Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
18.06.2013 - 06:41
9
Статус: Offline

Ярила

Мороженое. smile.gif Невозможно в жару пройти мимо, обязательно купишь. smile.gif

Главное дело, просишь - пожалуйста, не кладите много (ну, действительно, нереально эти порции съесть) - неа. Выбрасывать жалко ужасно!!! Мороженое вкусное! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 06:42
8

Ярила

Просто бар на улице. У меня где-то была фотография этого места зимой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 06:51
8

Ярила

В новостях - опять, блин, акулы. Несколько пляжей закрыты, так как эти рыбины были замечены в прибое, охотились за тюленями.

Тюленей стрелять нельзя, по закону.

Какой-то замкнутый, глупый, по моему мнению, круг получается. В результате погибнут люди (100%, не этим летом, так следующим).

Вот вам, пмсм, наиглупейший закон в США.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 06:52
7

Ярила

Это статья, как в прошлые выходные закрыли пляж, т. к. в воде была 4-метровая акула.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 06:54
8

Ярила

Просто какие они - большие белые акулы..

Это реально большие. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
McLeen
18.06.2013 - 07:08
3

Юморист

А в Перми шарик размером чуть более пинг-понговского в Баскин Робинс 70 рублей стоит :( Маловато будет...

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 07:08
7

Ярила

Кусочек видео, в субботу, попали случайно на какой-то базар в соседнем городке. Палатки со всякой ерундой, которую можно купить, плюс на сцене был "развлекательный" дядька, очень мне понравился.

Здесь плохо видно, но в тенёчке на стульях или просто на земле отдыхают местные "бомжи", они и реплики иногда отпускают. И не совсем трезвые тоже. smile.gif

[^]
IronBruin
18.06.2013 - 07:30
2

Шутник

Хоккей-то хоть смотрите? smile.gif

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 07:32
6

Ярила

McLeen
Да, знаете, тут такой момент, что хозяева Баскин Робинс - люди, активно поддерживающие демократическую партию США. Мороженое у них хорошее, но я из принципа не покупаю, чтобы мои деньги они не истратили на поддержку кампаний демократических кандидатов. smile.gif

В нашей семье Баскин Робинс не едят. smile.gif

Добавлено в 07:33
Цитата (IronBruin @ 18.06.2013 - 08:30)
Хоккей-то хоть смотрите? smile.gif

Здравствуйте! А что смотреть, по-любому Брюинз Кубок Стэнли выигрывают. smile.gif Ну, надеюсь. smile.gif

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 07:41
8

Ярила

Ладно, ребята, пойду я спать. Напоследок покажу своё сокровище. Завтра напишу подробнее про него. Красивый!!!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
18.06.2013 - 07:45
6

Цитата (Maverick00 @ 18.06.2013 - 06:27)

А про любисток у меня тоже история. smile.gif Ну не знают тут такого растения, вообще.

А родители мои его, когда-то давно, ещё в доперестроечные времена, на даче в России растили (вернее как, он сам рос, а папа каждый год летом, при приезде, проверял это растение в овраге, и был рад, что оно живо и здорово) smile.gif

В общем - у нас тут квест, вырастить любисток для моих родителей.

Пробовали много раз - то не всходит, то не приживается (при этом семена фиг найдёшь, нужно по интернету заказывать во всяких сомнительных конторах) :)

Очередной горшок стоит сейчас в огороде, семена взошли, но растения не растут, что-то им опять не нравится. :)

Приветствую!
Видимо дело в том, что вы живете на широте много южнее, чем в России.
Может это растение "длинного дня" и ему просто не хватает света в течении суток. А как растут редиска, цветная капуста и лук на репку горький?
Дело в том, что этот раздел на длинный - короткий день приходится примерно на 51 градус широты. Это широта Лондона, Саратова. Южнее ее никогда не вырасте горький лук репка. А севернее не растет сладкий лук Каба
Эти два лука соответственно разные. Один "растение длинного дня" . А другой "короткого дня"

Это сообщение отредактировал Yoy - 18.06.2013 - 08:07

[^]
IronBruin
18.06.2013 - 08:05
6

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 18.06.2013 - 08:32)
McLeen

Добавлено в 07:33
Цитата (IronBruin @ 18.06.2013 - 08:30)
Хоккей-то хоть смотрите?  smile.gif

Здравствуйте! А что смотреть, по-любому Брюинз Кубок Стэнли выигрывают. smile.gif Ну, надеюсь. smile.gif

Здравствуйте! Тьфу три раза cheer.gif
Еще нужна пара твердых, как сегодня, шагов dont.gif

[^]
McLeen
18.06.2013 - 08:49
5

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 18.06.2013 - 09:32)
McLeen
...хозяева Баскин Робинс - люди, активно поддерживающие демократическую партию США. Мороженое у них хорошее, но я из принципа не покупаю, чтобы мои деньги они не истратили на поддержку кампаний демократических кандидатов. smile.gif

В нашей семье Баскин Робинс не едят. smile.gif

Просто во многих супермаркетах/ТЦ Перми кроме БР мороженого на фудкорте нет:)

Теперь и я за компанию не буду есть БР - вдруг это повлияет на американскую политику? :)))

Это сообщение отредактировал McLeen - 18.06.2013 - 08:52

[^]
QWENION
18.06.2013 - 11:41
5

Ярила

Цитата
Лето у нас в Сибири уже наступило , с запозданием правда но тем не менее ,трава ,деревья всего в избытке .Переезжайте поближе к Байкалу - у нас тут есть и запахи и много чего еще )

Ну Байкал это что то, жена ездила рассказывала, а у нас в Нижневартовске в основном болота...мало лесов...

[^]
gral
18.06.2013 - 13:41
11

Шутник

Доброго всем времени суток!
Читаю пост с самого начала. Примите в свою компанию.

Александр, г. Пермь

[^]
McLeen
18.06.2013 - 14:51
7

Юморист

Да тут вроде без вступительных экзаменов обходимся:) Всех принимают, кому нравится и кто хочет участвовать.

Я столько интересного про обычную жизнь в Америке и Канаде больше нигде не читал :)

Это сообщение отредактировал McLeen - 18.06.2013 - 14:51

[^]
Познающий
18.06.2013 - 15:02
-1

Шутник

Цитата
Нынешний сирийский конфликт определенно затянулся, он – почти что ровесник ливийскому, но с Муаммаром-то Каддафи все же в итоге «управились», построили для ливийцев демократию на свой вкус (великий закон Черномырдина «хотели как лучше…» сработал и там), а Асад держится, наглец. Еще и огрызается – то на Израиль, то на Турцию. Вечер перестает быть томным, нервы начинают сдавать.

Деревенская Америка

[^]
Slaw
18.06.2013 - 17:48
10

Ярила

Познающий
Минусить не стал, до меня кто то грех на душу взял, но мы тут общаемся без политики (ну насколько это реально возможно). Посмотри лучше последние фотки Maverick00а. Мне, например, они очень понравились. Где вот так, почти в реальном времени, ты увидишь жизнь простой Америки, и даже если будут вопросы - вероятность получить ответ на них почти 100%. Тема, для тех, кто интересуется жизнью в Америке, просто золотая. Так что не шатай, тем более, что это бесполезно, проходили уже.
PS: а политики, и у нас и в США все далеко не мягкие и пушистые.

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 18:17
6

Ярила

Цитата (Yoy @ 18.06.2013 - 08:45)
Приветствую!
Видимо дело в том, что вы живете на широте много южнее, чем в России.
Может это растение "длинного дня" и ему просто не хватает света в течении суток. А как растут редиска, цветная капуста и лук на репку горький?
Дело в том, что этот раздел на длинный - короткий день приходится примерно на 51 градус широты. Это широта Лондона, Саратова. Южнее ее никогда не вырасте горький лук репка. А севернее не растет сладкий лук Каба
Эти два лука соответственно разные. Один "растение длинного дня" . А другой "короткого дня"

Здравствуйте! Очень может быть! Редиска, кстати, растёт хорошо, а капусту цветную мы никогда не сажали (не знаю, почему smile.gif ).

Никогда не слышал про растения "длинного" и "короткого" дня, большое спасибо за наводку, почитаю сегодня про это!

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 18:24
9

Ярила

IronBruin
После вчерашней победы уверенность появилась. Но, разумеется, Тьфу-тьфу-тьфу! smile.gif

McLeen
Вы знаете, я ошибся вчера, перепутал! Я имел в виду мороженое Ben & Jerry, а не Баскин Робинс!!!! Так что ешьте пожалуйста на здоровье!! smile.gif smile.gif

gral
Здравствуйте! Приятно познакомиться! smile.gif

Познающий
Здравствуйте! Да ну их всех, политиков. :) Хотят они все, пмсм, одного и того же - а именно, продержаться как можно дольше у власти, причём любыми методами. При этом, пмсм, совершенно неважно, о какой конкретно стране идёт речь.

Чем меньше их бы решения на судьбы простых людей влияли - тем было бы лучше, как мне кажется. А значит и говорить о них не стоит, время только зря тратить. :)

Удачи!

Slaw
Спасибо большое! :)

[^]
Maverick00
18.06.2013 - 18:37
9

Ярила

Ну а я, ребята, поведаю историю сегодняшнюю, свежак, так сказать. faceoff.gif

Короче, 20 минут назад звонит телефон. Беру трубку. Мне говорят - Здравствуйте, Вы - папа Ивана? Я такой - ну да, я, c кем я говорю и что случилось?

Короче, это звонил директор школы.

История следующая - Ванёк рано приходит в школу обычно, ещё до открытия, так что с остальными школярами болтаются у входа в школу минут 5-10, в салки, там, играют, ещё во что-то.

Походу дела сегодня они с ещё 4 мальчиками не нашли ничего умнее, как начать баловаться с телефоном на стене школы (висит там такой, ну, платный телефон, как раньше телефонные будки были, так и тут).

Сначала просто нажимали кнопки разные, пробовали звонить маме одного из мальчиков. Естественно, без монеток телефон не работал.

И тут у Вани (в ходе разбирательства выяснилось, что именно у него) родилась гениальная идея позвонить бесплатно. А куда можно звонить бесплатно? Ага, правильно, вы, наверное уже догадались в службу 911!! :)

В результате через 3 минуты у школы были все службы города, полиция, пожарные, скорые помощи - здесь по таким звонкам приезжают все, тем более если звонок из школы, то вообще все, не один расчёт, а все, кто находятся на дежурстве.

Мама дорогая!!! :)

В общем досталось им всем на орехи, полицейские отчитали их там сурово, по слухам, ну и от директора досталось.

Ванёк там испугался очень, в общем - беда.

Ну это надо, а, вот что в голове? :) Хотя сам, когда был маленький, звонил с другом в 02, чего уж там, было. Но в моём случае обошлось без последствий. Здесь же последствия наступили в считанные минуты. smile.gif

Охх, кошмар. smile.gif В общем, сегодня можно будет рисовать картину "Опять двойка" :) В первый раз такое случилось, Ванёк никогда такими делами не отличался, хорошо учится и ведёт себя. Обычно. smile.gif

Вот такие дела. Поднял Ванёк весь город на уши с утра. smile.gif

[^]
QWENION
18.06.2013 - 19:11
6

Ярила

Детки. они такие...как вспомню детство 80-х

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
18.06.2013 - 19:40
7

нет статуса

DODGE ВОТ ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ, А)))))))) привет всем, дорогие американцы и их друзья)))))))

[^]
4Lolz
18.06.2013 - 23:14
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В результате через 3 минуты у школы были все службы города, полиция, пожарные, скорые помощи - здесь по таким звонкам приезжают все, тем более если звонок из школы, то вообще все, не один расчёт, а все, кто находятся на дежурстве.

Какой способный мальчик! Удачи ему сегодня вечером. cranky.gif

[^]
Maverick00
19.06.2013 - 01:49
10

Ярила

QWENION
4Lolz
Уже, ребята. Сидит наказанный у себя в комнате.

Моё дознание выявило несколько иные факты, чем те, что мне директор в телефонном разговоре привёл.

Баловался с телефоном вместе с другими - да.

Идея звонить в 911 - не его, мало того, когда кто-то высказал её - попытался всех отговорить это делать, потому что знал, как работает звонок в 911 (я ему рассказывал, что полиция всегда знает, откуда звонили в 911).

Фухх, тут от сердца отлегло, т. к. именно этот момент мне был самым неприятным. Всё же соображает.

А дальше, когда разыгравшиеся мальчишки его не послушали, отошёл в сторону, чтобы в этом не участвовать.

Ну а, как говорится, "замели" всех, в такой авральной ситуации разбираться не будут, кто звонил, кто набирал номер. Спросили - с телефоном баловался? Он сказал да - отсюда и результат.

Прислали официальную бумагу из школы - мол, Ваш сын нарушил то-то и сё-то, и полное описание ситуации. Причём, похоже, с деталями разобрались ещё в школе (видимо уже после звонка директора мне), так как зачинщиком Ванька уже не называют, а главное против него обвинение - что видел, что делают неправильно, но не сказал взрослым.

Тут, надо сказать, у меня с Ваньком состоялся немного другой, неожиданный разговор, про то, что ябедничать тоже плохо, и какая эта грань бывает неясная, когда это _нужно_ делать, а когда не стоит.

В общем - не всё всегда так просто, как это дело преподносят.

Наказал за то, что вообще с телефоном баловался. До субботы - никаких компьютерных игр. Так что сидит с книжками (ну и хорошо).

В школе наказание вылилось в то, что он всю неделю на переменах (которые здесь в хорошую погоду проходят на улице) должен сидеть в офисе (большое помещение с комнатками, где работают директор, зам директора, всякий персонал) и делать доп. задания по разным предметам.

Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.06.2013 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834023
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх