Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
8.07.2025 - 04:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeoFM @ 07.07.2025 - 22:31)
Я привит. До этого за полгода нюх вырубило на неделю, ничего не чувствовал.
Других симптомов не было.
После первой прививки 2 дня температура была 37,8
После второй я сдох.

Ну, слава богу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
8.07.2025 - 04:45
0

Ярила

Лично у меня иммунитет собственный был в норме. Тесть с тещей привились, мы с женой тоже. Тесть с тещей пенсы, контакты сводили к минимуму, дистанцию держали, маски меняли. Там тесть с головой дружит. У них все обошлось, не подхватывали ковид. Я переболел как гриппом в легкой форме. Первые три дня температура высокая была и нюх на неделю отшибло. Тест ковид не подтвердил, терапевт сказал что это ОРВИ. Поржал, сказал что 40 лет живу, но ни разу не слышал что бы из за простого ОРВИ нюх отбивал. А вот из за ковида у каждого второго минимум. Да похуй, пережил легко и хуй с ним. В общем ни у кого хвост не вырос, болячек не прибавилось. Спина как болела, так и болит периодически. Конечно все субъективно)

[^]
Ламбрекен
8.07.2025 - 04:49
3

Ярила

Цитата (Maziacs @ 08.07.2025 - 04:09)
Не прививался и ни чем тем более не болел. 100% ближайшего окружения тоже. Грандиозная афёра.

А вы бы, прежде чем так утверждать, поговорили бы с врачами и медсестрами, что в ковидниках работали... Ну кто живой остался.
У меня в палате дедок тоже всё орал, что аферисты, сволочи, а потом что-то затих, я посмотрел, а он мёртвый... Наверное салат несвежий был...

[^]
tushila28
8.07.2025 - 04:50
1

Ярила

Заболел в декабре 2020-го. Новогодние праздники - в госпитале. Чуть не сдох, поражение лёгких - 60%. Военные врачи вытащили. Каждый день ИВЛ + гелий. Дексаметазон и гепарин.Через 10 месяцев после болезни проходил ВВК - повылазили побочки с сердечно-сосудистой. Спустя полтора года после болезни, на флюорографии - без патологий. Сейчас вроде ничего. Жив-здоров. Тесть в прошлом году заразился (уже новым штаммом), переболел относительно легко, но вот также побочка на сердце. Не выкарабкался. Здоровья всем! Берегите себя и близких!

[^]
Roamr
8.07.2025 - 04:51
0

Приколист

Нихера не отдупляю зачем делать больше одной прививки? Сам прививку не делал. Слал всех нах!

[^]
Анда
8.07.2025 - 04:56
3

Ярила

В поликлиниках прием только экстренных. плановые операции отменены. хронические больные как мухи передохли. сплошной профит. это ещё один плюс для государства. воз красавцы.

[^]
artemidy
8.07.2025 - 04:58
1

Ярила

Переболел все 3 волны, первый раз самый стрёмный - плопало обоняние и тело ломило 2 недели, второй раз как обычная простуда и я не лечился забив на весь тот список арбидолов что прописал врач, а 3й раз самый интересный - заразился прям в отделении гнойной хирургии после удаления аппендицита, выкинули из отделения почти сразу списав температуру на ковид, через 3 недели снова лёг в хирургию потому что плохо почистили и температура висела не из-за ковида, а на мои жалобы тото что тяжесть в боку все забивали, очнулись лишь после того как поставил ультиматум что никуда не уйду от хирурга пока не проверят и оказалось что спайки внутри и гной, а снаружи шов отлично зажил. С тех пор я не особо врачам доверяю, но выхода нет - заболею и пойду на поклон.
Так же родственник от ковида умер, но он совсем забил на лечение и продрлжал работать пока скорая не увезла, так что на мой взгляд ковид опасен и так как нет лекарства от него, то надо хотя бы помогать организму его победить, хотя бы постельным режимом и нормальным питанием. Всем здоровья !

Это сообщение отредактировал artemidy - 8.07.2025 - 05:02

[^]
Бойцоваямышь
8.07.2025 - 05:04
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 8.07.2025 - 03:39)
Интересно, почему тема в "строительстве"?

Формалин с Механизмом опять бухают.

[^]
Mevius
8.07.2025 - 05:04
-2

Ярила

Цитата (Анда @ 8.07.2025 - 11:56)
В поликлиниках прием только экстренных. плановые операции отменены. хронические больные как мухи передохли. сплошной профит. это ещё один плюс для государства. воз красавцы.

какую сказочную хуйню ты написал

[^]
Пионеррр
8.07.2025 - 05:15
-2

Юморист

Цитата (жульбан @ 7.07.2025 - 22:28)
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

А вспомни, как народ кипешевал, когда начали принимать закон о масс. захоронениях, на фоне попрания всех законов и прав граждан, избиения за отсутствие масок и всё это под пристальным вниманием ВОЗа, эти сотни самолётотв в небе, распыляющих хрен-знает что. Многие решили, что России - 3,14здец, сдали власти народ в утилизацию, освобождая территории для Запада..
оказалось ВОН что.. Дуамю, если бы Путин прямо сказал, что готовит страну к войне, думаю, многие вздохнули бы с облегчением. Это чувство обречённости уверен, никто никогда не забудет и.. НЕ ПРОСТИТ.

[^]
artlonely
8.07.2025 - 05:18
0

музыкант

жена бывшая, помню, потащила в поликлинику делать эту самую прививку - а я отказался.
У меня по выходным одна прививка - немного водки, позавтракать и до обеда поспать.
В итоге, жена через буквально неделю разболелась сильнейшей простудой, температура под сорок была, ничего не кушала..

Помогла опять же водка с малиной.

Больше вопрос о вакцинации не стоял..

ЗЫ: да, и что ещё хочу добавить - мать у меня инвалид ДЦП, ей прививки нельзя делать.
Тоже без последствий пережила этот самый коронавирус.
Чуть-чуть, рассказывала, покашляла, но до сих пор думаем, что это была обычная простуда

[^]
endoverend
8.07.2025 - 05:19
1
Статус: Online

Ярила

Бля, помню эти новости каждый день : сегодня умерло там - то сотни тысяч, у нас столько-то тысяч. И так каждый день.

[^]
RAV055
8.07.2025 - 05:24
0

Ярила

Есть комментарий про qr (купил/добыл/откосил). Я за 3к приобрела. Вариантов не было, меня по работе никуда без него не пускали. А муж сэкономил)) Ему каким-то хреном в одно прекрасное утро qr пришёл на госуслуги. Причём он не только не прививался, он даже не знает где эта поликлиника) Видимо, списывали вакцины или статистику делала. Но мы ругаться не стали, благодарно приняли подарок судьбы))
Пс, болели с мужем ооочень тяжело первый раз. Ещё в ноябре 2019 года. Страшно было ещё и то, что нихера не понятно, тогда про ковид и речи не было. Думали, что сдохнем. Обошлось) А второй раз после карантина уже переболели. Терпимо, только нюх отшибло. В посте есть мой коммент, у мужа до конца не восстановилось обоняние до сих пор.

[^]
zima2022
8.07.2025 - 05:26
0

Ярила

родственникистарики кто с хроническими заболеваниями и привился умерли инсульт,сердце,тромбы..мы с мужем не прививались..болели три раза муж в легкой форме у него герпес ковид побеждал...у меня одно и тоже 7 дней слабости чудовищной головной боли и отсутствии обоняния никаких проблем с легкими не было ни разу а ковид был из последствий у меня нос запахи либо искажает либо вообще не воспринимает, волосы вылезли и от наших шикарных шевелюр и у меня и у мужа осталась посредственность кому может и это за радость но мы расстроились)

[^]
petrushkaSAV
8.07.2025 - 05:37
0

Ярила

Из родных и знакомых умердо двое, один точно от ковидлы. Иностранец. Потерял сознание прямо дома, приехала их скорая, дали таблетку аспирина с апельсиновым соком и уехали.
Потом реанимация, смерть и кремация.
Второй, наш, от рака.
Я был привит, не болел, но после первой прививки чуть не окочурился

[^]
Malder332
8.07.2025 - 05:37
0

Ярила

На вахте пол года просидел чтоб не прививатся

[^]
bosso4
8.07.2025 - 05:39
1

Ярила

Заболел на даче, когда строил сарайку. Лето, жара, цемент, кирпичи... Вдруг подумал - а чой-то мне так жарко? Дома смерил - 37. Отбило нюх и вкус. Напрочь.
Вкус восстановился за 2 недели а нюхом не чуял еще месяц. Потихоньку, с флэшбэками, восстановился. На этом - все.
На работе заставили привиться. Пошел, а у них Спутник кончился, осталась тока кытайская херня (Чеви Челиосу из "Адреналина"- превед), ширнули кытайской херней, вышел после первого укола - а на губах - прям дикий вкус ПЫВА! Пришлось бутылочку уговорить.
Вторую сделали - выхожу, а на губах резкий привкус конягы! Ну тут уже 2 мнений нет.
Да, курю и выпиваю, вообщем - ЗОЖник.

[^]
Bulvincle
8.07.2025 - 05:41
-1

Балагур

У друга-зожника панкреатит хронический после короновируса ну и прививался (хотя наверное нет).
У меня наверное уже тоже самое, но я здравствуйте - алкоголик.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 8.07.2025 - 06:08

[^]
ничего
8.07.2025 - 05:44
0

Ярила

Работал в то время в гостинице от Фосагро, за забором терапия на Балаковке (балаковцы в курсе), терапию переделали в ковидный госпиталь, кислородку построили.
Скорые, реанимационные, сотни раз с сиренами заезжали, оттуда катафалки.
Брат двоюродный- микробиолог, говорил что не шутки.
Друг умер, лёгким капец.
Сам переболел, кололся, до сих пор бронхам пздц.
Но, как выше сказали, почему-то с началом сво всё закончилось, удивительно.
Так штэ верю и не верю.

[^]
Kriz0x
8.07.2025 - 05:49
4

Ярила

Мутный поток сознания. Воистину, после короны многие отупели, и перестали уметь внятно доносить свои мысли.

[^]
agmund76
8.07.2025 - 05:49
-1

Приколист

Ну мля.. Вам сказано - нет у нас ковида больше в России, чего шумим? И последствий нет))...

А так то тоже херня, давайте любой рак, геморрой, мозоль, ангину или прыщик на прививку списывать. А может просто и без прививки оно пришло.. Особенно веселит, когда слышу такой кусочек мракобесия: что "Путинская" это шмурдяк какой-то, а Америкосы с Еврогейцами только о населении заботятся, в отличии от наших... Причем любого из этих русофобских высказывателей спроси - а статистику то можете привести, если уж что-то утверждаете публично - нет ,статистики нет. Просто вот верят люди и знают, потому что слышали от "знающих" людей... пропаганда везде, почему-то максимально импортная, наши не утруждаются, и "темнота" в головах...
Статистика, кстати, есть, не так уж и сложно найти. Но сразу начинается вой, что "всё скрывают и притягивают за уши". Но у нас то она хоть есть, попробуй по США найти или Германии, похожую хоть на правду. У амеров вообще бомжей и нариков с улиц десятками сотен тела вывозили - и пох, потому что бесплатных прививок им, хотя бы от тубика, никто никогда не ставил и не собирался. Чёйто не слышно воплей на эту тему, все улыбаются, Обамка-Бидон-Трампушка наш косатик... А виноваты, конечно ,китайцы, особенно если амеров послушать... Но вирусные лаборатории, обнаруженные на "окраине", финансировавшиеся сынкой Байдена, пока никто не отменял, пока этот вопрос "под столом", как и многие ещё...
Лично я переболел 2 раза. Ставил "лайт". Жиф. Да, есть проблемы с дыхалкой и запахов не чувствую почти, хотя уже сколько лет прошло. Но жиф, работаю. Помогла прививка или сам выжил, хрен его знает)) Но второй раз болел после привики и возможно потому и выжил, тяжелее было чем в первый раз...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 8.07.2025 - 05:55

[^]
ситрипио
8.07.2025 - 05:52
0

Ярила

сколько себя помню, всегда во время болезни обоняние пропадает. Температура иногда есть, иногда нет. По времени в среднем 4-6 дней. В 21-м переболел, лекари сказали, что у меня - ковид. А по мне так обычное ОРВи было. Всегда так болел.

[^]
loredan
8.07.2025 - 05:56
0

Ярила

Не прививался. Ни я ни жена. Никто не болел. Самогон, чеснок, сало. Думаю это и помогло.

[^]
Ненастья
8.07.2025 - 05:57
0

Весельчак

Я жила на даче всю эту пандемию, практически в изоляции и ни с кем не контактировала. Но прививку я зачем то сделала. Сейчас сама не понимаю, нафига я кололась то? За компанию?

[^]
Cepreu4
8.07.2025 - 06:00
1

Балагур

Короче я после короны заиграл на пианино, начал превращать воду в вино и прыгать на велосипеде с больших трамплинов. За оголённые провода пока что не рискую браться. Не уверен, что у меня появилось бессмертие хоть и переболел два раза подтвержденной короной.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 8.07.2025 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34215
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх