Моя Австралия, часть 2 - люди, лица, и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiviar
16.12.2022 - 12:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Никого не узнал и похуй. Но вот обычные люди понравились.

Ну и ладно, и хорошо. Я ведь писал - если кому то пофиг - пусть именно так и будет. А если простыми людьми удалось кого то порадовать, то я и этому рад.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 16.12.2022 - 12:14

[^]
Мaриуполь
16.12.2022 - 12:15
7

Юморист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 12:09)
Цитата
простите,а это не вы несколько лет назад продвигали своего сына на картинге под флагом России?

Нет. У меня только две дочери.

а давайте сейчас именно по той теме что вы хотели показать об Австралии?
думаю у вас случайных фото много,покажите их нам с кратким лаконичным описанием,ненужно про "известных в узком кругу",просто жители Австралии,магазины,жильё,досуг

[^]
Fabys
16.12.2022 - 12:16
0

На Дубровку!

Ну на восьмой либо Боярский без шляпы и очков, либо Татьяныч волосы перекрасил🧐😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мaриуполь
16.12.2022 - 12:17
3

Юморист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 12:11)
Цитата
Никого не узнал и похуй. Но вот обычные люди понравились.

Ну и ладно, и хорошо. Я ведь писал - если кому то пофиг - пусть именно так и будет. А если простыми людьми удалось кого то порадовать, то я и этому рад.

да никому не интересны фото из партера второго состава группы, о которой люди знают только название и пару хитов

[^]
БананаМа
16.12.2022 - 12:20
6

Юморист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 11:51)
В предисловии я свою затею объяснил. Вам она не понравилась, понятно. И почему - понятно тоже. Надеюсь всё же что никого и ничем не обидел.

Подобная "угадайка" прикольная, когда остальные фото подписаны, а 2-3 "а вот это угадайте... никогда не догадаетесь", а когда полностью все фото без подписей, то если на первой-второй еще пытаешь опознать, а потом просто тупо все пролистываешь, не читая, понимая, что подписи "ниачом". Там вон вверху кто-то Э. Купера опознал, я его не видела - пролистала, хотя его-то я знаю очень хорошо, так как в юности была его большой поклонницей, да и сейчас слушаю.

[^]
pcv
16.12.2022 - 12:46
3

Ярила

ТС, спасибо, хорошая тема, хоть глаза от политики отдохнут!

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 12:52
6

Приколист

Цитата
думаю у вас случайных фото много,покажите их нам с кратким лаконичным описанием,ненужно про "известных в узком кругу",просто жители Австралии,магазины,жильё,досуг

А давайте я буду выкладывать то и так, как сам считаю нужным? И Вы будете делать тоже самое. Если то, как я свой пост сделал не нравится - Ваше право - ставьте шпалу и проходите мимо. Я его делал целый день. И Вы думаете что Вам не угодив я обязан теперь сплясать как закажут?
И примите к сведению вот что - снимать в чужих домах и это публиковать считается неприличним до крайности и даже наказуемым юридически. Публиковать подробности своего быта - является чем то близким к стриптизу и неприличным тоже. Снимать в большинстве магазинов - просто запрещается, хотя и не так строго. Досуг, опять таки личный? Мой, или чей то ещё? ...то чего Вам хочется - называется Intrusion to Privacy - что очень порицается, а к любителям такого дела относятся в лучшем случае брезгливо. Простые же ребята могут и в бубен.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 16.12.2022 - 12:53

[^]
Мaриуполь
16.12.2022 - 12:56
1

Юморист

Цитата
И примите к сведению вот что - снимать в чужих домах и это публиковать считается неприличним до крайности и даже наказуемым юридически. Публиковать подробности своего быта - является чем то близким к стриптизу и неприличным тоже. Снимать в большинстве магазинов - просто запрещается, хотя и не так строго. Досуг, опять таки личный? Мой, или чей то ещё? ...то чего Вам хочется - называется Intrusion to Privacy - что очень порицается, а к любителям такого дела относятся в лучшем случае брезгливо. Простые же ребята могут и в бубен.

и нахуй так жить?сделать фото в своём доме означает что голая жена танцевала на шесте faceoff.gif

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 13:11
-1

Приколист

Цитата
Мaриуполь

А Вы в замочные скважины тоже поглядывать любите, или хотя бы в окна с неплотно задёрнутыми занавесками?

[quote]и нахуй так жить?/quote]

Можете мне верить или нет - я то живу так, как мне того хочется.

Если же Вы о себе скажете тоже самое - я не поверю - Ваше желание "позырить" в подробностях на чужие жизни указывают именно на то, что у Вас в собственой не всё в порядке - вот ею лучше и займитесь.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 16.12.2022 - 13:44

[^]
Мaриуполь
16.12.2022 - 13:17
4

Юморист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 13:11)
Цитата
Мaриуполь

А Вы в замочные скважины тоже поглядывать любите, или хотя бы в окна с неплотно задёрнутыми занавесками?

[quote]и нахуй так жить?/quote]

Можете мне верить или нет - я то живу так к мне того хочется.

Если же Вы о себе скажете тоже самое - я не поверю - Ваше желание "позырить" в подробностях на чужие жизни указывают именно на то у Вас в собственой не всё в порядке - вот ею и лучше и займитесь.

ты реально идиот?
кому нужны фото как ты псих трахаешь свою жену?
(тут конечно оговорюсь,за доллары есть и такие потребители контента)
ты дважды идиот.
никому из россиян не придёт в голову дрочить на твой унитаз или кухонный стол.

вам там что мозги совсем отбили?

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 13:23
-3

Приколист

Цитата
БананаМа

А вот "никогда не догадаетесь" - этого не было. И я готов поклястся - я был искренне уверен в том, что большинство посмотревших на знаменитостей на моих картинках их узнают, и узнавшим будет приятно это сделать именно без моих подписей - Ты чё, думаешь я сам не вижу что это Стэнли Кларк, или Чик Кориа, например?
Все, чьи физиономии я поместил - люди очень знаменитые. И кстати сказать- из пятидесяти одной опубликованной картинки - картинок знаменитостей - 22 штуки.

[^]
Sabre
16.12.2022 - 13:24
4

Ярила

Вообще никого не узнал. Удивляет, что автор часто пишет, что некоторые из этих дядек почти всем знакомы и все их узнают.

В Африке, наверное, тоже свои кумиры. Интересно, там тоже думают, что их все в России знают?

[^]
следитель
16.12.2022 - 13:31
4

А я вас вижу !

Aiviar
Цитата
большинство посмотревших на знаменитостей на моих картинках их узнают, и узнавшим будет приятно это сделать именно без моих подписей

Вы , возможно, англофонный меломан. Таких очень много, но на ЯПе мало.....

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 13:42
5

Приколист

Цитата
Вы , возможно, англофонный меломан. Таких очень много, но на ЯПе мало.....

Да фиг его знает, возможно я действительно предложил не то и не так людям, которым оно не просто похер, но и на нервы действует изрядно. Однако здесь ведь то и дело бывают публикации о хорошей музыке и музыкантах, эти темы людей вполне интересуют как буд то. И они знают кто есть кто. Правда - мне казалоь просто неловким показывать им Джона Фогерти и сообщать кто это. Ты спятил что ли? - Ты мне ещё Джона Леннона покажи со своим представлением. И любителей Формулы один тут хватает. Им говорить - вот это Джек Бребем - он трёхкратный Чемпион, а вот этот, Алан Джонс - только однократный?
Надо подумать.

[^]
ChromPam
16.12.2022 - 13:50
7

Ярила

Спасибо ТС!)

Известных австралийцев выкладывать не буду - ибо их знают все (любители рока) - AC/DC или INXS… мне вот эти австралийцы нравятся (в поддержку темы) - винил мой:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16.12.2022 - 13:50

Моя Австралия, часть 2 - люди, лица, и не только

[^]
HansMeinIgel
16.12.2022 - 13:53
4

ЙожЪ

В предисловии я свою затею объяснил. Вам она не понравилась, понятно. И почему - понятно тоже. Надеюсь всё же что никого и ничем не обидел.

Всех обидел. Всем в душу плюнул.. Поясняй, ху из кто..

[^]
Стукач88
16.12.2022 - 14:02
3

Весельчак

Возьми автограф у актера пола хогана если конечно он ещё жив,он же крокодил даньди.

[^]
WitWol
16.12.2022 - 14:06
3

Приколист

Очень интересно. А этого вы узнали, а этих вы должны помнить, а этого все видели!
Что за фигня? Напиши кто эти люди в посте сразу, на фига читать и напрягаться. Ну не знаю я этих людей.

[^]
maxmud
16.12.2022 - 14:06
1

Ярила

Вот уж воистину - как же скучно я живу...🙄

[^]
915089
16.12.2022 - 14:08
6

Юморист

Цитата (БананаМа @ 16.12.2022 - 12:20)

Подобная "угадайка" прикольная, когда остальные фото подписаны, а 2-3 "а вот это угадайте... никогда не догадаетесь", а когда полностью все фото без подписей, то если на первой-второй еще пытаешь опознать, а потом просто тупо все пролистываешь, не читая, понимая, что подписи "ниачом". Там вон вверху кто-то Э. Купера опознал, я его не видела - пролистала, хотя его-то я знаю очень хорошо, так как в юности была его большой поклонницей, да и сейчас слушаю.

Элиса слушаю до сих пор и к моему стыду на фото тоже не узнал.

Как и не узнал всех остальных,смог определить только симона и гурфинкеля.

Какая-то падла минуснула,я Вам поправил.

Балларат, знатное место было в свое время,бунты были неск.раз,подавлявшиеся англичанами.

[^]
ChromPam
16.12.2022 - 14:21
4

Ярила

Да, кто-то сильно обиделся, что на первой не узнал Андерсона, вот и бегает со шпалами!)

Вот ещё неплохие, но малоизвестные австралийцы - Beasts of Bourbon. И песня юмористическо-ироническая:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16.12.2022 - 14:21

[^]
Дмитрий31
16.12.2022 - 14:27
1

Приколист

А я на первой фотке узнал, это Адам Козлевич из Золотого телёнка. Пить и голыми скакать при луне не будете?

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 14:32
7

Приколист

Цитата
Всех обидел. Всем в душу плюнул.. Поясняй, ху из кто..

Ладно. Давайте. Для тех, кто кто смотрит пост сначала и кому это приятно без указания имён уже этого удовольствия не потеряют.
Так чта:
8 - Ian Anderson (Jethro Tull)
11- Roger Waters (в прошлом - Pink Floyd, теперь сам по себе)
13- John Fogerty (в прошлом Creedence Clearwater Revival, ныне сам по себе)
18 - Jack Brabham - чемпион Формулы 1 1959,1960,1966
19 - Jack Brabhsam и Ron Tauranak - коструктор автомобилей Brabham и Ralt
21 - Stanley Clarke
22- Lenny White
23- Frank Gambale
24- Jean Luc Ponty
25, 26 - Chick Corea
21-26 вместе - Return to Forever
28- Alice Cooper
30 - Simon and Gafunkel
31- Crowded House
33 - Mick Jones (Foreigner)
34- Robert Plant (в прошлом - Led Zeppelin ныне сам по себе)
38-Rick Wakeman (в прошлом Yes и ещё уйма проектов, ныне сам по себе)
40.41 - Alan Jones - чемпион Формулы 1 1980
44 - Stirling Moss - "Чемпион не ставший чемпионом" - 4 раза второй в Чемпионатах Формулы 1 , победитель чёртовой уймы гонок в других категориях
46, 47 - Yes в самом лучшем своём составе - Steve Howe, Ian Andersen, Alan White, Chris Squire, Rick Wakeman

Могу поверить, что кто-то не слышал пару-тройку имён изо всех этих музыкантов и спортсменов, но ни за что не поверю, что кто-нибудь не слышал ни об одном и нифига. Если же так - имена есть, Ютюб есть - вам многое откроется.

[^]
papan111
16.12.2022 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 11:52)
Цитата

А давайте я буду выкладывать то и так, как сам считаю нужным? И Вы будете делать тоже самое. Если то, как я свой пост сделал не нравится - Ваше право - ставьте шпалу и проходите мимо. Я его делал целый день. И Вы думаете что Вам не угодив я обязан теперь сплясать как закажут?

ТС, вот давай без обиды, конструктивно постараюсь покритиковать.

Вообще, твои темы прочитал с интересом.
Но, насчет второй части.
Во-первых, вряд ли здесь много муз фанатов. Пообещав рассказать о жителях Австралии, половина фоток с большинству неизвестными музыкантами. Я даже не очень понял, почему они здесь? Это австралийские музыканты или они просто давали концерты в Австралии?
Во-вторых, я вполне понимаю сложность фотографирования посторонних людей. Сам обычно стараюсь снимать так, чтобы люди в кадр не попадали. Но, если у тебя фоток с людьми нет/мало, то как бы не стоит создавать тему "Австралия - люди, лица ..."

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 14:34
4

Приколист

Цитата
Какая-то падла минуснула,я Вам поправил.

Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18178
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх