Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
10.03.2016 - 16:03
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 10.03.2016 - 07:07)
ИвановИванИв

Рад видеть, сто лет не пересекались! :)

Ужин замечательный у Вас получился, креветки вижу! А что за рыба? Да ещё и, как мне кажется, с полосками от гриля? Что-то из лососёвых? Но тогда явно не на ферме выращенное, уж больно цвет правильный! Вкуснота, наверняка!!! :)

Оружейную обновку видели? :) Я знаю, что Вам понравится!!! :)

Я тоже рад :) ! Рыба, это Кижуч дальневосточный на гриле предварительно немного замаринован в оливковом масле, лимонном соке и белом вине. А креветки тоже на гриле и в лёгком маринаде разными способами, по этому и тарелки две :).
Да обновку видел ! И посылаю Вам лучи зависти !!! :))) Агрегат замечательный ! Жду у нас легализации как манны небесной, столько всего купить хочется .....эх.

[^]
dvo2000
10.03.2016 - 16:28
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.03.2016 - 07:07)
dvo2000

А что сажаете, если не секрет, в своём огороде? Может какие-нибудь хитрости выведаю!!! :)

Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
© rulez.gif

У меня шесть грядочек (2.5м на 1.2м (8х4фита))
Обязательно хрустящие огурчики, помидоры разных размеров и цветов, укроп, петрушка, кинза, редиска, много гороха в доль забора.
Потом идут эксперементальные посадки
Пару раз собирали урожай арбузов, разок дыни были.
Стараемся болгарский перец высаживать и баклажаны.
Чуть не забыл про лук сказать, мы его много сажаем и сьедаем. sm_biggrin.gif

Главное достоинство огорода, это то что дети мне помогают и потом прямо с грядки кушают cheer.gif

[^]
янетакоторая
10.03.2016 - 18:18
8

нет статуса

Цитата (Belana @ 10.03.2016 - 10:52)
Maverick00
Гэвен-то совсем не худенький, нормальный такой...на мясе-то)

Лена, то же самое собиралась написать)))) что Гэвен поправился так прилично, Петрович мясом откормил)))))

[^]
Belana
10.03.2016 - 18:40
5

Балагур

янетакоторая
smile.gif agree.gif smile.gif

[^]
Torrex
10.03.2016 - 19:32
6

Приколист

Цитата (4Lolz @ 10.03.2016 - 06:51)
Пока только на Сев.Америка -РФ и Канада-США, но думаю ближе к делу купить ещё на 2-3 игры. Мы просто пока не знаем сколько нас едет и на сколько.

Шикарно, тихо завидую rolleyes.gif Бывал только на играх в Донецке. Небольшой ледовый стадион и местный чемпионат, но эмоций море! cheer.gif

[^]
Теппоп
10.03.2016 - 22:03
5

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (4Lolz @ 10.03.2016 - 08:05)
Нет, обычно между наличкой и карточкой есть небольшая разница, ну центов 10 за галлон, но что бы так нахально, честно говоря вижу в первые.

Фигасе, а это только за бенз такая дискриминация или вообще норма для Америки - наликом дешевле чем картой?
До нас еще вроде не дошло такое )

[^]
balex
10.03.2016 - 22:34
9

Приколист

Здравствуйте все,все!
Oracle
Цитата
А давайте про бензин. У нас в реднекии за последнюю неделю на 40 центов подорожал зараза! $1.79 теперь! moderator.gif У кого как?

Вот давно уже наш народ говорит-жалко вас Американцев!Никакой у вас стабильность нет.Нефть дорожает-бензин дорожает.Нефть дешевеет-бензин дешевеет.
Толи дело у нас!Нефть дорожает-бензин дорожает.Нефть дешевеет-бензин дорожает.Всё стабильно! biggrin.gif
Сегодня заправлял А95(как ваш Premium) $1.79 Разница пр заправкам 0,05-0,1$.Правда эта радость за литр.
icе
Цитата
то есть билет на чемпионат мира по цене менее 50 долларов???по моему это более чем дешево

Не,не! Это же Кубок мира! Чемпионат мира у нас в Москве и Питере пройдёт.Я "губу раскатал",думал билеты куплю.Ага,фиг.Наша сборная только в Москве играет.
А на другие сборные любоваться интереса нет.Только,если сходить Белорусов поддержать?Если будет не лень, то схожу. smile.gif
dvo2000
Цитата
На брезентовом поле. © rulez.gif

Блиииин. Только вчера вроде фанатели.А уже 35 лет прошло!!! 7марта юбилей рок-клуба был. sad.gif

[^]
Ашера
10.03.2016 - 23:23
7

Приколист

Цитата (balex @ 10.03.2016 - 22:34)
Цитата
На брезентовом поле. © rulez.gif

Блиииин. Только вчера вроде фанатели.А уже 35 лет прошло!!! 7марта юбилей рок-клуба был. sad.gif

И не говори))) мне 37. Цоя начала слушать в 12. Смотрю на сына( ему10) дите дитем. Слушаем вместе Высоцкого, Цоя, Арию, ДДТ...но елки не совсем понимает... ☺

[^]
Oracle
10.03.2016 - 23:37
7

Ярила

Цитата (Теппоп @ 10.03.2016 - 22:03)
Цитата (4Lolz @ 10.03.2016 - 08:05)
Нет, обычно между наличкой и карточкой есть небольшая разница, ну центов 10 за галлон, но что бы так нахально, честно говоря вижу в первые.

Фигасе, а это только за бенз такая дискриминация или вообще норма для Америки - наликом дешевле чем картой?
До нас еще вроде не дошло такое )

Ни разу не видела такого, у нас все одинаково, что карточкой, что за наличку. Да тут почти никто нал и не носит с собой, ну так около полтинника может в кармане быть.

[^]
амеробайтер
10.03.2016 - 23:44
9

Ярила

потому что за то чтоб проводить платежи через карточку, торговец эмитенту карты должен отстёгивать. по этой причине мелкие продавцы могут не принимать американ экспресс, они дерут больше, чем виза

[^]
balex
11.03.2016 - 13:40
7

Приколист

Здравствуйте все,все!
Ой,ой вчера произошла досадная опечатка!!!
Про цену на бензин! Какая-то не такая цена скопировалась!У нас цена на Premium - 0,53$ с учётом нынешнего курса. Во как дёшево! bravo.gif
Ашера
Цитата
И не говори))) мне 37.

На эту тему мы уже говорили в прошлой теме. Лично мне всегда 16 biggrin.gif
А музыку вы классную слушаете.Объясняй сыну понемногу. biggrin.gif Моя в 20 половину не понимает. Постоянно спрашивает и удивляется.Как это так раньше жили?

Это сообщение отредактировал balex - 11.03.2016 - 13:46

[^]
toymax
11.03.2016 - 14:15
0

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 10.03.2016 - 11:10)
Сижу, друзья, жду, когда какая-то программа доработает. smile.gif Кину пару фотографий, пока время есть. Могу прерваться неожиданно, заранее прошу прощения! smile.gif

Сашка с Гэвеном в выходные, когда они к нам приезжали. smile.gif

Гэвена мясом накормил нормально! smile.gif

Жалко, что фотки тут не нумеруются. Просто это очень даже фотография. А пройдет месяц и ее фиг найдешь. Блин, не дочитав до конца кинулся эту фотку отстоять. Любой фотоаппарат фиксирует и считает каждый снимок. В вашей теме это было бы более чем как он. Столько всего много, и если бы у всех фоток тут и в первой были бы номера, это было бы легче.
Там выше желали уши, а я предложил рули лучше бы взрастали. И что думаете. 8-го звонит (а я ему полмесяца назад предлагал обмен, молчит, не срослось), счас приеду. В итоге у меня абсолютно новый G25, там ниче не тронуто, даже пленка на шильдике. Судя по тому, что обьявление он не убирает, партию поди распихивает по людям. До этого у меня был G27. различия есть. 50х50 минус и плюс. А я настолько забыл, как на механике ехать. Все равно еду. Вот я записал запись, счас заливается, там я в офлайне специально, ну чтобы не на пустой дороге. Все для вас. Сразу скажу. какие там будут песни, не доехал, пауза сохранился (этож не онлайн, в нем в принципе такое невозможно). Песни будут вот, как зальется, выложу
Там не все конечно они, хорошо бы две трети

Добавлено в 14:32
Цитата (balex @ 11.03.2016 - 17:40)
Про цену на бензин!

Прости, но почему ты так неравнодушен к бензину?
Вот скажи. если у нас будут автозаправки фирмы BALEX, от этого будет лучше?
Эти вопросы такая тьма в нашей стране. А в других странах вкалывать надо.

Это сообщение отредактировал toymax - 11.03.2016 - 14:34

Деревенская Америка - 2

[^]
CupperI
11.03.2016 - 14:41
5

Весельчак

Вот в таком городишке и остепениться хочется. Душевно, спокойно. Рыбалка. Свежий воздух. Красота! Теперь я знаю к чему стремиться нужно. Искать подобное в России и домик там купить. Будет где на пенсии внуков принимать на каникулы.

[^]
toymax
11.03.2016 - 16:16
-1

Я одиночества турист

CupperI Алейск почти тоже такой же город. Все точки ракет закопали, рыба завелась в Алее (как правильно просклонять реку Алей?)
Вот, что обещал. Плз ребята девочки, я ее делаю в своей, но песни эти часть нашей же истории

Ну я могу сделать острее песни, типа: Боря пел, Сергей молчал, а Борис ногой качал, Нинка в зеркальцо глядела, Танька просто так сидела

Это сообщение отредактировал toymax - 11.03.2016 - 16:41

[^]
toymax
11.03.2016 - 17:29
2

Я одиночества турист

Наверно не все ладно, но даже и это итог
Дальше будет нескладно, с матом споют что то то
Дальше когда я поеду и песни выберу сам
Песней, как перцем по нёбу и душу напополам

[^]
Maverick00
11.03.2016 - 17:48
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Заскочил буквально на минутку, просто поздравить всех с пятницей! smile.gif

Мы сами сейчас гоним с Иркой в Бостон, на "диспансеризацию", может больницу пофотографирую! :)

Ну а так из новостей - завтра друзья приезжают, масленицу праздновать!!!! :)

Умчал!!! smile.gif

[^]
Belana
11.03.2016 - 17:55
7

Балагур

Maverick00

ждем новостей, фото, всего, что сочтете нужным нам показать! интересно всё smile.gif

Добавлено в 18:17
интересно, как проходит диспансеризация у вас? у нас -это чистая формальность..год назад через неделю после прохождения диспансеризации работницу нашу разбил инсульт, прожила год....в этом году еще один работник умер, его диспансеризация была незадолго до смерти...грустная статистика...ах, да! результаты диспансеризации были вполне себе такие хорошие

как будете Масленицу отмечать? блинами-пирогами? smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 11.03.2016 - 18:19

[^]
Slaw
11.03.2016 - 18:49
7

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 10.03.2016 - 16:28)
На брезентовом поле.
© rulez.gif

Алюминиевые огурцы - это вещь! Сразу на ум "Мотыльки" приходят.
А у нас перцы уже в рассаде, на очереди помидоры. Эксперимент прошлым летом с баклажанами понравился только колорадским жукам (эти сволочи даже в теплицу залезли), так что синенькие мы решили всё-таки на рынке покупать.

[^]
toymax
11.03.2016 - 19:22
7

Я одиночества турист

Belana я больниц все же боюсь. По сути, она конвейер. Сейчас. Раньше в 90
-х и санитарки добрые были, и когда ложили на плазмоферез, по правилам соблюдали. А вот лежал четыре года назад, две добрые и одна злая, санитарки. И именно с ней мне привелось иметь клизму. Сам в ужасе, от того, что внутри, а тут еще и она. Остальные нормальные были. С ними клизму было бы стыдно. А с этой совсем нет.

[^]
Belana
11.03.2016 - 20:40
5

Балагур

toymax
Цитата
С ними клизму было бы стыдно. А с этой совсем нет.

ну, вот, и от нее польза, а то как лечиться и предписания выполнять? smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 11.03.2016 - 20:42

[^]
Valeryav
11.03.2016 - 20:58
8

Ярила

Цитата (CupperI @ 11.03.2016 - 14:41)
Вот в таком городишке и остепениться хочется. Душевно, спокойно. Рыбалка. Свежий воздух. Красота! Теперь я знаю к чему стремиться нужно. Искать подобное в России и домик там купить. Будет где на пенсии внуков принимать на каникулы.

Поддерживаю! Обеими руками за ..., но, как всегда, есть нюансы! В таких замечательных краях обычно медицина отсутствует, коммуналка отсутствует, нормальная торговая сеть отсутствует, работа отсутствует и т.д. и т.п., а тут возраст, здоровье уже не то, а силы уже не те ... Короче, все не так просто и красиво. Хотя ИМХО идея правильная.

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 00:12
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

ice

Цены на сыры указаны в фунтах, чуть меньше 500 граммов. Это в одном из самых дешёвых "сырных" мест снято, в магазине в основном с органическими продуктами Trader Joe, постоянно там затариваемся!

Понятия не имею, как они умудряются держать цены низкими, может количеством продаж берут, при небольшой наценке, но факт остаётся фактом - в обычных супермаркетах те же самые сыры иной раз в 2 раза дороже почему-то, долларов по 18 за килограмм, а то и по 40 за кг! Ужас! :)

Филадельфию мы тоже берём, я перцы ею начиняю! :)

Делается так - дать этому сыру полежать не в холодильнике, чтобы размяк немного.

Нарезать мелко чеснок (ну или чеснокодавку использовать), на половину упаковки филадельфии - зубчика 3-4 - и вилкой смешать с сыром, добавить острого красного перца, по вкусу чёрного. Это будет начинка. :)

Дальше беру несколько острых перцев чили (конкретно - перцы jalapeno, они и в магазине продаются, и в огороде растут тоже!), обязательно надев перчатки, разрезаю перец вдоль, и, около плодоножки, делаю небольшой разрез поперёк (но не отрезая полностью "попку").

Теперь можно перец приоткрыть, и чайной ложкой выгрести все семечки и белые прожилки - в них самая острота, а мы всё же хотим сделать блюдо, которое почти можно есть. smile.gif

Фаршируем перец начинкой, обвёртываем кусочком бекона, закрепляем бекон двумя зубочистками, проткнув перец насквозь - и на гриль!!!! :)

Штука получается острая, но необыкновенно вкусная!! Если не хотите, чтобы было сильно остро - можно перед грилем перцы начинённые, но ещё без бекона, в микроволновке прогреть до полумягкости, а потом уже завернуть и обжарить на гриле.

Вещь! :)

ИвановИванИв

Здорово, кижуч дальневосточный - это сила!!! Вообще, конечно, у всех лососёвых, которых в природе поймали, а не на ферме вырастили, вкус абсолютно другой!!! Настолько, что Ванёк, например, ест только с фермы!! А "дикий" лосось ему не нравится!! Вот глупый!! :)

dvo2000

Здорово, у нас примерно то же самое в огороде растёт! А арбузы и дыни до нормальных размеров вырастают? А то я сажал не один раз без успеха, урожай составил 1 арбуз диаметром сантиметров 5. :) Но красный внутри, сочный!! :)

Рассаду уже поставили, или нет? Мы всё не соберёмся, хотя пора! :)

Belana

Спасибо!!! :) Сегодня хотел в больнице пофотографировать, но ничего особенного не сфоткалось. :) А, всё равно покажу. :)

"Диспансеризация" - это мы так называем, на моей памяти в России это было обязательное мероприятие, типа из-под палки (если я не ошибаюсь).

В США к врачу тебя никто насильно не погонит (если, разумеется, не работаешь, скажем, пилотом, или в ФБР служишь, там, ясно, медосмотры необходимы). А, ещё вспомнил, когда может работодатель обязать к врачу сходить - если на работе предусмотрены неожиданные проверки на употребление наркотиков! В таком случае тебе даётся неделя, чтобы тест сдать.

А так, в обычной жизни, каждый человек следит за собственным здоровьем сам. Так и мы, раз в год (тьфу-тьфу-тьфу) ездим к нашему врачу, сдаем анализы, она нас обмеривает (давление, там) и обслушивает. Если какие вопросы накопились - то можно их задать. Ирка одновременно обычно ещё и в женскую консультацию заходит, чтобы лишний раз не ездить в город для этого.

Весь процесс занимает, думаю, часа полтора + ещё час в лаборатории, чтобы анализы сдать.

Масленицу - ага, пирогами и блинами!! :) А ещё сделаем чучело и его сожжём! :)

[^]
Тиранка
12.03.2016 - 00:32
5

Королева целлюлита

Цитата
"Диспансеризация" - это мы так называем,

Цитата
Так и мы, раз в год (тьфу-тьфу-тьфу) ездим к нашему врачу, сдаем анализы, она нас обмеривает (давление, там) и обслушивает.

Доброй ночи! А вот все эти осмотры-измерения-анализы бесплатны или как-то вычитаются из вашей мед.страховки?

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 00:40
10

Ярила

Просто интересная деталь про Сэндвич, которую сегодня случайно узнал. smile.gif

Дело в том, что сегодня, во время нашего визита к докторам, у меня вдруг звонит телефон, смотрю, кто звонит - Ванькина школа. Беру трубку, там не живой человек, а записанное сообщение - типа это директор школы, у нас сегодня произошло ЧП, кто-то позвонил и сообщил, что в школе заложена бомба. Просим вас не волноваться, мы детей эвакуировали, школа была проверена полицией с собаками и пожарными, информация о бомбе не подтвердилась, всё нормально, мы продолжаем обычный учебный день.

Ничего себе! Видать какой-то самый умный школяр контрольную писать не захотел! :)

В общем всё, слава богу, обошлось, приезжаю домой, первым делом лезу на сайт нашей местной газеты - Cape Cod Times - посмотреть, нет ли какой-нибудь дополнительной информации, может нашли виноватого, к примеру..

Ха, там вообще ни слова про ЧП нет! Вот они нерасторопные, поди завтра напечатают что-нибудь! :)

Ладно, уже собираюсь выключать браузер, чтобы начать работать - вдруг взгляд цепляется на он-лайн тест у них на сайте, под названием "Хорошо ли ты знаешь город Сэндвич?" smile.gif

Как вы понимаете, пройти мимо я не смог, и решил протестироваться! Там то и набрёл на информацию в одном из вопросов, что, оказывается, церковь, которая стоит в центре Сэндвича - была размещена на бумажной обложке альбома Элвиса Пресли "How great thou art" 1967 года!

Полез в интернет - и действительно! Вон она! smile.gif

Вот так вот, благодаря неизвестному телефонному хулигану ещё что-то узналось интересное!! smile.gif Как это Элвиса сюда занесло, даже любопытно, надо будет ещё что-нибудь про это разузнать!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.03.2016 - 00:48

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
12.03.2016 - 00:45
11

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.03.2016 - 00:32)
Цитата
"Диспансеризация" - это мы так называем,

Цитата
Так и мы, раз в год (тьфу-тьфу-тьфу) ездим к нашему врачу, сдаем анализы, она нас обмеривает (давление, там) и обслушивает.

Доброй ночи! А вот все эти осмотры-измерения-анализы бесплатны или как-то вычитаются из вашей мед.страховки?

Здравствуйте!

Для нас все эти визиты - бесплатны, да.

А так они сами между собой рассчитываются, то есть врач (и лаборатория) посылают счёт в страховую компанию, а те уже выплачивают им напрямую стоимость оказанных услуг.

Мне обычно только квиток потом по почте приходит от страховки - мол, выплатили тому-то и тому-то вот такую сумму за оказанные такого-то числа услуги.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.03.2016 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207042
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх