У нас наконец-то открылась навигация, ура! Не откладывая кота в долгий ящик, стали собираться на камбалу. Это у нас побережье Татарского пролива, противоположное Сахалину, коней материка в общем. Фото немного. Не ломайте, я скажу.
Грандиозный план! Есть пункт, не захлебнуться в собственной блевотине? Набухаться мог бы и дома, на кухне.
Это сообщение отредактировал Vialson - 10 мая 2026 в 08:32
Из наживки дождевые черви и креветка, рыба брала одинаково - с червем возится дольше в плане насадки, а с креветкой проблема в плане долговременности, быстро слетает
На двоих поймали кубик - больше борзеть не стали, да и устали уже. Всяким природоведам и блюстителям - ловили на спиннинги, рыбу вялим , коптим и вакуумируем. Да, похуй на зеленых, вся рыба идет в дом, все в семье ее любят)
Всем выше выложившим фото - Вы нерестовый запрет принципиально игнорируете?!? Я так понимаю вам и ПДД не писаны и вы на БМВ ездите? Сука, вот что вами движет? Потом будете плакаться что рыбы мало становится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грандиозный план! Есть пункт, не захлебнуться в собственной блевотине? Набухаться мог бы и дома, на кухне.
Тут еще и трезвенники оказывается)) Обрати внимание на термос - там чай, мы сюда рыбу ловить приехали (как сказал кто-то из великих)! Покурить некогда было, не то что выпивать. А ролик я вставил - так как он полностью отвечает духу рыбалки. Набухался я уже дома, под строгим контролем жены, так то
Всем выше выложившим фото - Вы нерестовый запрет принципиально игнорируете?!? Я так понимаю вам и ПДД не писаны и вы на БМВ ездите? Сука, вот что вами движет? Потом будете плакаться что рыбы мало становится.
Мы 8го сезон открыли. Просто на лодке покатались. Вроде до 10 июня запрет на ловлю с лодки,нерест. Или тебе прям совсем похуй?
У нас до 6го вроде бы (Татария), но у чела Татарский пролмв, там явно раньше можно ловить. А так - да, с нетерпением ждём открытия сезона.
Тыкни как меня носом товарищ, о запрете ловли камбалы в Советско-Гаванском районе? Лицензия.
Здорово,с рыбалкой!а я с инфарктом в больнице,прогуливаю.
У меня когда инфаркт был и только выписали из реанимации, в вене катетер торчал - друзья приехали , на рыбалку с больнички забрали, я с врачами договорился)
С траловым флотом не желаете побороться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)