Как я "в деревню с города" понаехал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimmelsgaus
11.02.2016 - 11:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 10:55)
Цитата (grimmelsgaus @ 11.02.2016 - 10:42)
Наконец-то добрался, прочитал последний комментарий. Вопрос к ТСу. Поделись пожалуйста секретом, как ты металлические подоконники монтировал, что они у тебя не ледяные зимой? Догадка сидит в голове, наверняка в местах примыкания сделал термовставки, других вариантов, кроме активного подогрева не могу представить. Но мне и другим читателям было бы интересно узнать на конкретном  примере.
Может, фото от руки нарисованного эскиза.
А по поводу комментариев.. Люди, вы читайте внимательно, ТС написал где и как он живет, и это его уровень комфорта и расходов. Не цепляйтесь к словам, сами то тоже не мастера точных формулировок. Человек сделал большое дело и не поленился нам рассказать. Ну а автору было бы ещё большим плюсом написать какие ошибки он, на свой взгляд совершил, что в итоге не получилось или не понравилось.

Почти термовставка. Во-первых, хорошая теплоизоляция под оконной рамой, во-вторых площадка под подоконник была заранее подготовлена, выровнена и покрыта слоем герметика, который тоже плохо пропускает тепло/холод.

Что не понравилось? Да вот как-то сразу и не отвечу на твой вопрос!

Рассохшиеся доски, кладка стен, потолки - всё устраивает, или что-то теперь бы сделал по-другому? (Не докалупываюсь, сам живу среди недостатков, очевидных для самого или друзей) А по поводу герметика под подоконником, что использовал? Паро- или гидроизоляционый герметик, пену, или что то другое. Можно без марок, просто тип.

[^]
Котофил
11.02.2016 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 11:02)
Цитата (Котофил @ 11.02.2016 - 10:55)
JudasPriest , я все из вашей темы не вылезу)) Все про кухню спрашивают, а мне интересно, как в итоге оформили потолок с фото № 24? Вы говорили, что собираетесь на лаги крепить светильники. У нас их матицами зовут, но результат хотелось бы увидеть. У меня в доме дубовые, вручную тесаные, фактически раритет. Хочу оставить и как-то красиво оформить, лаком свежим покрыть. Пока что у меня светильник крепится к потолку, но мне это не нравится. Если можно, попрошу у вас фото.

Привет.
Фото плохое, что нашёл.
Светильники-таблетки.

О, спасибо. В принципе идея ясна. Оригинальная комната получилась. Не могу сказать, что в моем вкусе, но петрушки за идею и за реализацию. Сделал так, как сам хотел, это прекрасно agree.gif

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (grimmelsgaus @ 11.02.2016 - 11:06)
Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 10:55)
Цитата (grimmelsgaus @ 11.02.2016 - 10:42)
Наконец-то добрался, прочитал последний комментарий. Вопрос к ТСу. Поделись пожалуйста секретом, как ты металлические подоконники монтировал, что они у тебя не ледяные зимой? Догадка сидит в голове, наверняка в местах примыкания сделал термовставки, других вариантов, кроме активного подогрева не могу представить. Но мне и другим читателям было бы интересно узнать на конкретном  примере.
Может, фото от руки нарисованного эскиза.
А по поводу комментариев.. Люди, вы читайте внимательно, ТС написал где и как он живет, и это его уровень комфорта и расходов. Не цепляйтесь к словам, сами то тоже не мастера точных формулировок. Человек сделал большое дело и не поленился нам рассказать. Ну а автору было бы ещё большим плюсом написать какие ошибки он, на свой взгляд совершил, что в итоге не получилось или не понравилось.

Почти термовставка. Во-первых, хорошая теплоизоляция под оконной рамой, во-вторых площадка под подоконник была заранее подготовлена, выровнена и покрыта слоем герметика, который тоже плохо пропускает тепло/холод.

Что не понравилось? Да вот как-то сразу и не отвечу на твой вопрос!

Рассохшиеся доски, кладка стен, потолки - всё устраивает, или что-то теперь бы сделал по-другому? (Не докалупываюсь, сам живу среди недостатков, очевидных для самого или друзей) А по поводу герметика под подоконником, что использовал? Паро- или гидроизоляционый герметик, пену, или что то другое. Можно без марок, просто тип.

Доски на полу рассохлись-да, появились щели. Но, во-первых, они и были (ибо доска не идеальная, класс АБ штоле..) но такая была задумка, типа под старые досчатые полы, которые со щелями.
Кладка кое где кривовата-ну ничего страшного. На скорость не влияет) Уже и не замечаю.
Чтобы я сделал иначе...да хз. Окна бы поменял на деревянные.

Герметик-честно, не помню. Именно герметик, не пена. гидроизоляционный, но не силиконовый

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 11.02.2016 - 11:15

[^]
фчшынле
11.02.2016 - 11:34
2

Приколист

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 12:44)
32. Пол на 2м этаже уже готов)

Чот напомнило...

Это сообщение отредактировал фчшынле - 11.02.2016 - 11:34

[^]
rou1621
11.02.2016 - 11:36
1

Весельчак

На 43 фото видел шланги резиновые в металлической оплётке. Замени их ТС на медные или алюминневые, через пол года может лопнуть и трындец твоему полу. По опыту своему знаю!!!

[^]
D19N80S
11.02.2016 - 11:47
0

Весельчак

А можно фото кухни по подробнее?

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (rou1621 @ 11.02.2016 - 11:36)
На 43 фото видел шланги резиновые в металлической оплётке. Замени их ТС на медные или алюминневые, через пол года может лопнуть и трындец твоему полу. По опыту своему знаю!!!

Да, собираюсь в ближ.будущем заменить их. Если не менять, то раз в год их заменять на новые и всё.

[^]
Cav
11.02.2016 - 12:00
0

Юморист

Супер! Но чет не понял ,а почему ты рамы стеклопластик поставил ,а не деревянные?

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:01
2

Ярила

Цитата (D19N80S @ 11.02.2016 - 11:47)
А можно фото кухни по подробнее?

вот

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:01
2

Ярила

и вот

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:02
2

Ярила

и вот

Добавлено в 12:02
Цитата (Cav @ 11.02.2016 - 12:00)
Супер! Но чет не понял ,а почему ты рамы стеклопластик поставил ,а не деревянные?

Строение продавалась уже с окнами)

[^]
KTO3DECb7
11.02.2016 - 12:05
2

Юморист

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 13:03)
-Жрать начинаешь реально больше, покупаешь более качественную жрачку и дохуя мяса (даже не знаю, с чем это связано).

Я тебе секрет открою с чем это связано. Я пока в не переехал в свой дом, но увлекся хобби - готовкой. Купил две сковороды гриль и одну ВОК. Так теперь реально покупаю больше мяса и постоянно то стейки, то курица табака (тапака), то ВОК из стеклянной лапши с говядиной. А у тебя там так вообще стейк-вечеринки и сам писал шалык - как посрать))))

[^]
ПростоВася
11.02.2016 - 12:08
1

Балагур

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:02)
и вот

а столешница чем покрыта? масло или лак? и резать на ней можно, или лучше на доске?

[^]
KTO3DECb7
11.02.2016 - 12:09
1

Юморист

А по кухне - расскажи как в эксплуатации подобное исполнение. Я в свою очередь пришел к выводу что буду ставить из нержавейки и заказывать у поставщиков оборудования для ресторанов. По мне так очень впишется в стиль хай-тек и точно будет на века. Дерево, ДСП и прочее для кухни по мне так рано или поздно разсохнется..... И еще чем меньше шелок, соединений тем меньше где будут плодиться бактерии, что в принципе и реализовано в кухнях профессионального типа, как никак санэпидемнадзоры проходят..

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 11.02.2016 - 12:08)
Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:02)
и вот

а столешница чем покрыта? масло или лак? и резать на ней можно, или лучше на доске?

Столешница покрыта настоящим воском. 3 слоя.
Нет. Лучше не резать)

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 11.02.2016 - 12:09)
А по кухне - расскажи как в эксплуатации подобное исполнение. Я в свою очередь пришел к выводу что буду ставить из нержавейки и заказывать у поставщиков оборудования для ресторанов. По мне так очень впишется в стиль хай-тек и точно будет на века. Дерево, ДСП и прочее для кухни по мне так рано или поздно разсохнется..... И еще чем меньше шелок, соединений тем меньше где будут плодиться бактерии, что в принципе и реализовано в кухнях профессионального типа, как никак санэпидемнадзоры проходят..

В эксплуатации всё ок. Только зимой нат.древесина слегка усыхает, и шкафчики немного перекосоёбило))) Не предусмотрел-направляющие надо было на метал крепить. А у нее внутри перегородки-тоже массив. Ну это я переделаю. Поставлю стальные кронштейны внутри для направляющих выдвижных шкафов.

Тоже думал из нержавейки, как в ресторанах. Пошёл на фирму, где такое продают. Насчитали около 600тр. Это овердохуя.

[^]
KTO3DECb7
11.02.2016 - 12:14
1

Юморист

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:11)

В эксплуатации всё ок. Только зимой нат.древесина слегка усыхает, и шкафчики немного перекосоёбило))) Не предусмотрел-направляющие надо было на метал крепить. А у нее внутри перегородки-тоже массив. Ну это я переделаю. Поставлю стальные кронштейны внутри для направляющих выдвижных шкафов.

Тоже думал из нержавейки, как в ресторанах. Пошёл на фирму, где такое продают. Насчитали около 600тр. Это овердохуя.

Не ту фирму нашел. Недавно обращался посчитать 40 тыщ - тумба шириной 1 м 70 см с мойкой. Только газовую плиту отдельно придется ставить, хотя в каком то плане это плюс...

[^]
JIblC
11.02.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата
нет, это не так, в рустике железо не используется, по крайней мере, в таком количестве.

Так-так. Рустик - это не дерево, а натуральные материалы и "грубая" красота.

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 11.02.2016 - 12:14)
Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:11)

Не ту фирму нашел. Недавно обращался посчитать 40 тыщ - тумба шириной 1 м 70 см с мойкой. Только газовую плиту отдельно придется ставить, хотя в каком то плане это плюс...

А ты толщину стали уточнил?)))Я видел за 40 тыщ шкафы. Они пальцами продавливаются. там сталь 0,4 или 0,6 мм

Мне же предлагали какие то немецкие, там 1,5 мм сталь

[^]
СИЛужеNET
11.02.2016 - 12:27
6

Ярила

А вот поддерживаю автора по все статьям dont.gif
Сам жил в Питере на Суворовском, пробки шо пиздец . Утром не выехать,вечером не въехать, старый фонд, денег въебал в ремонт, аж до сих пор мурашки по хребту бегут. Пережил без особых психических потерь,ибо молодой был.
Потом с женой решили перебраться в более зелёный район, т.к. дети появились. Опять ёбанная карусель с ремонтом,война с соседями из-за всякой хуйни,включая детски топот, который мешает спать ебучему алкашу Коле, война за парковку и хуй ещё знает чего..
Заебало в дым... Собрал в кулак последние остатки разума и кишечных газов и переехал за город в собственный дом.
Строил и отделывал- словно второе дыхание открылось. Соседи -чудо, до работы добираюсь быстрее, чем ездил из города. Парковка -похуй! 24 сотки, куда сил хватило расчистить, туда и ставлю.
Вернусь ли я в город жить?! Да на хуй оно мне надо!!! moral.gif moderator.gif
Поздравляю,бро , и искренне зеленю твой пост!
Молодец,всё правильно сделал agree.gif

[^]
KLAUS888
11.02.2016 - 12:51
2

Весельчак

Привет сосед!
Я радом, в Лосиноостровских усадьбах!
У вас конечно "побохаче". Но всю правду ты не написал про КП - ну да тебе виднее (охрана, обслуживание).
По дороге конечно загнул - транспортная доступность фиговая.
Школы и ДС для детей нет (есть в Загорянке, но не будем об этом). Нету и кружков для детей. Своим ходом не добраться никак (пару раз в день маршрутка).
Где там вода та? Нету большой воды.
И полей нет для покатушек.
Всё позастроили.
Если что - пиши в личку.
Плюсик поставил конечно. Но с ценниками на 70тр за человека ты это лихо. У меня трое детей и за 70 килорублей на чела я их позолотой осыпать буду. Хотя вы может кушаете много:)
ЗЫ. Это того, пафос на этом сайте на любят особо.

[^]
Маграт
11.02.2016 - 12:57
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

тут ничего не было.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.02.2016 - 13:01

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (KLAUS888 @ 11.02.2016 - 12:51)
Привет сосед!
Я радом, в Лосиноостровских усадьбах!
У вас конечно "побохаче". Но всю правду ты не написал про КП - ну да тебе виднее (охрана, обслуживание).
По дороге конечно загнул - транспортная доступность фиговая.
Школы и ДС для детей нет (есть в Загорянке, но не будем об этом). Нету и кружков для детей. Своим ходом не добраться никак (пару раз в день маршрутка).
Где там вода та? Нету большой воды.
И полей нет для покатушек.
Всё позастроили.
Если что - пиши в личку.
Плюсик поставил конечно. Но с ценниками на 70тр за человека ты это лихо. У меня трое детей и за 70 килорублей на чела я их позолотой осыпать буду. Хотя вы может кушаете много:)
ЗЫ. Это того, пафос на этом сайте на любят особо.

Привет,сосед)
Я о школах в Щёлково.
Детсад у нас свой (платный,ессно)
А о ближайшей школе я говорил не загорянской, а Серково. Школа очень хорошая, соседские дети ходят туда.

[^]
Shoker712
11.02.2016 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 10.02.2016 - 22:13)
Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 22:50)

Цитата (Ниссанчег @ 10.02.2016 - 21:30)
Наконец-то пиздатое жилище чел организовал. А то последнее время в этой теме то дом в болоте, то хижина кума Тыквы с проваливающимся сортиром, то ремонт системы "все из гипсокартона, даже тюль на окнах", то электрика из цветной проволоки, блядь. Отлично.

Про гипсокартон - точно подмечено)
Такое гавно въёбывают...особенно это 100500 уровневые потолки, со всякими нишами,подсветками, выемками и прочей ебанистической хуетой.

Потолки у некоторых просто прекрасны, особенно в советских панельках. Надо обязательно уровня три заебенить, а лучше четыре - так боХато. И ходить пригнувшись, чтобы модные китайские светильники башкой не посшибать. Отдельный писк еще плитку в санузле положить самому (похуй, что первый раз в жизни), яжмужик. Ну, а там где глазомер подвел просто использовать больше замазки.

а кого должно ебсти, как я себе жилище заебенил gigi.gif

[^]
СИЛужеNET
11.02.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.02.2016 - 12:57)
С каких пор, бля, коттеджный поселок называется деревней?
Это вы в деревень не видели и не жили в них.
Построят хаты в ближайшем Подмосковье и потом гнут понты " Я живу в деревне".
4 сотки земли во владении - живу в деревне faceoff.gif
Пафос зашкаливает у ТСа.
Называйте плиз все своими именами.
Жить в деревне - пахать/сеять, выращить хозяйство, жить на натур. продуктах и пахать, пахать, пахать...
А кататься на работу в Москву и жрать магазинное называется " живу в загородном доме".
А про 70 тыщ на человек в месяц без коммуналки я вообще промолчу.

А чего, тоже правильный ответ blink.gif
Не ради хвастовства, родился в деревне, только потом в город перебрался, сейчас обратно в деревню. Круговорот,бляха.
А копка картохи,кормление кур, кроликов и батины пиздюли не забуду никогда! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх