Какой запрет на рыбалку в море, эксперды вы че там жрете? В темах про рыбалку как всегда вылазят всезнайки, лишь бы доебаться. Счас начнется: -че жрать нечего, че с ней делать? -это производители, много потомства могли дать -пачку сигарет в воду бросили, а бычки куда, тоже за борт?
Сетей много собрали? Я все хочу выехать с рыбаками в нерест где-нибудь в Уфе для поиска сетей, но в этом году точно в пролёте - травма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС правильно сделал, что сумки под сидушки выкинул. Самые дурацкие сумки, постоянно мешались мне в лодке. Молнии и материал рвались, коробки вылетали из отделений. А с начала неплохо смотрелись, пока не стали как из гавна все. Что за лодка? Так ради интереса спрашиваю, сам на корпусе хожу, от ПВХ давно отошел и забыл как страшный сон.
ТС правильно сделал, что сумки под сидушки выкинул. Самые дурацкие сумки, постоянно мешались мне в лодке. Молнии и материал рвались, коробки вылетали из отделений. А с начала неплохо смотрелись, пока не стали как из гавна все. Что за лодка? Так ради интереса спрашиваю, сам на корпусе хожу, от ПВХ давно отошел и забыл как страшный сон.
Да тут кому как пвх пока устраивает, сидущки - да, все правильно сказал. Гладиатор 380 НДНД Парсун 9.9
Глубины какие у вас? Чёт эхолота не увидел в лодке.
В бухте глубина в среднем 15-20 метров, но эхолот мне не нужен, потому что я тут всю жизнь прожил, знаю места куда камбала греться идет по весне.
Это сообщение отредактировал Shushtank - 10 мая 2026 в 09:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)