Все лучшее - детям

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Compas208 2 апр. 2023 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aristarhus @ 01.04.2023 - 14:44)
Поскольку я шлю лишь с третьего-четвертого раза, предпочитая сначала нормально относиться к человеку, то вежливо предложу тебе остаться при своем мнении, каким бы оно ни было.
А на дом я заработал, как положено, не украл. По 18 часов в сутки, пусть за клавиатурой, не с мастерком или лопатой, не за рулем грузовика.
Хочется накинуть на вентилятор - накидывай, караваны ходят вне зависимости от шумового сопровождения.

За клавиатурой - при этом рукастый дядька, респект!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Omog 2 апр. 2023 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Приходят дети, в комнате Содом и Гоморра - ну как-то не очень удачное сравнение.

MaksimKOM 2 апр. 2023 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Очень круто!
troyanba1980 2 апр. 2023 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да похуй вообще на этот хлам

JohnDeer59 2 апр. 2023 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andriv @ 01.04.2023 - 13:58)
Над батареей надо врезать прямоугольные вентиляционные решетки. Что бы не нарушать циркуляцию нагретого воздуха. А так всё классно получилось, имхо.

Верно. Чтобы конвекция теплого воздуха была от батареи. У меня на кухне сделано так: врезана декоративная решетка.

Все лучшее - детям

aristarhus автор 2 апр. 2023 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnDeer59 @ 2.04.2023 - 08:47)
Цитата (Andriv @ 01.04.2023 - 13:58)
Над батареей надо врезать прямоугольные вентиляционные решетки. Что бы не нарушать циркуляцию нагретого воздуха. А так всё классно получилось, имхо.

Верно. Чтобы конвекция теплого воздуха была от батареи. У меня на кухне сделано так: врезана декоративная решетка.

Смотрится прикольно, но я хочу врезную полностью, чтобы в плоскости стола осталась, там монитор ездит взад-вперед по несколько раз в день, цеплять будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх