В бухте глубина в среднем 15-20 метров, но эхолот мне не нужен, потому что я тут всю жизнь прожил, знаю места куда камбала греться идет по весне.
Не якоритесь получается? Сплавом по пятачку в отвес ловите? Там же у вас своя специфика, приливы и отливы. Расскажи поподробнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В бухте глубина в среднем 15-20 метров, но эхолот мне не нужен, потому что я тут всю жизнь прожил, знаю места куда камбала греться идет по весне.
Не якоритесь получается? Сплавом по пятачку в отвес ловите? Там же у вас своя специфика, приливы и отливы. Расскажи поподробнее.
Приходим на пятак(но сначала ищем), якоримся. Приливы- отливы крутят лодку туда-сюда соответственно на одном месте не стоим, ну и облавливаем потихоньку. В этот раз даже с места не сходили - клевало как из бочки. Но это редкость чтоб так попасть. Обычно взаброс ловим, с тихой подводкой по дну. Вчера в отвес кидали, клюет как только дна достанет
Это сообщение отредактировал Shushtank - 10 мая 2026 в 09:38
Приходим на пятак(но сначала ищем), якоримся. Приливы- отливы крутят лодку туда-сюда соответственно на одном месте не стоим, ну и облавливаем потихоньку. В этот раз даже с места не сходили - клевало как из бочки. Но это редкость чтоб так попасть. Обычно взаброс ловим, с тихой подводкой по дну. Вчера в отвес кидали, клет как только дна достанет
Бессовестный ты человек)
Приходим на пятак(но сначала ищем), якоримся. Приливы- отливы крутят лодку туда-сюда соответственно на одном месте не стоим, ну и облавливаем потихоньку. В этот раз даже с места не сходили - клевало как из бочки. Но это редкость чтоб так попасть. Обычно взаброс ловим, с тихой подводкой по дну. Вчера в отвес кидали, клет как только дна достанет
Бессовестный ты человек)
Да радоваться особо не чему - лицо сгорело, колени болят и спина, кожа на руках в мясо содрана)
Скрытый текст
Но это я тебя успокаиваю, охуенно конечно!
Это сообщение отредактировал Shushtank - 10 мая 2026 в 09:44
Всем выше выложившим фото - Вы нерестовый запрет принципиально игнорируете?!? Я так понимаю вам и ПДД не писаны и вы на БМВ ездите? Сука, вот что вами движет? Потом будете плакаться что рыбы мало становится.
Тебе в голову не приходило, что в разных регионах разные сроки нерестового запрета? Ты бы перед тем как пиздить, хоть чуть-чуть в вопросе разобрался!
А у меня мечта в Белорусию съездить, это примерно как вам на Камчатку)
В Белоруссию проще: дорого только перелет от вас в Белоруссию, дальше очень приятные цены. Вот рыбалка на Камчатке сам перелет, переброска вещей, по самой Камчатке в основном вертолёт, реже - подготовленные джипы. До войны выходило 200-250 килорублей на человека, а сейчас даже боюсь представить. Байкал дешевле неделя от 80 килорублей на человека, плюс перелет от Москвы и обратно. От меня Белоруссия Орша 530 км, Минск - 740. К своему стыду ни разу не был, хотя хотел бы.
Сам с ДВ, в пятёре и не только она круглый год, но не такая, как раньше, невкусная. И хариус на дв, это только название, хрень полнейшая.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 10 мая 2026 в 16:06
Всем выше выложившим фото - Вы нерестовый запрет принципиально игнорируете?!? Я так понимаю вам и ПДД не писаны и вы на БМВ ездите? Сука, вот что вами движет? Потом будете плакаться что рыбы мало становится.
Завидую я таким как ты. Жизнь проста и удивительно, когда мозгов меньше, чем у креветок и червей, на которых тс ловит))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)