Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
7.03.2018 - 08:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Пост про Сингапур готов, 135 фото и техт.
Поеду искупаюсь и запощу, через пару часов.

[^]
maddread
7.03.2018 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 09:34)
В общем. Я вот хотел съездить на Шри-Ланку, почитал, посмотрел, понял - не моё. Вообще. Мне такое не подходит.

Тоже так думал, но взял и съездил в ноябре. Не пожалел. В инете у каждого свое мнение, но Ланка - это очень классное место, хочется вернуться.

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 08:39
1

Балагур

Цитата (atoshka @ 7.03.2018 - 08:16)
Цитата (Shluxogon @ 7.03.2018 - 03:34)
Цитата (Domb @ 7.03.2018 - 03:14)
Камбоджа лучше!!!

ЮВА вся одинаковая, одинаково муравейная. За исключением её островных государств таких как Индонезия и Филиппины,они к экватору ближе, там более разнообразней флора и фауна. И главное что там много райских мест где можно без суеты уединится и жить спокойно.Я даже на два месяца забыл русский язык ибо не встретил россиян вообще за исключением аэропорта.

Вы бы хоть карту открыли, что ли....

Филлипины, как минимум не ближе чем Южная часть Таиланда (о которой обычно и говорят, как о Таиланде, Пхукет там, Самуи) и так же далеко от Экватора как и Индонезия.

А вот основная часть Малайзии приходится - да, прям на самый экватор.

На Самуи киты,акулы ,черепахи морские плавают?

[^]
wrooom
7.03.2018 - 08:42
0

Шутник

Был пять раз, е6щё полечу)))

[^]
Anri96
7.03.2018 - 08:43
2

Ярила

Были в Тае 8 раз и еще поедем. И новый год там опять встречать будем.
Каждый находит то, что хочет найти!

[^]
ДобрыйБамбр
7.03.2018 - 08:49
0

Юморист

6 раз был на Пхукете, и скорее всего опять туда поеду. Ишь капризные какие. В Сочи и Крым езжайте.

[^]
Alekz64
7.03.2018 - 09:00
1

Ярила

Я если честно вообще не понял, почему ТС в какой-то момент на "коррупцияпиздец" съехал ..... ??!

Повествовал вроде бы про экологию и отдых, француза какого-то "продвинул" и откровенно пропиарил ... :), а потом бац ...!!! 101 место из 200 и т.п. ....

[^]
Petronix
7.03.2018 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 08:03)
Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 07:47)
Тайланд и прилегающие страны это пиздец, а не отдых. Лучше в лес с палаткой сходить на  недельку, половить форели.

Так и скажи, что хочется, но денег не заработал. Умник бля

Нихуя не хочется. Я свом запретил ездить в третьи страны мира, но дети все равно умотали в малазию в прошлом году. Пару лет назад в Камбодже сын отравился так что пришлось вести домой, только тут его привели в порядок. В Китае вобще пиздец - чуть не задохнулся нахуй в Пекине и Шанхае. нахуй такой отдых.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ромусик
7.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Таиланд, блять ТаИланд а не тайланд. Обморок блять.
Хорошо что такие мудаки туда больше не поедут. Охуенная страна, красивая природа, замечательные люди. Персонал везде, даже на захудалых рынках понимают по ангийски на уровне, чтобы сказать что и сколько стоит. Не надо пиздить. А воруют там в основном приезжые туристы.

ЗЫ И Пхукет охуенный. ХЗ где ты там толпы народу увидел, если только не жил среди киайцев, вот кто срет сам под себя так это они.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 7.03.2018 - 09:33

[^]
Avers81
7.03.2018 - 09:22
1

Юморист

Цитата (Anri96 @ 7.03.2018 - 08:43)
Были в Тае 8 раз и еще поедем. И новый год там опять встречать будем.
Каждый находит то, что хочет найти!

Вот именно! Такая многогранная страна, в которой можно найти всё! Мне вот после 11 поездок поднадоели пешие варианты, в итоге на апрель забронировал машину (18 дней обошлись в 20 тысяч рублей, что вполне нормально), планирую исследовать северо-западное побережье до границы с Мьянмой, и думаю, будет отлично, впрочем, как и всегда. В следующий раз рвану на север (Чианг Май, Чианг Рай) возможно, давно интересует эта тема...

[^]
Avers81
7.03.2018 - 09:26
0

Юморист

Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 09:12)
Тайланд и прилегающие страны это пиздец, а не отдых. Лучше в лес с палаткой сходить на  недельку, половить форели.

Нихуя не хочется. Я свом запретил ездить в третьи страны мира, но дети все равно умотали в малазию в прошлом году. Пару лет назад в Камбодже сын отравился так что пришлось вести домой, только тут его привели в порядок. В Китае вобще пиздец - чуть не задохнулся нахуй в Пекине и Шанхае. нахуй такой отдых.

Был и в Камбодже, и в Пекине, и в Шанхае.

Нигде не травился и не задыхался. Всё понравилось, впечатлений масса. Они бывают противоречивые, но все эти места трогают за душу.

А куда вот например ехать? Особенно зимой? Да и весной? Чтобы и покупаться, и вкусно пожрать, и со скуки не сдохнуть?

По поводу МалаЙзии вообще смешно... Там то что не так? Самая развитая страна региона?

Это сообщение отредактировал Avers81 - 7.03.2018 - 09:27

[^]
Панимаиш
7.03.2018 - 09:33
1

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)
В общем грязь и помойка, поменяли билеты и уехали домой, больше никогда не вернемся. Очень жаль потраченного времени.
Что кто думает? У кого какой опыт?

нормальная жопа на фотке

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 09:33
1

скептик шопиздец

Цитата (Ромусик @ 7.03.2018 - 09:18)
Хорошо что такие мудаки туда больше не поедут. Охуенная страна, красивая природа, замечательные люди. Персонал везде, даже на захудалых рынках понимают по ангийски на уровне, чтобы сказать что и сколько стоит. Не надо пиздить. А воруют там в основном приезжые туристы, потипу тебя.

Нормально так ТС муравейник разворошил - пердаки пылают и лопаются lol.gif
Когда-то мне Крым представлялся раем земным, пока не попал в Египет. Стал считать , что круче Шарма места нет, а хуле- рыбки, кораллы, заграница блядь lol.gif Затем попал в Гоа и понял, что Египет дыра еще та (надо сказать, что и Гоа за 10 лет в говно скатился). И так катался и катался- и на данный момент лучше Лаоса/Камбоджи по соотношению цена/доступность/самобытность/ адекватность приезжих/релакс для себя не вижу. Но это не значит, что Лаос/Камбоджа пуп земли и с пеной на губах кидаться на недовольных этими странами не планирую lol.gif
На самом деле Тай интересен в долгих вояжах в какие-то невытоптанные ебуня, я для себя за 2 недели ничего интересного там не нашел: Бангкок- Самуи- Паттайя (сутки) - Канчанабури. Канчанабури понравился, местами понравился Бангкок. Паттайя- помойка, Самуи- перепиаренное ничто.

Понравился неплохой дешевый массаж, еда с макашниц, простота в транспортных вопросах, не понравилось (или оставило равнодушным) все остальное. Относительно недорогая экзотика для вчерашних инклюзивщиков.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 7.03.2018 - 09:35

[^]
Панимаиш
7.03.2018 - 09:34
0

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 7.03.2018 - 09:00)
Я если честно вообще не понял, почему ТС в какой-то момент на "коррупцияпиздец" съехал ..... ??!

Повествовал вроде бы про экологию и отдых, француза какого-то "продвинул" и откровенно пропиарил ... :), а потом бац ...!!! 101 место из 200 и т.п. ....

если у них 101 а у нас 131 то видать торговцы сами бегают к рубашечнику)) верьте интернету))

[^]
selic
7.03.2018 - 09:35
0

Ярила

ТС, тебе бы еще в Гоа съездить, интрересно как тебе там будет и какой отчет напишешь gigi.gif

[^]
Панимаиш
7.03.2018 - 09:37
1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 7.03.2018 - 09:33)
Хорошо что такие мудаки туда больше не поедут. Охуенная страна, красивая природа, замечательные люди. Персонал везде, даже на захудалых рынках понимают по ангийски на уровне, чтобы сказать что и сколько стоит. Не надо пиздить. А воруют там в основном приезжые туристы, потипу тебя.

Когда-то мне Крым представлялся раем земным, пока не попал в Египет. Стал считать , что круче Шарма места нет, а хуле- рыбки, кораллы, заграница блядь lol.gif Затем попал в Гоа и понял, что Египет дыра еще та (надо сказать, что и Гоа за 10 лет в говно скатился). И так катался и катался- и на данный момент лучше Лаоса/Камбоджи по соотношению цена/доступность/самобытность/ адекватность приезжих/релакс для себя не вижу. Но это не значит, что Лаос/Камбоджа пуп земли и с пеной на губах кидаться на недовольных этими странами не планирую lol.gif
На самом деле Тай интересен в долгих вояжах в какие-то невытоптанные ебуня, я для себя за 2 недели ничего интересного там не нашел: Бангкок- Самуи- Паттайя (сутки) - Канчанабури. Канчанабури понравился, местами понравился Бангкок. Паттайя- помойка, Самуи- перепиаренное ничто.

Понравился неплохой дешевый массаж, еда с макашниц, простота в транспортных вопросах, не понравилось (или оставило равнодушным) все остальное. Относительно недорогая экзотика для вчерашних инклюзивщиков.

лаос камбоджа страны третьего мира пропасть не трудно, как и вьетнам все они там густо посыпаны мутагенами которые безвкусные но на внукх сказываються на числе голов на теле, у вьетнамцев таких красавчиков кто выжил триста тысяч на 90 лимонов толпы. омерига=демократия жи

[^]
Petronix
7.03.2018 - 09:39
1

Балагур

Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 09:26)

Нигде не травился и не задыхался. Всё понравилось, впечатлений масса. Они бывают противоречивые, но все эти места трогают за душу.

А куда вот например ехать? Особенно зимой? Да и весной? Чтобы и покупаться, и вкусно пожрать, и со скуки не сдохнуть?

По поводу МалаЙзии вообще смешно... Там то что не так? Самая развитая страна региона?

Слетайте в Чили или Аргентину. Можно в Самоа, Тонгу, Каледонию, в туже БораБора или к нам в Стралию и Новую Зеландию. Мест лучше чем в ЮВА гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Petronix - 7.03.2018 - 09:45

[^]
lamdv
7.03.2018 - 09:44
0

Шутник

С натуральным кофе никаких проблем не было

[^]
Ромусик
7.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Куба, Доминикана, Греция, Индя, Мексика, сша, Камбоджи, Вьетнам, Чехия, Германия, Норвегия... не считая всяких египтов, турций и прочей херни. мне есть с чем сравнивать.

ЗЫ А Крым охуенен, особенно с палаткой.

[^]
Glam15
7.03.2018 - 09:47
1

Балагур

как сказано в одном фильме...

вы есть "слишьком много кушать..."

в смысле ?

вы есть "зажрались" ...

(Ширли-мырли)

[^]
Avers81
7.03.2018 - 09:53
0

Юморист

Самуи да, меня тоже удивляют дикие восторги по поводу этого района в целом. Пляжи не сравнить с Андаманским морем, съездить особо не куда - но друзья, которые там живут постоянно, говорят, что для длительного проживания, когда вопросы купания/экскурсий отходят на второй план, лучше не найти.

Для короткой поездки мне представляется идеальным несколько остановок на западном побережье - там все на порядке разнообразнее, например (в качестве вариантов для компиляции):
- собственно Пхукет (например, Карон, Ката, Сурин);
- Пи Пи Дон (кто любит мощную движуху на фоне красивой природы);
- Острова юга - Ланта, Липе, Нгай, Мук, Крадан (кто любит тишину и Море);
- Краби (Ао-Нанг) - замечательный аналог Пхукета с красивейшей природой;
- Побережье провинции Панг-На (приятные недорогие отели в нераскрученном месте);
- Као-Лак - уютнейший немецкий курорт с хорошими пляжами;
- Национальный парк Као Сок и озеро Четлом (это просто торжество природы, словами не описать);
- Острова северо-западного Таиланда (например Ко Хо Хао) - многокилометровые пляжи без людей, редкие отели - спокойствие и уединение...

И это только на первый взгляд и то, что я лично знаю. Естественно, не учитывая экскурсионные обьекты

[^]
schtrut
7.03.2018 - 09:58
-1

Ярила

из одной помойки в другую

[^]
Avers81
7.03.2018 - 09:58
1

Юморист

Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 09:39)
Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 09:26)

Слетайте в Чили или Аргентину. Можно в Самоа, Тонгу, Каледонию, в туже БораБора или к нам в Стралию и Новую Зеландию. Мест лучше чем в ЮВА гораздо больше.

Насколько я могу судить, есть некий перекос по цене/качеству, не так ли? Я про Океанию. Она заслуживает внимания, если только там жить. В качестве варианта для посещения из РФ стоимость будет расти в геометрической прогрессии без заметного улучшения качества. А будет ли там интереснее, чем например в Эль-Нидо (Филиппины) - сомнительно. Я активно интересуюсь вопросом и еще не нашел в мире, даже на картинках и видео, более красивой Природы.

Латинскую Америку обязательно посещу. Это однозначно дельный путь развития. Возможно даже в следующем году, если все пойдет по плану.

[^]
FullOn
7.03.2018 - 10:00
1

Балагур

а я завтра на пХукет улетаю hi.gif
буду смотреть как бьют палками детей со слонами, срут на тратуарах, менты отнимают деньги у богатейших туристов и разговаривают исключительно на ломаном русском мате в самой многолюдной толпе тайцев

[^]
artsimbirsk
7.03.2018 - 10:04
3

Юморист

Пару раз был в Тае и в полном восторге. Пхукет. Народ не напрягает, море чистое, экскурсий масса. Рыбалка супер (на тунца, когда-то тут выкладывал). Массаж, еда - все отлично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188550
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх