Как я "в деревню с города" понаехал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
11.02.2016 - 13:22
4
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (СИЛужеNET @ 11.02.2016 - 13:06)
Цитата (Маграт @ 11.02.2016 - 12:57)
С каких пор, бля, коттеджный поселок называется деревней?
Это вы в деревень не видели и не жили в них.
Построят хаты в ближайшем Подмосковье и потом гнут понты " Я живу в деревне".
4 сотки земли во владении - живу в деревне faceoff.gif
Пафос зашкаливает у ТСа.
Называйте плиз все своими именами.
Жить в деревне - пахать/сеять, выращить хозяйство, жить на натур. продуктах и пахать, пахать, пахать...
А кататься на работу в Москву и жрать магазинное называется " живу в загородном доме".
А про 70 тыщ на человек в месяц без коммуналки я вообще промолчу.

А чего, тоже правильный ответ blink.gif
Не ради хвастовства, родился в деревне, только потом в город перебрался, сейчас обратно в деревню. Круговорот,бляха.
А копка картохи,кормление кур, кроликов и батины пиздюли не забуду никогда! lol.gif

Слишком резко у меня вышло, потому и потерла коммент.
да и не сразу кавычки увидела, потому так отреагировала.
Жить в деревне - это жить деревней.
А все остальное просто слова.
Я выросла в селе.
Хрен я поеду жить опять в деревню. dont.gif

[^]
KLAUS888
11.02.2016 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:58)
Цитата (KLAUS888 @ 11.02.2016 - 12:51)
Привет сосед!
Я радом, в Лосиноостровских усадьбах!
У вас конечно "побохаче". Но всю правду ты не написал про КП - ну да тебе виднее (охрана, обслуживание).
По дороге конечно загнул - транспортная доступность фиговая.
Школы и ДС для детей нет (есть в Загорянке, но не будем об этом). Нету и кружков для детей. Своим ходом не добраться никак (пару раз в день маршрутка).
Где там вода та? Нету большой воды.
И полей нет для покатушек.
Всё позастроили.
Если что - пиши в личку.
Плюсик поставил конечно. Но с ценниками на 70тр за человека ты это лихо. У меня трое детей и за 70 килорублей на чела я их позолотой осыпать буду. Хотя вы может кушаете много:)
ЗЫ. Это того, пафос на этом сайте на любят особо.

Привет,сосед)
Я о школах в Щёлково.
Детсад у нас свой (платный,ессно)
А о ближайшей школе я говорил не загорянской, а Серково. Школа очень хорошая, соседские дети ходят туда.

ДС сколько в месяц? У меня двое детсадовских детей. Дополнительные секции какие есть? Магазин Глобус далеко, особенно пока через Щелково с его пробками проберёшься.
А то дом построил, отделку заканчиваю. А вот перебираться жить постоянно сыкатно. Поэтому не особо спешу переезжать. Электричка Загорянка-Москва(ярославский вокзал) идёт 50 минут. Откуда экспресс ходит?

У нас сейчас за обслуживания посёлка берут 330 или 350 руб за сотку. Т.к. стройка ещё активно идёт, то асфальт не везде. Зато свой выезд на щёлчёк есть (не через Серково).

Если не секрет - сколько налога за дом в год? А то чё та я большой построил и волнуюсь rulez.gif

[^]
Cka3a4huk
11.02.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 11.02.2016 - 12:27)
А вот поддерживаю автора по все статьям dont.gif
Сам жил в Питере на Суворовском, пробки шо пиздец . Утром не выехать,вечером не въехать, старый фонд, денег въебал в ремонт, аж до сих пор мурашки по хребту бегут. Пережил без особых психических потерь,ибо молодой был.
Потом с женой решили перебраться в более зелёный район, т.к. дети появились. Опять ёбанная карусель с ремонтом,война с соседями из-за всякой хуйни,включая детски топот, который мешает спать ебучему алкашу Коле, война за парковку и хуй ещё знает чего..
Заебало в дым... Собрал в кулак последние остатки разума и кишечных газов и переехал за город в собственный дом.
Строил и отделывал- словно второе дыхание открылось. Соседи -чудо, до работы добираюсь быстрее, чем ездил из города. Парковка -похуй! 24 сотки, куда сил хватило расчистить, туда и ставлю.
Вернусь ли я в город жить?! Да на хуй оно мне надо!!! moral.gif moderator.gif
Поздравляю,бро , и искренне зеленю твой пост!
Молодец,всё правильно сделал agree.gif

в каком месте построился?

[^]
Итуруп52
11.02.2016 - 13:52
8

Хохмач

ТС, так мы дождемся фото дома снаружи? А чтобы обратить на себя внимание ставлю фото моего летнего домика в деревне. Это глиняный дом 1946г постройки мною перестроеный, обложеный и облагороженый.

[^]
JudasPriest
11.02.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (KLAUS888 @ 11.02.2016 - 13:25)
Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 12:58)
Цитата (KLAUS888 @ 11.02.2016 - 12:51)
Привет сосед!
Я радом, в Лосиноостровских усадьбах!
У вас конечно "побохаче". Но всю правду ты не написал про КП - ну да тебе виднее (охрана, обслуживание).
По дороге конечно загнул - транспортная доступность фиговая.
Школы и ДС для детей нет (есть в Загорянке, но не будем об этом). Нету и кружков для детей. Своим ходом не добраться никак (пару раз в день маршрутка).
Где там вода та? Нету большой воды.
И полей нет для покатушек.
Всё позастроили.
Если что - пиши в личку.
Плюсик поставил конечно. Но с ценниками на 70тр за человека ты это лихо. У меня трое детей и за 70 килорублей на чела я их позолотой осыпать буду. Хотя вы может кушаете много:)
ЗЫ. Это того, пафос на этом сайте на любят особо.

Привет,сосед)
Я о школах в Щёлково.
Детсад у нас свой (платный,ессно)
А о ближайшей школе я говорил не загорянской, а Серково. Школа очень хорошая, соседские дети ходят туда.

ДС сколько в месяц? У меня двое детсадовских детей. Дополнительные секции какие есть? Магазин Глобус далеко, особенно пока через Щелково с его пробками проберёшься.
А то дом построил, отделку заканчиваю. А вот перебираться жить постоянно сыкатно. Поэтому не особо спешу переезжать. Электричка Загорянка-Москва(ярославский вокзал) идёт 50 минут. Откуда экспресс ходит?

У нас сейчас за обслуживания посёлка берут 330 или 350 руб за сотку. Т.к. стройка ещё активно идёт, то асфальт не везде. Зато свой выезд на щёлчёк есть (не через Серково).

Если не секрет - сколько налога за дом в год? А то чё та я большой построил и волнуюсь rulez.gif

ДС 33тыщи в мес вроде.

Экспресс идёт до болшево (28 минут) и до загорянской (33 минуты)

Глобус лучше посещать королёвский

Добавлено в 13:54
Цитата (Итуруп52 @ 11.02.2016 - 13:52)
ТС, так мы дождемся фото дома снаружи? А чтобы обратить на себя внимание ставлю фото моего летнего домика в деревне. Это глиняный дом 1946г постройки мною перестроеный, обложеный и облагороженый.

Отличный дом! Сколько площадь? метров 75?

Фото дома-номер 11

[^]
Итуруп52
11.02.2016 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 11.02.2016 - 13:53)
Фото дома-номер 11

Тот что на переднем плане слева? Весьма и весьма помпезный. С претензией на алегархичность хозяина.
Про мой простоквашинский домик. Дом 40+\- метров. В нем жили две семьи. Последние 20 лет это моя летняя и выходного дня резиденция. Рекламировать нечего. Единственное что могу сказать что куплено было в голодном 1996г за $1500 на участке 30 соток на центральной улице села в 15 км от границы города. Природа вокруг очень и очень живописная, включая лес и реку. В стороне от шоссе.

[^]
Gotcha2012
11.02.2016 - 15:40
2

Ярила

ТС agree.gif Поздравляю с этим решением!
Один в один мой вариант. Разница только в месте проживания
З.Ы. Дом хороший

[^]
Sevift
11.02.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 11.02.2016 - 13:08)
Тот что на переднем плане слева? Весьма и весьма помпезный. С претензией на алегархичность хозяина.

Это дом на две семьи судя по двум входам.

Но все лучше чем в многоквартирном муравейнике жить

Это сообщение отредактировал Sevift - 11.02.2016 - 16:44

[^]
Flukostat
11.02.2016 - 17:51
0

Ярила

16к в месяц на содержание дома? Короче с з/п 30к, не вариант. А жаль sad.gif

[^]
Итуруп52
11.02.2016 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (Flukostat @ 11.02.2016 - 17:51)

Загородняя жизнь никогда не станет достоянием масс.

[^]
AzZure
11.02.2016 - 19:39
6

Ярила

Сам живу в деревне, в своем доме. Могу заверить, уважаемые яповчане, если у вас нет лишних денег, то вам нахер не нужны заявленные ТСом снегоуборочные машины с синхрофазотроном, газонокосилки, яхты, снегоходы, мини-трактора для расчистки снега и тому подобная мажорная поебень. В виду отсутствия всей вышеперечисленной поебени никаких семидесяти косых в месяц на одно рыло для проживания не потребуется, хватит за глаза 40 тысяч на семью из четырех человек.
Ну и, конечно, можно при наличии бабок строить дом как у ТС и с подходом как у ТС, а можно быть проще и построить аналогичной площади дом, уложившись по затратам в 3 млн рублей.
С чем однозначно соглашусь с ТС, так с тем, что машина - в обязалово, иначе звиздец. Причем нормальный аппарат с клиренсом как минимум выше 16 см, а не болид формулы 1, иначе что зимой по снегу будете охуевать, что летом по негрейдированым проселкам безбожно трястись.

[^]
AzZure
11.02.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 11.02.2016 - 17:51)

2 тысячи газ в декабрь-январь (самый мороз), летом - 500-800 руб.
300-500 руб. - вода, на семью из 4 человек (сюда же относятся водозатраты на баню 2-3 раза в неделю, окромя, ессно, душа). Грядки летом поливаются водой из своей личной скважины, нахаляву (ну, копейки за электричество, которое берет насос).
До 1000 - электричество, здесь и куча бытовой техники, и свет зимой во второй половине дня везде где только можно.
200 руб. в месяц - вывоз мусора, баки установлены в 50 метрах от дома, на специальной огороженной площадке, где отходы не разлетаются от ветра и не растаскиваются собаками.
За дерьмо платить не надо - само утекает в септик.

Итого в самые пиковые месяцы по затратам - не более 4000х тысяч рублей. То, что у ТС выходит 15 в коттеджном поселке - ни разу не удивлен, там, пожалуй, только за воздух денег не берут.

Ну и по инструменту забыл в предыдущем посте добавить - если дом строился (своими руками, наемными - неважно) - хуева туча инструмента остается "в наследство", и потом юзается по необходимости. Тут тебе и шуруповерты, и болгарки, и бензопилы, и электропилы, и еще овердохуя всякой всячины.

[^]
padlez
11.02.2016 - 21:58
0

Ярила

Хорошую тему затронул ТС....
Выставил кв на продажу...кв 80кв ,+коляслчная 2,7 кв в тюмене хочу 5мл.... квартира в ипотеке 1,8мл в итоге 3,2 мои + мат капитал....как думаете получится перебраться с семьёй в Краснодар и построить там дом???..
Работаю по вахтам на севере дорогу оплачивают...

[^]
KLAUS888
11.02.2016 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (padlez @ 11.02.2016 - 21:58)
Выставил кв на продажу...кв 80кв ,+коляслчная 2,7 кв в тюмене хочу 5мл.... квартира в ипотеке 1,8мл в итоге 3,2 мои + мат капитал....как думаете получится перебраться с семьёй в Краснодар и построить там дом???..

А почему не получится? Всё получится при желании. Удачи.

[^]
asaka
12.02.2016 - 03:16
1
Статус: Online

Пиздабол

Сам жил в Питере на Суворовском, пробки шо пиздец . Утром не выехать,вечером не въехать, старый фонд, денег въебал в ремонт, аж до сих пор мурашки по хребту бегут. Пережил без особых психических потерь,ибо молодой был.
Потом с женой решили перебраться в более зелёный район, т.к. дети появились. Опять ёбанная карусель с ремонтом,война с соседями из-за всякой хуйни,включая детски топот, который мешает спать ебучему алкашу Коле, война за парковку и хуй ещё знает чего..
Заебало в дым... Собрал в кулак последние остатки разума и кишечных газов и переехал за город в собственный дом.
Строил и отделывал- словно второе дыхание открылось. Соседи -чудо, до работы добираюсь быстрее, чем ездил из города. Парковка -похуй! 24 сотки, куда сил хватило расчистить, туда и ставлю.
Вернусь ли я в город жить?! Да на хуй оно мне надо!!! moral.gif moderator.gif

Колись,куда сьехал
Сам с Красногвардейского хочу свалить
Петербуржцы замутим ветку?

[^]
beloff1982
12.02.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (padlez @ 11.02.2016 - 22:58)

Дом с балконами будет?)

[^]
rombsh
13.02.2016 - 18:44
1

Шутник

Цитата (JudasPriest @ 10.02.2016 - 15:22)
Стиль: лофт/кантри (никакого гипсокартона, кафеля,ПВХ в элементах) Только натуральные и экологически чистые материалы.

окна пвх...

[^]
UlyanaLeyana
17.02.2016 - 16:55
1

Весельчак

Как повезло то человеку найти место, где есть все, что нужно.
Обычно всегда приходится чем то жертвовать. up.gif

[^]
Arhar
18.02.2016 - 10:57
3

Балагур

Свой дом - это место, где начинаешь ЖИТЬ!!! Сам живу уже более 2 лет, энтузиазм сделать что-то полезное и для души, поковыряться в огороде, мелкие и крупные хлопоты по дому, не иссякает! Счасья и добра в новом доме!

[^]
СИЛужеNET
18.02.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 11.02.2016 - 13:26)
Вернусь ли я в город жить?! Да на хуй оно мне надо!!!  moral.gif  moderator.gif

в каком месте построился?

всеволожский р-он, в сторону Невской дубровки

[^]
СИЛужеNET
18.02.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (asaka @ 12.02.2016 - 03:16)
Вернусь ли я в город жить?! Да на хуй оно мне надо!!!  moral.gif  moderator.gif

Колись,куда сьехал
Сам с Красногвардейского хочу свалить
Петербуржцы замутим ветку?

всеволожский р-он, в сторону Невской дубровки

[^]
Хулинадо
18.02.2016 - 11:12
1

Ярила

уехал из областного центра, в пригород города спутника. Не жалею. От места проживания до "второго" областного центра 20 минут неторопливой езды. Дом новый, двухэтажный+цокольный этаж+ чердак, по сути четырех. Земельный участочек 12 соток, огородик там с картошечкой, огурчиками, помидорчиками, конечно же клубничка. Гаражик неотапливаемый с электроворотами на две машинки, машинки всегда под боком и не пылятся на стоянке. Летом по ночам в огороде поют реальные соловьи, которые живут в леске рядом с речкой, а речка тоже рядом, их слышно через москитную сетку. Спросите хочу ли я в город в квартиру где соседи не только сверху, но и снизу и слева и справа, я отвечу НАХУЮ Я ГОРОД ВИДЕЛ, я туда работать езжу.

Добавлено в 11:16
Цитата (padlez @ 11.02.2016 - 23:58)

говорят осенью у них земля подорожала и так была не дешевая. Авито тебе в помощь. Знакомый уезжал года три четыре назад туда, было у него около 5 лямов, купил старенький домик сам там живет с женой, на оставшиеся деньги ебанул гостевые номера отдельным строением, оч неплохо получилось, сейчас их сдаёт, занимается изготовлением домашнего вина и коньяка.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 18.02.2016 - 11:13

[^]
Furer
18.02.2016 - 11:16
0

Приколист

Далековато. я все хочу в лисий нос. Но цена и потенциальный налог останавливают. что то на север буду искать - район парголово, бугры, юкки.

Про ветку замутить - плюс 1

Это сообщение отредактировал Furer - 18.02.2016 - 11:16

[^]
Акация
18.02.2016 - 11:46
0

антидепрессант

Цитата (Fishmax @ 10.02.2016 - 14:04)
Я думаю такой дом без отделки 130кв метров с землей в 5 соток в 60км от Москвы будет стоить лямов 6.
Плюс отделка на лям минимум,плюс гараж еще 300-500т.
Купить дом или построит в деревне не проблема,проблема ездить постоянно на работу в город (Москву).На дорогах пробки,а в электричке куча народу,вокзалы эти,метро,плюс до электрички надо доехать на чём-то.
Сомнительное удовольствие работать в Москве и постоянно мотаться в дом свой.
Идеально иметь жильё в городе и дом за городом.

Идеально иметь работу недалеко от дома за городом! rulez.gif

Чет ежемесячные расходы у ТС великоваты. Из-а крутости поселки или почему?

[^]
BurabaikA
19.02.2016 - 06:31
1

Весельчак

Эх ТС...завидую белой завистью! wub.gif

Мне всего 24, а тоже уже мечтаю о домике где-нибудь...чтоб с камином, да креслом качалкой. И вечером уселся в него, да с книжкой толковой и бокалом виски...
Но это пока только мечты и цель на будущее.

Дом конечно шикарный! Дизайн улёт! Что-то на стыке старины и стимпанка bravo.gif
А то всё под европу косят да пластик сплошной (типа будущее, ога).
И гитара ништяк! rulez.gif
Сам играю, но у меня куда попроще аппарат lol.gif
А так - желаю чтоб дом не ломался, не крошился и радовал своего владельца! Удачи! cheer.gif

Это сообщение отредактировал BurabaikA - 19.02.2016 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх