Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХудоБедно
8.07.2025 - 08:21
0
Статус: Offline

KoЯn

Цитата
У меня коллега чуть кони не двинул из-за короны...Лежал в Сестрорецке 2 месяца...Смерть - это не брехня....

Мне вот это понравилось. Ахуительно. Браво! bravo.gif

[^]
Sataykin
8.07.2025 - 08:23
0

Шутник

Первый раз перенес корону "на ногах", на больничный уйти не дали. Либо увольнение, либо работа. Чуть не сдох. Выкашливал лёгкие. Привился. Второй раз переболел за неделю. У же не так критично, но неприятно. После ревакцинации, переболел в третий раз. Также, как и в первый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
8.07.2025 - 08:30
0

Ярила

Мама прививалась, умерла спустя 2 года после короны. Острый инфаркт.
Сам болел, 40% поражения, 10 дней в больнице. Не прививался.

[^]
Honunok
8.07.2025 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.07.2025 - 23:36)
Цитата (YaTip @ 7.07.2025 - 22:34)
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Это ебанутые сектанты-антипрививочники выдумывают бредятину.
Я сам привился, без малейших последствий. И всё знакомые, кто привился, аналогично.

ты в какой секте состоишь? если что не нравится тебе, сектанты, хомячки блять
если у тебя и твоих знакомых не было , это не говорит о том что у других было. идиот малолетний..

[^]
AsTHito
8.07.2025 - 08:49
0

Шутник

Блядь, повылазили антиваксеры тупорылые. Из-за вас ебанатов куча народу полегло, самих поубавилось, но эффект выжившего даёт о себе знать. Дохера стало немогликов и прочих антинаучных мракобесов, страна в средневековье катится и смотрю население тоже.

[^]
Otero
8.07.2025 - 09:07
-1

Ярила

Бывший вице-президент Pfizer доктор Майк Идон предупредил, что прививки от COVID были разработаны для преднамеренной стерилизации 99,9% реципиентов-мужчин.

Во время презентации на конференции Impfopfer Resistance Conference, состоявшейся в Вене, Австрия, 9 ноября 2024 года, д-р Йидон объяснил, что вакцины были созданы Big Pharma как средство сокращения населения мира на миллиарды.

Expose-news.com докладывает: Д-р Йидон объяснил на конференции, что формально невозможно изобрести, исследовать, тестировать, оценить, произвести, получить разрешение и запустить в продажу сложный новый биологический продукт менее чем за год, независимо от количества денег и вовлеченных людей, из-за ряда линейных этапов процесса, которые не могут быть завершены за такой короткий промежуток времени, как 12 месяцев или меньше. Процесс обязательно занимает несколько лет.

Сложные биологические продукты, такие как так называемые вакцины, обладают многочисленными свойствами, которые могут привести к токсичности, о которой профессионалы в этой отрасли должны знать. Таким образом, эти функции были встроены по их собственному выбору, объяснил доктор Йидон.

«Вакцины» против ковида — это продукты на основе генов, содержащие ряд генетической информации, что является совершенно новой технологией, и нигде в мире не было подобных продуктов в обычном использовании.

Инъекции, основанные на генах, заставляют организм вырабатывать белок на основе генетического кода. Эффект инъекций заключается в том, что организм вынужден вырабатывать чужеродный белок, спайковый белок, который, как известно, остро токсичен для клеток крови, вызывая образование тромбов, и для нервных клеток, вызывая их сбои.

Кроме того, организм распознает этот спайковый белок как чужеродный и запускает аутоиммунную реакцию для атаки на клетки, которые его производят, что может привести к различным проблемам со здоровьем в зависимости от того, где происходит реакция в организме.

Эта аутоиммунная реакция может возникнуть в любой клетке, ткани или органе организма, куда попадает введенная доза, и может вызвать такие состояния, как миокардит, сердечный приступ, инсульт или неврологические заболевания.

То, что инструкции по спайковому белку были включены в «вакцины», не является ошибкой. Человек, который выбрал последовательность спайкового белка, знал о его токсичных свойствах — это не случайность, а преднамеренный выбор, сказал доктор Йидон.

Спайковый белок — не единственный вопиюще убийственный ингредиент в инъекциях ковида. Генетический код спайкового белка заключен в липидной наночастице («LNP»). LNP — это крошечные частицы жира, которые позволяют «полезной» нагрузке вакцины непропорционально откладываться в яичниках.

Д-р Йидон подчеркнул, что научные статьи, опубликованные еще в 2012 году, показали, что липиды приводят к непропорциональному отложению полезной нагрузки в яичниках при введении животным и людям.

«Я помню тот день, когда я прочитал эту статью, я действительно не мог заснуть», — сказал доктор Йидон. «Человек, который решил использовать липидные наночастицы для разработки продуктов Moderna и Pfizer, прекрасно знал, что они позволят им дрейфовать по всему телу, через мембраны, как будто их там нет, и непропорционально откладываться в яичниках».

«Учитывая первые две вещи, которые побудят ваше тело атаковать каждую клетку в организме, которая следует [генетическим] инструкциям [вакцины], и эта инструкция, кстати, заключается в том, чтобы сделать яд — вы больше не должны удивляться тому, что люди заболели и были убиты, а их фертильность снизилась. », — сказал он.

https://thepeoplesvoice.tv/former-pfizer-ex...ze-99-9-of-men/

[^]
Паркер2001
8.07.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (NeoFM @ 7.07.2025 - 22:31)
Я привит. До этого за полгода нюх вырубило на неделю, ничего не чувствовал.
Других симптомов не было.
После первой прививки 2 дня температура была 37,8
После второй я сдох.

Ты это, напиши хоть как там, можно с фотоотчетом.

[^]
Циммерман
8.07.2025 - 09:13
0

Forza Ferrari!

Природа настолько очистилась, что вернулись темы про ковид :)

По сабжу, источники в посте, безусловно, заслуживают доверия, практически научное исследование :) Но посижу с попкроном, пожалуй

[^]
mishgansp
8.07.2025 - 09:23
0

Ярила

Не прививался из принципа. Батя привился и сразу заболел в лёгкой форме. И на кой-то хрен припёрся ко мне, хотя я просил не приезжать. Я заразился. Потеря нюха. Оч тяжело болел. Жена раз 100 пыталась вызвать скоряк. Я посылал всегда. Шёл на природу в лес и расхаживался. Иногда ходил по лестнице в коридоре. Прошёл немного, постоял. Дальше. И только через месяц стало легче. Месяц ещё таки была слабость.
Батя переболел вот после прививки дня 2-3 по лайту и больше не болел. Шпунтик батя колол раза 3 или 4. Больше не болел. Слава богу, до сих пор живой.

[^]
Биг
8.07.2025 - 09:34
1

Приколист

Цитата (sprint87 @ 7.07.2025 - 23:40)
То есть большую часть разумных людей которых было меньше чем параноиков ты называешь дебила. Ну тут все ясно кто дебилами?

только идиотами.
это разные понятия.
технология прививки отработана с 1796 года.
простейшая технология.

бывают у прививок тяжелые последствия? бывают. как и аспирина.
все люди разные, организмы тем более.

но в больших цифрах прививки - благо.
пользуйтесь достижениями цивилизации.

[^]
evge1
8.07.2025 - 09:40
0

краевед

Заразили меня в обл.больнице во время планового обследованья в нефрологии (за одно и весь персонал, и пациентов заразили), там же перевели в инфекционное отд. с поражением 54%, лечили, но случился приступ, сделали коронарку с баллонопластикой. Пролежал полтора месяца - был "носителем", ослеп - вторичная катаракта. Катаракту вылечили. Ч-з месяц после выписки, по скорой привезли обратно с инфарктом, вылечили. Теперь лишних 25 кг - трусы налезли, но письку не вижу. Был оперный голос, полностью осип - даже просто говорить тяжело. Супруга болела надому, ей кроверазжижающее бесплатно из амбулатории прям домой привозили. Заранее пробрёл на алике "свисток", проверять у неё сатурацию. Потеряла вкус, но приобрела ебейший нюх, что не есть гуд, а полное мучение.

[^]
g835
8.07.2025 - 09:43
0

Шутник

Не прививался, заболел, запахи пропали, один плюс : курить бросил, на тот момент парламент 196₽ стоил,вроде последний никаких, бухать не бросил, супер способностей не получил

[^]
Aldar47
8.07.2025 - 09:45
1

Ярила

У всех разные истории, что логично. Лично я прививался. Перенес легко. На ногах. Пара дней 37,2 и небольшая слабость. В принципе, если бы нюх не пропал, может и не заметил. Родители не привились, еле выжили. Не могли сами дойти до будки собаки, покормить ее. Будка метрах в 7-8 от крыльца. Ставили табуретку, там отдыхали, потом снова проходили 3-4 метра. Узнал только после локдауна. По телефону говорили, что все хорошо, не хотели расстраивать.

[^]
LarMar
8.07.2025 - 09:49
1

Юморист

Во время пандемии умерло огромное количество людей. В том числе и одна актриса, только по этой причине. А ведь ей было всего лишь 97 лет! Вера Васильева

Это сообщение отредактировал LarMar - 8.07.2025 - 09:51

[^]
Анда
8.07.2025 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (agmund76 @ 8.07.2025 - 09:49)
Ну мля.. Вам сказано - нет у нас ковида больше в России, чего шумим? И последствий нет))...

А так то тоже херня, давайте любой рак, геморрой, мозоль, ангину или прыщик на прививку списывать. А может просто и без прививки оно пришло.. Особенно веселит, когда слышу такой кусочек мракобесия: что "Путинская" это шмурдяк какой-то, а Америкосы с Еврогейцами только о населении заботятся, в отличии от наших... Причем любого из этих русофобских высказывателей спроси - а статистику то можете привести, если уж что-то утверждаете публично - нет ,статистики нет. Просто вот верят люди и знают, потому что слышали от "знающих" людей... пропаганда везде, почему-то максимально импортная, наши не утруждаются, и "темнота" в головах...
Статистика, кстати, есть, не так уж и сложно найти. Но сразу начинается вой, что "всё скрывают и притягивают за уши". Но у нас то она хоть есть, попробуй по США найти или Германии, похожую хоть на правду. У амеров вообще бомжей и нариков с улиц десятками сотен тела вывозили - и пох, потому что бесплатных прививок им, хотя бы от тубика, никто никогда не ставил и не собирался. Чёйто не слышно воплей на эту тему, все улыбаются, Обамка-Бидон-Трампушка наш косатик... А виноваты, конечно ,китайцы, особенно если амеров послушать... Но вирусные лаборатории, обнаруженные на "окраине", финансировавшиеся сынкой Байдена, пока никто не отменял, пока этот вопрос "под столом", как и многие ещё...
Лично я переболел 2 раза. Ставил "лайт". Жиф. Да, есть проблемы с дыхалкой и запахов не чувствую почти, хотя уже сколько лет прошло. Но жиф, работаю. Помогла прививка или сам выжил, хрен его знает)) Но второй раз болел после привики и возможно потому и выжил, тяжелее было чем в первый раз...

статистика по европе по странам есть, но ты не смотрел. 18,19,20,21,22 годы смертность одинакова. разница на уровне стат погрешности. а рфрижераторы колоннами для усиления паники. они то меня сразу и смутили. наша смертность от прекращения плановых операций и поликлиник не работающих. угораздило меня с бронхитом в это время. всё видел. врачи слоняются по пустой поликлинике. работает только дежурный терапевт с одим словом. как плохо станет, звоните в скорую. бляди.

Это сообщение отредактировал Анда - 8.07.2025 - 09:58

[^]
minirulet
8.07.2025 - 10:02
0

Кошачья сила!

Насчет прививки сказать могу одно. Из всей семьи делал только отец, 2 раза. Ему 62 было в то время. Заболел последним из всех, лежал в больничке с 45% поражением на кислороде. Получилось через 2 недели выйти, даже бухать бросил после этого. Его сосед по палате буквально вечером был бодр и весел, а на утро отнесли труп... Зять свалился с 98% поражением легких, разумеется не сразу а постепенно. Делали какие-то дорогущие 3 укола по 60 000 каждый. В итоге увезли в Самару срочно на кислороде, в реанимации 2 недели и перевели в палату. Врачи говорят это чудо... Фото поражения легких до сих пор хранит)

[^]
Alfed96
8.07.2025 - 10:04
0

Ярила

Можно и без ковида всё это перечислить, жизнь и смерть совсем рядом, психосоматика даëт толчок, главное верить...

[^]
Деповчанин
8.07.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (krolik457 @ 07.07.2025 - 22:29)
Где-то читал, что во время пандемии (эпидемии) делать прививки запрещено.

Так и есть. Всю жизнь такая доктрина была. Но когда наши ученые начали об этом говорить вслух в 2020 - их быстро заткнули и попрятали.
Сейчас всех привитых и переболевших приглашают на диспансеризацию (Москва). Уже второй год. Открывают записи на анализы и осмотры. Надысь открыли запись на колоноскопию и гастротамчеготоскопию. Ажно на год. До июня 2026.
Доктор Геббельс желает знать, какое влияние вакцина оказала на организм. Или вирус Ковид19.

Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[^]
minirulet
8.07.2025 - 10:12
0

Кошачья сила!

Цитата (Dune15 @ 8.07.2025 - 07:53)
Есть такой термин - пост ковидные дети.
Это не из интернета и не «однабабкасказала», а опытный педиатр, почти что семейный доктор сказала, что сейчас много детей с задержкой речи после ковида.
Моя внучка переболела ковидом, не помню сколько ей была, но уже повторяла слова и мы радовались ее успехам. После ковида говорить перестала совсем.
Только «мама» и «папа».
Никаких отклонений не выявили.
Сейчас 3 года и 3 месяца. Месяцев восемь речью занимается с логопедом-дефектологом. Речь запустили, но очень много звуков надо править.
Вот такие дела с ковидными детками.

В нашей семье прививку поставил только муж уже после того, как все переболели этим ковидом.
У нас подозрение, что именно он его притащил с насморком, хотя сам не болел. Дело в том, что он с очень сильным иммунитетом.

Блин у меян сын болел ковидом, 7 месяцев было. Сейчас ему 4,3 речь так и не можем запустить... Что только не делали. Только слоги некоторые говорит. Вот невролог уколы прописала, будем делать дял стимуляции мозга...

[^]
Kaffa
8.07.2025 - 10:29
-1

Шутник

не прививалась, была температура, сдала мазок - ответ положительный, а на госуслугах так и не было отметки что переболела

куар код стырила))) на работе, у той кто ставила и распечатала 2 шт, ходили с подругой по магазинам

на сайте суда нашла реальные судебные решения со штрафами 5 тыр, когда чела обнаруживали дальше 1 км от дома - вот это был песец!

[^]
Romanello77
8.07.2025 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ПРИМУЛА @ 7.07.2025 - 22:48)
Интересно, есть кто-то из реально привитых (а не купивших справку, как я, хе-хе), у кого после этих прививок родился ребёнок? Без ЭКО, и прочих "продвинутых" технологий?

Просто любопытно.
Так-то, 4 года прошло уже с прививочек.

Да что ты: с 21 года в РФ же не зафиксировано ни одного случая беременности естественным путем, а тем более родов. Ну вот откуда такие долбоебы берутся, что такие вопросы задают? Это наверное из той же когорты, которые шапочки из фольги носят, что бы их вышки 5g не облучали и верят, что в каждую пробирку с вакциной лично Билл Гейтс свои чипы закладывал lol.gif

[^]
Деповчанин
8.07.2025 - 10:32
-2

Ярила

Цитата
К чему все эти разговоры,в недавние времена ртуть в лицо втирали,кокаин был в кока-коле.
Я в целом уважаю мнение каждого и его выбор. Но когда за ультра короткий срок на коленке состряпали вакцину и насильно начали колоть людей-да насильно-не хочешь-нет магазина,нет работы и прочее,к таким препаратам возникают вопросы. В целом колитесь и здравы будьте коли уверены.
P.s.сам болел,вывез,пока жив и на том спасибо.

Вакцину в РФ привезли в 2019 году. Из-за рубежа. Сейчас уже не секрет.
То есть сильно заранее, до пандемии.
Поэтому ее не смогли «повторить», когда она закончилась.
Всё это ёбаная клоунада. Людей убили. И продолжают убивать, только способ поменяли

[^]
edhar
8.07.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 7.07.2025 - 23:32)
Не кололся , маску не носил , дома не сидел .
перенёс как орви 5 дней

Тоже самое, только неделю болел dont.gif

[^]
Romanello77
8.07.2025 - 10:35
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 8.07.2025 - 09:23)
Не прививался из принципа. Батя привился и сразу заболел в лёгкой форме. И на кой-то хрен припёрся ко мне, хотя я просил не приезжать. Я заразился. Потеря нюха. Оч тяжело болел. Жена раз 100 пыталась вызвать скоряк. Я посылал всегда. Шёл на природу в лес и расхаживался. Иногда ходил по лестнице в коридоре. Прошёл немного, постоял. Дальше. И только через месяц стало легче. Месяц ещё таки была слабость.
Батя переболел вот после прививки дня 2-3 по лайту и больше не болел. Шпунтик батя колол раза 3 или 4. Больше не болел. Слава богу, до сих пор живой.

Вот многие из таких же, кто подорожником лечил и не вызывал врача до последнего и отошли в мир иной. Я и сам тянул до талого, пока уже до сортира доходил с ебейшей одышкой и потоотделением, жена скорую вызвала и увезли в госпиталь, там за неделю поставили на ноги, а без лечения мог бы и отъехать.

[^]
NiKoLaeVi4
8.07.2025 - 10:55
0

Ярила

Да ковид показал кто такой царь , а как хуй клал на законы и конституции и людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33101
3 Пользователей: Zhoozhelica, rekryt, vega120
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх