Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew34
4.01.2018 - 02:05
2
Статус: Offline

Юморист

Меня всегда удивляет реакция на подобные темы. Человек написАл о минусах Ню Йорка, а коменты - типа ты ненавидишь страну. Интересно, если кто-то создаст тему "Почему я ненавижу понедельники", комментаторы предложат ТС "убиться ап стену", сделав выводы, что он ненавидит жизнь?

[^]
andriysat198
4.01.2018 - 07:45
-1

Шутник

Пиздуй и живи в мухосранск если не нравится эстет блять нашелся,в москву заедь там поживи и разницу поймешь

[^]
Andrew34
5.01.2018 - 00:48
1

Юморист

Цитата
Пиздуй и живи в мухосранск если не нравится эстет блять нашелся,в москву заедь там поживи и разницу поймешь

Если этот комент для меня, то я в России 50 лет прожил, причём не в Москве, а в гораздо менее привлекательном месте. А по теме - все крупные северо-американские города устроены примерно одинаково: центр - он же даунтаун, напичкан офисами, и работают там не самые бедные люди, соответственно туда стягиваются те, кто сидит со стаканами из-под кофе в надежде, что туда бросят пару монет. Надежды оправдываются, не знаю как в НЙ, в Виннипеге эти товарищи зарабатывают до 50 долларов в час. Почти как те, кто эти монеты бросают, даже больше некоторых из них. Всё спускается на алкоголь и наркотики. Отсюда та самая грязь на улицах. Правда, надо отдать должное, товарищи эти со стаканами, в основном абсолютно не агрессивные. Ну а если отъехать от центра, то там совсем другая Америка.

[^]
Nataly2015
7.01.2018 - 15:13
0

Ярила

Я думаю, основная проблема нью-йоркцев в том, что они не знают, как хорошо в Москве. Иначе рванули бы за РВП.

[^]
ManBLACK
8.01.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.01.2018 - 08:13)
Я думаю, основная проблема нью-йоркцев в том, что они не знают, как хорошо в Москве. Иначе рванули бы за РВП.

Лет пять назад, в Москве 90 000 просто так ложились в руку и поверьте мне , приехать и заработать 3000 долларов в Нью Йорке сходу не так уж и просто.Сейчас же 90 000 , не так просто заработать, не то что 3000 долларов.

[^]
iunus
8.01.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 3.01.2018 - 20:35)
Цитата (iunus @ 3.01.2018 - 13:18)
Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 16:10)
Ну не знаю,я о штатах мечтаю!!!Но денег нету туда переехать!!!

К сожалению, чтобы туда переехать, нужны не только деньги...

Поделитесь знаниями , очень интересно узнать, что нужно для переезда в США

Я в 90-х пытался иммигрировать в Канаду и в Австралию. Там куча условий: знание языка, возраст, образование, специальность, профессия по которой ты работал, знание языка, ну и, конечно, деньги и еще куча пунктов. Специальность и профессия должны быть в списке востребованных на данный момент. По каждому пункту начисляются баллы, если не набрал нужного количества, то и рассматривать не будут, если набрал, то примут к рассмотрению, но еще не факт, что возьмут. Потом собеседование на английском, медкомиссия, открытие счета и перевод туда денег. В США принцип примерно такой же, но отбор жестче. Вся процедура официального въезда в страну тянется до 3-4 лет. Можно въехать по тур. визе и остаться там нелегалом и уже изнутри добиваться получения ВНЖ, говорят, что изнутри проще, но нам с другом просто не дали визы на въезд - сказали, что не верят, что обратно вернемся. Мол к ним самолет летит полный туристов, а обратно пустой. А лучше взглянуть на специализированных сайтах - моя информация сильно устарела. Пара знакомых выиграла Грин Кард, но еще большая куча не может выиграть. Каковы сейчас реалии не знаю, стоит на Ютубе взглянуть, там много рассказов кто, как и каким способом.

[^]
4ugunkin
2.02.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.01.2018 - 00:24)
Цитата (2VooDoo @ 1.01.2018 - 21:10)
Сука, да там даже грязная улица выглядит чище, чем у нас "чистая"

там и воздух другой, свободный,демократический

и дерьмо не воняет, а вкусно пахнет faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59397
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх