Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лугореков
8.03.2016 - 20:46
10
Статус: Offline

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Примите от меня также букетик.

И не грызитесь.

Деревенская Америка - 2

[^]
Теппоп
8.03.2016 - 20:48
16

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Ну вот, заговорили про политику и сразу споры пошли... Неужели вам в инкубаторе этого г..на мало?
И так, одна единственная тема на весь ЯП, где хочется человеком быть и матом не ругаться cool.gif
Пардоньте, конечно.

Это сообщение отредактировал Теппоп - 8.03.2016 - 20:50

[^]
toymax
8.03.2016 - 21:09
7

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 9.03.2016 - 00:38)
да....девочки...наш праздник))))

Кот почувствовал и прибежал. Наверно опоздал. Нет, в самом деле кот. Я так тут негрился вроде и он мне ткнулся вот.
Что делают сейчас, ваши коты?
Кошки хитрее поздравили раньше и живот колбасы
Что делать котам. а вот это им
Вышел кот- чирлидершний тренер
Котята-котята, давайте ка им
Сделать что мы сумеем
На в винте неясном, но типа хвостах
Коты все торчком встали
И столько субтитров текло на устах
Коммисии, что все смотрела
А влезла падлюка с KiteKat ах
И разбежалось все дело

[^]
ОлдПадаван
8.03.2016 - 21:28
11

Шутник

Здравствуйте всем!
Хотя и с небольшим опозданием, но зато от всего сердца поздравляю наших прекрасных девушек с праздником тепла, и желаю перманентной весны в душе, любимых рядом, радости, здоровья и счастья!
И да- простите за то, что сразу не представился. Я- Вадим, Санкт-Петербург, Россия ))

[^]
Valeryav
8.03.2016 - 21:28
11

Ярила

Дорогие наши Дамы! С праздником Вас всех! Пусть Вас любят Ваши мужики, дети, внуки, соседи и просто окружающие! Здоровья и удачи Вам! Робко обнимаю Вас и застенчиво целую в щечку wub.gif biggrin.gif

[^]
toymax
8.03.2016 - 23:03
5

Я одиночества турист

Valeryav в щечку, это как целовать абрикос. Везет тебе.

Добавлено в 23:56
Вот за все хорошо бы всегда и везде
Чтобы это всегда-всегда было
Пусть трамваи тех лет проплывут по воде
Лишь искрить всем не будет так мило
Там были катки и с овчаркой нам шлось
Безо всяких намеков на чарки
А трамваи такие смылись все вовсе
В Осинники и из России.

Добавлено в 23:59
Бейте. Пью. Вы.

[^]
Torrex
9.03.2016 - 01:09
12

Приколист

Хватит разводить тут политические слюни! Ждем от завсегдатаев красивенных видов, интересных рассказов, особенно от Петровича smile.gif (самому особо нечего рассказывать)

[^]
Maverick00
9.03.2016 - 01:59
20

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Спасибо большое, после стольких пожеланий выздороветь - на удивление действительно выздоровел на утро! :) Странная какая-то болезнь, вчера было плоховато вечером, со всеми атрибутами начала гриппозной недели - а сегодня встал с утра, как огурец, класс, даже сам удивился! smile.gif Так что пожелания - работают, удостоверился лично, спасибо!! :)

toymax

Вы знаете, на удивление в США про 8 марта не знает практически никто.

Исключение составляют, естественно, наши бывшие соотечественники, ну а также продавцы в цветочных магазинах! smile.gif Помню когда-то в Бостоне, по дороге с работы, уже вечером, взмыленный, залетел в цветочный магазин купить Ирке цветы, на что продавец сразу спросил - Are you Russian? smile.gif Ну да, говорю, русский! :) Так что, друзья, выручку мы цветочникам делаем по обе стороны океана! :)

xpohabt

Отличное поздравление!!! :)

И, видно, что весна приходит!!! Cнега уже мало, солнышко пригревать начинает, красота!!! Прямо как-будто вместе с Вами посидел на качелях, очень душевно!

Тиранка

Извините пожалуйста, долго "догонял" тему, поэтому с ответом Вам задержался! :)

Ну да, соглашусь со многими отписавшимися, есть масса разных "слоёв" американского общества, которые, в зависимости от достатка, уровня образования, да хоть бы даже по семейной традиции, голосуют за того или иного кандидата.

Я в прошлом, пока был совсем молодой, голосовал за демократов постоянно - потому что, как и положено в молодости, был идеалистом, и хотел, чтобы все жили замечательно, получали огромные зарплаты, ходили в бесплатные университеты и получали бесплатное медицинское обслуживание.

Со временем для себя пришёл к выводу, что, хоть идея и хорошая, но, к сожалению, утопическая - должен быть кто-то, кому в итоге за все эти прелести должен быть предъявлен счёт. :)

Вывод, надо сказать, сделать было довольно просто - как только мы стали чуть больше зарабатывать, приобрели жильё, родили детей - то этот счёт начали предъявлять не кому-нибудь, а именно нам с Иркой, как классическим представителям среднего класса, причём вовсе не жирующим, а вполне себе живущим от зарплаты до зарплаты, и планирующим бюджет очень тщательно! :)

Ну а дальше просто - если тебя просят что-то оплатить - то закономерно хочется задать вопрос - а что именно я оплачиваю-то, на что деньги идут? :) И когда узнаешь, что деньги, например, идут на оплату жилья ничего не делающему бугаю, способному, но не желающему работать (я утрирую, имею в виду соврешенно идиотские государственные программы, которых, если поискать, можно найти просто немыслимое количество!!) - то платить за это совершенно не хочется! :)

Так что стал голосовать за республиканцев, надеясь на изменения к лучшему.

К сожалению, и при республиканцах у власти, тех изменений, на которые я очень надеялся, не последовало! :) Ну да, может быть немного в чём-то получше, но в других вещах - ещё и хуже стало.

Короче говоря, я в местной политической борьбе разочаровался - такое впечатление, что этой элите, сидящей в конгрессе, совершенно самой наплевать, демократы у власти, или республиканцы - рука руку-то моет, и они всегда друг с другом договорятся!!

Это стало совершенно очевидным с выдвижением кандидатуры Трампа, когда, казалось бы, безусловного фаворита от собственной партии намеренно гнобят руководители республиканской партии! Не хотят они ни Трампа, ни Круза - потому что они оба (Трамп в большей степени) от этой элиты не зависят, а значит - неподконтрольны!

Мне абсолютно не нравится Трамп, ни то, как он себя ведёт премерзко, ни его высокомерие, самовлюблённость и наглость. Человек, похоже, гадкий (или пытается себя с такой стороны показать). Но популярность его кандидатуры истекает из того, что он разительно отличается от тех амёб, твердящих одно и то же десятелетие за десятелетием, и ничего в итоге не делающих для обычного народа.

При этом уверенности, что вот выиграет Трамп - и заживём - нет никакой, я лично ему не верю. И Клинтон не верю. Никому не верю, уж слишком много раз обжигался, надеясь - вот, мой кандидат выиграл, теперь всё будет здорово, а в итоге получал шиш с маслом. :)

Нужно взять и самому избраться куда-нибудь, наверное!! :)

Именно поэтому я и призываю в этой теме обойтись без политики - да ну их всех к чёртовой матери! :)

Давайте я лучше вам осьминогов покажу, они, мне кажется, намного приятнее большинства политиков! :)

Во какие, лежат, ждут меня на кухне! Что с ними делать буду - понятия не имею, полез в интернет, рецепт искать!! :)

Ускакал ужин готовить, ребята, может вечером выберусь ещё! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
ИвановИванИв
9.03.2016 - 02:09
11

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2016 - 01:59)
Во какие, лежат, ждут меня на кухне! Что с ними делать буду - понятия не имею, полез в интернет, рецепт искать!! :)

Что делать, что делать ? Готовить ! Эх люблю я всяких гадов морских, зело вкусные они ! Я вот на днях тоже ужин в стиле ля морской забабахал :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
9.03.2016 - 03:25
10

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.03.2016 - 15:15)
Цитата
Мне с вами спорить не интересно, вы не владеете ситуацией и не знаете местных реалий.

"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!

Выдыхай бобер, выдыхай! lol.gif

Добавлено в 03:31
Цитата (янетакоторая @ 8.03.2016 - 20:38)
да....девочки...наш праздник))))

А тут нету праздника.. cry.gif Пришлось впахивать сегодня. Зато мой цветочки притащил.... cheer.gif

[^]
dvo2000
9.03.2016 - 03:38
5

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 9.03.2016 - 02:09)
Я вот на днях тоже ужин в стиле ля морской забабахал :)

Под Красную этикетку, любой ужин, ужин rulez.gif
Особенно если холодно sm_biggrin.gif

[^]
амеробайтер
9.03.2016 - 03:44
5

Ярила

нашёл сёдня объявление у себя
Цитата
3 bedroom Cape Cod for Rent in Upperco near Arcadia Fire Dept. Located on a quiet country road situated on 1 acre. $1900 month/plus utilities (solar panels will be installed). Message for more info

[^]
ИвановИванИв
9.03.2016 - 03:45
6

Хохмач

Цитата (dvo2000 @ 9.03.2016 - 03:38)
Я вот на днях тоже ужин в стиле ля морской забабахал :)

Под Красную этикетку, любой ужин, ужин rulez.gif
Особенно если холодно sm_biggrin.gif

Неее это не красная это "Хосе Куэрво" текилка с ней тоже хорошо :)

[^]
dvo2000
9.03.2016 - 03:46
6

Ярила

Эх люблю я всяких гадов морских, зело вкусные они ! Я вот на днях тоже ужин в стиле ля морской забабахал :)

А я тут осторожен dont.gif
По приезду салаты из зелени экзотической поел star.gif , потом сутки с унитаза не слазил cry.gif shum_lol.gif

Добавлено в 03:48
Цитата (ИвановИванИв @ 9.03.2016 - 03:45)

Неее это не красная это "Хосе Куэрво" текилка с ней тоже хорошо :)

Разверни лицом cool.gif
А текила тоже хорошо sm_biggrin.gif

[^]
ИвановИванИв
9.03.2016 - 03:49
11

Хохмач

Цитата (dvo2000 @ 9.03.2016 - 03:46)
Эх люблю я всяких гадов морских, зело вкусные они ! Я вот на днях тоже ужин в стиле ля морской забабахал :)

А я тут осторожен dont.gif
По приезду салаты из зелени экзотической поел star.gif , потом сутки с унитаза не слазил cry.gif shum_lol.gif

Ну я к морской кухне привычен как ни как 15 лет на Камчатке прожил это несколько накладывает отпечаток на гастрономические пристрастия :)

[^]
dvo2000
9.03.2016 - 04:50
5

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 9.03.2016 - 03:49)

Ну я к морской кухне привычен как ни как 15 лет на Камчатке прожил это несколько накладывает отпечаток на гастрономические пристрастия :)

Ого bravo.gif

[^]
Allochka5
9.03.2016 - 05:13
7

Ярила

Спасибо за поздравления. Очень приятно, цветы, открытки, добрые слова и пожелания.

На тему политики, коль разговор зашел. Мне не кажется, что мы тут будем ругаться из за Хиллари или не Хиллари. Все они более менее одинаковые, и так себе.

И я толком не уверена за кого голосовать. Когда их было много, я сначала решила, может за женщину Фиорину. Так она быстро сошла с дистанции. Тогда я подумала, вот Кристи вроде ничего, можно за него. Так он сразу тоже ушел. Следующий мой выбор был доктор. Где этот доктор, нету. Теперь остался из более менее приемлемых Кейсик, не на долго наверняка, а когда уйдет, то мальчик с большими ушами. Может быть, стоит мне начать за Трампа болеть и он тогда сойдет с дистанции?

[^]
Oracle
9.03.2016 - 05:41
3

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 9.03.2016 - 05:13)
Спасибо за поздравления. Очень приятно, цветы, открытки, добрые слова и пожелания.

На тему политики, коль разговор зашел. Мне не кажется, что мы тут будем ругаться из за Хиллари или не Хиллари. Все они более менее одинаковые, и так себе.

И я толком не уверена за кого голосовать. Когда их было много, я сначала решила, может за женщину Фиорину. Так она быстро сошла с дистанции. Тогда я подумала, вот Кристи вроде ничего, можно за него. Так он сразу тоже ушел. Следующий мой выбор был доктор. Где этот доктор, нету. Теперь остался из более менее приемлемых Кейсик, не на долго наверняка, а когда уйдет, то мальчик с большими ушами. Может быть, стоит мне начать за Трампа болеть и он тогда сойдет с дистанции?

Давай за Рубио, он следующий не вылет lol.gif

Добавлено в 05:47
Что-то республиканцы дружною толпою накинулись на Трампа, даже лузер Ромни выскочил. Это жжжж.. неспроста

[^]
toymax
9.03.2016 - 05:56
3

Я одиночества турист

Вот эты вы рассказали. Натурально лучше напиться.

[^]
Belana
9.03.2016 - 13:11
3

Балагур

Цитата
Jadem das seine.

Jedem..

[^]
icе
9.03.2016 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.03.2016 - 09:43)

Хоккей - совсем другая история, это самый дорогой вид спорта для занятий, экипировка стоит жуткие деньги, аренда катка дорогая, именно поэтому и расписание тренировок и игр у нормального человека шок вызывает (тренеры стараются зарезервировать каток подешевле, а значит - в дикое время!!) :)

У меня у коллеги по работе двое детей, девочке, если не ошибаюсь, 9, и сын постарше, лет 11-12. Оба занимаются хоккеем!

В итоге Андрей (он себя зовёт Drew, сокращённо от Andrew) _каждое_ утро вынужден вставать в 5 утра, будить детей, и везти их на тренировку, которая начинается в 6 утра! А потом, после школы и домашних заданий - вечером - ещё на одну тренировку, которая начинается в 8-9 вечера!

В выходные - игры, сейчас его дети играют начиная с 7 утра в субботу! Кошмар!!! :)

Короче говоря - я очень рад, что наши дети хоккеем не интересуются, это жуткое ярмо для родителей, не говоря про деньги!! :)

у нас с хоккеем точно также-тренировки и в 6 утра у малышни случаются и поздно вечером,ну и дорого очень,в свое время сына не отдал в хоккейную секцию именно в ввиду дороговизны,о чем сейчас очень сожалеем оба и сын и я,подумывал дочку отдать в хоккей,но что то не нашел секций для девочек(да и жена к этой идее отрицательно относится)

Добавлено в 15:44
Цитата (4Lolz @ 8.03.2016 - 09:47)

Нужно быть действительно огромным фанатом, для того что бы потратить два часа езды на баню. Я кстати буду в Торонто в середине сентября- фанаты хоккея сразу поймут для чего я туда еду :))

а что там в начале сентября? могу только предположить что начало сезона ?ну и знаю что там(в Торонто) музей хоккейной славы НХЛ
я хоть и фанат хоккея ,но только КХЛ (а точнее одной команды) :) с реалиями НХЛ знаком не особо,на уровне компьютерно-приставочной игры НХЛ ,там я как раз таки рейнджерс предпочитаю,нравится мне эта комманда давно по неведомой причине :) а вот сын почему то любитель шаркс

Добавлено в 15:47
Цитата (Maverick00 @ 8.03.2016 - 04:41)

Ой, да? А я не знал, что парилки нельзя делать из хвойных пород! smile.gif Поэтому - ага, стены - кедр, а пол и потолок - сосна. Первый год капала смола при топке, но потом прекратила. :)

А из-за чего нельзя из хвойных пород строить бани, по какой причине? Вот Вы меня заинтриговали, надо будет поизучать этот вопрос!!! :)

скорее всего и правда из за смолы,но это решаемо- у себя парилку обшил вагонкой сосновой и покрыл специальным лаком для бань и саун -смола не капает

[^]
амеробайтер
9.03.2016 - 16:43
3

Ярила

мне Буш нравился среди всех этих, профессор такой интелегентный

[^]
balex
9.03.2016 - 17:01
9

Приколист

Здравствуйте все,все!
Сначала хочу поздравить всех дам с весенним праздником!!! (хоть и запоздало sad.gif )
Но у меня есть оправдание.Дело в том,что жене за неделю до 8 го, на работе объявили - 8го у всех женщин выходной!
А она работает через 2 дня(у неё и так 8-9го выходной по графику). Потом за 4 дня снова объявили - один день мало,ещё и 7го у всех выходной.А потом 6го сказали,раз 7го будете отдыхать,то 8го нужно отработать!!!
УРА!!!!! Был выходной 8го по графику,и не стало.Чудесно.В общем 8го она ушла на работу в приподнятом настроении,и что-бы это настроение не опустилось вечером на меня,я решил чуть смягчить ситуацию rolleyes.gif
Решил приготовить праздничный ужин.Поэтому вчера дома стояла пыль столбом,и дым коромыслом biggrin.gif.
И за один день,тема разговора куда то не туда пошла. Я очень прошу ВСЕХ не надо пожалуйста про политику!!!!
Ведь тогда точно тема превратится в ........
У нас есть приятель,когда мы собираемся компанией,разговариваем,и наши дамы увлекаются.Начинают говорить о чём-то о своём(совсем не понятном).
Он сразу говорит - "Чего вы о своём,давайте лучше про рыбалку"!
Вот и я прошу давайте лучше про баню - а ?!Ну или про пистолетик! biggrin.gif
Maverick00
Цитата
А из-за чего нельзя из хвойных пород строить бани, по какой причине

Я,честно говоря,и сам не знал,не плотник.Мне знакомый рассказал,что у них в деревне плотники никогда бани из хвойных не строили.
Говорили, кроме того,что можно неодетой частью тела в горячую смолу сесть,ещё и голова начинает болеть и.т.д. если подольше попариться
Вот ссылку нашёл,где умным языком всё описано : http://stroyrussian.ru/stroitelstvo/bani-i...stva-ban-i-saun

Это сообщение отредактировал balex - 9.03.2016 - 17:09

[^]
Slaw
9.03.2016 - 22:28
6

Ярила

Цитата (balex @ 9.03.2016 - 17:01)
Maverick00
Цитата
А из-за чего нельзя из хвойных пород строить бани, по какой причине

Я,честно говоря,и сам не знал,не плотник.Мне знакомый рассказал,что у них в деревне плотники никогда бани из хвойных не строили.
Говорили, кроме того,что можно неодетой частью тела в горячую смолу сесть,ещё и голова начинает болеть и.т.д. если подольше попариться

У меня как раз баня из хвойных. Когда была кирпичная печь и температура не поднималась больше 60-ти градусов, всё было хорошо. Сейчас, уже несколько лет, как установил металлическую печку и температура за 100 °С, смола течет изо всех сучков, особенно с потолка. Думаю, это основная причина, почему из хвойников сауны не строят, а про голову - так запах хвои - это своеобразная ароматерапия.

[^]
dvo2000
9.03.2016 - 23:23
6

Ярила

Цитата (balex @ 9.03.2016 - 17:01)

Вот и я прошу давайте лучше про баню - а ?!Ну или про пистолетик! biggrin.gif

Сильно согласен rulez.gif
Скорож посевная(в моем случае огородик с закуской) sm_biggrin.gif
Как обычно, потороплюсь высодить(очень кушать хочется) и тут баз заморозки и я высаживаю по второму разу cry.gif
Можно сказать, что два уражая сожаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207037
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх