Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
12.03.2016 - 01:03
17
Статус: Offline

Ярила

Вчера отхватил дёшево бараний бок в магазине, вечером зажарил на гриле! smile.gif

P. S. Это я просто фотографии обрабатываю, наткнулся на вчерашнюю.

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 01:04
13

Ярила

Вкуснющий получился, как мы любим - чтобы не сухой, а даже чуть-чуть с розовизной!! smile.gif

Добавлено в 01:05
Ой, уже 5!!! Мне же в баню пора!!!! smile.gif Ускакал, постараюсь вечером ещё появиться!!!

Всем отличных выходных, друзья!!!!

Деревенская Америка - 2

[^]
MrVit
12.03.2016 - 01:44
9

Ярила

Цитата
Вкуснющий получился, как мы любим - чтобы не сухой, а даже чуть-чуть с розовизной!!

Вот жеж блин, уже спать собирался и дернуло меня почитать тему , теперь жрать пойду чет искать а уже почти час ночи, а утром пилить по такооооой хреновой дороге и цельных 100 км, не меньше 2-х часов на дорогу уйдет в одну сторону (есть участок с 30 км идеальный все остальное как после бомбежки)

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 02:06
9

Ярила

Фуххх, напарился, дым из ушей, по-моему, идёт!! smile.gif

MrVit

Прошу прощения!! smile.gif

И удачи завтра в дороге, хорошо доехать!!

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 02:17
11

Ярила

Цитата (Теппоп @ 10.03.2016 - 22:03)

Фигасе, а это только за бенз такая дискриминация или вообще норма для Америки - наликом дешевле чем картой?
До нас еще вроде не дошло такое )

У нас, в отличие от Леонида, на бензин одна цена, что карточкой плати, что наличными.

В разных штатах, как обычно, по-разному! :)

В Нью Джерси, например, раньше нельзя было бензин самому себе в машину залить - обязательно работник бензоколонки это делал, не знаю правда или нет в настоящее время, давно там не был! :)

Причём, скажем, в Массачусеттсе на одной бензоколонке могут быть места, где наливаешь бензин сам (self service называются), а есть места для "бояр", типа подъезжаешь, и тебе всё заливают, ты только в окошко деньги передаешь - так называемый full service. :)

Цена бензина и там и там одинакова, но на full service принято давать работнику бензоколонки на чай, за труды.

Так вот, помню, приехали мы к нашему другу в Нью Джерси, и как-то так получилось, что поехали мы куда-то вместе, на нашей машине, и остановились заправиться.

Я правил местных не знаю, начал вылезать из автомобиля - а Женя мне говорит, эй, ты куда, сиди, они сами всё сделают! :)

Ну, думаю, может случайно заехал на full service, как у нас, сижу. :) Подходит дядька, спрашивает, сколько залить и чего, всё ему объясняю, он делает.

Подходит за деньгами - я, как в Массачусеттсе, пытаюсь полезть за кошельком, чтобы доллар на чай докинуть - на что Женя чуть в меня не вцепляется - Куда чаевые!!! Нечего их приучать, ты приехал и уехал, а нам здесь жить!! smile.gif

Добавлено в 02:19
Уехал за пиццей и салатом! smile.gif

[^]
ИвановИванИв
12.03.2016 - 02:43
7

Хохмач

Maverick00
Блин ! Вот на что я не любитель баранины, но даже мне захотелось кусочек !!! Так аппетитно выглядит ! bravo.gif

[^]
Oracle
12.03.2016 - 02:49
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2016 - 01:03)
Вчера отхватил дёшево бараний бок в магазине, вечером зажарил на гриле! smile.gif

P. S. Это я просто фотографии обрабатываю, наткнулся на вчерашнюю.

Петрович! Ну на фига, я ж на диете! Завтра поеду в Костко, за мнясом! lol.gif

[^]
амеробайтер
12.03.2016 - 03:18
10
Статус: Online

Ярила

мясо оно может и вкусное, но на вид полный ппц на мой скромный глаз. особенно вот эта розовая часть. мне еду совсем не напоминает. наверное потому что привык чтоб жарилась еда почти до углей:)
я вчера ещё стоял у колбасного отдела и смотрел на всякие куски мяса, некоторые вяглядят как слоновые какашки, другие как если б слон концепцию поменял biggrin.gif
сегодня ребёнок порадовал. сказал, что больше в школе не хочет покупать еду, попросил с собой складывать
сёдня бенз на 14ц уже дороже стоил. 1.85

[^]
alpa
12.03.2016 - 04:59
13

Шутник

Ура ура!! Почти 900 страниц обоих тем позади. Сердечно благодарю Петровича и старожилов темы, что пронесли сквозь года атмосферу гостеприимства и обаяния. По ходу чтения накопилось вопросов- попробую чуть позже уложить в один пост.
Ну и по традиции Петровичу напомнить об армейской повести cool.gif

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 07:05
13

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 12.03.2016 - 03:18)
мясо оно может и вкусное, но на вид полный ппц на мой скромный глаз. особенно вот эта розовая часть. мне еду совсем не напоминает. наверное потому что привык чтоб жарилась еда почти до углей:)
я вчера ещё стоял у колбасного отдела и смотрел на всякие куски мяса, некоторые вяглядят как слоновые какашки, другие как если б слон концепцию поменял biggrin.gif
сегодня ребёнок порадовал. сказал, что больше в школе не хочет покупать еду, попросил с собой складывать

Приветствую! smile.gif

Как мне кажется, в американской кухне вполне спокойно относятся к мясу с кровью, я лично только так его и потребляю. smile.gif

Хотя, безусловно, если кто-то не хочет его в таком виде есть - то можно и не есть.

Признаюсь, я - мясоед, причём запросто могу кусочек сырого мяса слупить просто с солью. smile.gif

[^]
Belana
12.03.2016 - 07:28
7

Балагур

Maverick00
Цитата
Признаюсь, я - мясоед, причём запросто могу кусочек сырого мяса слупить просто с солью. smile.gif

эммм...и не страшно? blink.gif

Добавлено в 07:29
Отличный кусок мяса получился! просто грандиозный и страшно красивый! я таких никогда не видела вблизи biggrin.gif

Добавлено в 07:34
Цитата
Долго думал, с чего бы начать вторую часть - есть рассказ и про недавнюю поездку в Ellisville Harbor State Park, и целая гора фотографий, которые обработаны и лежат в отдельной папке и почти готовым текстом из осеннего штата Нью Хэмпшир, и лыжная тема.. Одним словом - куча "полуфабрикатов" :)

<<Вообще, надо мне про мусор ещё один пост создать, времена изменились, расскажу скоро про наши новшества в этом деле, только фотографии обработаю! smile.gif>> c Maverick00

это я про "напоминалки" smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 12.03.2016 - 07:35

[^]
янетакоторая
12.03.2016 - 07:55
9

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2016 - 10:05)

я когда в деревне жила год, мы крутили фарш из свежезабитой свинины, так вот этот фаршик в сыром виде, намазанный на хлеб, естественно уже посоленый-поперченый - вообще вещь!)))) не боялись никаких последствий, да их и не было)))

[^]
Allochka5
12.03.2016 - 08:03
6

Ярила

- Бензин у нас $1.66 - 1.76 разделить на примерно 3.8, будет цена за литр.
- Даже не весна, а тепло как летом, градусов 25. Может быть, похолодает опять.
- Ах, какое красивое мясо. Захотелось напроситься в гости на такую вкусноту! У меня так вкусно и красиво не получается

[^]
Belana
12.03.2016 - 08:41
4

Балагур

Цитата
так вот этот фаршик в сыром виде, намазанный на хлеб,

я такой фаршик ела в Германии, очень вкусно! правда, я думаю, он все же был обработан как-нибудь ( из магазина))))) иначе я бы не решилась smile.gif

[^]
4Lolz
12.03.2016 - 09:36
7

Не потенциальный классовый враг

icе
Цитата
и вопрос,а сколько стоят билеты например на домашние игры рейнджерс?

чуть меньше чем то хрена, но это не имеет никакого отношения к хоккею. Rangers играют в Madison Square Garden, который расположен в самом центре Манхаттана. Так уж повелось, что для всех кто хочет что то продать (от финансовых сервисов до оборудования) билеты на хоккей или баскетбол служат идеальным вариантом вытащить клиентов на весь вечер под абсолютно невинным предлогом. Например у Sprint, Cisco, Citibank, JPMC, HP итд , практически у всех серьёзных компаний есть своя ложа (частная ложа это 25 мест)в MSG , куда они приглашают клиентов, их друзей итд. Если прибавить к этому обладателей сезонных абонементов, то для среднестатистического любителя мест остаётся очень мало и билеты начинаются от $200 за приличное место. Правда у всей этой свистопляски есть позитивный момент - многие из нас работают на эти самые компании, так что и нам время от времени перепадают бесплатные билетики, а по приглашению ты можешь взять с собой ещё 2-3 человека. В общем последний раз я платил за билеты...ну давно, а раза 3-4 за сезон на игру попадаю.

Добавлено в 09:38
Цитата
В Нью Джерси, например, раньше нельзя было бензин самому себе в машину залить - обязательно работник бензоколонки это делал, не знаю правда или нет в настоящее время, давно там не был! :)

Аха, ничего не изменилось - сам себе налить не можешь, только с помощью кого-то. Это они так рабочие места создают. Правда бензин у них почти самый дешёвый в стране.

Добавлено в 09:43
Цитата
Ни разу не видела такого, у нас все одинаково, что карточкой, что за наличку. Да тут почти никто нал и не носит с собой, ну так около полтинника может в кармане быть.

Это у нас уже лет 5-6. Помнишь когда бензин полез в гору и начал подбираться к $5? Местные законодатели, решили что нужно как-то облегчить нашу участь и решили что заправки должны давать скидки за наличку. Но явно получилось в точности до наоборот, хотя если ты платишь одной и той же карточкой, но не как кредит а как АТМ то с тебя снимают как с налички. Правда об этом не многие знают, туристы точно об этом не бум-бум.

Добавлено в 09:51
Цитата
то есть,колхозникам скидки?еще вопрос,к Темохе Мозгову в Кливленде как относятся,на Ваш взгляд.спасибо.

Ну вот, сразу колхозники :) они вообще-то больше пролетариат чем колхоз. Нью-Джерси это по сути одна промзона (очень много химии-мед-био предприятий) с толстыми прожилками на мелкие городки с "зажравшимся" населением. Фотки с домами с наманикюренными газонами -это оттуда.
А Тимоха звездой не будет, уж больно ручки у него деревянные, но солидным профессионалом стал точно. Играет хорошо, но так на твёрдую четвёрку.

Добавлено в 09:59
Цитата
Вкуснющий получился, как мы любим - чтобы не сухой, а даже чуть-чуть с розовизной!!

Ухх какое красивое и главное правильное мясо...немного красненького в мясе должно оставаться.

[^]
Ашера
12.03.2016 - 10:42
9

Приколист

С Масленицей друзья☺ хотела позже красиво с медом и вареньем сфоткать не успела- умяли пока до фотика руки дошли☺

Деревенская Америка - 2

[^]
dvo2000
12.03.2016 - 13:14
8

Ярила

Цитата

Maverick00
dvo2000

Здорово, у нас примерно то же самое в огороде растёт! А арбузы и дыни до нормальных размеров вырастают? А то я сажал не один раз без успеха, урожай составил 1 арбуз диаметром сантиметров 5. :) Но красный внутри, сочный!! :)

Рассаду уже поставили, или нет? Мы всё не соберёмся, хотя пора! :)

Арбузы выростают аж до 15ти сантиметров)))
А рассаду я покупаю.

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 12.03.2016 - 13:16

[^]
MrVit
12.03.2016 - 23:04
5

Ярила

Цитата
некоторые вяглядят как слоновые какашки, другие как если б слон концепцию поменял

Так и буду теперь думать когда за мясом пойду , может и не куплю lol.gif

Добавлено в 23:09
Цитата
я таких никогда не видела вблизи

Если будеш разглядывать то так никогда и не попробуешь smile.gif

[^]
bagira82
13.03.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2016 - 07:05)
Цитата (амеробайтер @ 12.03.2016 - 03:18)
я вчера ещё стоял у колбасного отдела и смотрел на всякие куски мяса, некоторые вяглядят как слоновые какашки, другие как если б слон концепцию поменял  biggrin.gif

Приветствую! smile.gif

Как мне кажется, в американской кухне вполне спокойно относятся к мясу с кровью, я лично только так его и потребляю. smile.gif

Хотя, безусловно, если кто-то не хочет его в таком виде есть - то можно и не есть.

Да это офигенно! Мы осенью были в Германии, так паштеты и фарш сырые, там продаются везде. Вкусно и сочно! Мне очень понравилось.

[^]
Belana
13.03.2016 - 09:41
7

Балагур

Сегодня Прощёное воскресенье, поэтому простите меня все!

[^]
balex
13.03.2016 - 14:25
6

Приколист

Здравствуйте все,все!
Ашера
Цитата
Цоя начала слушать в 12.

Вот нашёл в интернете.Послушайте,может понравится.Мне очень понравилось.

toymax
Цитата
Прости, но почему ты так неравнодушен к бензину?

Вот честно,не понял,за что такой наезд?Я-же строчкой выше объяснил,что ошибся,и в этом посте просто исправил ошибку.
Но в любом случае - прости меня.(Вроде сегодня повод есть) rolleyes.gif
Belana - Бог простит.
Кстати, снова вопрос в тему.Maverick00 - ты говорил,что посещаете местную церковь.А есть-ли у вас посты?Почему то про это совсем не знаю?
У нас завтра начинается великий.Эх снова не выдержать! ) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал balex - 13.03.2016 - 14:40

[^]
Oracle
13.03.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Belana @ 13.03.2016 - 09:41)
Сегодня Прощёное воскресенье, поэтому простите меня все!

И меня простите пожалуйста!

[^]
Belana
13.03.2016 - 17:24
1

Балагур

Oracle
Цитата
И меня простите пожалуйста!

Бог простит и я прощаю!

Это сообщение отредактировал Belana - 13.03.2016 - 17:30

[^]
янетакоторая
13.03.2016 - 17:34
4

нет статуса

и меня простите, кого обидела, не желая...

Добавлено в 17:48
Цитата (balex @ 13.03.2016 - 17:25)
Вот нашёл в интернете.Послушайте,может понравится.Мне очень понравилось.

Да, Леша, действительно впечатляет!!!!

[^]
Ашера
13.03.2016 - 18:54
3

Приколист

balex только когда до компа доберусь. Однако спасибо!
У всех кого обидела, задела не нароком - прошу прощения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207039
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх