Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
2.01.2018 - 01:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 01:35)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 01:27)

А ситуация наоборот тебя не напрягает? Когда уехавший от души и постоянно обсирает страну, из которой уехал? Так бывает гораздо чаще, обрати внимание.

Это отдельный вариант,чем то даже более мерзкий ...
они небось и едут как " борцы с режимом "
А про то что чаще, я бы не согласился,
на ЯПе дохренища народу которые живут заграницей , но как правило обсирательные слова в полит срачах идут больше из ближнего зарубежья, чем из дальнего.

Совсем необязательно. Зачастую просто едут за длинным долларом, эвром, йеною, грывнею. А потом оттуда перманентно гноятся.
Тут, на ЯПе, их есть несколько штук, один другого краше)))
Двое из Германии, вполне себе дальнее зарубежье. Да и ТС с этой фоточкой в профиле.

[^]
nortonec
2.01.2018 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 1.01.2018 - 22:15)
Цитата (nortonec @ 2.01.2018 - 01:07)
Цитата (Motomoto @ 1.01.2018 - 21:47)
Нормальная реакция всех понаехавших,
через некоторе время после приезда эйфория и новизна проходят, начинаешь замечать минусы проживания в том или ином месте, появляется негатив по отношению к местным ..  gigi.gif  lol.gif
Это как правило либо проходит спустя некоторое время, и люди начинают уже себя отождествлять с этой страной, городом, всё больше адаптируясь к новым реалиям.
Либо же остаются в этой фазе, которая перерастает  уже в "клинику" и начинают  яро ненавидят страну, и местных, (к которым соизволили понаехать)  cheer.gif
Но в  тоже время продолжая упрямо жить именно там, где им так плохо, и вокруг все бесят  lol.gif

а если куда-то переехал обязан любить ту страну? многие не любят свои собственные страны, что про чужие говорить

Уклон был на ненависть, слова "любовь " в тексте нет.
я откровенно не понимаю тех кто понаехав в неважно какую страну,через некоторое время начинают яро ненавидить культуру, язык, самих местных, ставя себя и страну откуда понаехал выше их.
Зачем тогда вообще жить среди тех кто тебе так неприятен, кто заставляет ?
Проституцией какой то попахивает...

многие слишком идеализируют Америку и европейские страны, они когда мечта уехать очень классные,пожив пару лет там,да совсем не сказке, а повьебывая на фабрике какой-нибудь рыбной пару лет или на конвеере,и дома жопа,некуда возвращаться и там особо жизни нет, не все айтишники и крутые спецы

[^]
Maverick00
2.01.2018 - 01:43
14

Ярила

Всем привет, ребята! С новым годом! smile.gif

Согласен с ТС, много есть того, что не нравится в Нью Йорке, но это, как мне лично кажется, не проблема именно этого города, а _вообще_ всех больших городов - мусор, бомжи, пробки, дорогая недвижимость, как правило плохие школы (за исключением действительно хороших районов, которые можно найти в любом мегаполисе)

Так что по мне - этот пост не про Нью Йорк. Это пост - про большие города в принципе, хоть в какой стране. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

Мне же лично Нью Йорк очень нравится. Не в плане, чтобы там жить, а чтобы туда иногда приезжать, и окунаться в сумасшедшую энергетику этого города!!! smile.gif Так здорово (если не на очень долго! :))

Тут тебе и совершенно ошарашивающие огни Таймс Сквера, и вкуснющие хот доги из машинки за углом за доллар, и, вот прям здесь же - зоопарк в Центральном Парке. smile.gif

За несколько часов гуляния по Манхеттену, можно побывать и в Италии, с её кричащими друг другу из окон зданий жестикулирующими жителями, и в Японии, и в Китае, и даже на Брайтон Бич, куда мы тоже любим приезжать за колоритом! :)

Замечательный город, который всегда меняется. Очень интересный! smile.gif

[^]
kensajou
2.01.2018 - 01:43
-1

Уральский подмосквич

Не, Пончик, не пойдёт. Я спросил зачем, переехав, обязательно зайти на русский портал и рассказать о том, как хорошо и хуёво. Вот нам оно надо? У нас своих проблем дохуище, ещё мы беглых не слушали, которые вроде жопу в тепло определили, а потом тут сидят и жалуются, что там не всегда и тепло жопе-то. Эксперты такие

Одно дело попутешествовать, другое сопли размудохивать на ЯПе из Америки. Я, бля, крут, но в Нью-Йорке бывает херово.

Я прям представил гражданина с грин-картой, профи шо песдец, сидит и Нью-Йорк по полочкам разбирает, нам обязательно сообщив

Это сообщение отредактировал kensajou - 2.01.2018 - 01:48

[^]
Клен
2.01.2018 - 01:45
0

Жирный Жир

Какая-то фээсбэшная мутка

[^]
butcher444
2.01.2018 - 01:46
2

Хохмач

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 01:35)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 01:27)

А ситуация наоборот тебя не напрягает? Когда уехавший от души и постоянно обсирает страну, из которой уехал? Так бывает гораздо чаще, обрати внимание.

Это отдельный вариант,чем то даже более мерзкий ...
они небось и едут как " борцы с режимом "

боюсь хуже- проматывают папкины, мамкины российские деньги, потом сюда на должность ...

[^]
Poncik
2.01.2018 - 01:47
2

с изюмом

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:43)
Не, Пончик, не пойдёт. Я спросил зачем, переехав, обязательно зайти на русский портал и рассказать о том, как хорошо и хуёво. Вот нам оно надо? У нас своих проблем дохуище, ещё мы беглых не слушали, которые вроде жопу в тепло определили, а потом тут сидят и жалуются, что там не всегда и тепло жопе-то. Эксперты такие

Посты Варламова про хорошие и плохие города на Япе вполне себе и в платину уходили. А ведь он не только о России писАл!

[^]
ManBLACK
2.01.2018 - 01:47
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.01.2018 - 18:43)

Согласен с ТС, много есть того, что не нравится в Нью Йорке, но это, как мне лично кажется, не проблема именно этого города, а _вообще_ всех больших городов - мусор, бомжи, пробки, дорогая недвижимость, как правило плохие школы (за исключением действительно хороших районов, которые можно найти в любом мегаполисе)

Так что по мне - этот пост не про Нью Йорк. Это пост - про большие города в принципе, хоть в какой стране. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

Мне же лично Нью Йорк очень нравится. Не в плане, чтобы там жить, а чтобы туда иногда приезжать, и окунаться в сумасшедшую энергетику этого города!!! smile.gif Так здорово (если не на очень долго! :))

Тут тебе и совершенно ошарашивающие огни Таймс Сквера, и вкуснющие хот доги из машинки за углом за доллар, и, вот прям здесь же - зоопарк в Центральном Парке. smile.gif

За несколько часов гуляния по Манхеттену, можно побывать и в Италии, с её кричащими друг другу из окон зданий жестикулирующими жителями, и в Японии, и в Китае, и даже на Брайтон Бич, куда мы тоже любим приезжать за колоритом! :)

Почитав твои посты в свое время я и принял решение перебираться через океан, спасибо мил человек за пинок под зад.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 01:51
1

Уральский подмосквич

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 03:47)

Посты Варламова про хорошие и плохие города на Япе вполне себе и в платину уходили. А ведь он не только о России писАл!

в пизду этого кудрявчика. Ладно, мы на разных волнах. С Новым Годом тебя и близких! Краков наш! lol.gif

[^]
mister007
2.01.2018 - 01:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pahan1 @ 2.01.2018 - 00:26)
Цитата (DiSm @ 1.01.2018 - 16:02)
"Почему я ненавижу Нью-Йорк" - это образец лицемерного заголовка для "хайпа". Если бы ненавидел, давно бы вернулся или переехал в другое место.
То, что ты перечисляешь, можно озаглавить "Ряд моментов, которые я не люблю в Нью-Йорке"

Знаешь ли , нелегалов не особо берут на работу кроме НЙ или Чикаго.

Ага, понабрали всякий сброд, теперь он по два десятка детей и на вэлфере.

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 01:54
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.01.2018 - 01:40)

многие слишком идеализируют Америку и европейские страны, они когда мечта уехать очень классные,пожив пару лет там,да совсем не сказке, а повьебывая на фабрике какой-нибудь рыбной пару лет или на конвеере,и дома жопа,некуда возвращаться и там особо жизни нет, не все айтишники и крутые спецы

Пару лет как раз таки не страшно ещё и вернуться, не сильно засосало, надо просто решиться.
Фразы " да кому я там нужен " просто отмазка, если на новом месте всё как серпом по яйцам, то кому он и тут нужен ?
А вот чем дальше тем действительно труднее, тем более если есть дети.
Глянул на возраст в профиле, вроде бы не старый, можно ведь получить специальность и найти нормальную работу ( а не рыбзавод )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 02:24

[^]
kensajou
2.01.2018 - 01:54
-3

Уральский подмосквич

Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 03:47)
Цитата (Maverick00 @ 1.01.2018 - 18:43)

Почитав твои посты в свое время я и принял решение перебираться через океан, спасибо мил человек за пинок под зад.

О, ещё один. Пинком помочь?

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.01.2018 - 01:43)

Красиво, как всегда успокаиюще.. этакий громоотвод в любых конфликтных ситуациях bravo.gif

[^]
4Lolz
2.01.2018 - 01:59
15

Не потенциальный классовый враг

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 17:03)
объяните мне, только без оскорблений, вот почему человек, уехавший на ПМЖ в другую страну, неважно какую, обязательно отметится на русскоязычном портале, что ему там заебись, но, он типа на правах постоянного вроде как жителя считает необходимым найти и озвучить минуcы города, в который он рвался со скоростью поноса?

Но уехал и уехал - твоё право. Нахер рефлексировать-то?

Попытаюсь обьяснить, но и ты попытайся не обижаться и понять. Сама концепция - "уехал как умер" имела право быть в середине\конце 20-го века. Тогда люди уезжали из СССР и прощались со всем и всеми. Они понимали что никогда больше не вернуться в страну, что никогда не увидят своих знакомых и потеряют все контакты со всем что у них было в СССР. Они знали что с точки зрения страны они стали врагом, да что уж скрывать, многие ей и были врагами. Всё это правда и всё это имело место быть. Но с тех пор всё изменилось. Люди свободно двигаются по миру, люди живут в разных странах, люди живут иногда в нескольких странах одновременно и это нормально. Человек уехавший из какой либо страны не становиться никому автоматически врагом - к этому нужно привыкнуть. Да, конечно имеют свою точку зрения и все в праве критиковать всё, но это тоже нормально, это всего лишь часть общения. И самое главное, к чему тоже стоит привыкнуть, это то что русскоязычность форума не делает его автоматически российским (особенно этого, который и в России то не находится). Здесь до фига людей живущих в самых разных странах и они тоже общаются. Находить позитивные и негативные вещи в стране в которой ты сейчас живешь это абсолютно нормальный человеческий подход к оценки своей ситуации, но почему-то жители РФ автоматом расценивают это как критику направленную против них лично.
ТС в США пару лет и проходит через все ступени адаптации к местной специфике. Сейчас ему кажется что он уже все увидел, все знает и все понял. Уверен что если лет через 10 он вернётся к тому что написал сейчас многое у него самого вызовет вопросу, а многое покажется просто смешным, но это просто вопрос времени и опыта.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.01.2018 - 02:01

[^]
dvo2000
2.01.2018 - 02:00
3

Ярила

ТС неудачник.
Это всё, что вам надо знать про ТС

[^]
gypopo
2.01.2018 - 02:01
1

проклятый либераст

Америка хороша в первую очередь для американцев, как, например, Швейцария для швейцарцев. Когда кто-то, уехав в какую-то страну, начинает рассказывать, как там не очень хорошо, это аналогично тому, если бы узбек из своего села поперся бы в Москву работать грузчиком на рынке и рассказывал бы потом как Москва загнивает, какой там мусор, плохая медицина, крысы бегают.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 02:02
-6

Уральский подмосквич

Давайте-давайте. Хорошо там, где нас нет. Вот только, ребят, потом не обижайтесь, что вас русские стебать будут, когда вы вдруг возжелаете резко и язык вспомнить родной, и Рунет. Если у вас всё хорошо, ну пусть так и будет. А уж коль вы сюда плакаться/хвастаться забегаете - но мне вас не жаль. Уехали за счастьем - рад за вас. Вот только ж вы заебёте всех тут потом - вот почему я вас терпеть не могу в первую очередь.

Это сообщение отредактировал kensajou - 2.01.2018 - 02:04

[^]
gnombliad
2.01.2018 - 02:06
3

Ярила

Нас в такое же говно "топают" семимильными шагами...особенно в медицине...столкнулся лично, если "врач" в платной клинике узнает ,что у вас есть немного денег - вам пизда! У вас найдут все болячки что есть в списке.....особый привет передаю БЛЯДСКОЙ частной клинике "Данко" в Воркуте, и пидору Дудко лично! Я тебя камазом перееду пидор!

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:07
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.01.2018 - 01:59)
Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 17:03)
объяните мне, только без оскорблений, вот почему человек, уехавший на ПМЖ в другую страну, неважно какую, обязательно отметится на русскоязычном портале, что ему там заебись, но, он типа на правах постоянного вроде как жителя считает необходимым найти и озвучить минуcы города, в который он рвался со скоростью поноса?

Но уехал и уехал - твоё право. Нахер рефлексировать-то?

Попытаюсь обьяснить, но и ты попытайся не обижаться и понять. Сама концепция - "уехал как умер" имела право быть в середине\конце 20-го века. Тогда люди уезжали из СССР и прощались со всем и всеми. Они понимали что никогда больше не вернуться в страну, что никогда не увидят своих знакомых и потеряют все контакты со всем что у них было в СССР. Они знали что с точки зрения страны они стали врагом, да что уж скрывать, многие ей и были врагами. Всё это правда и всё это имело место быть. Но с тех пор всё изменилось. Люди свободно двигаются по миру, люди живут в разных странах, люди живут иногда в нескольких странах одновременно и это нормально. Человек уехавший из какой либо страны не становиться никому автоматически врагом - к этому нужно привыкнуть. Да, конечно имеют свою точку зрения и все в праве критиковать всё, но это тоже нормально, это всего лишь часть общения. И самое главное, к чему тоже стоит привыкнуть, это то что русскоязычность форума не делает его автоматически российским (особенно этого, который и в России то не находится). Здесь до фига людей живущих в самых разных странах и они тоже общаются. Находить позитивные и негативные вещи в стране в которой ты сейчас живешь это абсолютно нормальный человеческий подход к оценки своей ситуации, но почему-то жители РФ автоматом расценивают это как критику направленную против них лично.
ТС в США пару лет и проходит через все ступени адаптации к местной специфике. Сейчас ему кажется что он уже все увидел, все знает и все понял. Уверен что если лет через 10 он вернётся к тому что написал сейчас многое у него самого вызовет вопросу, а многое покажется просто смешным, но это просто вопрос времени и опыта.

kensajou
Думаю разница в общении заметна..
Да и про ступени адаптации ещё раз напомнили, кстати и про " русский " сайт, вежливо и внятно объяснили.

[^]
Poncik
2.01.2018 - 02:09
4

с изюмом

Цитата (kensajou @ 1.01.2018 - 23:51)
Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 03:47)

в пизду этого кудрявчика. Ладно, мы на разных волнах. С Новым Годом тебя и близких! Краков наш! lol.gif

да ваш ваш!!

Кстати, вот кто реально бесит так это урапатриоты, которые свалили за бугор, перетащили семьи, получили гражданства, но вот с нетерпением ждут когда приедет Путин и все нахуй на танках раскатает. Есть тут парочка таких на япе вроде из Германии.
Вот даже не представляю что должно меня укусить чтобы я сказал что только Порошенко или Саакашвили может решить этот политический бардак который сейчас происходит в Польше. Это ведь идиотизм!!!

Я как-то случайно наткнулся на это чудо Блог политического обозревателя и писательницы Полины Дубининой из города Феодосия (Крым). . Такого я еще не встречал. рекомендую. Только памперс одень.

тут и тут

[^]
Maverick00
2.01.2018 - 02:09
4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 01:47)

Ой. smile.gif Спасибо, я всегда Ваши темы с интересом читаю, поздравляю, что легализовались, здорово!

[^]
Maverick00
2.01.2018 - 02:11
4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 01:57)

Красиво, как всегда успокаиюще.. этакий громоотвод в любых конфликтных ситуациях bravo.gif

Спасибо огромное (незаслуженное!) smile.gif Новый год ведь! Я только с горы вернулся, где было -35 цельсия, очень хочется у разговора "погреться" smile.gif

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:12
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 02:02)
Давайте-давайте. Хорошо там, где нас нет. Вот только, ребят, потом не обижайтесь, что вас русские стебать будут, когда вы вдруг возжелаете резко и язык вспомнить родной, и Рунет. Если у вас всё хорошо, ну пусть так и будет. А уж коль вы сюда плакаться/хвастаться забегаете - но мне вас не жаль. Уехали за счастьем - рад за вас. Вот только ж вы заебёте всех тут потом - вот почему я вас терпеть не могу в первую очередь.

Кто то из нас тут хвастает ?
Кстати русский язык это интернациональный язык общения на ЯПе, но это не значит что все тут русские, или Россияне.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 02:29

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:15
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.01.2018 - 02:11)
Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 01:57)

Красиво, как всегда успокаиюще.. этакий громоотвод в любых конфликтных ситуациях  bravo.gif

Спасибо огромное (незаслуженное!) smile.gif Новый год ведь! Я только с горы вернулся, где было -35 цельсия, очень хочется у разговора "погреться" smile.gif

Хорошие и тёплые слова всегда греют, особенно на новый год...
Есть просто тип людей такой, котрые любой срачь в мирное русло направить могут.
Тут ни дать, ни взять..
agree.gif

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 02:09)

Кстати, вот кто реально бесит так это урапатриоты, которые свалили за бугор, перетащили семьи, получили гражданства, но вот с нетерпением ждут когда приедет Путин и все нахуй на танках раскатает. Есть тут парочка таких на япе вроде из Германии.

Во во, и я про подобных faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59385
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх