Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OdnakoDa
8.07.2025 - 06:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Чуть не сдох в 2021. 4 суток в ремке, поражение 60 и 65. Следующие 2 года - 3 тяжелых операции, эндопротезирование. До болезни не прививался от К. После прививаться запретили.
Похоронил 2 родственников...

Это сообщение отредактировал OdnakoDa - 8.07.2025 - 06:02

[^]
ЛенаС
8.07.2025 - 06:10
1

Шутник

У нас коллектив маленький, восемь человек. Прививались все спутником. Я и еще двое после первой прививки заболели. Температура, ломота в руках и ногах, какое то бессилие. После второй у меня два дня было пятно на коже в месте прививки, такое воспаленное.
Пятеро перенесли прививку легко, как водичку впрыснули.
Никто потом не заболел и не умер.
Сейчас у меня болят суставы, но я думаю это просто возрастное уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulvincle
8.07.2025 - 06:14
0

Балагур

Цитата (ситрипио @ 8.07.2025 - 05:52)
сколько себя помню, всегда во время болезни обоняние пропадает. Температура иногда есть, иногда нет. По времени в среднем 4-6 дней. В 21-м переболел, лекари сказали, что у меня - ковид. А по мне так обычное ОРВи было. Всегда так болел.

не, что-то было. Так не болел никогда, когда умирают знакомые. отец чуть не умер. У друга отец умер у другого оба родителя. Всё в конец года. Соседка на скорой работает. Говорила, что капец, что происходит.
Про заразность - чень заразная штука (была?) в одну неделю весь наш небольшой рабочий коллектив ушел на больничный.
Помню заходит ко мне коллега, говорит, "что-то мне не хорошо."
я ему "так выходи и иди отсюда" была пятница. В понедельник 4 сразу на больничном. Мы 2-е до следующего понедельника.
И дома я всех заразил, кроме ребенка.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 8.07.2025 - 06:33

[^]
1300V4
8.07.2025 - 06:18
0

Ярила

В самом начале этого мракобесия, соседям приехала посылочка из китая. Ну там шаговые двигатели, ходовые винты и т.д.
Было это примерно 3 января. И я на работу пришёл.
Они заболели на неделю где-то.
А я проснулся - чую горло побаливает. Сходил за воткой.
Водяра, перец, добрая закусь.
Короче приехал на работу только числа 12. Жив-здоров, а соседи болели эту неделю. Все симптомы ковидлы.

[^]
krueger3
8.07.2025 - 06:19
0

Ярила

Отец, через полгода после прививки помер. До этого все нормально было, через месяц после прививки стал забывать где тапки оставил, то где очки лежат. Алергик был, врачи уболтали прививку поставить, 79 лет было

[^]
Вольный
8.07.2025 - 06:21
0

Crossavec

Переболел ковидом на вахте( на севере) перенес на ногах, просто пропало обоняние, и быстрая уставаемость, но бывало и хуже.
По приезду домой пошел делать прививку так как иначе не заехать обратно на вахту ( жёсткие требования Газпрома).
После прививки стало так хреново что думал помру, ночь бредил лежал,ломало всего, вызвали врача, та прописала Амоксиклав и сказала что обычное дело.
Антибиотик помог ,сразу легче стало.
Потом когда на работе через год также гриппанул то только этот антибиотик и спас, все антигриппины , анальгины и тд как мёртвому припарка,даже температуру не сбивают

[^]
Ruslankra82
8.07.2025 - 06:23
2

Ярила

Весь отдел привился (25 человек) и не один раз, все живы. Поменял работу, обязаловка на прививку, все живы, только гл энергетик покойничек, но он от рака.

[^]
Bulvincle
8.07.2025 - 06:37
3

Балагур

Вся тема к прививке сползла.
Тема была:
Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[^]
Кот16
8.07.2025 - 06:43
1

Ярила

В отделе на работе все привились, кроме меня. Итог - я один переболел. В ковидник не уехал, но было жёстко.

[^]
arttec
8.07.2025 - 06:47
0
Статус: Online

Балагур

Болел две недели, не ел почти ничего семь дней. Отвалилось обоняние и через пару месяцев сердце стало прихватывать.... Сейчас нюх не вернулся, сердце вроде норм. Но лучше та хуета чем нынешняя война

[^]
small76
8.07.2025 - 06:49
0

Хохмач

После ковида осложнения с суставами. Заменил один тазобедренный. У друга диабед. Сестра жены привилась и во время обследования обнаружили рак молочной железы, хотя до этого все нормально было. Сосед в деревне, парень 35 лет, просто умер. Его тесть после этого побежал прививаться, как итог- онкология. Думаю ковид бил туда, где тонко.

[^]
mrzorg
8.07.2025 - 06:50
1

Ярила

Цитата (ПРИМУЛА @ 7.07.2025 - 21:48)
Интересно, есть кто-то из реально привитых (а не купивших справку, как я, хе-хе), у кого после этих прививок родился ребёнок? Без ЭКО, и прочих "продвинутых" технологий?

Просто любопытно.
Так-то, 4 года прошло уже с прививочек.

Жена привита (весь медперсонал заставили колоться), но до укола мы оба успели преболеть, прошло у неё как обычный грипп, я вообше не заметил, обнаружил случайно, когда анализы сдавал. В 2021 родился у нас 3-й ребёнок. Как по мне, очень сообразительный-головастый, и слава богу. Почти не болел в мелком возрасте, кстати.

И он такой не один, у него вся группа в садике в плане здоровья - почти не болеют. Но, я это со шмурдяком связать пока не могу, т.к. х/з в чём причина.

[^]
Dune15
8.07.2025 - 06:53
1

Хохмач

Есть такой термин - пост ковидные дети.
Это не из интернета и не «однабабкасказала», а опытный педиатр, почти что семейный доктор сказала, что сейчас много детей с задержкой речи после ковида.
Моя внучка переболела ковидом, не помню сколько ей была, но уже повторяла слова и мы радовались ее успехам. После ковида говорить перестала совсем.
Только «мама» и «папа».
Никаких отклонений не выявили.
Сейчас 3 года и 3 месяца. Месяцев восемь речью занимается с логопедом-дефектологом. Речь запустили, но очень много звуков надо править.
Вот такие дела с ковидными детками.

В нашей семье прививку поставил только муж уже после того, как все переболели этим ковидом.
У нас подозрение, что именно он его притащил с насморком, хотя сам не болел. Дело в том, что он с очень сильным иммунитетом.

[^]
Кот16
8.07.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (ничего @ 8.07.2025 - 05:44)
Но, как выше сказали, почему-то с началом сво всё закончилось, удивительно.
Так штэ верю и не верю.

К тому времени уже коллективный иммунитет выработали просто. Болели, но уже не так сильно.

[^]
EdgarHoover
8.07.2025 - 07:11
-1

Ярила

Переболел то ли ковидом то ли какой-то формой гриппа,при чем в конце 2019, ещё вакцин то не бы,температура прыгала от 35 до 38,было сильное потоотделение по ночам и мышцы тянуло,за 3 дня всё прошло,после этого никаких простуд, ОРВИ и т.п.,как будто иммунитет перешёл на новый уровень,не прививался на работе не требовали,да и сам особо желанием не горел,какой-то не прошедший нормальных испытаний шмурдяк на организме испытывать

[^]
Аюшки
8.07.2025 - 07:15
1

Ярила

Работаю в больнице, переболели все коллеги. Непривитые в разы тяжелее привитых. Сама прививалась трижды, первый раз ещё на стадии исследования. Всё норм. Когда болела: слабость, вялость, нежелание работать и положительный тест.

[^]
YESCA
8.07.2025 - 07:26
0

Приколист

Не привит, не болел. Мать и брат привиты, мать не болела, брат болел. У двоих друзей матери умерли, после прививки через некоторое время, тромбы.

Это сообщение отредактировал YESCA - 8.07.2025 - 07:27

[^]
blagorod32
8.07.2025 - 07:30
1

Ярила

Цитата
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

Просто новая повестка. Кого могли из стариков ковидом вынесли. Молодые теперь в полях ложатся. Все по плану. У Ирана хотя бы яйца железные оказались, дали понять что в ответку ёб.ут, а не красные линии чертить.

[^]
IСанчесI
8.07.2025 - 07:37
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
Соседка двойню родила, привита два раза. Сосед спился и машина сбила, привит три раза. Шеф мудак, не привит. Короной переболел, но мудаком он и до короны был.

Не туда и не тем привили. И соседку в том числе 😅

[^]
Zero17
8.07.2025 - 07:38
2

Ярила

где-то в сети читал рассказ про земского доктора, который лечил селян в одном поместье при царе, построили барак - куда свозил всех чумных, там он их лечил, с разным успехом, так местное мужичье собрались, убили доктора, медсестру, сожгли барак к х.ям - типа "как они приехали - распространилась зараза"
Ну как итог - вся деревня вымерла.

Вот многие, во времена ковида, мне напоминали тех мужиков... dont.gif

И таки вот: на работе всех привили, под запись, я "лайтом" привит, практически многие переболели и до и после прививки, один умер - стремительный отек+температура за ночь сгорел. Знаю одного - он и не прививался и не болел.
Есть люди которых не берет эта зараза - почему? Хз - как в том фильме с У.Смитом - не разобрать...
Брат умер от тромба, был привит, болел, тяжело переносил, его жена/дочь привиты, болели, живы.
Я в больничке ковидной успел полежать - насмотрелся... При мне соседа в палате ночью скрючило - он ничком вперед в пол ушел - унесли в реанимацию, больше его не видел. Привезли ночью одного, здоровый амбал - ОМОНовец, не пил не курил - 65% поражения. Кстати, в палате ни одного курящего не было!
Меня накрыло жестко - две недели мог спать только по 5-10 мин в несколько часов, начал бредить уже... Если б не жена, котор подняла на уши всю местную медицину, вплоть до готового уже реанимобиля в Москву. Забегали - принесли "методику" разработанную минздравом, стали по ней колоть гормонами - стало легче. впервые заснул на пару часов тогда... Жесть, никому не пожелаю - так, что все, кто несет про "да не было ничего - это все туфта - "сезонный грип" - вас там не было, в том муравейнике, в орущей матом очереди на МРТ, эти звуки звенящие всю ночь - разгружали газовые баллоны с кислородом... dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 8.07.2025 - 07:54

[^]
Andreyka2008
8.07.2025 - 07:39
0

Ярила

Обоняние полностью так и не вернулось, а у жены наоборот даже усилилось , унюхает что угодно метров с 3х, хитрить сильно усложнилось...

[^]
stalinets
8.07.2025 - 07:40
2

Юморист

Я прививался Спутником V, всё нормально. Ходил всегда в людных местах и в транспорте в промышленном респираторе от 3M со сменными противоаэрозольными фильтрующими модулями FFP3 , эпатируя бабушек в трамваях. Если бы хватило денег, то купил бы и полнолицевую маску (типа 3М 6800) и ходил бы в ней и пох на мнение окружающих, но хватило только на респиратор. За время пандемии пару раз болел каким-то ОРЗ типа ангины или сильной простуды, но на ковид не было похоже. Ну это могло и от горла начаться, не от залётного вируса. Думаю, этот серьёзный респиратор мне и помог не заболеть, потому что на работу приходилось каждый день ездить в набитом доверху транспорте, где в самые жёсткие дни лишь около 40% людей были в масках, и почти всегда находилась какая-нибудь ПАДЛА, которая сидит без маски и кашляет, и ей плевать на всех (а простые маски, напомню, более-менее защищают других от твоего кашля, если ты болеешь и носишь маску, а если ты здоров и в маске, а рядом чихают без маски, она мало полезна). Почти все коллеги прививались им же, никто не умер. Правда, один довольно тяжело болел (не знаю, привился или нет).
У меня умерли двое пожилых родственников. Один от непосредственно короны, вторая от совокупности старческих болезней и осложнений после короны. Не знаю, прививались они или нет.
Одна знакомая получила после ковида частичную потерю абоняния, у неё до сих пор плохо и искажённо работает восприятие запахов.

[^]
gnom2017
8.07.2025 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Сарказм сарказмом, а после прививки поумирали, вдруг, от тромбов и прочего много людей, даже крепких, не говоря о пожилых.

Нет места сарказму.
Инсульты, инфаркты, онкология - выросли в разы после массового прививания.
Возможно, спутник был самой безопасной среди всех прививок от ковида.
Одноклассница уже более 20 лет живет в Италии, вышла замуж.
Так вот с ее слов, здоровых людей в Италии не осталось. Привиты были все поголовно. Варинатов не было, тк без прививки перед тобой двери в подъезд не откроются. Пфайзер... Сегодня у каждого свои отклонения: гипертония, тромбы, сердечная недостаточность... Короче, пьют они таблетки горстями.
Мировой сговор с целью убить иммунитет человека? sad.gif

[^]
kirr67
8.07.2025 - 07:57
1

Балагур

Во время ковида работал в больничках, в том числе в "красных" зонах. Инженер по медоборудованию, занимался ремонтом и обслуживанием ИВЛ, кислородных систем. Т.е. в самом эпицентре. Не болел, потому, что был сразу и правильно привит. в тот момент было чуть за 50....
И, кстати, никто из коллег тоже не болел ковидом. Все были привиты, иначе на работу не допускали.

[^]
OdnakoDa
8.07.2025 - 08:10
0

Хохмач

Дел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34215
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх