Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
2.01.2018 - 02:19
-3
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 04:09)
Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:51)
Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 03:47)
Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:43)
Не, Пончик, не пойдёт. Я спросил зачем, переехав, обязательно зайти на русский портал и рассказать о том, как хорошо и хуёво. Вот нам оно надо? У нас своих проблем дохуище, ещё мы беглых не слушали, которые вроде жопу в тепло определили, а потом тут сидят и жалуются, что там не всегда и тепло жопе-то. Эксперты такие

Посты Варламова про хорошие и плохие города на Япе вполне себе и в платину уходили. А ведь он не только о России писАл!

в пизду этого кудрявчика. Ладно, мы на разных волнах. С Новым Годом тебя и близких! Краков наш! lol.gif

да ваш ваш!!

Кстати, вот кто реально бесит так это урапатриоты, которые свалили за бугор, перетащили семьи, получили гражданства, но вот с нетерпением ждут когда приедет Путин и все нахуй на танках раскатает. Есть тут парочка таких на япе вроде из Германии.
Вот даже не представляю что должно меня укусить чтобы я сказал что только Порошенко или Саакашвили может решить этот политический бардак который сейчас происходит в Польше. Это ведь идиотизм!!!

Я как-то случайно наткнулся на это чудо Блог политического обозревателя и писательницы Полины Дубининой из города Феодосия (Крым). . Такого я еще не встречал. рекомендую. Только памперс одень.

тут и тут

Не Пончик, ты меня прости ради Бога, но я польскими делами не особо тревожусь. Пойми и прими )) И по ссылкам не пойду. Я тебе верю, что у вас своих проблем до ебени фени.

Мы всё же на ЯПе. Я рад, что ты различаешь кремлядей и навальнят, и что понимаешь тот факт, что вообще-то есть ещё и другие россияне )))

Прости, что по линкам не перехожу. Лениво мне. И настроение январское. Чего и тебе желаю))

[^]
QRDL
2.01.2018 - 02:21
-3

Ярила

Песда Омериге? Путен всех победил многоходовкой? А вот и нет! Новый Йорк всегда такой был!

[^]
kensajou
2.01.2018 - 02:24
2

Уральский подмосквич

Цитата (QRDL @ 2.01.2018 - 04:21)
Песда Омериге? Путен всех победил многоходовкой? А вот и нет! Новый Йорк всегда такой был!

ффух. Вот ты 71-го года, так? Тебя не заебало самого про многоходовочки шутить?

[^]
arxeo
2.01.2018 - 02:26
2

Хохмач

Автор уехал и за два года стал забывать русский язык, а может и в вообще никогда не знал. Пишет как среднестатистический ЕГЭшник.
Думал, может интересного чего расскажет, но уж очень тяжело подобные тексты читаются. Я в СССР в школе учился, поэтому не смог до конца дочитать.

[^]
Mankunianec
2.01.2018 - 02:28
-8

Хуле смотришь?

всегда интересовало кто шпалит - те,у кого денег нет на путешествия или же те,кто весьма упорот
никого обидеть не хочу,просто не понимаю
кто это делает?
дабы не оффтоп

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 2.01.2018 - 02:28

[^]
Poncik
2.01.2018 - 02:28
1

с изюмом

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 00:19)

Не Пончик, ты меня прости ради Бога, но я польскими делами не особо тревожусь. Пойми и прими )) И по ссылкам не пойду. Я тебе верю, что у вас своих проблем до ебени фени.

Мы всё же на ЯПе. Я рад, что ты различаешь кремлядей и навальнят, и что понимаешь тот факт, что вообще-то есть ещё и другие россияне )))

Прости, что по линкам не перехожу. Лениво мне. И настроение январское. Чего и тебе желаю))

Это ты зря :) Отменнейшая давка юмора.

А "кремляди" и "навальнята" это разве не одна контора?? :) Тут на днях на япе тема была что они в новый офис переехали....

А по теме: обратил внимание на машины в темах ТСа. Вот где действительно рай для автолюбителя...

[^]
kensajou
2.01.2018 - 02:30
0

Уральский подмосквич

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 04:28)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 00:19)

Это ты зря :) Отменнейшая давка юмора.

А "кремляди" и "навальнята" это разве не одна контора?? :) Тут на днях на япе тема была что они в новый офис переехали....

А по теме: обратил внимание на машины в темах ТСа. Вот где действительно рай для автолюбителя...

а, может, ты и прав. Ну сегодня я не такой как вчера, а вчера я был вообще никакой cheer.gif

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:31
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 02:28)

Особенно если учесть те цены....

[^]
TOS1
2.01.2018 - 02:32
-2

шутник

Кароче все там хуево, загнивают и вотвот елавстован ебанет и им всем пиздец, да ТС?
А я люблю про другой Нуи-Ёорк почитать. Точнее не про другой Нуи-Ёорк а про тот же самый. Но он как то более объективен чем ТС.
Вот у этого чувака интересно почитать. Его часто кстати на ЯП копипастят.
https://samsebeskazal.livejournal.com/

[^]
kensajou
2.01.2018 - 02:35
0

Уральский подмосквич

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 04:32)
Кароче все там хуево, загнивают и вотвот елавстован ебанет и им всем пиздец, да ТС?
А я люблю про другой Нуи-Ёорк почитать. Точнее не про другой Нуи-Ёорк а про тот же самый. Но он как то более объективен чем ТС.

блядь. Это заразно, видимо.

Поскажите, видео было. Песенка Нью-Йорк, Нью-Йорк?

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:36
-5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 02:32)

А ты предыдущие темы ТС почитай, тебе понравится. Он там так надрачивает, что даже неприлично)))

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:38
5

Ярила

kensajou
Тут скорее всего играет сидящий в нас барьер, что Америка враг, поэтому все позитивные репортажи " оттуда " воспринимаются с скепсисом и недоверием.
А когда же " рассадник зла " начинают воспевать, то вообще отрыто корёжит ...
Кстати почему любой репортаж о кап. стране ( даже чисто туристический ) скатывается в банальный срачь, с обязательным шпалокиданием за иное мнение ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 02:42

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:42
-4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 02:38)
kensajou
Тут скорее всего играет сидящий в нас барьер, что Америка враг, поэтому все позитивные репортажи " оттуда " воспринимаются с скепсисом и недоверием.
А когда же " рассадник зла " начинают воспевать, то отрыто корёжит ...

Есть и другое.
Я тут одному заграничному переживателю - бывшему русскому, ныне недонемцу - задал простой и прямой вопрос: в случае войны в какую армию он будет призван?
Не ответил новофриц, потерялся.
Так вот, ещё одним кирпичиком в стене недоверия является тот факт, что наш бывший соотечественник вполне может с оружием в руках прийти на нашу землю.

[^]
TOS1
2.01.2018 - 02:43
0

шутник

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:36)

А ты предыдущие темы ТС почитай, тебе понравится. Он там так надрачивает, что даже неприлично)))

Я все темы ТС читал. Он в принципе познавательно все пишет и его интересно читать. Но эта тема мне кажется не совсем объективной.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 02:43)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:36)

Я все темы ТС читал. Он в принципе познавательно все пишет и его интересно читать. Но эта тема мне кажется не совсем объективной.

Я про то, что в целом он воспевает США, как может. Насколько хватает таланта, образования и широты кругозора.
Ну а с этой темой он просто хитро проманипулировал, для срачика. Ну или его вправду заебала грязь и расхуяренные длороги, может ведь и так быть.

[^]
TOS1
2.01.2018 - 02:48
5

шутник

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:42)
kensajou
Тут  скорее всего играет сидящий в нас барьер, что Америка враг, поэтому все позитивные репортажи " оттуда " воспринимаются с скепсисом и недоверием.

Есть и другое.
Я тут одному заграничному переживателю - бывшему русскому, ныне недонемцу - задал простой и прямой вопрос: в случае войны в какую армию он будет призван?
Так вот, ещё одним кирпичиком в стене недоверия является тот факт, что наш бывший соотечественник вполне может с оружием в руках прийти на нашу землю.

Так этот, как ты выражаешься, неофриц тебе ничего не ответил же. Ты сам получается за него додумал и все решил. Куда идти с оружием а куда нет.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:50
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 02:48)
kensajou
Тут  скорее всего играет сидящий в нас барьер, что Америка враг, поэтому все позитивные репортажи " оттуда " воспринимаются с скепсисом и недоверием.

Есть и другое.

Так этот, как ты выражаешься, неофриц тебе ничего не ответил же. Ты сам получается за него додумал и все решил. Куда идти с оружием а куда нет.

А сам как думаешь? Он гражданин Германии, в какую ещё армию его могут призвать?

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:50
6

Ярила

kensajou

Есть и другое.

Что за выражение бывший русский и новофриц ?
Я к примеру немец, родился им и без разницы где я живу им и останусь.
Так же как и русский, национальность даётся родителями а не местом рождения или проживания.
Что же касается лояльности в возможных боевых действиях, так в своё время моим дедам с бабками это уже показали, причём свои же.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 03:15

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:53
-4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 02:50)
kensajou

Есть и другое.

Что за выражение бывший русский и новофриц ?
Я к примеру немец, родился им и без разницы где я живу им и останусь.
Что же касается лояльности в возможных боевых действиях, так в своё время моим дедам с бабками это уже показали, причём свои же.

Отличное выражение. Человек уехал, сменил гражданство. Он больше не русский, но ещё не вполне немец (да и никогда вполне немцем не станет).
А что ты имеешь в виду? Что немцев ссылали в Казахстан? Ну так я не думаю, что этого новофрица станут ссылать. Проверят, выяснят, что Россию и всё русское он ненавидит, и алга.

[^]
AleXei1505
2.01.2018 - 02:53
2

Ярила

ТС, съездил бы ты домой, да нанял бы репетитора по русскому языку, что ли... Мож научили бы тебя, что "налево" и "направо" пишется слитно, "пицца" с двумя "ц", а "марихуана" с одной "н", а то аж глаза режет...

[^]
Благодетель
2.01.2018 - 02:55
1

Ярила

Вот жизнь нелегала! Ха ха. Когда страховки нет то ты никто! Стань гражданином сначала и потом посмотрим.

[^]
ManBLACK
2.01.2018 - 02:56
3

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 1.01.2018 - 19:53)
ТС, съездил бы ты домой, да нанял бы репетитора по русскому языку, что ли... Мож научили бы тебя, что "налево" и "направо" пишется слитно, "пицца" с двумя "ц", а "марихуана" с одной "н", а то аж глаза режет...

Уважаемые логопеды, языковеды и другие знатоки Великого и Могучего. Все что я пишу, я пишу в автобусе в телефоне с непонятной версией подбора слов, бывает не попадаю, бывает ошибки допускаю, хотя пропускаю через редактор. Я приму к сведению ваши замечания и постараюсь исправиться.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 02:58
0

Уральский подмосквич

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 04:38)
kensajou
А когда же " рассадник зла " начинают воспевать, то вообще отрыто корёжит ...
Кстати почему любой репортаж о кап. стране ( даже чисто туристический ) скатывается в банальный срачь, с обязательным шпалокиданием за иное мнение ?

может и так. Я вот сам из Подмосковья в Челябу переехал. Вода мне тут не нравится. Воздух. Но город офигенный, я влюбился искренне в него. Но это я внутри страны, у себя дома.

А вот перекантовался бы я, допустим, в Дрезден, или в Нант. Или в Глазго. И тут же бы сделал пост, как там хуёво. Спрашивается, нахуя тогда уехал? И я бы на все прочие комментарии отвечал бы, дескать, да, тут хуёво вообще, но я в Россию не вернусь, потому что моей жопе тут тепло, а выёбываюсь я на свою бывшую страну, чтобы самому себе доказать, что я невъебенен. Но вот только я до такой степени невъебенен, что не могу не похвастаться в Рунете, до какой степени я теперь иностранец. И такая у меня ненависть к стране, что я прям дышу не могу сделать пост на ЯПе, рассказав стране, как я люблю то место, где я теперь живу. И чтоб все про это узнали. И знали, как мне пиздато, но экспертно хуёво там, где я теперь живу. Вот пока вам, бывшим согражданам, не расскажу, спать не получится

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:59
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:53)

А что ты имеешь в виду? Что немцев ссылали в Казахстан?

Ну про депортацию я тут писать не стану, тема другая, но депортировали исходя из национального признака ( эт так к вопросу о лояльности ), ты ведь на это намекал.
А на вопрос о нацональности знакомого ты так и не ответил, есть русские которые по разным причинам уезжают в Германию, а есть и немцы которые никогда и не были русскими.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 03:06

[^]
zverik
2.01.2018 - 03:00
0

Юморист

Цитата (ManBLACK @ 1.01.2018 - 23:55)
Для начала, хотел бы поздравить всех пользователей ЯПа с наступившим Новым Годом, надеюсь этот год принесет вам много действительно ярких событий которые мы все сможем обсудить на сайте.

прочитал только первую страницу!
откуда ты такой к нам понаехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59392
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх