Как я "в деревню с города" понаехал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
10.02.2016 - 22:43
2
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Нормально,ТС,завидую тебе только в том,что есть деньги,у наст тут в Челябинсках всё на спаде.Давай,делай,молодец!

[^]
изКоломны
10.02.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 22:25)
Цитата (изКоломны @ 10.02.2016 - 22:20)
Цитата
Первые пол-года спали как сурки. Реально до двух часов дня. Свежий воздух сказывается как наркоз.

И кушать хочется, даже, я бы сказала, жрать! Постоянно причём! gigi.gif Но потом всё в норму приходит biggrin.gif

В принципе, есть в этом логика.
Когда жил в квартире, мой распорядок был таков:
Дела-спортзал-сон.
А сейчас:
дела-спорт-сон-забыл насос бойлера отключить,надо спускаться-сон-проснулся-включил насос бойлера-вынес мусор в контейнер на улицу-зашёл в гараж-завёл авто-сделал зарядку-заметил, что снега дохера перед домом, убрал снег.
А летом так ваще ппц.

А я *грешу* на свежий воздух. Это он виноват! rulez.gif Разница заметна очень, хотя я и жила, и работаю в маленьком городке. А уж в Москве и подавно дышать нечем, особенно летом!

[^]
Геологкун
10.02.2016 - 22:46
6

Шутник

а я смотрю знакомая кухня) видел же я её уже))
http://vk.com/wall-44084405_467

[^]
Cka3a4huk
10.02.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 22:40)
Цитата (NP300 @ 10.02.2016 - 22:36)
Цитата (ПростоВася @ 10.02.2016 - 13:18)
как деревенский житель я немного охуеваю от таких вот "переселенцев", сперва огораживают поле забором с колючкой, метра 3-4 высотой, потом начинают всем указывать что вы не правильно живете, потом доебываются до мусора, которого до них практически не было, а после их появления его просто горы, ставят знаки - дескать "гадят только свиньи" видимо мы для них не более чем животные быдло овощи, с которыми им приходится соседствовать не по собственной воле, ну да хуй с ним, в конце концов это мелочи, по дому - ну дизайн типа колхоз, другого названия я подобрать не могу, от таких розеток и выключателей мы избавлялись последние лет 20, ну если автору нравится - то хрен с ним, проводка вся наружу - на хуя? у вас каменный дом, ее можно было аккуратно спрятать в стены, наружу делается только в деревянных домах, да и то уже далеко не везде, про кирпич промолчу, это дело вкуса, стойка и подоконники из стали - сразу видно у вас нет детей, которые лупятся всеми частями тела о выступающие части интерьера, коммуникации которые обычно стараются спрятать с глаз долой, все наружу, на показ - для чего не понятно, поставить газовую плиту при подведенном газе - максимум полдня работы, а то и меньше, это к слову о мангалах и газовых грилях, которые автору дико надоели, но от них он не отказывается, видимо не все так плохо))) в одном согласен - работы в своем доме всегда до хера, проебал что то одно, через день другой будешь делать уже два, а то и три дела))) в целом молодец автор, но какая то пафосная подача материала, хотя может он так и живет, как знать)))

Полностью согласен. Все поля заборами огородили и смотрят на тебя как на дикаря, хотя сам приезжаю в деревню на вых. из Москвы. И мусора то же много.

Воу-воу, господа, палехче.
У нас забор - штакетник, да такой, что можно и хуй просунуть и жопу показать. Высотой полтора метра. В общем, я понял, что вы описали. Типичный ДНТ, участок на котором куплен "продавшимбабкинуоднушку" офисным планктоном, щетающим, что нужно анально огородиться от всего и вся, хотя бы в выходные, т.к. все будни проводятся в опенспейсе.

да не в этом дело я думаю. просто наглядно продемонстрирован феномен взаимоисключающих параграфов. С одной стороны есть огромное желание вырваться на волю, за город, из этого царства стен, где простор, природа и т.п., а с другой, есть непреодолимое желание спрятаться от глаз других, оно уже въелось в натуру. Ив результате чтобы не подглядели, надо забор потолще и повыше ))

[^]
JudasPriest
10.02.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Геологкун @ 10.02.2016 - 22:46)
а я смотрю знакомая кухня) видел же я её уже))
http://vk.com/wall-44084405_467

Да, это она, проект разработали с ними)))
Ребятам-мастерам отдельный респект!

[^]
Brainkiller
10.02.2016 - 23:07
2

Ярила

неплохо похоже "сись админы" в понаехаловске получают раз за такой короткий срок такой дом можно построить. интерьер заинтересовал, надоть будет поподробнее узнать.

[^]
F0rester
10.02.2016 - 23:17
-3

Весельчак

С жиру бесишься.

[^]
wertolet73
10.02.2016 - 23:27
0

Ярила

завидую.по-белому завидую cool.gif

[^]
Мясотряс
10.02.2016 - 23:45
1

Приколист

ЭТАПЯТЬ!
ТС завидую белой завистью! Это и моя мечта тоже)
Пока молод и не заработал столько денег, но буду копить)
Я б еще себе хотел генератор поставить киловата на 3-4...
(да и участочек побольше нужен - жене под огородик, детям под игры)

[^]
ALEKCIUS
11.02.2016 - 03:25
2

Ярила

ТС - молодчик !
Когда, бля, я уже созрею на дом ?! Мыслей дох-я, толку них-я.

[^]
BLONDIN001
11.02.2016 - 03:42
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 22:18)
Есть еще господа, которые въёбывают в ремонт 100% стоимости жилья. Вместо того, чтоб разменять 1шку на шото поболе. Зато Х5 под окном на газоне стоит.

Пока такие есть, "селянам" легче)

Цитата (Мясотряс @ 10.02.2016 - 23:45)
ЭТАПЯТЬ!
ТС завидую белой завистью! Это и моя мечта тоже)
Пока молод и не заработал столько денег, но буду копить)
Я б еще себе хотел генератор поставить киловата на 3-4...
(да и участочек побольше нужен - жене под огородик, детям под игры)

Пока копишь, не вздумай сорваться и купить пирожок))), - таким образом многие из ЯПовцев сорвали покупки бмв, мерседесов и ягуаров).

Шутка разумеется, желаю удачи тебе!

[^]
Простосапиен
11.02.2016 - 03:50
3

без статуса

Теоретически - идея правильная: ближе к природе, к чистоте, к истокам. Но практически - тот же мат в каждом комментарии. А где мат - там забудь про экологию. Никогда не поверю, что человек, разговаривающий так, пишущий такие тексты, персыпанные густо нецензурной бранью, способен привести в порядок своё жилище, своё окружающее пространство. Избавь бог от такого соседа.

[^]
SHEFF984
11.02.2016 - 05:41
0

Приколист

За рукожопство зелень!

[^]
Baalbeckhan
11.02.2016 - 06:08
0

Ярила

Стимпанк - четкая такая у меня ассоциация на это вот.
Но отлично сделано, отлично, зависть присутствет, да :)

[^]
Nikolaha
11.02.2016 - 06:13
3

Ярила

Как проживающий и достраивающий дачу 6*6 и баню. и земля в 10 соток скажу, что автор полностью прав по всем пунктам последнего поста.
Особенно про ассоциальность. Приедешь в город по магазинам сгонять или за семьей и очень сильно начинает все бесить, пробки. воздух, люди, хочется быстрее съебаться обратно в свой райский уголок.
Ну и про время. Его почти никогда нет. В квартире ты можешь страдать хуйней дни напролет не зная чем заняться, а там никогда нет свободного времени, ты всегда что-то делаешь, потому что есть что делать )) Лично мне это нравится.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.02.2016 - 06:15

[^]
АндРей00001
11.02.2016 - 06:31
0

есть

Красавчик. Жму руку.

Не зассал и сделал.

[^]
Kailstunt
11.02.2016 - 06:39
1

Ярила

Ништяк! rulez.gif тож так хочу, но вот с супругой мысли не совпадают. Да и доходы не позволяють пока. Молодца!:bravo:

[^]
МимоПроходил
11.02.2016 - 08:07
2

Ярила

мрачновата отделка, на мой взгляд.
но если хозяину нравится...

[^]
yamskoi
11.02.2016 - 09:26
1

Шутник

мега-дядька, руки из нужного места. а яленивая жопу только и могу что зеленки подкинутть

[^]
El59
11.02.2016 - 09:36
2

Приколист

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 13:03)
Из личных наблюдений:
-Всегда нужно следить за состоянием инженерных сетей (отопление, водопровод, электрика)
-Свободного времени нет вообще. Дома постоянно чем-то занимаешься. Время летит незаметно.
-Становишься медлительным и вальяжным, ибо после городского ритма жизни быстро отвыкаешь.
-Жрать начинаешь реально больше, покупаешь более качественную жрачку и дохуя мяса (даже не знаю, с чем это связано).
-Без авто никак.
-Ежедневное времяпровождение на чистом воздухе.
-Нужно иметь навыки/желание иметь навыки в слесарном, сантехническом, столярном, электромонтажном деле/быть «тыжепрограммистом» или платить за все услуги чужим дядькам.
-Лень-орудие смерти. Как только на что-то кладёшь хер в плане хозяйства, все накапливается в геометрической прогрессии.

В целом, поделился с вами, уважаемые, самым главным. Будут вопросы-задавайте.
Спасибо за внимание!
P.S. Вечернее музицирование)

Про накопление в геометрической прогрессии продблем при забивании - очень точно подмечено!
Про жрачку - все просто, находясь на чистом воздухе и постоянно работая, организму для поддержания мышц в боеготовном состоянии требуется большее количество белка. Углеводами не заменить, так как организм будет требовать есть (необходимость белка).

А вообще, читал пост на одном дыхании, нещадно плюсую автора.

PS И я может косоглазый, но не увидел фотки данного дома снаружи.

Это сообщение отредактировал El59 - 11.02.2016 - 09:41

[^]
Асуныч
11.02.2016 - 10:19
1

Гость

На поржать. Карат ядерных ударов или как выбирать удаленность места жительства http://www.21122012.com.ua/nukemap/
Я попадаю в зону поражения только при самом мощном ударе - 100 Mt и то в саму слабую волну
Радиус ударной волны: 33.01 км / 20.51 миль
давление 4.6 psi; большинство строений разрушены; широкий спектр повреждений, множество погибших.

Ржунемогу )))))

[^]
grimmelsgaus
11.02.2016 - 10:42
2

Весельчак

Наконец-то добрался, прочитал последний комментарий. Вопрос к ТСу. Поделись пожалуйста секретом, как ты металлические подоконники монтировал, что они у тебя не ледяные зимой? Догадка сидит в голове, наверняка в местах примыкания сделал термовставки, других вариантов, кроме активного подогрева не могу представить. Но мне и другим читателям было бы интересно узнать на конкретном примере.
Может, фото от руки нарисованного эскиза.
А по поводу комментариев.. Люди, вы читайте внимательно, ТС написал где и как он живет, и это его уровень комфорта и расходов. Не цепляйтесь к словам, сами то тоже не мастера точных формулировок. Человек сделал большое дело и не поленился нам рассказать. Ну а автору было бы ещё большим плюсом написать какие ошибки он, на свой взгляд совершил, что в итоге не получилось или не понравилось.

[^]
Котофил
11.02.2016 - 10:55
0

Хохмач

JudasPriest , я все из вашей темы не вылезу)) Все про кухню спрашивают, а мне интересно, как в итоге оформили потолок с фото № 24? Вы говорили, что собираетесь на лаги крепить светильники. У нас их матицами зовут, но результат хотелось бы увидеть. У меня в доме дубовые, вручную тесаные, фактически раритет. Хочу оставить и как-то красиво оформить, лаком свежим покрыть. Пока что у меня светильник крепится к потолку, но мне это не нравится. Если можно, попрошу у вас фото.

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (grimmelsgaus @ 11.02.2016 - 10:42)
Наконец-то добрался, прочитал последний комментарий. Вопрос к ТСу. Поделись пожалуйста секретом, как ты металлические подоконники монтировал, что они у тебя не ледяные зимой? Догадка сидит в голове, наверняка в местах примыкания сделал термовставки, других вариантов, кроме активного подогрева не могу представить. Но мне и другим читателям было бы интересно узнать на конкретном примере.
Может, фото от руки нарисованного эскиза.
А по поводу комментариев.. Люди, вы читайте внимательно, ТС написал где и как он живет, и это его уровень комфорта и расходов. Не цепляйтесь к словам, сами то тоже не мастера точных формулировок. Человек сделал большое дело и не поленился нам рассказать. Ну а автору было бы ещё большим плюсом написать какие ошибки он, на свой взгляд совершил, что в итоге не получилось или не понравилось.

Почти термовставка. Во-первых, хорошая теплоизоляция под оконной рамой, во-вторых площадка под подоконник была заранее подготовлена, выровнена и покрыта слоем герметика, который тоже плохо пропускает тепло/холод.

Что не понравилось? Да вот как-то сразу и не отвечу на твой вопрос!

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Котофил @ 11.02.2016 - 10:55)
JudasPriest , я все из вашей темы не вылезу)) Все про кухню спрашивают, а мне интересно, как в итоге оформили потолок с фото № 24? Вы говорили, что собираетесь на лаги крепить светильники. У нас их матицами зовут, но результат хотелось бы увидеть. У меня в доме дубовые, вручную тесаные, фактически раритет. Хочу оставить и как-то красиво оформить, лаком свежим покрыть. Пока что у меня светильник крепится к потолку, но мне это не нравится. Если можно, попрошу у вас фото.

Привет.
Фото плохое, что нашёл.
Светильники-таблетки.

Как я "в деревню с города" понаехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх