Моя Австралия, часть 2 - люди, лица, и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
18.12.2022 - 03:06
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо Aiviar !Необычный ,но очень интересный пост . Я тоже никого не узнал ,но ,как я считаю , от того что я не фанат музыки и автоспорта .
Мне кажется, не нужно огорчаться и вступать в полемику с теми кто хамит и пишет гадости .
Не стоит опускаться до их уровня . Они всё равно не поймут.
Спасибо ещё раз за Ваши посты ,пожалуйста , продолжайте .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 18.12.2022 - 03:07

[^]
Dtnil
18.12.2022 - 20:58
0

j-23

Цитата (плагс @ 17.12.2022 - 19:40)
... о людях ? О таких как мы, просто людях, но в Австралии?

We want ABBA !! We want ABBA !! We want ABBA !!

[^]
Aiviar
20.12.2022 - 10:03
2

Приколист

Цитата (Dtnil @ 16.12.2022 - 19:05)
Dtnil

Aiviar - хорошие фотки, спасибо!! Но где же (ёлы-палы) Rod Laver,
Margaret Court ну или хотя бы Pat Cash ??)

Ну дык почему бы и не уаважить хорошего человека, если я ещё здесь.
Не очень мои картинки на эту тему хороши, поскольку я сам к теннису отношусь без фанатизьмы, хоть и меются ракетки у всех членов семьи и хотя бы и криво, но махать мы ими всё же умеем. Делаем это только редко очень. Ваще не каждый год даже.
А с Маргарет Корт тут такая история вышла, которая мне очень понравилась. Вот уж не знаю, жива ли она сегодня, но года четыре тому назад ещё была, и шум вокруг неё понялся оглушительный. Пидарасы визжали как резаные, но их вся Австралия просто послала найух и пришлось им заткуться в недоумении и бальшом огорчении - Ну как же так? - Им всегда все капризики исполняют, а тут такой облом... горе то какое! :)
Ну вопщем так - уйдя из спорта Маргарет Корт монашкой заделалась и живёт себе в монастыре скромно тихо и неслышно. Но вот когда тут референдум проводили всенародный о том давать ли пидорам право браки заключать (и как следствие получать выгоды, если таковые семьям полагаются). То нашёлся и такой журналюшко-пидор, который и Маргарет потревожил, поинтересовавшись у неё как она на это дело смотрит. Ну она и ответила что то вроде того - мол о каких это ещё педерастических браках, вопреки законам Христовым можно в принципе и речь то вести? Да вас, пидоров, вобще на свете быть не должно, и в аду вас у котлов черти дожидаюся.
И начали пидоры громко и гневно требовать арену её имени немедлено переименовать, памятный бюст снести и ваще предать её анафеме и забвению... Бюст вроде как даже вымазать (чем то) пытались, но вроде бы были застуканы и отбуцканы не по детски. Тогда как полиция найти экзекуторов не сумела - хто они такие? ...куда они ушли? А пидорам пересса дала понять, что если они быстренько не уймутся и от старушки, которую многие австралийцы любят как собственную маму, не отцепятся, то и исход референдума в их пользу окажется очень под вопросом. Унялись. Арена как называлась, так и называется. Правда референдум они выиграли, ...хотя это отдельная и грязная история (да и какой ещё она может быть с такой публикой?)

Ну а дальше несколько фоток. Уж какие есть.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 20.12.2022 - 10:13

[^]
Aiviar
20.12.2022 - 10:03
2

Приколист

и ещё

[^]
Aiviar
20.12.2022 - 10:04
2

Приколист

и это

[^]
Aiviar
20.12.2022 - 10:04
2

Приколист

Вот с этим

[^]
Dtnil
23.12.2022 - 07:33
1

j-23

Aiviar - Спасибо за фотографии! Это как священнные места!
У каждого свои представления об Австралии. Для меня это начало года - Чемпионат по теннису! Позже, к лету Roland-Garros, Wimbledon а осень это Flushing Meadows - так и год прошёл …. снова Австралию ждать!
Первый раз теннис увидел в начале 80-х по тв, Уимблдон - это был как будто первый репортаж с чемпионата в Союзе. Макинрой против Коннорса! Как только в продаже появились теннисные ракетки - алюминиевые тогда ещё были (это 83/84 примерно) с тех пор и пошло. Лучшим кортом тогда были хоккейные коробки - в 70-80х во многих дворах были - асфальт, но главное что поле сеткой закрыто!
Побывать на турнире Grand Slam теперь только мечта. Один раз только удалось оказаться вблизи матча Masters Cup: Беккер - Сампрас в 1995 во Франкфурте. …. как будто вчера, Борису тогда 28 лет всего.
Анна Дмитриева вела тогда все репортажи
www.sports.ru/amp/post/2420370/

[^]
Aiviar
23.12.2022 - 07:54
2

Приколист

Цитата

j-23

Aiviar - Спасибо за фотографии! Это как священнные места!
У каждого свои представления об Австралии. Для меня это начало года - Чемпионат по теннису! Позже, к лету Roland-Garros, Wimbledon а осень это Flushing Meadows - так и год прошёл …. снова Австралию ждать!
Первый раз теннис увидел в начале 80-х по тв, Уимблдон - это был как будто первый репортаж с чемпионата в Союзе. Макинрой против Коннорса! Как только в продаже появились теннисные ракетки - алюминиевые тогда ещё были (это 83/84 примерно) с тех пор и пошло. Лучшим кортом тогда были хоккейные коробки - в 70-80х во многих дворах были - асфальт, но главное что поле сеткой закрыто!
Побывать на турнире Grand Slam теперь только мечта. Один раз только удалось оказаться вблизи матча Masters Cup: Беккер - Сампрас в 1995 во Франкфурте. …. как будто вчера, Борису тогда 28 лет всего.
Анна Дмитриева вела тогда все репортажи
www.sports.ru/amp/post/2420370/

Понимаю.
Хотя и не понимаю в достаточной степени - это наверняка. Мог бы ходить на Australian Open хоть каждый год, но не ходил ни на одну игру ни разу. Сходил однажды на Kooyong Classic на кого то из звёзд посмотреть да и всё. А вобще даже не все австралийцы сходящие с ума от Australian Open знают о том, что практически все участники турнира приезжают в Мельбурн заранее, чтобы от джет-лага избавиться, акклиматизироваться да и "разыграться перед тем как". Вот для этого Kooyong Classic и существует - он проводится прямо накануне и там играют практически все без исключения участники Australian Open. Только билеты туда дешевле, и купить их можно даже пепед входом, хоть на финал. ...Ну во всяком случает так раньше было. Теперь не знаю - теперь вот в прошлом году изумлённо обнаружил, что даже на Гран При Формулы 1 количество билетов теперь ограничено и перед входм их уже не купишь - все заранее проданы.

Ну а я сегодня администрации ЯПа челобитную подал, как и собирался, чтобы значит они аккаунт мой ликвидировали. Так что прощайте! Всего доброго!

[^]
Dtnil
23.12.2022 - 19:18
1

j-23

Цитата (Aiviar @ 23.12.2022 - 06:54)
Ну а я сегодня администрации ЯПа челобитную подал, как и собирался, чтобы значит они аккаунт мой ликвидировали. Так что прощайте! Всего доброго!

Жаль конечно ... вдруг найти Австралию ... где-то рядом
и снова её потерять!
Снова всё будет "однобоко"
Я про горные лыжи в Австралии только здесь и узнал!
Это как раньше

о горных лыжах ни слова, как будто такого вида спорта вообще нет!)

<<Мог бы ходить на Australian Open хоть каждый год, но не ходил ни на одну игру ни разу>>
да это так и бывает, если эта возможнось всегда существует;

А про формулу ... я еще помню когда спортивные машины - игрушки - ещё такими были

Jack Brabham в том году чемпионом стал, а в этой гонке под номером 1.
А есть ли в Австралии (или были) национальные автосоревнования/гонки типа Targa Florio на Сицилии?

чтобы можно было самому там "погонять"
в ноябре был там где хранятся кубки и эти "таблички "Targa"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх