Моя Австралия, часть 2 - люди, лица, и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чупа
16.12.2022 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 10:50)
8. А вот виденных знаменитостей я пожалуй называть не стану – кто сам узнает – тому это будет даже приятнее, я думаю. А кто не узнает – тому наверное и пофиг. Если не пофиг – спрашивайте. Узнавшим опять же будет приятно ответить. Ну а если у меня какие то свои истории с этими  знаменитостями связаны – расскажу позже. Когда будут опознаны.
Уверен, что этого дядьку узнают многие, если не все. Увы – с тех пор как был сделан этот снимок, он постарел очень. Но кто из нас молодеет?

Jethro Tull? не?Ian Scott Anderson

Это сообщение отредактировал Чупа - 16.12.2022 - 14:39

[^]
vovkin78
16.12.2022 - 14:39
1

Приколист

спасибо, прикольно.
Чуваков которых ты выкладывал - не знаю, не в курсе, не встречал, ищи сам кто это. Ну или поспрашивай на япе - может кто то их и знает.
А в остальном интересно.

ты, пожалуйста, как будешь следующую тему пилить - ты отдельно выложи - кого ты там ищешь, а то отвлекают от просмотра....

[^]
Кузмичь
16.12.2022 - 14:42
2

Ярила

Только Стирлинга Мосса узнал. Сэра Стирлинга Мосса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novoreg77
16.12.2022 - 14:49
1

Ярила

А кто все эти известные люди?

[^]
wasarewill
16.12.2022 - 14:51
0

Шутник

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 14:53
3

Приколист

Цитата
ТС, вот давай без обиды, конструктивно постараюсь покритиковать.

Вообще, твои темы прочитал с интересом.
Но, насчет второй части.
Во-первых, вряд ли здесь много муз фанатов. Пообещав рассказать о жителях Австралии, половина фоток с большинству неизвестными музыкантами. Я даже не очень понял, почему они здесь? Это австралийские музыканты или они просто давали концерты в Австралии?
Во-вторых, я вполне понимаю сложность фотографирования посторонних людей. Сам обычно стараюсь снимать так, чтобы люди в кадр не попадали. Но, если у тебя фоток с людьми нет/мало, то как бы не стоит создавать тему "Австралия - люди, лица ..."

Ну тут то обижаться совершенно не на что - даже наоборот - я за сказанное благодарен. Почему все эти люди здесь я сказал в самом начале:

Интересных людей случилось увидеть много. Разных – никому не известных, или очень знаменитых. Издалека, или вблизи. Правда не все они – австралийцы. Просто я их видел именно здесь, в Австралии. С некоторыми довелось пообщаться. С одним очень знаменитым человеком общение получилось чрезвычайно забавным. Нувот значит такое я сегодня и покажу.

Некоторые из этих знаменитостей - да, австралийцы, но ведь я и пояснял, что не все а те, которых мне здесь случилось увидеть и кратенько я всё же обрисовал впечатление от этих встречь и готов был бы рассказать и больше, да только вот как оказалось... :(
А с фотографированием и публикацией фотографий посторонних людей - да - имеется очень тонкая и зыбкая грань - как бы можно фотографировать в условиях очевидной публичности ситуации, поведения или положения человека в этой ситуации. Но даже в таких условиях если сфотографированному очень твои ппубликации не понравятся и он очень захочет тебе доставить неприятности - с помощью хорошего адвоката это будет сделано запросто и тебе самому придётся и этого дорогого адвоката оплатить, да ещё и моральную травму "пострадавшему" компенсировать. Что на самом то деле и правильно - с какого такого перепугу нужно позволять кому ни попадя тебя где попало демонстрировать?
Люди, лица... ну ведь не говорил я, чёрт возмьми что это имено лица людей которые мне не давали разрешения их показывать! Я говорил о тех людях, которых я видел и фотографировал в Австралии в пределах считающегося в этой же Австралии допустимым! И видел я их всех именно в Австралии! На суде могу доказать!
Дасс. ...Никогда не знаешь.

Это сообщение отредактировал Aiviar - 16.12.2022 - 15:05

[^]
Anest1
16.12.2022 - 15:03
2

Весельчак

ТС, спасибо за труды и фото! Плюсанул. Интересно было.
Узнал Уоттерса и Коррию, остальных нет… показалось сначала, что на 22 Нэйтон Ист из Fourplay.

[^]
ПростоХомяк
16.12.2022 - 15:03
8

Ярила

Первая часть была интересна, а тут заебало постоянное "узнали ведь?". Никого и не пытался узнавать, похуй вообще.

[^]
Senya55
16.12.2022 - 15:04
3

Ярила

Цитата (инженервитал @ 16.12.2022 - 11:36)
Подтверждаю. Никого не узнал:)

И я не понял пост. Викторина какая-то, про людей, которых я не знал, да и хрен с ними. Не интересно стало...

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 15:07
1

Приколист

Весь список я на 4ой странице уже рассекретил

[^]
ringman
16.12.2022 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 10:50)
8. А вот виденных знаменитостей я пожалуй называть не стану – кто сам узнает – тому это будет даже приятнее, я думаю. А кто не узнает – тому наверное и пофиг. Если не пофиг – спрашивайте. Узнавшим опять же будет приятно ответить. Ну а если у меня какие то свои истории с этими знаменитостями связаны – расскажу позже. Когда будут опознаны.
Уверен, что этого дядьку узнают многие, если не все. Увы – с тех пор как был сделан этот снимок, он постарел очень. Но кто из нас молодеет?

Ян Андерсон из Jutrotall cool.gif
интересная группа, переодически послушиваем

[^]
Fracas
16.12.2022 - 15:15
4

Ярила

Гораздо интереснее было бы природу австралийскую посмотреть . Там много чУдных мест . А так .. одни мужики с гитарами . 99 процентов здесь не ведают кто они и зачем отгадывать их имена

Это сообщение отредактировал Fracas - 16.12.2022 - 15:15

[^]
Alkras
16.12.2022 - 15:31
1

Ярила

А хули тут узнавать? Туман нагнать автор мастер. Можно подумать, что мы все в кансерваториях обучались.

[^]
дзимон
16.12.2022 - 15:35
-5

Ярила

уехал-ну едь пожалуйста.Нехуй тут ностальгировать.

[^]
следитель
16.12.2022 - 15:56
1

А я вас вижу !

Цитата
Гораздо интереснее было бы природу австралийскую посмотреть

Да-да-да. Живность всякая. И городские пейзажи, а то кроме сиднейской оперы никто ничего и не знает. Да даже это опера, какая вблизи, что внутри, взгляд нашего человека оттуда.

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 16:12
2

Приколист

Цитата
Узнал Уоттерса и Коррию, остальных нет… показалось сначала, что на 22 Нэйтон Ист из Fourplay.

Ну я уже всех их "рассекретил" на предыдущей странице - 22ой - это барабанщик Чика Кориа - Ленни Вайт. Понятно , что с Кориа никто кроме виртуозов в компании оказаться не может, ну дык значит так оно и с Вайтом обстоит. ...А сейчас я тебя рассмешу (но надеюсь, что не обижу). Но наверное навлеку на себя ещё один наезд раздражённой общественности - Огааа - папалсяяя!!! Вот ты какой - на себя посмотри!
Ну да и ладна. всё равно скажу - Я не знаю кто такие Fourplay и кем у них Нэйтон Ист подвизается! :)

[^]
MikePickler
16.12.2022 - 16:13
-5

Приколист

В Австралии геев много, не советую, лучше жить среди местных пидорасов.

[^]
собака123
16.12.2022 - 16:20
1

Ярила

Ваапче никаго ни узнал(((

[^]
Лахар
16.12.2022 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 16:12)
Цитата

Ну я уже всех их "рассекретил" на предыдущей странице - 22ой - это барабанщик Чика Кориа - Ленни Вайт. Понятно , что с Кориа никто кроме виртуозов в компании оказаться не может, ну дык значит так оно и с Вайтом обстоит. ...А сейчас я тебя рассмешу (но надеюсь, что не обижу). Но наверное навлеку на себя ещё один наезд раздражённой общественности - Огааа - папалсяяя!!! Вот ты какой - на себя посмотри!
Ну да и ладна. всё равно скажу - Я не знаю кто такие Fourplay и кем у них Нэйтон Ист подвизается! :)

Обе части очень понравились! Спасибо.

Неважно "узнал - не узнал", фото с концертов или просто с людьми - это как предложение Автора вдохнуть атмосферу встреч. Предложение узнать - предложение к диалогу в теме, вовлечение в тему. Во всяком случае, я так подумала. Если бы кто-то узнал и что-то сам написал об этих людях, тема бы только выиграла.

Хотелось бы продолжения. О чём хотите, лично мне будет всё интересно о жизни в Австралии.

[^]
DariaPav
16.12.2022 - 16:28
4

Ярила

Тс, подача поста - гавно! Никому неинтересно потом искать 38 картинку, чтоб диву даться - "бля, точно, это тот самый мужик, как же его сразу не узнали - этож Майкл Джексон со спины!" Пост информативным должен быть, а то сразу интерес пропадает каких-то мужиков разглядывать...

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 16:38
0

Приколист

Цитата

И вот это дасибе! Послушал 101 easbound c концерта в Корее и как то теперь смущён очень и даже расстроен - каким таким образом я мог их не знать и возможно, что даже прворонил какой-нибудь их приезд в Австралию?
..."И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц"...
Буду пробел восполнять. Надо будет их качнуть. Спасибо!

[^]
Toljan80
16.12.2022 - 16:48
3

Ярила

Фотки интересные , но одно смущает - кто все эти люди ?! Там на одной , где автор говорит что это знаменитость , Ваську соседа узнал , но думаю - не , какой Васька , да ещë в какой-то Австралии , Васька от дома и до магазина перемещается , не просыхает , а тут другой континет , нет это не Васька , точно вам говорю !

[^]
Aiviar
16.12.2022 - 16:48
3

Приколист

Цитата
Обе части очень понравились! Спасибо.

Неважно "узнал - не узнал", фото с концертов или просто с людьми - это как предложение Автора вдохнуть атмосферу встреч. Предложение узнать - предложение к диалогу в теме, вовлечение в тему. Во всяком случае, я так подумала. Если бы кто-то узнал и что-то сам написал об этих людях, тема бы только выиграла.

Хотелось бы продолжения. О чём хотите, лично мне будет всё интересно о жизни в Австралии.

Слов нет чтобы рассказать как я тебе/Вам благодарен! - Чесслово, после всего этого дерьма которым меня тут поливали - просто бальзам на душу! Спасибо!
У меня было дело даже сомнения возникли - а стоит ли париться? Я что не могу лучшим образом время потратить? Однако нет - если хоть кто то всё же понимает увиденное и прочитанное так, как мне того хотелось - продолжать можно и нужно. Так что продолжу обязательно.

[^]
следитель
16.12.2022 - 16:59
1

А я вас вижу !

Aiviar
Цитата
Так что продолжу обязательно.

Будем ждать.

Это сообщение отредактировал следитель - 16.12.2022 - 16:59

[^]
RM17
16.12.2022 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Aiviar @ 16.12.2022 - 11:22)
снимал то я не его, а Изетту трёхколёсную.

У Изетты 4 колеса было. Просто задняя колея сильно уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх