Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torrex
13.03.2016 - 20:37
9
Статус: Offline

Приколист

Поздравляю всех замечательных людей этой темы с масленицей! С наступлением весны! smile.gif Рад вас всех здесь видеть, читать и переживать за вас! alik.gif

Добавлено в 20:54
И, простите меня rolleyes.gif

[^]
Oracle
14.03.2016 - 00:06
6

Ярила

День Святого Патрика уже близко! У нас воду в фонтанчике в зеленый цвет покрасили.. Лучше б пива туда налили....

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
14.03.2016 - 00:06
6

Ярила

здесь лучше видно

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
14.03.2016 - 00:07
6

Ярила

Грушка расцвела уже, скоро совсем тепло будет

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
14.03.2016 - 00:12
10

Ярила

А вот что мне с юга России прислали!

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
14.03.2016 - 00:14
10

Ярила

До сих пор помню запах пролесков!

Деревенская Америка - 2

[^]
icе
14.03.2016 - 12:35
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2016 - 03:12)

dvo2000

Здорово, у нас примерно то же самое в огороде растёт! А арбузы и дыни до нормальных размеров вырастают? А то я сажал не один раз без успеха, урожай составил 1 арбуз диаметром сантиметров 5. :) Но красный внутри, сочный!! :)

Рассаду уже поставили, или нет? Мы всё не соберёмся, хотя пора! :)

Арбуз наверное вырос примерно такой? )))
фото называется "найди арбуз" :) вырос он в итоге не намного больше,не более 10см и из пяти только один, по вкусу не особо,климат у нас все таки холодноватый и арбузы-дыни дозреть не успевают

Это сообщение отредактировал icе - 14.03.2016 - 12:36

Деревенская Америка - 2

[^]
Яка
14.03.2016 - 16:34
9

Шутник

Цитата (Oracle @ 14.03.2016 - 00:12)
А вот что мне с юга России прислали!

ага, юг России... да, все именно так и цветет, и пролески, и чистяк, и фиалки... а сейчас вот на всю эту весну снег сыпаться начал sad.gif

[^]
dvo2000
14.03.2016 - 22:05
8

Ярила

Цитата (icе @ 14.03.2016 - 12:35)
Арбуз наверное вырос примерно такой? )))

Не покажу cool.gif
Моих вообще не видно было shum_lol.gif
Но те что побольше, корчка у них была с милиметра два и очень сладкие, но с момента когда сорвёшь их надо было есть в течении двух дней, иначе становились вялыми(это когда урожай из шести арбузов собрали, тогда и выяснилось) rulez.gif

[^]
toymax
15.03.2016 - 04:59
5

Я одиночества турист

Как ни зайдешь, с чем то поздравляют. увот что сейчас расскажу. помните, ну руль G25 взял. Было продолжение. С колонками обменяться не получилось. Ну он скинул, взял за 4500 за абсолютно новый Г25 подарок.
Дело не в этом. Тащил он рули с Новосибирска, его старший упакованый в Новосибе брат
И что получается
Местный хмырь без пяти минут депутат нашей городской типа думы, прет на Тойота Камри без фар, зафиксировано 167 км-ч. И еще за ним менты гнеались. А те люди на Дастере просто выезжали. Итог, довочку насмерть, двое в реанимации, водитель Дастера старший брат чела. у которого руль брал. И понимаете какая фигня. Эта тварь на камри смылачь и после заявилась, меня избили, авто угнали, и сделало так, что его положили в одну палату с водителем Дастера. Типа чтобы слушать и вникать в разговоры. Вот пиздец, а он есть. И младший брат Андрей, сегодня был у меня потвердил, но его счас от брата убрали.
Уже то, что так сделали, это только в США наверно есть статья, а у нас все допустимо.
Сам их ссылки не люблю - http://www.gorno-altaisk.info/news/50733#comment-233431

Это сообщение отредактировал toymax - 15.03.2016 - 05:02

[^]
Maverick00
15.03.2016 - 06:13
16

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

С опозданием тоже прошу у всех прощения, если что-то кому-то неправильно ответил, или не ответил - честное слово, не со зла!

А также благодарю за поддержку темы вашими историями и фотографиями! :)

Oracle - здоровско, везёт, сезон в разгаре!! У нас весна ещё только пытается вступить в свои права!!!

Зато у Ирки всегда в это время года веснушки вылезают на щеках, так классно, очень ей идёт! :)

Ей, главное, эти веснушки не нравятся совсем, а для меня они - самый главный признак наступающей весны, и я эти "солнечные зайчики" каждый год жду smile.gif

В общем, моя девушка - солнечная, вот мне повезло!! smile.gif

Сижу сейчас за компьютером, а она сопит рядом. smile.gif

Пойду к ней!

Завтра увидимся, ребята!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.03.2016 - 06:26

[^]
Браво20
15.03.2016 - 16:45
-3

Весельчак

Цитата (toymax @ 15.03.2016 - 04:59)
Как ни зайдешь, с чем то поздравляют. увот что сейчас расскажу. помните, ну руль G25 взял. Было продолжение. С колонками обменяться не получилось. Ну он скинул, взял за 4500 за абсолютно новый Г25 подарок.
Дело не в этом. Тащил он рули с Новосибирска, его старший упакованый в Новосибе брат
И что получается
Местный хмырь без пяти минут депутат нашей городской типа думы, прет на Тойота Камри без фар, зафиксировано 167 км-ч. И еще за ним менты гнеались. А те люди на Дастере просто выезжали. Итог, довочку насмерть, двое в реанимации, водитель Дастера старший брат чела. у которого руль брал. И понимаете какая фигня. Эта тварь на камри смылачь и после заявилась, меня избили, авто угнали, и сделало так, что его положили в одну палату с водителем Дастера. Типа чтобы слушать и вникать в разговоры. Вот пиздец, а он есть. И младший брат Андрей, сегодня был у меня потвердил, но его счас от брата убрали.
Уже то, что так сделали, это только в США наверно есть статья, а у нас все допустимо.
Сам их ссылки не люблю - http://www.gorno-altaisk.info/news/50733#comment-233431

При чём тут всё ЭТО?
Вообще не понятно... Продуло?

[^]
lukaM
15.03.2016 - 18:34
12

Ярила

Доброго всем дня!

Браво20,
> При чём тут всё ЭТО? Вообще не понятно... Продуло?

Мы все здесь делимся историями, которые нас тем или иным образом
коснулись. Вадим рассказал свою.

[^]
Belana
15.03.2016 - 19:30
8

Балагур

lukaM
agree.gif поддерживаю

[^]
ochenhorosho
15.03.2016 - 20:37
10

Приколист

Цитата (Браво20 @ 15.03.2016 - 16:45)
Цитата (toymax @ 15.03.2016 - 04:59)
И что получается

При чём тут всё ЭТО?
Вообще не понятно... Продуло?

Вы-то сами как долго здесь?
А Вадим с нами давно и мы к нему хорошо относимся и слушаем,что он рассказывает.

[^]
Лугореков
15.03.2016 - 20:53
8

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

янетакоторая
Belana
bagira82

А я вот сырое мясо вообще ни в какую есть не могу. В детстве запугали глистами, инфекциями и.т.д., вот до сих пор и действует biggrin.gif

В Германии этот фарш называется Mett и его действительно лопают необработанным. Лучка постригут, посолят, поперчат и все дела. И еще любят из него ежиков лепить biggrin.gif Как ни встречу это дело на банкетах там, вечеринках, так обязательно ежик. И все стремаюсь пробовать, хоть ты тресни.

Деревенская Америка - 2

[^]
Belana
15.03.2016 - 21:10
7

Балагур

Цитата
В Германии этот фарш называется Mett и его действительно лопают необработанным.

он был необработанный?!! blink.gif scary.gif biggrin.gif вот, я наивная! так-то я тоже запуганная и глистами, и инфекциями и иже с ними....я вообще запуганная туда приехала...товарищ клеща поймал- я в обмороке- он вытащил клеща, зеленкой помазал и все!

Это сообщение отредактировал Belana - 15.03.2016 - 21:13

[^]
Torrex
15.03.2016 - 22:34
6

Приколист

Цитата (Лугореков @ 15.03.2016 - 19:53)
А я вот сырое мясо вообще ни в какую есть не могу. В детстве запугали глистами, инфекциями и.т.д., вот до сих пор и действует biggrin.gif

Помню, была мода в 00, да и сейчас частенько встречается в рекламах и головах: "Срочно всех избавить от бактерий" brake.gif Мыло антибактериальное и противомикробное, салфетки, полотенца, дезики и много-много всего.
Сестра своего сынишку чистила, драила от бактерий, все в квартире чисто (ни пылинки) и у малого иммунитет стал слабеть, благо хороший доктор попался (посоветовал так сильно не заморачиваться с чистотой). Со временем и аллергия у племяша пропала.
Как говориться: слишком хорошо тоже не хорошо!

Хотя у меня в детстве в селе у бабушки с дедом после закола свиньи и кровь пили пока теплая еще. blink.gif

Лугореков
А ёжик прикольный smile.gif

Это сообщение отредактировал Torrex - 15.03.2016 - 22:35

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 00:26
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

toymax

Мда уж, история неприятная.

Надо сказать, что в США тоже подобные вещи иногда происходят. Чего, например, стоит известный эпизод с уже умершим сенатором от нашего штата Тедом Кеннеди (братом президента Джона Кеннеди), так называемый Chappaquiddick incident

Дело произошло летом 1969 года на острове Чаппаквиддик в Массачусеттсе. Что случилось на самом деле - никто точно не знает, так как свидетелем остался только Тед.

По его словам, проезжая по однополосному мосту через речку, он не справился с управлением, и машина, в которой ехал он (ему в то время было 37) и его секретарша, 29-летняя Мэри Копечне, упала в воду.

Тед выбрался из тонущего автомобиля, добрался до берега, и... убежал домой.

Мэри, хотя она и являлась пловчихой, спастись не удалось, она утонула.

Тэд не заявлял в полицию о происшедшем в течение 9 (!!!) часов!! Только на следующий день машину с останками девушки вытащили из реки.

Всяких слухов, что там случилось на самом деле, существует множество - от попытки изнасилования до вождения в пьяном виде, и комбинаций того и другого. Но факт остаётся фактом - расследование толком не было проведено (ещё бы, один из Кеннеди!!!), Тед признал свою вину в "оставлении человека в опасности", получил 2 месяца исправительных работ, и на этом дело о смерти Мэри было замято.

А Тед сделал головокружительную карьеру, многие десятилетия работая в Сенате США.

Я к чему - не сомневаюсь, что подобные вещи происходят и до сих пор. Все равны перед законом, но некоторые - равнее.

Лугореков, Belana,

Не бойтесь, это вкусно!!! smile.gif Если, разумеется, мясо от проверенного надёжного производителя!!

Ёжик смешной и аппетитный, ухх, я бы его!!! :) Хотя ведь пост, так что сейчас бы не стал! smile.gif

Torrex

Точно! Я даже читал какие-то исследования, что в США после появления разных анти-бактериальных мылок-препаратов в разы выросло число людей с аллергией!!!

Немного грязи никогда не помешает! smile.gif

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 00:41
10

Ярила

Давайте кину несколько фотографий, сколько успею до ужина! smile.gif

Текст не писал заранее, так что пожалуйста ломайте сколько угодно! smile.gif

Это наша поездка на "диспансеризацию" в прошлую пятницу.

Прошу прощения за качество фото, рулить и снимать - дело неблагодарное, да ещё и дождик моросил! :)

Интересный автомобиль попался на глаза, вернее автомобиль-то самый заурядный, а вот наклейки удивили! :)

Здесь не очень видно, но на бампере у него наклейка Трамп, а на стекле заднем - наклейка Хиллари!!! smile.gif

Это как так-то? smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 00:45
8

Ярила

Просто по дороге, место, известное в Бостоне как "split" - развилка 93 и 95 шоссе.

Известность приобрело благодаря жутким пробкам, которые здесь собираются в час пик! smile.gif

Мы ехали около 11 утра, так что проехали без больших проблем, хотя всё равно постоять немного пришлось. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Torrex
16.03.2016 - 00:49
6

Приколист

Maverick00

Рад вас видеть smile.gif Появляйтесь по-чаще с вашими историями и рассказами smile.gif
Мы очень ждем!

За слом сорри )) Не специально. А Фила, говорят, большинством за Трампа...

Это сообщение отредактировал Torrex - 16.03.2016 - 00:51

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 00:51
10

Ярила

Выезжаем с шоссе в пригород Бостона - Дорчестер. Один из самых опасных районов города, надо сказать. smile.gif

Я заезжал давным-давно туда в совсем дикие места - было иногда реально страшно. Грязь, дома без окон, крыши местами проломлены, народ ходит и явно прикидывает, стоит ли меня грабить, или нет. smile.gif

Наша больница не в самом жутком Дорчестере расположена, но двери я, на всякий случай, всё же закрыл на замок. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 00:52
7

Ярила

Цитата (Torrex @ 16.03.2016 - 00:49)
Maverick00

Рад вас видеть smile.gif Появляйтесь по-чаще с вашими историями и рассказами smile.gif
Мы очень ждем!

И я тоже рад! smile.gif Ещё бы времени побольше было!! smile.gif

Сегодня работаю в ночь, завтра Ирку к дантисту везу, в четверг - ещё к врачу, в общем - сумасшедший дом на этой неделе!! smile.gif

[^]
Torrex
16.03.2016 - 00:54
5

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 15.03.2016 - 23:52)

И я тоже рад! smile.gif Ещё бы времени побольше было!! smile.gif

Сегодня работаю в ночь, завтра Ирку к дантисту везу, в четверг - ещё к врачу, в общем - сумасшедший дом на этой неделе!! smile.gif

Когда осознал что вырос и стал взрослым, все недели стали сумасшедшими brake.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207039
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх