Ну дык почему бы и не уаважить хорошего человека, если я ещё здесь.
Не очень мои картинки на эту тему хороши, поскольку я сам к теннису отношусь без фанатизьмы, хоть и меются ракетки у всех членов семьи и хотя бы и криво, но махать мы ими всё же умеем. Делаем это только редко очень. Ваще не каждый год даже.
А с Маргарет Корт тут такая история вышла, которая мне очень понравилась. Вот уж не знаю, жива ли она сегодня, но года четыре тому назад ещё была, и шум вокруг неё понялся оглушительный. Пидарасы визжали как резаные, но их вся Австралия просто послала найух и пришлось им заткуться в недоумении и бальшом огорчении - Ну как же так? - Им всегда все капризики исполняют, а тут такой облом... горе то какое! :)
Ну вопщем так - уйдя из спорта Маргарет Корт монашкой заделалась и живёт себе в монастыре скромно тихо и неслышно. Но вот когда тут референдум проводили всенародный о том давать ли пидорам право браки заключать (и как следствие получать выгоды, если таковые семьям полагаются). То нашёлся и такой журналюшко-пидор, который и Маргарет потревожил, поинтересовавшись у неё как она на это дело смотрит. Ну она и ответила что то вроде того - мол о каких это ещё педерастических браках, вопреки законам Христовым можно в принципе и речь то вести? Да вас, пидоров, вобще на свете быть не должно, и в аду вас у котлов черти дожидаюся.
И начали пидоры громко и гневно требовать арену её имени немедлено переименовать, памятный бюст снести и ваще предать её анафеме и забвению... Бюст вроде как даже вымазать (чем то) пытались, но вроде бы были застуканы и отбуцканы не по детски. Тогда как полиция найти экзекуторов не сумела - хто они такие? ...куда они ушли? А пидорам пересса дала понять, что если они быстренько не уймутся и от старушки, которую многие австралийцы любят как собственную маму, не отцепятся, то и исход референдума в их пользу окажется очень под вопросом. Унялись. Арена как называлась, так и называется. Правда референдум они выиграли, ...хотя это отдельная и грязная история (да и какой ещё она может быть с такой публикой?)
Ну а дальше несколько фоток. Уж какие есть.
Это сообщение отредактировал Aiviar - 20.12.2022 - 10:13