Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulvincle
18.08.2025 - 20:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zero17 @ 8.07.2025 - 07:38)
где-то в сети читал рассказ про земского доктора, который лечил селян в одном поместье при царе, построили барак - куда свозил всех чумных, там он их лечил, с разным успехом, так местное мужичье собрались, убили доктора, медсестру, сожгли барак к х.ям - типа "как они приехали - распространилась зараза"
Ну как итог - вся деревня вымерла.

Вот многие, во времена ковида, мне напоминали тех мужиков...  dont.gif

И таки вот: на работе всех привили, под запись, я "лайтом" привит, практически многие переболели и до и после прививки, один умер - стремительный отек+температура за ночь сгорел. Знаю одного - он и не прививался и не болел.
Есть люди которых не берет эта зараза - почему? Хз - как в том фильме с У.Смитом - не разобрать...
Брат умер от тромба, был привит, болел, тяжело переносил, его жена/дочь привиты, болели, живы.
Я в больничке ковидной успел полежать - насмотрелся... При мне соседа в палате ночью скрючило - он ничком вперед в пол ушел - унесли в реанимацию, больше его не видел. Привезли ночью одного, здоровый амбал - ОМОНовец, не пил не курил - 65% поражения. Кстати, в палате ни одного курящего не было!
Меня накрыло жестко - две недели мог спать только по 5-10 мин в несколько часов, начал бредить уже... Если б не жена, котор подняла на уши всю местную медицину, вплоть до готового уже реанимобиля в Москву. Забегали - принесли "методику" разработанную минздравом, стали по ней колоть гормонами - стало легче. впервые заснул на пару часов тогда... Жесть, никому не пожелаю - так, что все, кто несет про "да не было ничего - это все туфта - "сезонный грип" - вас там не было, в том муравейнике, в орущей матом очереди на МРТ, эти звуки звенящие всю ночь - разгружали газовые баллоны с кислородом...  dont.gif

Был ковид. Я точно знаю. У меня отец чуть кони не двинул. У друга отец умер. У одноклассника и отец и мать умерли. Сам я легко проболел. Срал правда так, что схуднул. А сын вообще мимо пропустил.
Знакомые спортсмены все переболели, так как заниматься не переставали вместе в зале.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 18.08.2025 - 20:15

[^]
Bulvincle
18.08.2025 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Maksimoff @ 9.07.2025 - 22:49)
Цитата (maximilian01 @ 7.07.2025 - 23:42)
Я похабно относился к короне, считал фикцией надуманной.... Потом заболел резко 17 октября 21го, причём тесты не показывали, запахи вкусы, всё было, темпер просто жуткий.. В период болезни так получилось, жил у матери, в своей делал ремонт. 28 октября маму забрала скорая, 20го ноября похоронил. Стараюсь в обсуждения этой темы вообще не вступать. Заразил получается сам маму, до конца жизни этот крест со мной.. И да, в итоге считаю прививки помогали облегчить болезнь. Я не делал, хотя стоило.

Не накручивай себя.

От этого вируса никто не умер. Умирали от сопутствующих заболеваний, которые могли быть вызваны вирусом, или лечением от вируса, или возникли от другого. Как, например, пневмония. Она была, есть и будет. И от нее сейчас умирают теми же темпами.

Просто всех умерших в тот период записывали, как умерших от вируса. Даже если смерь от инфаркта и подобного.

Ничего личного. Заводики масок и перчаток надо было отбить. dont.gif

очень успокоил. Я тоже всю свою семью заразил. Но у меня никто не умер.

[^]
Ниишник
18.08.2025 - 20:33
0

Ярила

Пропал запах,3 дня колбасило и спать хотелось.На 4 утро проснулся здоровым и так 2 раза переболел

[^]
забор
18.08.2025 - 20:57
1

сам по себе

Привились с женой два раза. Жена диабетик в группе риска.
Последствий никаких.
Живу в селе, примерно 800 жителей. От ковида умерло 11 человек. В основном пожилые, которых заразили дети сбежавшие из города и принесли заразу близким.

Это сообщение отредактировал забор - 18.08.2025 - 21:04

[^]
NeGrozi
19.08.2025 - 06:25
-1

Балагур

Цитата (krolik457 @ 8.07.2025 - 02:29)
Где-то читал, что во время пандемии (эпидемии) делать прививки запрещено.

Неправда.
У меня диплом по теме развития эпидемий. Правда как программист писал, но по гранту от США и под руководством профессоров эпидемиологов и биологов.
Вакцинация и изоляция (в том числе контактных) очень хорошо ведут к спаду.
Конечно в программу не закладывались херовые вакцины, справки за деньги и несоблюдение изоляции. Тут нужна была бы помощь социологов, психологов и ещё до хрена кого.

[^]
yater100
19.08.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 9.07.2025 - 13:51)
Понимаю, что тема строго субъективная, но, на всякий случай, свою капельку добавлю. Я мониторил вопрос с ковидом с 20-го по конец 21-го. Естественно по иностранным отчётам больниц и минздравов, а так же родственникам и знакомым. Сам болел четырежды, трижды в 20-ом и один раз в 21-ом.
В конце 19-го мама перенесла серьёзную операцию на позвоночник, должна была наблюдаться и реабилитация, но институт невралгии весной закрылся на спасение человечества от ковида. Летом 20-го, открылось кровотечение и мама получила в Боткинской ковид (кровотечение купировали), отчего её отправили обратно домой, чтоб (не) распространяла инфекцию. Мама звонит мне, говорит, шоппц, проводка искрит, сгорю нафег. Хрен с ним, с этим режимом самоизоляции, надеваю два намордника иду спасать. По факту - вижу, что мать тяжело дышит в лёгких шумы, температура 37,4 держится третий день, вызываю скорую, отправляю. Сам ремонтирую проводку и несу домой свежеполученный вирус. Проветренность помещения и маски не работают, как и утверждали клиники Италии, зато подтверждается крайне высокая контагиозность. Далее самоизоляция под гневные звонки штаба по борьбе с короновирусом и обещание сжечь нас всех, если мы не попытаемся покинуть квартиру. Мать пролежала в реанимации полтора месяца, 94% поражения лёгких.
Следующий раз болели осенью, я притаранил откуда-то, разъездная работа однако. Затем уже в 21году.
Резюмирую. Были две подшефные частные клиники, смертность от ковида 0. Сам я не доктор, но по-слухам, использовали рекомендации по лечению атипичной пневмонии от 2015 кажется. Среди близких знакомых количество уколотых и неуколотых примерно 50/50. Смертность 1. Мать друга. Пропущена плановая операция на сердце, приступ, скорая не успела. Официальная причина смерти - коронавирус. Моя мама осталась инвалидом из-за того, что после операции не сделали НИЧЕГО. Официальная причина инвалидности - коронавирус. Все остальные близкие живы, хоть и кто-то побывал в инфекционках. Соотношение уколотых к не примерно 50/50. Переболели все, минимум один раз.
Из знакомых и их знакомых точную цифру смертей не назову, т.к. не мониторил. Но неприятно. Особенно неприятно, что все от коронавируса, вне зависимости от симптомов и диагнозов.
Итого: Авторы идеи перепрофилирования больниц и отмены плановых операций: настоящие убийцы, хоть де-юро по неосторожности т.к. не разбирались в вопросе от слова совсем. Минздрав с его протоколом и временными рекомендациями туда же. Отечественный "шмурдяг", как его называют, никакого эффекта не оказал (возможно маленькая выборка и ошибка выжившего). Проблема тотального непонимания населением о том, что такое пневмония - основная причина смертности, равно как и большая любовь народа к лечению всех болезней обезболивающими и антибиотиками до тех пор, пока кони двигать не начинают.
З.Ы. Зато уважаемые люди хорошо погрели ручки.

по сути против какой-то тяжелой формы пневмонии боролись.

[^]
Bekas
19.08.2025 - 16:11
1

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 7.07.2025 - 22:42)
Я похабно относился к короне, считал фикцией надуманной.... Потом заболел резко 17 октября 21го, причём тесты не показывали, запахи вкусы, всё было, темпер просто жуткий.. В период болезни так получилось, жил у матери, в своей делал ремонт. 28 октября маму забрала скорая, 20го ноября похоронил. Стараюсь в обсуждения этой темы вообще не вступать. Заразил получается сам маму, до конца жизни этот крест со мной.. И да, в итоге считаю прививки помогали облегчить болезнь. Я не делал, хотя стоило.

Многих прививки убили, можете не сомневаться что вреда от них было больше, чем пользы. Сам болел с женой сильно, ребенок легче перенес, родители вообще почти ничего не заметили. Февраль 2020 года.

[^]
Dsafg
24.08.2025 - 13:52
0

Шутник

Всяк кулик свое болото хвалит))
Большинство привитых делятся охуительными историями о тяжело болевших и умерших непривитых знакомых. А большинство непривитых то же самое рассказывают про ужаленных. И небольшой процент тех, у кого все привитые и непривитые живы-здоровы.
Классический социальный и медицинский эксперимент с НЛП программированием и тестированием какой-то новой дряни.

[^]
RichiFichi
24.08.2025 - 14:13
0

Ярила

Заболели 6 из 7 работников нашего коллектива, один умер от инсульта, 4 перенесли в лёгкой форме, у меня была температура 38-39 почти 3 недели, хотелось сдохнуть , трясло как малярийного больного , с тех пор почти не воспринимаю запахи, и при малейшей температуре болят коленки и трясёт ,жена заразилась от меня перенесла очень легко, тёща не болела, но после третьей прививки у неё развилась невралгия, теперь постоянно на болеутоляющих препаратах. Самое интересное ,совсем легко перенёс ковид сильно курящий коллега больной диабетом он постоянно кашлял и сейчас кашляет , можно подумать ,что сейчас выплюнет лёгкие.

[^]
yater100
24.08.2025 - 20:54
0

Ярила

курение похоже некоторым помогло.

[^]
Бамбрус
27.08.2025 - 16:33
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 07.07.2025 - 22:34)
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Не было? Мама за три дня сгорела. Отчим спортсмен, железное здоровье и ели выжил, но полностью посыпался и полтора года всего протянул.
Не дай вам бог с таким столкнуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yater100
28.08.2025 - 07:36
0

Ярила

сейчас уже всплески короны опять идут даже летом, другое дело, что это как простуда - горло болит или температура повышается.

[^]
zima2022
28.08.2025 - 07:47
0

Ярила

из всей семьи я более тяжее всех ...муж курильщик практически не почувствовал температура на пару дней и все ну и потом уже волосы проредились...дети тоже в легкой форме...у меня каждый раз 7-8 дней слабость головная боль темпетарута отсутствие запаха и вкуса ...потом шевелюра моя проредилась волосы повыпадывали ну и искажение запахов со мной осталось до сих пор

[^]
novvel
8.09.2025 - 11:51
0

Бездельник

На украине постоянно публикуют повышение зараженных ковидом чуть ли не на 10 процентов в неделю. У нас же на урале все ходят кашляют, температура до 38, переболели: брат, мать, я, жена, ее брат сейчас болеет, у всех одинаковые симптомы, кашель, температура и пропажа слуха частичная. Это значит что ковид до сих пор ходит, одна из его мутаций, не такая жесткая как первые, но очень заразная. ЗЫ: все привитые, кроме мамы. Заметил, что после первого раза как переболел запахи так и не вернулись многие и острота запахов пропала, хотя мог учуять как за 50 метров кто то курит или идет женщина надушенная хорошим парфюмом. После прививки или ковида, теперь не узнать сильнее болят мышцы и суставы. Периодически жру аспирин для разжижения крови т.к. стала более густая кровь по анализам, сдаем каждый год на профосмотре.

[^]
Grut1975
10.09.2025 - 08:43
0

Приколист

А почему тема в строительстве болтается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх