Чтобы никто не подумал что кто-то выдаёт себя за него.. У меня две версии: 1) Пьет холодный пивас. 2) Он много говорит и поэтому вырабатываются всякие болезни со связками.
Первый вариант намного реалистичнее, ибо есть двойники, которые в теории берут часть его работы, пока он рыбачит на своей вилле.
Палочка Коха. Думаете просто так сейчас полетел кумысу попить? При Союзе сколько кумысолечебниц было открыто для лечения туберкулеза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да не, скорее маза такая, привычка, у меня коллега одна, постоянно после каждого предложения подхихикивает - поначалу думал стесняется в новой ситуации, ан нет, уже лет 5 подхихикивает
Он покашливает, когда нужно что-то соврать или слицемерить в импровизационной речи. Сперва покашливает, затем врет. Еще делает бровки домиком в такие моменты. Когда говорит зученный текст или читает по бумажке, не кашляет. Это у него не настоящий кашель, а кашель-паразит.
И вообще, он напоминает секретаря редакции Лапшенникову "со скошенными к носу от постоянного вранья глазами" (Булгаков, "М и М").
У меня детвора макс не хочет ставить, ибо тов майор читает) а тут посмотришь. Пан майор пост делает, потом пан майор комментарии делает) а я им объяснял, что тов. майору делать больше нехуй, что бы ваши сообщения про сисики письки читать) он же учился в школе 11 лет, потом в академии 5, потом до майора 11 лет) а тут смотришь- пану майору не в западло)
Причин с сотню, от рефлюкса и щитовидки до пневмонии и аллергии на пыль. Но термос намекает , что постоянно пьёт теплое.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 30 мая 2026 в 00:54
Бляяяя… ты был рожден чтоб сегодня ебануть этот искрометный комментарий! Впрочем, твоя миссия теперь выполнена, можешь помирать. Желательно так же незаметно, как и появился тут.
да не, скорее маза такая, привычка, у меня коллега одна, постоянно после каждого предложения подхихикивает - поначалу думал стесняется в новой ситуации, ан нет, уже лет 5 подхихикивает
А когда... ну... Это самое... Чпоньк-чпоньк.. Тоже хихикает?
По неврологии что-то. Ну типа, знаете, есть люди которые "хмыкают". Как нервный тик. Годов-то сколько молодому лидеру, не удивительно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)