Трамп: Мы сейчас производим больше нефти и газа, чем Россия и Саудовская Аравия вместе взятые. К концу этого года этот показатель, скорее всего, удвоится
— НАТО доказало, что это бумажный тигр. Они даже не появились, чтобы помочь. Интересно то, что многие из этих стран НАТО активно используют Ормузский пролив — а мы его не используем. Нам этот пролив не нужен. Мы делали это, чтобы помочь Израилю, Саудовской Аравии, Катару, ОАЭ и другим
— Мы достигли 70% наших целей в Иране, и у нас остаются другие цели, по которым мы можем нанести удар
Дони Ты пиздиш и дышишь я тебе ща такие цифры скажу Охуееш ХМАО-Югры где живу живёт чуть меньше миллиона человек нефти добывают 50℅ Российской, а если выгнать дормоедов барыг делите на два 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трамп: Мы сейчас производим больше нефти и газа, чем Россия и Саудовская Аравия вместе взятые. К концу этого года этот показатель, скорее всего, удвоится
а у меня по ящику говорят и показывают что в пендосии цены на бензу и дизель пиздец как выросли. Где логика? Или все натовцам отправляют?
а у меня по ящику говорят и показывают что в пендосии цены на бензу и дизель пиздец как выросли. Где логика? Или все натовцам отправляют?
Частники продают туда, где выгоднее. Сообщающиеся сосуды, поэтому внутренние цены у них связаны с мировыми. При таких ценах становится выгодно добывать сланцевую нефть там, где раньше это не делали из-за высокой себестоимости. Так что увеличить добычу могут, насчёт удвоить - не уверен, время покажет. Кроме того, цены в новостях это фьючерсы, реальная нефть в танкере прямо сейчас может стоить дороже, а иногда и значительно. Мелькнула инфа, что один азиатский нефтеперерабатывающий завод купил танкер нефти по 268 за бочку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже мне достижение,обогнали Россию. Все равно что ребенка в песочнице обидеть. Мы из без его стараний себя за. 30 лет вставания с колен вогнали в состояние, почти, северной Кореи.
Что касается газа, то тут Трамп не соврал. США - мировой лидер по добыче газа, причём с большим отрывом от России, которая на втором месте.
По нефти тоже лидер, но Россия и Саудовская Аравия суммарно добывают нефти значительно больше.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 10 мая 2026 в 18:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)