Моя Австралия, часть 2 - люди, лица, и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiviar
16.12.2022 - 17:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У Изетты 4 колеса было. Просто задняя колея сильно уже.

Это правда, согласен. И опять же не верю - человек, которому такие вещи известны, не мог бы и Алана Джонса не узнать! Неужели предложение это сделать было таким раздражающим, действительно?

[^]
PerfektPlus
16.12.2022 - 17:51
3

Весельчак

А мне подборка понравилась, хоть в лицо никого и не узнал (ну, разве кроме #3, тов. Josef Stalin)

[^]
snnovik
16.12.2022 - 17:52
1

Юморист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 12:52)
А давайте я буду выкладывать то и так, как сам считаю нужным? И Вы будете делать тоже самое. Если то, как я свой пост сделал не нравится - Ваше право - ставьте шпалу и проходите мимо. Я его делал целый день. И Вы думаете что Вам не угодив я обязан теперь сплясать как закажут?
И примите к сведению вот что - снимать в чужих домах и это публиковать считается неприличним до крайности и даже наказуемым юридически. Публиковать подробности своего быта - является чем то близким к стриптизу и неприличным тоже. Снимать в большинстве магазинов - просто запрещается, хотя и не так строго. Досуг, опять таки личный? Мой, или чей то ещё? ...то чего Вам хочется - называется Intrusion to Privacy - что очень порицается, а к любителям такого дела относятся в лучшем случае брезгливо. Простые же ребята могут и в бубен.

Выставка пизд , это прилично , а пройти по улице и поснимать прохожих и дома , неприлично .....однако !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чигабуга
16.12.2022 - 18:21
1

Ярила

Джозеф Виссарионовитч как живой 👍

[^]
bunny3247
16.12.2022 - 18:42
2

Ярила

Узнали? Не узнали? Идиот какой-то.

[^]
Madmatew
16.12.2022 - 18:52
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Вся правда была сами знаете где

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 18:54
0

Приколист

Цитата
Выставка пизд , это прилично , а пройти по улице и поснимать прохожих и дома , неприлично .....однако !

По этим "скульптурам" едва ли многие многих сумеют опознать и в их личную жизнь вторгнуться. ...Хотя то, как скульптуры разглядывают женщины и наводит на некоторые подозрения - возможно опознавать как раз и пытаются.
А снимать прохожих... - я вот однажды полицейского вот так вот взял и сфотографировал пямо "в лыч", когда он на меня, сидящего в каяке из своего патрульного броненосца взирал. Полицейский на службе - лицо публичное, принадлежащее в служебное время не себе а государству. А я, как этого государства налогоплательщик его (полицейского), в служебное время и в форме снимать имею полнейшее право. Но он разозлился очень и инспекцию готовности моего каяка к тому чтобы в море валандаться по полной провёл. Не нашёл к чему придраться и штраф мне вкатить. Расстроился очень
- ну вот тебе самому очень бы понравилось если бы всякий хрен моржовый твою рожу фотографировал чтобы хрен знает зачем? Обрадовался бы?
И мне даже как то неловко сделалось и я ему даже показал - вот это, где твоя рожа и больше ничего я вытираю, а катер оставлю, ладно?
-Да хрен с тобой - ты же знаешь, что я тебе всё равно ничего сделать не могу. Я знал. И знал так же, что был бы он не полицейским или был бы не на службе и не в служебном плавсредстве - вышла бы мне моя съёмка крупными неприятностями. Ну а чего ж тут? - Я бы и сам такому фотографильщику себя фотографилить не позволил бы - какого бы хера, спрашивается, и зачем? А может ты с моей рожей фальшивый паспорт смастеришь и у банка по нему кредит вытянешь, на который Дженерал Моторз купишь? Или ты мою рожу в порнуху какую то фотошопом вставишь и жене моей пришлёшь? Нет, ты не такой? А где это на тебе написано и печать куда поставлена?
А дома фотографировать - снаружи - да хоть ты обснимайся. Но внутри - "мой дом - моя крепость" и чтобы ты внутри не вздумал без законной санкции, или моего разрешения делать (лучше письменного, а то ведь про устное я возьму да и скажу - не было его) - я тебе за это мозги вышибу, и мне ничего не будет. Всё очень посто и совершенно справедливо.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 16.12.2022 - 18:57

[^]
Dtnil
16.12.2022 - 19:05
1

j-23

Aiviar - хорошие фотки, спасибо!! Но где же (ёлы-палы) Rod Laver,
Margaret Court ну или хотя бы Pat Cash ??)

Это сообщение отредактировал Dtnil - 16.12.2022 - 19:06

[^]
Dtnil
16.12.2022 - 19:16
0

j-23

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 09:49)
5. А вот старость – она и в Австралии – не радость. Но вот интересуется бабуля новостями спортивными, похоже. Кто знает – может в молодости и сама была спортсменкой и красавицей?

А почему "бабушке" запрещали принимать Витамин Д ?? Такой запущенный остеопороз!! Где всеобщая диспансеризация и забота о здоровье населения??
Или Австралия под санкциями и там нет аппаратов с помощью которых можно определить плотность костей ??

[^]
RM17
16.12.2022 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 17:35)
Цитата
У Изетты 4 колеса было. Просто задняя колея сильно уже.

Это правда, согласен. И опять же не верю - человек, которому такие вещи известны, не мог бы и Алана Джонса не узнать! Неужели предложение это сделать было таким раздражающим, действительно?

На планете 7,837 миллиарда людей. Почти все они мне незнакомы. Меня это ничуть не раздражает. И да, я не знаю, кто такой Алан Джонс. Педивикия пишет, что это пилот Формулы1, но я не фанатею от этого, пилотов в лицо и по именам не знаю.

[^]
Барон77
16.12.2022 - 20:21
2

Хохмач

ТС долбаеб, угадайте угадайте, я блять никого не знаю, выпусти свой сборник ребусов нахуй

[^]
pcv
16.12.2022 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 15:48)
Цитата
Обе части очень понравились! Спасибо.

Неважно "узнал - не узнал", фото с концертов или просто с людьми - это как предложение Автора вдохнуть атмосферу встреч. Предложение узнать - предложение к диалогу в теме, вовлечение в тему. Во всяком случае, я так подумала. Если бы кто-то узнал и что-то сам написал об этих людях, тема бы только выиграла.

Хотелось бы продолжения. О чём хотите, лично мне будет всё интересно о жизни в Австралии.

Слов нет чтобы рассказать как я тебе/Вам благодарен! - Чесслово, после всего этого дерьма которым меня тут поливали - просто бальзам на душу! Спасибо!
У меня было дело даже сомнения возникли - а стоит ли париться? Я что не могу лучшим образом время потратить? Однако нет - если хоть кто то всё же понимает увиденное и прочитанное так, как мне того хотелось - продолжать можно и нужно. Так что продолжу обязательно.

Не ведитесь, это завистливые ватники, они даже рады, что их соотечественники в аэропортах застряли и не могут в Египет улететь ....

[^]
LG5
16.12.2022 - 20:40
0

Ярила

Вот ты, барин, загадки загадываешь! ©

[^]
denisko81
17.12.2022 - 00:12
0

Ярила

Спасибо ТС. Тему прочитал с удовольствием. Обязательно пиши ещё!!!

[^]
StUDeNok
17.12.2022 - 00:23
0

Ярила

Узнал только Роджера Уотерса. И то, потому что недавно в новостях мелькал.

[^]
Aiviar
17.12.2022 - 06:44
4

Приколист

И кстати вот он, этот полицай, о встрече с которым я рассказывал.Тот которому очень моё фотографирование не понравилось, и что поддтолкнуло меня к тому, чтобы ещё разок обдумать где фотограировать, а где нет

[^]
плагс
17.12.2022 - 07:28
5
Статус: Online

Весельчак

ТС, ты искренне удивлен что многие не знают артистов/гонщиков? Так это нормально. Они не знают твои интересы, ты не знаешь их.
Если ты ждал, что все в курсе и оценят - ну извини. Если ты хотел увлечь незнакомых с этими людьми - нужно было как то оформить пост. Заинтересовать.
А то -не интересно, проходите и тут же я что, зря день дома пост пилил.

[^]
Amartp18
17.12.2022 - 09:34
2

Сын Божий

Мне бы на выставку вагИн... Да уж, австралийские мужики не такие романтики.

[^]
Aiviar
17.12.2022 - 10:45
2

Приколист

Цитата
ТС, ты искренне удивлен что многие не знают артистов/гонщиков? Так это нормально. Они не знают твои интересы, ты не знаешь их.
Если ты ждал, что все в курсе и оценят - ну извини. Если ты хотел увлечь незнакомых с этими людьми - нужно было как то оформить пост. Заинтересовать.
А то -не интересно, проходите и тут же я что, зря день дома пост пилил.

Удивлён вполне искренне, это правда. Ну хотя бы потому что видел на ЯПе множество людей, которым мною предложенное вроде было близко, интересно и известно в достаточной степени для того, чтобы мы поняли друг друга. Ошибся. Ну и конечно же не ожидал такой раздражённой, если не сказать злобной реакции большинства неосведомлённых. Но тут уж - если твои ожидания обмануты - это не тебя обманули, а ты сам обманулся. Сам стало быть и виноват.
Кажется уже обдумал случившееся и даже решение кое-какое принял. Так что даже тем дуракам и хамам с которыми вчера поимел удовольствие пообщаться, теперь очень даже благодарен, безо всякого юродства. Ну а тем, кто меня понимал и даже пытался за меня вступаться - благодарен безмерно. Только из за них и не могу всех просто послать и хлопнуть дверью. Всё нормально.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 17.12.2022 - 10:50

[^]
Aiviar
17.12.2022 - 11:10
2

Приколист

Цитата
А почему "бабушке" запрещали принимать Витамин Д ?? Такой запущенный остеопороз!! Где всеобщая диспансеризация и забота о здоровье населения??
Или Австралия под санкциями и там нет аппаратов с помощью которых можно определить плотность костей ??

Никаких сведений о наличии аппаратов у меня не имеется, и тем не менее абсолютно уверен в том, что они есть и в необходимом количестве. А вот никакой диспансеризации нет и никогда не было, ни для кого, кроме тех, кто профессионально должен быть гарантировано здоров - ну там военные, или те кто претендует на работу на акртических станциях, или ещё что то такое. Тут ведь даже со здоровьем и даже по отношению к докторам имеет место быть тайна личной жизни - никто не вправе ни до чего в твоей тушке доискиваться если ты сам об этом не попросишь, ну или не заявишь о том, что принимаешь рекомендацию врача, давшего тебе какой то совет. Бабушка сама себе злобная Мальвина была, я думаю, и даже уверен. Ей наверняка говорили что нужно делать, а она не делала. Таких людей - сколько угодно.

[^]
andreyjeep
17.12.2022 - 16:11
2

Шутник

Спасибо тс. Не понимаю, что вы тс гнобите. Человек поделился своим видением мира, тем более из другой страны с другими традициями. То, что его видение мира не совпало с вашим, как и мызыкальные вкусы- он не виноват, и сразу об этом сказал в начале. Плюсанул тс. Давай ещё!

[^]
andreyjeep
17.12.2022 - 16:17
3

Шутник

Вот прям не отпускает меня такая реакция! Человек старался, тратил свое время, пытался создать интересный пост и... Почему люди не ценят работу других, но при этом обижаются, что не ценят их

[^]
Secor
17.12.2022 - 20:33
3

Хохмач

Кроме раздражения твой пост ничего не вызывает. Ну может, несколько интересных фоток. Зачем выставлять себя самым умным? Я помню музыкантов по фото на их пластинках, дисках, они там молодые. Догадываться нет желания и терпения.

[^]
плагс
17.12.2022 - 20:40
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Удивлён вполне искренне, это правда. Ну хотя бы потому что видел на ЯПе множество людей, которым мною предложенное вроде было близко, интересно и известно в достаточной степени для того, чтобы мы поняли друг друга. Ошибся. Ну и конечно же не ожидал такой раздражённой, если не сказать злобной реакции большинства неосведомлённых. Но тут уж - если твои ожидания обмануты - это не тебя обманули, а ты сам обманулся. Сам стало быть и виноват.
Кажется уже обдумал случившееся и даже решение кое-какое принял. Так что даже тем дуракам и хамам с которыми вчера поимел удовольствие пообщаться, теперь очень даже благодарен, безо всякого юродства. Ну а тем, кто меня понимал и даже пытался за меня вступаться - благодарен безмерно. Только из за них и не могу всех просто послать и хлопнуть дверью. Всё нормально.

Можешь запилить пост о людях ? О таких как мы, просто людях, но в Австралии?
Было бы интересно, для многих (и для меня) Австралия - это где вверх ногами ходят и пауки собак съедают)

[^]
Wittelsbach
17.12.2022 - 21:37
1

Ярила

Хороший пост.Побольше бы таких.
Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх