Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
8.07.2025 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Не кололись всей семьей и все ближайшие родственники не кололись.
Болели не сильно, все живы. У меня может разве что камни в почках обострились. Но это может и без ковида было бы тоже самое.
Зрение чуть подсело, но мне уже 43 и началась возрастная дальнозоркость. Теперь, что ближе 40 см особенно при комнатном освещении начинает расплываться в глазах.

[^]
Kakvse
8.07.2025 - 11:05
0

Ярила

Ей было 11, когда началась Первая мировая война, 36, когда началась Вторая мировая война, 74, когда вышли «Звездные войны», и 116, когда начался Covid-19.

Её зовут Канэ Танака, ей 119 лет и она является самым старым живым человеком Земли

[^]
bonchus888
8.07.2025 - 11:08
6

Юморист

Цитата (Sparks @ 07.07.2025 - 22:40)
Я уже сделал где то 6 уколов после 2020 года , когда заболел в сентябре 2020 с поражением 20 процентов легких. С тех пор не болею вообще. Те кто не кололся , самоубийцы ходячие , кстати вирус еще не ушел.

Вот из-за таких далбаёбов и были проблемы в коллективах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suomi20
8.07.2025 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Я на ЯПе всемогущем прочитал в 19-м году, что будет болезнь страшная, вакцина сразу появится, но прививки делать нельзя. Запомнил. так и сделал.
Жене не делали прививки, тк здравомыслящий доктор сказал, что у нее могут быть тромбы в нижних конечностях, т.е. ногах) Не сделали, спустили на тормозах этот вопрос, хотя ее начальник очень лютовал и грозил увольнением. Ему нужен был план привитых. Кстати, сам умер в 22-м. Здоровый мужик был.
У жены знакомая, сделала прививку, тк. надо было ей поехать в Тай отдохнуть, ну и там надо было сделать, чтобы быть там. Результат, умерла от рака, метастазы стремительно разошлись.
У мамы умерли 3 подруги, дружили со студенчества, тетеньки были очень спортивные, на выставки ходили, жизнь полную жили. С разницей в три месяца, у всех рак, стремительный. И да, конечно, привились.

[^]
baranoff1
8.07.2025 - 11:14
0

Шутник

У меня приятель непривитый сгонял к отцу заболевшему КОВИДом в больницу и через неделю умер дома. А отец его через месяц в больнице.
А у второго после ковида фляга свиснула, да так, что просто превратился в вялого идиота, а через пару месяцев тихо удавился. При этом до болезни был умный весёлый предприимчивый мужик...
А у меня ковид был довольно тяжкий, но без криминала. Зато через пару месяцев вылез артроз тазобедренного 2 степени, хотя до этого вообще не беспокоила нога

[^]
Макрогнатус
8.07.2025 - 11:17
0

Ярила

Болел ковидом два раза.
В первый раз прошло грипп, с потерей обоняния. Полежал неделю дома с температурой. К врачам не обращался.
Во второй раз переболел года через полтора, прошло как простуда. Подержалась температура два дня, плюс сопли.
На этот раз болел официально, с больничным.
Не прививался принципиально, и справок не покупал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
8.07.2025 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (krolik457 @ 7.07.2025 - 22:29)
Где-то читал, что во время пандемии (эпидемии) делать прививки запрещено.

Там в процессе такие сказки пели, что сразу было понятно, что что то не так. И сильно не так.
Васильич по ящику говорил что добровольно. А команду дали всех ширять и не пускать на работу без прививки. И норм все прокатило. В результате 87% вроде как получилось на выборах.
Но была прививка безвредная почти и это не Спутник

Вот и думайте куда вы попали.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 8.07.2025 - 11:32

[^]
Тротил
8.07.2025 - 11:40
2

Весь мир в труху!

Цитата (жульбан @ 7.07.2025 - 22:28)
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

Сейчас интернет всем отключат нахуй и СВО закончится. gigi.gif
Глобальное правительство пока экспериментирует, как лучше стадом управлять.

[^]
AngeLich
8.07.2025 - 11:49
0

Ярила

Раза 2 точно болел с положительным тестом, дома, и несколько раз вроде без короны. Не прививался. В целом после болезни похуже стало со здоровьем. Жена не прививалась и тесты вроде отрицательные были когда болела. Мои родители переболели, не прививались. Теща прививалась, не болела но самочувствие после прививки хуже. Тесть переболел с осложнениями, но сейчас вроде норм.

[^]
Кря77
8.07.2025 - 11:58
1

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 8.07.2025 - 11:05)
Ей было 11, когда началась Первая мировая война, 36, когда началась Вторая мировая война, 74, когда вышли «Звездные войны», и 116, когда начался Covid-19.

Её зовут Канэ Танака, ей 119 лет и она является самым старым живым человеком Земли

По состоянию на июль 2025 года самым старым верифицированным живым человеком на планете является:

🧓 Этель Кэтерэм (Ethel Caterham)
Родилась 21 августа 1909 года в Хэмпшире, Великобритания.

На момент признания Guinness World Records ей было 115 лет и 252 дня (1 мая 2025)

[^]
vlad107
8.07.2025 - 13:06
0

Ярила

Ээээ брат...я вот весело провёл эти ковидные времена!

Я в медицине в фармацевтике государственной встретил ковидло грех было не заболеть у нас там табун врачей носился со всех больниц!

Первой секретарша заболела и сразу всех скопом на карантин на две недели отправили кроме склада.

Заебись сижу дома пью пиво в игрушки играюсь с собакой гуляю в лесопосадке по ночам возле речки, пиво пью опять же, днём нельзя там люди днём ходят.

На вторую неделю пришла пизда брать мазок с носа в космокостюме, вмазалась и сыбалась, и тишина, потом дня через два снова припиздовала мазок брать и ровно через три дня после её второго визита у меня пропал нюх.

Ну заебись думаю, пошёл снова взял три литра разливного, сижу пью в игрушки играюсь мысли скорбные думаю о гибели своей от этой заразы .

Звонит пизда у вас "положительный", я ей канешна ёпта ты меня и заразила пизда и нюх у меня сразу пропал...и снова с её стороны тишина, забыли про меня.

Сын с женой им похуй даже не чихают, их как контактных со мной тоже на карантин посадили, мне кстати тоже абсолютно похуй, только нюха нет.

Пару раз приходили космонавты в костюмах, проверяли не сдохли ли, давление меряли, градусник давали, а на нём всегда 36.6! Стращали ментами, опять брали мазки теперь у всех троих. Ну я снова положительный, сын и жена в отрицалове!

Заебало меня это домашнее сиделово, взял мяса на шашлык, вискаря, 20 литров пива, собаку и уехал на дачу, чтоб людей не заражать.

Где то в час ночи звонят санитары, Вам надо срочно на КТ, за вами выехала бригада санитаров вам очень хуёво коли не звоните и не пишете нам!

Я человек понимающий, как никак в медицине работаю, у меня ни температуры, ни кашля, даже насморка нет, ничего не болит не свистит, только нюх пропал, ещё и 0.5 вискаря с пивом во мне болтается. Объяснил добрым санитарам, что езжайте как вы добры люди к тем кому действительно хуёво, а меня оставьте в покое, к тому же я вторую бутылку вискаря открыл и чёт мне совсем не охота куда то ехать, мне и так заебись. Санитары оказались понимающие поехали дальше по делам своим скорбным болезных спасать и с того света вытаскивать.

Вот так я провёл месяц в изоляции в синем пивном угаре под шашлычок!

А потом пришёл отрицательный результат, за ним второй и меня отпустили, откинулся в общем....и тут у меня наступил отпуск 72 дня (северный отпуск такой), чем я и воспользовался, сгрёб всех своих и сыбался на моря на два месяца!

В общей сложности я проторчал на карантине, плюс как заразный, плюс в отпуске нихуя не делая 110 дней!

P.S.

А потом уже дурак вмазался вакциной когда QR коды ввели, правда лайтовой, коллеги медики пожалели сказали от неё не так колбасит!

Из последствий болела голова потом, помогал спазган и баралгин и коньяк 150 залпом!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.07.2025 - 13:28

[^]
kaha
8.07.2025 - 13:12
-1

Ярила

У меня БЖ не прививалась, и недавно была в больнице с диагнозом ковид.
На СКТ полное мутное стекло. Или как оно там.

Говорит вся больница такими же антиваксерами забита.

Просила найти прививку, но их уже не производят.

[^]
kaha
8.07.2025 - 13:13
0

Ярила

В Бутане от ковида умерло 2 человека из 800 000.
Потому что король сказал привиться и вся страна привилась за 5 дней

[^]
Мяур
8.07.2025 - 13:14
0

Хохмач

Ага. Это, как раньше - до современных антибиотиков - сифилис малярией пробовали лечить. Типа, микроб от высокой температуры дохнет. sm_biggrin.gif
Либо помрет от малярии, либо вылечится от сифилиса.

[^]
Мяур
8.07.2025 - 13:19
1

Хохмач

Цитата (krolik457 @ 7.07.2025 - 22:29)
Где-то читал, что во время пандемии (эпидемии) делать прививки запрещено.

Тут бабка надвое сказала. Практика показывает, что может быть по-разному.
Во время угрозы эпидемии натуральной оспы в Москве в конце 60-хх (кому интересно погуглите) - привили поголовно всех. Вот просто всех, в т.ч. и умирающих больных, в т.ч. и тех несчастных, кто успел заразиться этой самой оспой, там речь шла об около десятка людей близко контактирующих с нулевым поциентом
Эпидемии удалось избежать.
Другое дело, что вакцина тогда была сделана как следует, а не на коленке.

[^]
Мяур
8.07.2025 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (Биг @ 7.07.2025 - 22:38)
слава яйцам, что идиоты не ставят прививки.
естественный отбор таки работает.

Типичный коммент привившегося. Вот так сразу можно отличить, даже без факта самой прививки : "Вы скоро все сдохните, идиоты, так вам и надо, твари". Просто под копирку.
Видимо, один из пока не исследованных побочных эффектов. cool.gif

[^]
13jvbx68
8.07.2025 - 14:09
0

Весельчак

Не прививался. Дважды спасался от ковида спиртовыми ингаляциями (2-2.5мл спирта медицинского разбавленного в 3-5 раз чистой водой, ингалятор термический или компрессионный). Практически это выглядело так: просыпаюсь с больной головой, насморком, слабостью, темп.38.6 -> ингаляция -> сон 3-4 часа -> легкость, темп.35.5. ФсЁ!
Пытался обсудить с медиками -> эмоциональное, на грани истерии неприятие. Не проверено, опасно и т.п. Чем может быть опасен разбавленный спирт... НИЗ-ЗЗЯ!
Зато в Сети - анонимные (не нужны на работе скандалы) медики рассказывают о том, что ковидом не болеют курильщики и пенсионеры, параллельно лечащие прочие свои многочисленные болячки препаратами, обладающими свойствами ингибитора фосфолипазы А2. Лидокаин, например, но реально список их огромен, включая средства от ВИЧ.
Другой пример - В. Н. Ласкавый. Д.б.н., род. в 1947-м, окончил в 1972 Саратовский ун-т, в 1980 Саратовский зоотехническо-ветеринарный институт. Долгие годы возглавлял Саратовский научно-исследовательский ветеринарный институт. С 2011 – академик Академии продовольственной безопасности РФ. Автор 26 патентов в области ветеринарии и медицины, которые поддерживаются более чем в 30 странах мира. Работал и короновирусом, правда, свинным. Разработал для людей свою вакцину и препараты... но наука та еще щтука, кто же ветеринара к грантам подпустит? Свою войну со свиным короновирусом, кстати, он проиграл - его подход был объявлен "антинаучным", он был уволен, после чего свинокомплекс «Кузнецовский комбинат» в Наро-Фоминском р-не Московской обл. на 80тыс. голов прекратил свое существование.

[^]
iisysQQ
8.07.2025 - 14:43
3

Ярила

Ковидло доказало что даже антипрививочники иногда бывают правы.

Ширнулся этой дрянью. Мол "врачи говорят надо - значит надо". И пошло поехало. За полгода-год после прививания организм просто посыпался. Печень, почки, поджелудочная, желудок. При том что примерно за 2-3 года до ковидной истерии я полностью бросил пить. Появились аллергии на те продукты которые ем всю жизнь. Везде какието проблемы вылезли. Просто сакральный пиздец.
З.Ы. И да. Ковидлой я один хер переболел... Трижды...

[^]
storm61
8.07.2025 - 14:48
1

Ярила

Ну, опять этот цирк с конями... С переобувшимися, но всё ещё конями.

На работе никто не требовал никаких прививок - напирали только на то, чтобы сдал тест после возврата из отпуска. Тест сдал - если контора платила, почему не сдать? В отпуск ездили на Урал на личном авто - нам все говорили, что дальше нашей области не выпустят, что на Урале "будете сидеть на карантине 2 недели после прибытия и 2 недели до отъезда", но нет, ничего такого не было. С огромным интересом наблюдал за теми, кто как "баран на заклание", шёл уколоться. Дико разругался с директором жены, который настаивал, чтобы все его сотрудники сделали прививку - уповал на то, что "болезнь смертельная - без прививки никак". Спустя 2 года жутко психует, когда напоминаем ему эти слова. Жене пришлось делать укол 2 или 3 раза - пока что жива, относительно здорова. Есть, правда, пара небольших побочек в виде пропавшего обоняния (слышит только резкие запахи и то не сказать, чтобы хорошо слышит - будто где-то в соседнем подвале пахнет) и в виде выпадающих волос (вот это прям беда). Я же, наоборот, слышу даже те запахи, что не слышит никто другой (ну, это, скорее всего, что-то с головой связано - есть у врачей подозрение на глиобластому, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. а тем временем, по описанию все симптомы в наличии).

Забавнее всего было наблюдать за теми, кто в 21 году топил за прививки вплоть до рукоприкладства, пока не согласишься с их версией - а сегодня твердят, что ничего такого не было и что прививки были идиотской затеей.
Ну, и ещё в качестве "для подумать" ... В 2021 году, в самый разгар истории, нашу тётку (рак поджелудочной железы 4й стадии) выписали из онкоклиники домой по причине "Вы можете тут всех больных заразить ковидом, идите лечиться домой". Хотя все тесты были отрицательными - тётка умерла "из-за осложнений, связанных с несвоевременно оказанной помощью" (формулировка врачей)

[^]
EvSonia
8.07.2025 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 8.07.2025 - 10:30)
Цитата (ПРИМУЛА @ 7.07.2025 - 22:48)
Интересно, есть кто-то из реально привитых (а не купивших справку, как я, хе-хе), у кого после этих прививок родился ребёнок? Без ЭКО, и прочих "продвинутых" технологий?

Просто любопытно.
Так-то, 4 года прошло уже с прививочек.

Да что ты: с 21 года в РФ же не зафиксировано ни одного случая беременности естественным путем, а тем более родов. Ну вот откуда такие долбоебы берутся, что такие вопросы задают? Это наверное из той же когорты, которые шапочки из фольги носят, что бы их вышки 5g не облучали и верят, что в каждую пробирку с вакциной лично Билл Гейтс свои чипы закладывал lol.gif

У меня дочь родилась в 2024.
Без эко, смс и рекламы.

[^]
f2d
8.07.2025 - 14:57
0

Весельчак

Цитата
ничего не болит не свистит, только нюх пропал, ещё и 0.5 вискаря

Такая же фигня.
Прихожу с работы, а нюха нет!!! Наливаю коньяк, пробую. Блин, вкуса тоже нет.
Выпил бутылку коньяка - ни в одном глазу, только зря хороший продукт извёл.
Через пару дней нюх появился.

[^]
Биг
8.07.2025 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (Мяур @ 8.07.2025 - 13:23)
"Вы скоро все сдохните, идиоты, так вам и надо, твари". Просто под копирку.

этого я не говорил.
это вы сказали.

проблема выжившего - кто не сделал прививку и умер, вам уже не расскажут.

мой милый друг.
на дворе заканчивается первая четверть 21 века. прививки и их технология отработаны , на память , с 1796 года.

а антинаучный бред несут до сих пор.
в наш информационный век невежество - это выбор ©

[^]
avgustbordo
8.07.2025 - 16:23
0

Балагур

Из всего прочитанного и увиденного за 5 лет сложилось мнение, что в период, когда все болели - хрень эту распыляли (добавляли,ещё что...) в общественных местах.
Или как объяснить, что после начала войны у всех заросло?
И кто же это делал? popcorn.gif

[^]
ЯLisa
8.07.2025 - 16:27
1

Дочь офицера

Цитата (NeoFM @ 7.07.2025 - 22:31)
Я привит. До этого за полгода нюх вырубило на неделю, ничего не чувствовал.
Других симптомов не было.
После первой прививки 2 дня температура была 37,8
После второй я сдох.

Прямо моя история. Привита дважды, температуры и прочих побочек не было. Ну кроме того, что умерла давно. Вот теперь с того света пишу.
Не бойтесь, тут все также как и в жизни. Даже работать приходится cry.gif

[^]
AlexFMsk
8.07.2025 - 16:29
0

Шутник

У жены - 87% поражение легких, реанимация, еле вытащили с того света.
В молодости мастер спорта по легкой атлетике, дыхалка как у слона была, не пила и не курила, могла плыть без остановки 45 минут любым стилем. Теперь при плавании быстро утомляется, ладно хоть при ходьбе не задыхается, здоровье после этого сильно сдало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33396
2 Пользователей: D47, allexmail
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх