Как я с байкерами в Крым ездил, мой первый мото-дальнобой летом 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:02
14
Статус: Offline

Гоняющий по миру

По возврату мы перекусили в кафешке местного байкера и там я первый раз попробовал настоящий ТАН. Это такой напиток! Ребята! То, что продается в пластиковых бутылках по всей стране, это полная фигня по сравнению с тем, каким этот напиток является на самом деле. Засадил стаканов пять, вещь супер, рекомендую! Покушали, поболтали, решили предстоящую ночь ночевать в палатках на море. Ближайшим населенным пунктом на берегу был Севастополь, до которого мы дружно и неторопливо добрались. Ставить палатки на берегу великого города воинской славы мы постеснялись, ибо это равносильно поставить палатки на красной площади в Москве или у Родины Матери в Волгограде. У местных жителей мы поинтересовались о местах возможной ночевки на берегу в палатках и по их указке отправились в соседнюю деревню под названием Орловка, что в 30 километрах от Севастополя. Приехав на место, мы спустились к морю, въезд на прибрежную территорию нам перегородила цепь натянутая поперек дороги, что бы на пляж не проезжали машины. Отыскав "хозяина цепи", он же владелец ресторана, расположенного на берегу, мы согласовали свое присутствие на берегу недалеко от ресторана. Прижали посередине цепь ногой к земле и проехали на песчаный пляж. Протолкав мотики по песку 300 метров, мы поставили палатки и распаковали вещи. На ужин накрыли праздничный стол из предварительно купленных в местном магазине продуктов и напитков.

Как я с байкерами в Крым ездил

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:03
12

Гоняющий по миру

Мотики море и закат!

[^]
Chupaquabr
9

Гоняющий по миру

Закат!

[^]
Chupaquabr
14

Гоняющий по миру

Огромное солнце тонуло в море. Чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине... Пока мы ужинали, солнце окончательно утонуло в море и наступила кромешная тьма, и только огни прибрежного ресторана манили меня как мотылька на свет.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:04
13

Гоняющий по миру

Я хотел продолжения ужина, а точнее я хотел рок&рола, выпивки и доступных женщин. Своими мыслями я поделился с коллегами по счастью. Саня, проявив свою сдержанность, в очередной раз занял позицию оппозиции и напомнил мне, что у него есть жена и ребенок, а ходить ночью по ресторанам это не хорошо и сделался мгновенно заснувшим. Альберт и Иса, увидев, что остановить меня не получится, и видимо побоявшись, что в темноте южной ночи я не смогу отыскать обратный путь к лагерю согласились сходить со мной. Да и смотреть на звездное небо после сельской дискотеки мне не хотелось.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:05
11

Гоняющий по миру

В местном клубе.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:06
13

Гоняющий по миру

В ресторане мы заказали орешки и минералку, я поплясал под попсовую музыку и поклеил местных девчонок. Девчонки оказались прожжённые и на лапшу, которую я усердно пытался вешать им на уши, не повелись. Разочаровавшись, я повел всех в лагерь на ночлег.
Утро было по крымски превосходно, ясное солнце, мягкий бриз и море бирюзового цвета. Это было по настоящему КРУТО, ни одна Турция или Тайланд со своим Египтом не сравнятся с Крымом и свободой. Утро. В отличии от ребят, я проснулся тяжеловато и часок я решил посвятить водным процедурам, все равно без меня не уедут.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:06
11

Гоняющий по миру

Море

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:07
11

Гоняющий по миру

Я поплавал на практически диком пляже, и понырял в кристально чистой водичке. Это было здорово! Мы выпили "сироту" кофейку на всех, собрали палатки, спальники и вытолкали мотоциклы с песчаного пляжа. В сегодняшние наши планы входило вернуться в Севастополь и встретиться с армейским другом Исы. Друг работал у администрации города.
Севастополь красивейший город, очень чистый и с нормальными дорогами. Администрация города находится практически на центральной набережной и пока мы к ней добрались, я не произвольно нарушили несколько знаков. В частности, ведомый Яндекс навигатором, случайно въехал под "Кирпич" да еще и по трамвайным путям. Заприметив гаишника на левой стороне дороги, который, кстати, как раз ловил машины таких же ведомых навигаторами, я не мешкаясь подрулил к нему через два трамвайных пути узнать дорогу. Увидев банду из двух мотоциклов (Альберт и Иса не поехали за мной под "кирпич" решив не нарушать),
гаишник сообщил мне о моём нарушении но, сжалившись, попросил больше не нарушать ПДД и указал правильный маршрут.
Мы добрались до места и отыскали там Ису и Альберта. Ребята уже позвонили своему товарищу, но его не было на месте, и его помощник просил подождать.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:07
11

Гоняющий по миру

Кони

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:08
18

Гоняющий по миру

Мы припарковали мотики у администрации пошли гулять. Благо посмотреть есть на что

[^]
Chupaquabr
13

Гоняющий по миру

Вид с набережной

[^]
Chupaquabr
13

Гоняющий по миру

Болтаясь по городу с целью посмотреть достопримечательности, я вынашивал коварный план - найти банкомат, так как мои наличные не позволяли мне полностью раскрыть душу, а на карточку внезапно свалились отпускные. В итоге я таки нашел банкомат, который выдал мне родные рублики, хотя и пришлось отвлечься от достопримечательностей минут на сорок. Позвонил Ваня (второй попутчик) и сообщил, что день рождения отпразднован, и он желает вновь примкнуть к нашей банде, причем он сказал, что будет не один. Уважаемый читатель наверняка предположил, что Иван нашел себе подругу, но это было не так, на денюхе Иван встретил своего земляка, байкера, Туляка и просто отличного парня - Игоря. И уточнив наши координаты, договорились, что встретимся в Ялте. Кстати, что касается слабого пола, то в Крыму ловить нечего, все представительницы прекрасного пола воспитаны очень строго и за редким исключением на контакт не идут, хотя очень и очень хороши собой. По роду профессии мне приходится много путешествовать по просторам нашей необъятной, и я знаю - о чем говорю. Севастополь красивейший город, есть на что посмотреть в неограниченных количествах и единственное неудобство - это зазывалы на различные экскурсии. Правда вскоре для них был подготовлен универсальный ответ - мы уже видели/были. А если речь идет про морскую прогулку, то нужно отвечать - мы уже ходили (ни в коем случае не плавали, а именно ходили, иначе Вам непременно ответят, что - плавает го*но, а корабли ходят). Гулять по городу было интересно, но времени на все ни когда не хватает. Потому красивейший город воинской доблести и чести был покинут, и мы направились в сторону Ялты.
Маршрут был очень долгим и невероятно красивым, мы останавливались везде, где был отличный пейзаж для того, что бы сделать фото.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:09
18

Гоняющий по миру

Волшебный вид!

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:09
13

Гоняющий по миру

Мы

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:10
9

Гоняющий по миру

Другими словами мы останавливались через каждые 3км.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:11
14

Гоняющий по миру

Что бы сделать фотографии

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:11
17

Гоняющий по миру

Вскоре появилась знаменитая стела, на фоне которой сфотографироваться было просто необходимо.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:12
13

Гоняющий по миру

Мы сделали групповое фото и ринулись покорять Ялту. На первый взгляд Ялта выглядела как провинциальные города постройки СССР, такие, как Краснотурьинск, или Североуральск, Новокуйбышевск или Дзержинск и прочие некрупные города нашей Необъятной Родины насыщенные сталинками и мало изменившиеся со времен Советского Союза. Но на самом деле все в Ялте оказалось все гороздо хуже. Город расположен на наклонном берегу, узкие дороги под углом чуть ли не 30 градусов. За квартиру двушку просили 3,5 т.р. в сутки и после цен остального Крыма, цены Ялты казались заоблачно высокими. Мотаясь по городу наугад мы нашли зазывалу, который предложил нам трешку за 3,4 т.р. и направились за его машиной. Хозяйка квартиры (она же хозяйка дома-отеля, в котором и была расположена квартира) выскочила как наседка за разбежавшимися цыплятами, и схватившись за голову руками закудахтала - Как так?! - Четыре мотоциклиста?! - И еще двое приедут?! Да они мне спьяну весь отель разнесут! Уж я этих байкеров знаю! (в фильмах, наверное, видела и видимо фильмы, она смотрела не те) Глядя на всю эту вакханалию, я предложил ребятам покинуть курятник, но ребята были уже измучены жарой, впечатлениями и дорогой, да и дело подходило к вечеру, потому решили посмотреть квартиру (далее номер). Решили заселяться. По обоснованной причине предвзятого ко мне отношения, хозяйка решила, что именно мой мот не влезет на внутренний дворик отеля и предложила припарковать его на соседней стоянке (платной 200р.) Ну что ж, смиренно отогнал мот, спорить не стал, надо же разбивать стереотипы о байкерах. Соседняя стоянка располагалась на цокольном этаже рядом стоящего отеля, т.е. это была подземная парковка размером метров 40 на 40 с массивными колоннами. Охранник показал, куда поставить мот и я, на всякий случай, натянув на коня все имеющие противоугонки и пищалки, направился в номер. Номер кстати оказался вполне приемлемым, правда третья комната (моя) оказалась без кондиционера и телевизора, но зато был большой проссанный диван, который раскладывался на всю площадь комнаты, не оставляя места даже на проход. Открываешь дверь и видишь во всю конуру разложенный диван, сплошной траходром, комната 2,5 на 2 метра. Сегодня мне просто судьба уделаться дешевым алкоголем и загулять с падшими женщинами. Скинув шмудяк, приняв душ и побрившись, мы приняли решение затариться продуктами и забацать ужин прямо в номере. Условия для этого были подходящие - отличная кухня и стол человек на 10. К тому времени уже подкатил Иван и Игорь, они сняли двухкомнатный номер на первом этаже. (И! Для их мотиков место на территории отеля нашлось ) Дождавшись готовности всех участников экспедиции мы побрели в город. Найдя ближайший магаз, купили безотказные пельмешки, ялтинское пиво ну и прочие съедобные продукты на индивидуальный вкус каждого. Надо сказать, что цены на продукты сравнимы с Московскими. А еще в Ялте очень много народу, примерно как в выходные в сетевом гипермаркете в час пик.
Придя в номер мы приготовили ужин и плотненько покушали. До отбоя еще оставалось достаточно времени, которое было потрачено на изучение города. Собственно ничего нового я не добавлю, народа много, цены высокие, с девочками печаль-беда (цены высокие). Одним словом, скучать по Ялте не буду.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:13
25

Гоняющий по миру

Это ресторан! И как вы думаете, он называется?! Ну конечно!!! Апельсин! Ну, логично ведь, черт побери!

[^]
Chupaquabr
7

Гоняющий по миру

Вид с набережной Ялты

[^]
Chupaquabr
14

Гоняющий по миру

Проснувшись и пройдя все утренние процедуры я направился на стоянку за мотиком, но каково было мое удивление, когда верного коня я на стоянке не нашел. Охранник стоянки тоже куда то испарился. Пока я прибывал в akhue, пытаясь понять ситуацию и отыскать в телефоне номера экстренных служб, на другой стороне стоянки хлопнула металлическая дверь и я увидел приближающегося ко мне охранника. Не дождавшись пока он дотопает до меня я крикнул ему - "Где мой мотоцикл?"
Охранник виновато улыбнулся и махнул рукой за колонну, "вчера автобус парковали, мот твой мешал, мы его в 12 рук перетащили".
Тщательно осмотрев мот, замки-блокираторы стояли на спицах и могли погнуть спицы, повреждений не нашел. Я выехал со стоянки, где меня уже ждала наша банда и мы отправились в путь.
Сегодня нас ждали "Ласточкино гнездо" и "Генуэзская крепость". Крымский серпантин был бесподобен. Увлекшись рулежкой и красотой пейзажа я не заметил, как мы подрулили к смотровой площадке, с которой можно было понаблюдать на Ласточкино гнездо километров эдак с двух. Добраться ближе можно было только пешком.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:14
16

Гоняющий по миру

Ласточкино гнездо

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:15
10

Гоняющий по миру

Вид у ласточкиного гнезда.

[^]
Chupaquabr
19.05.2015 - 20:15
16

Гоняющий по миру

Мы скинули экипировку, и двинули по лестнице, ведущей к достопримечательности. Барахло осталось без охраны, прямо на мотиках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21757
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх