Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17god1
2.01.2018 - 01:09
1
Статус: Offline

УГ

Емкости подмосковных свалок даже с учетом работающего полигона в Кучино хватило бы не более чем на три года, признает министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган. «Если мы через 1,5–2 года не построим инфраструктуру, мы с вами будем есть этот мусор», – эмоционально говорил он в интервью «Коммерсанту». В России средний срок ожидаемого заполнения полигонов, по данным Росприроднадзора, тоже не превышает трех лет. Ситуация близка к катастрофической, признает чиновник федерального Министерства природных ресурсов и экологии. Коган предложил вывозить московские отходы в соседние регионы, но их власти уже отказали: у самих места нет.

За пять лет помимо мусоросжигательных заводов (в Нарофоминском, Воскресенском, Ногинском и Солнечногорском районах) в Московской области планируется построить 13 мусороперерабатывающих комплексов – они и заменят свалки, рассказал Коган. В 2017 г. инвесторам будут переданы первые семь земельных участков для этих объектов, обещает он. Какие – станет известно после публичных слушаний.

Мусоросжигательные заводы мощностью по 700 000 т в год каждый решат треть проблемы с утилизацией отходов в московской агломерации, считает Коган. Строительство двух запланировано на этот год, остальных – на следующий. Кроме того, подмосковные власти будут добиваться от Москвы строительства десятка новых заводов для утилизации мусора от реновации.

Бегите отсюда глупцы........

Это сообщение отредактировал 17god1 - 2.01.2018 - 01:10

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:11
18

с изюмом

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:03)
объяните мне, только без оскорблений, вот почему человек, уехавший на ПМЖ в другую страну, неважно какую, обязательно отметится на русскоязычном портале, что ему там заебись, но, он типа на правах постоянного вроде как жителя считает необходимым найти и озвучить минуcы города, в который он рвался со скоростью поноса?

Если допустим мне задали вопрос, то почему я не могу ответить учитывая что я например практически всю жизнь прожил в стране, в которой не родился???

И русскоязычный портал еще не означает что он только и исключительно для жителей России, правда?? Тем более посмотрите где ЯП зарегистрирован. Патриотичненько, правда?? gigi.gif

[^]
Козелчик
2.01.2018 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Simply @ 1.01.2018 - 12:47)
Как житель одного из "кукурузных штатов",подтверждаю-клоака этот ваш Нью-Йорк. Мусор,смрад. Негатив,прущий из практически каждого жителя,буквально на каждом шагу...

Ну он как бэ тоже разный cool.gif
Если бы у меня были денежки на покупку недвиги где-нить в музейной миле, так с радостью бы wub.gif

[^]
Simply
2.01.2018 - 01:13
1

Балагур

Цитата
надеюсь Джэк Дэниэлс там круче,чем в Москве?
а то я бы заехал

Никакой разницы,если знать,где брать в Москве.

[^]
Зурзмансор
2.01.2018 - 01:14
4

Юморист

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 01:03)
объяните мне, только без оскорблений, вот почему человек, уехавший на ПМЖ в другую страну, неважно какую, обязательно отметится на русскоязычном портале, что ему там заебись, но, он типа на правах постоянного вроде как жителя считает необходимым найти и озвучить минуcы города, в который он рвался со скоростью поноса?

Но уехал и уехал - твоё право. Нахер рефлексировать-то?

А надо как о покойнике- либо хорошо, либо ничего?

Мы все знаем какая хорошая в США жизнь, а почему нельзя узнать и негативные моменты? Интересно почитать и составить своё мнение на основе плюcов и минуcов, я прав?

ТС пытается рассказать о всех красках жизни в США.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 01:15
3

Уральский подмосквич

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 03:11)

Если допустим мне задали вопрос, то почему я не могу ответить учитывая что я например практически всю жизнь прожил в стране, в которой не родился???

И русскоязычный портал еще не означает что он только и исключительно для жителей России, правда?? Тем более посмотрите где ЯП зарегистрирован. Патриотичненько, правда?? gigi.gif

Пончик, к тебе вопросов вообще у меня нет. Ты мне понятен давно. Как и Вальдымар. Я с удовольствием читаю ваши комменты, к вам обоим отношусь доброжелательно. Но вот хуйли ты такой напряжный? Я ж простейший вопрос задал - какого хуя переехавший из России срочно рвётся к нам на русскоязычный портал, чтобы обязательно оправдать свой переезд?

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 01:15
7

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.01.2018 - 01:07)
Цитата (Motomoto @ 1.01.2018 - 21:47)
Нормальная реакция всех понаехавших,
через некоторе время после приезда эйфория и новизна проходят, начинаешь замечать минусы проживания в том или ином месте, появляется негатив по отношению к местным ..  gigi.gif  lol.gif
Это как правило либо проходит спустя некоторое время, и люди начинают уже себя отождествлять с этой страной, городом, всё больше адаптируясь к новым реалиям.
Либо же остаются в этой фазе, которая перерастает  уже в "клинику" и начинают  яро ненавидят страну, и местных, (к которым соизволили понаехать)  cheer.gif
Но в  тоже время продолжая упрямо жить именно там, где им так плохо, и вокруг все бесят  lol.gif

а если куда-то переехал обязан любить ту страну? многие не любят свои собственные страны, что про чужие говорить

Уклон был на ненависть, слова "любовь " в тексте нет.
я откровенно не понимаю тех кто понаехав в неважно какую страну,через некоторое время начинают яро ненавидить культуру, язык, самих местных, ставя себя и страну откуда понаехал выше их.
Зачем тогда вообще жить среди тех кто тебе так неприятен, кто заставляет ?
Проституцией какой то попахивает...

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 01:21

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:17
4

с изюмом

Цитата (Зурзмансор @ 1.01.2018 - 23:14)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 01:03)

А надо как о покойнике- либо хорошо, либо ничего?

Мы все знаем какая хорошая в США жизнь, а почему нельзя узнать и негативные моменты? Интересно почитать и составить своё мнение на основе плюcов и минуcов, я прав?

ТС пытается рассказать о всех красках жизни в США.

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды", — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

А вот как раз правду мы и хотим знать. Только лучшее ее узнавать от ЯПовцев чем у телевизора.

[^]
Козелчик
2.01.2018 - 01:18
7

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 13:03)

Нам интересно - мы и читаем, жалко что таких постов стало мало, видать неугомонные граждане опасаются нервировать Шариковых, и совсем перестали делиться географическими ощущениями.

[^]
Octacopter
2.01.2018 - 01:19
0
Статус: Online

Задушевник

Варлаамоф наоборот )))))))))

[^]
Кузьбушкин
2.01.2018 - 01:19
3

Суперстар

так ненавидишь что кушать не можешь, так какого хуя там делаешь, тс? езжай в глубинку и не еби мозги нам.

[^]
Козелчик
2.01.2018 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Motomoto @ 1.01.2018 - 13:15)
через некоторе время после приезда эйфория и новизна проходят, начинаешь замечать минусы проживания в том или ином месте, появляется негатив по отношению к местным ..  gigi.gif  lol.gif
Это как правило либо проходит спустя некоторое время, и люди начинают уже себя отождествлять с этой страной, городом, всё больше адаптируясь к новым реалиям.
Либо же остаются в этой фазе, которая перерастает  уже в "клинику" и начинают  яро ненавидят страну, и местных, (к которым соизволили понаехать)  cheer.gif
Но в  тоже время продолжая упрямо жить именно там, где им так плохо, и вокруг все бесят  lol.gif

а если куда-то переехал обязан любить ту страну? многие не любят свои собственные страны, что про чужие говорить

я откровенно не понимаю тех кто понаехав в неважно какую страну,через некоторое время начинают яро ненавидить культуру, язык, самих местных, ставя себя и страну откуда понаехал выше их.
Зачем тогда вообще ехать туда ( или жить ) среди тех кто тебе так неприятен, кто заставляет ?

Нью-Йорк - это не страна, а обособленное подразделение lol.gif , американцам он тоже многим не нравится, автор указал отрицательные моменты, которые лично его раздражают, или он смог заметить, ну и пусть, интересно же.

[^]
butcher444
2.01.2018 - 01:21
2

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 2.01.2018 - 00:49)

И что всё АйТи в пиндоссии?
Или же ещё есть малооплачиваемые учителя, также как и в России а?
Знаешь какая страховка у учителей в пиндоссии?
Знаешь что такое страховка?

АйТишникам везде хорошо, но большинству профессий что там делать без глубокого знания языка.
Это уже супер-головоломка современного мира, где и как тебе жить свою жизнь.

[^]
dim101
2.01.2018 - 01:22
0

Балагур

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 00:25)
Цитата
Везде панет марихуанной, утром в семь когда едешь на работу, днем , вечером , марихуанна здесь как пиво в россии на улице пить нельзя, но дома пожалуйста.

Так а чего везде пахнет, если на улицах курить нельзя?

все равно курят)))))))

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:23
1

с изюмом

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:15)

Пончик, к тебе вопросов вообще у меня нет. Ты мне понятен давно. Как и Вальдымар. Я с удовольствием читаю ваши комменты, к вам обоим отношусь доброжелательно. Но вот хуйли ты такой напряжный? Я ж простейший вопрос задал - какого хуя переехавший из России срочно рвётся к нам на русскоязычный портал, чтобы обязательно оправдать свой переезд?

Ну я у ТСа не видел где он оправдывается. Может пропустил где-то. Просто рассказывает о США. Мне вот например интересно ибо были пару раз возможности туда уехать. Иногда жалею. Хотя приблизительно понимаю что ты имеешь ввиду.

Вот например в 2000 году мой друг из Донецка уехал в Москву. Сделал охренительную карьеру. Иногда даже по вашему тв он мелькает. И тоже вот хает власть в скайпе. Но уезжать не собирается :) Слишком тепленькое местечко.

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 01:24
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 2.01.2018 - 01:20)

Нью-Йорк - это не страна, а обособленное подразделение lol.gif , американцам он тоже многим не нравится, автор указал отрицательные моменты, которые лично его раздражают, или он смог заметить, ну и пусть, интересно же.

я вообщет отвечал на вопрос gigi.gif lol.gif
А то что любой мегаполис интернацонален, это и ежу понятно.
Те же французы говорят что Париж это не Франция, равно как и Москва не есть Россия.

[^]
Mankunianec
2.01.2018 - 01:24
-7

Хуле смотришь?

Цитата (Simply @ 2.01.2018 - 01:13)
Цитата
надеюсь Джэк Дэниэлс там круче,чем в Москве?
а то я бы заехал

Никакой разницы,если знать,где брать в Москве.

Вот о том и речь млин.
Брал в трёх местах,в одном наебался

[^]
MyOpinion
2.01.2018 - 01:26
2

Приколист

ТС, дай я тебя обниму, мил человек! Вот ни прибавить, ни убавить, все так и есть. Надо бы брошюру издать с твоими записками и выдавать всем, кто начинает пиздеть о том, как там все хорошо. А когда описываешь реальность, никто верит!!!

Еще про службу доставки надо бы написать. Как приходится отпрашиваться на целый день с работы, чтобы получить какую-нибудь хрень, потому что если тебя нет дома, то ее бросят у порога - неважно столько эта хрень стоит.

Еще про общественный транспорт, которого просто нет в некоторых местах в принципе, и наличие автомобиля - это жесткая необходимость.

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:27
2

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 1.01.2018 - 23:24)
Цитата (Козелчик @ 2.01.2018 - 01:20)

Нью-Йорк - это не страна, а обособленное подразделение  lol.gif , американцам он тоже многим не нравится, автор указал отрицательные моменты, которые лично его раздражают, или он смог заметить, ну и пусть, интересно же.

я вообщет отвечал на вопрос gigi.gif lol.gif
А то что любой мегаполис интернацонален, это и ежу понятно.
Те же французы говорят что Париж это не Франция, равно как и Москва не есть Россия.

я не француз, но как человек исколесивший ее всю, подтверждаю Париж это не Франция!!:) да и через месяц обычной жизни надоедает. Уж лучше Марсель.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 01:15)

Зачем тогда вообще жить среди тех кто тебе так неприятен, кто заставляет ?
Проституцией какой то попахивает...

А ситуация наоборот тебя не напрягает? Когда уехавший от души и постоянно обсирает страну, из которой уехал? Так бывает гораздо чаще, обрати внимание.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 01:32
0

Уральский подмосквич

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 03:23)
Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:15)

Ну я у ТСа не видел где он оправдывается. Может пропустил где-то. Просто рассказывает о США. Мне вот например интересно ибо были пару раз возможности туда уехать. Иногда жалею. Хотя приблизительно понимаю что ты имеешь ввиду.

Вот например в 2000 году мой друг из Донецка уехал в Москву. Сделал охренительную карьеру. Иногда даже по вашему тв он мелькает. И тоже вот хает власть в скайпе. Но уезжать не собирается :) Слишком тепленькое местечко.

знаешь, чем ты отличаешься от нас? Ты избегаешь ответа на прямой тупой вопрос. Вместо этого ты вполне дипломатично говоришь всё, что угодно, только бы сменить направление флюгера. Вот сейчас ты зачем-то рассказал мне про своего донецкого знакомого.

[^]
4Lolz
2.01.2018 - 01:34
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Mankunianec @ 1.01.2018 - 17:06)
4Lolz удачи тебе,любознательный
хо хо хо

Ну хоть лекции перестал читать, и за то спасибо. Так же спасибо за пожилания удачи, но мне-то он на фига? Я здесь живу. Моей дочери 20 лет, студентка, работает учителем на курсах подготовки детей к SAT, ShSAT, ACT итд. Получает $22 в час. Это, так, подработка для студентов. Учителям с образованием и опытом работы платят понятно намного больше.

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 01:35
10

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 01:27)

А ситуация наоборот тебя не напрягает? Когда уехавший от души и постоянно обсирает страну, из которой уехал? Так бывает гораздо чаще, обрати внимание.

Это отдельный вариант,чем то даже более мерзкий ...
они небось и едут как " борцы с режимом "
А про то что чаще, я бы не согласился,
на ЯПе дохренища народу которые живут заграницей , но как правило обсирательные слова в полит срачах идут больше из ближнего зарубежья, чем из дальнего.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 01:41

[^]
Mankunianec
2.01.2018 - 01:35
-4

Хуле смотришь?

Вообще люблю такие темы.
Интересна жизнь людей как такова

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:37
2

с изюмом

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:32)

знаешь, чем ты отличаешься от нас? Ты избегаешь ответа на прямой тупой вопрос. Вместо этого ты вполне дипломатично говоришь всё, что угодно, только бы сменить направление флюгера. Вот сейчас ты зачем-то рассказал мне про своего донецкого знакомого.

от вас это от кого??

Цитата
Ты избегаешь ответа на прямой тупой вопрос. Вместо этого ты вполне дипломатично говоришь всё, что угодно, только бы сменить направление флюгера.

это мне напомнило: gigi.gif

Почему я ненавижу Нью Йорк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59389
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх