Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19roman74
7.03.2018 - 05:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GarrisonKAz @ 6.03.2018 - 22:22)
Ну погреться зимой, поесть том—ям, увидеть какую—то самобытность, вот в принципе и все. Цены — ломовые. Кругом обман. Рынком развлечения русскоговорящих туристов рулят хохлы.
Море— не просто засрано, а чудовищно засрано, плыли на катере как по помойке.

Ребята,где вы цены там ломовые увидели?давайте если быть объективными сравним цены курортов тая и Сочи например.и все встанет на свои места!п.с.прилетел месяц назад от туда..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleksounder
7.03.2018 - 05:48
0

Неформал

[^]
Кохечка
7.03.2018 - 05:59
4

Приколист

ТС, а перед тем как ехать в Таиланд, ты чего поленился прочитать то про него? Тайцы, значит, должны английский для тебя учить, а ты поленился даже почитать куда поехать, чтобы отдохнуть так как ты привык. Или просто денег на Самуи или Краби не хватило? Кстати, в турбизнесе в основном работают не тайцы, а приезжие лаосцы, камбоджийцы и пр. поэтому и отношение у них к туристам такое специфическое, фактически это таки гастеры по-тайски. И английский им учить - нелегкая задача. Кароче, автор, если ты хотел эксклюзивного отдыха с голубыми лагунами, то нахуа на Пхукет то поехал, где отдыхают большинство пакетных туристов то? Это раз. В ЮВА так много всего можно посмотреть! Неисчерпаемая многовековая культура, а ты! Вместо того, чтобы все это увидеть, по речкам-вонючкам гулял и кофе искал....Ну вообщем, как и писали, кто ищет гавно тот его и находит...

[^]
кортес17
7.03.2018 - 06:07
4

Ярила

Невнятный высер. Типа - все в Крым! Не нужен нам берег турецкий.

Всего касаться не буду. Но... В Паттае улицы запружены транспортом, сплошные вялые пробки. Но все спокойны. Воздух чистый, т.к. топливо у них иное. Там что-то с добавками спирта. Стоишь рядом с выхлопной трубой громадного автобуса и не чувствуешь выхлопа. Англиканский в отличие от нас В Тае знают практически все. И гораздо лучше чем мы.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 7.03.2018 - 06:11

[^]
SKL
7.03.2018 - 06:12
-2

Ярила

Все, ТС уговорил, в ближайшем будущем не поеду. Потому что денег нет. biggrin.gif
Вообще, считаю, что чтобы ехать в другую страну- нужно язык местный как бы знать. Ато можно с определенной ситуации флюгегехаймен прочитать на бумажке... tongue.gif

[^]
Plohish
7.03.2018 - 06:19
0

выживший в бане

ну не знаю. у каждого свои взгляды.

если присмотреться к своему городу. посмотреть разрушенные здания которые комунальщики не восстанавливают, а платим мы прилично.
горы мусора и говна в темных закутках.
вонь в подземках. толпы алканавтов и бомжей.
английский? ну я тоже его не знаю чтоб разговаривать и что?

каждый видит то что хочет видеть.

мне Таиланд понравился. клевое приятное море. горы свежих фруктов. морепродукты.
кстате. это надо быть гением пойти в центр в супермаркет и покупать продукты.
я затаривался на местном рынке в 6 утра туда прикатывал и покупал все что хочет душа
я бы вернулся еще раз туда и не один раз, если бы билеты за перелет дешевле были (((

[^]
Длинаимениот
7.03.2018 - 06:23
1

Юморист

мне показалось что затеей страницы был не рассказ о жизни в Таиланде, а нечто иное, например мнение яповцев о целесообразности переезда в Гамбию ...

"У Тайланда коррупционный индекс 101 из 200 возможных.
Для сравнения приведу другие страны:
Россия - 131;
Сиера Лионе и Гамбия - 130. !

[^]
Урхан
7.03.2018 - 06:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вообще, считаю, что чтобы ехать в другую страну- нужно язык местный как бы знать. Ато можно с определенной ситуации флюгегехаймен прочитать на бумажке...

Попробуй,-выучи тайский за пару месяцев до отпуска. Потом отпишешься ))))

[^]
maddread
7.03.2018 - 06:26
1

Ярила

большей херни про Тай я не читал. ТС видимо где-то в другом месте бывал. И что за дичь про цены например? Ты на Урале сравни цены на молоко и мясо, да еще и про качество не забудь, чтобы говорить о тайских ценах. Потом английский. Да, сильный акцент, пихают свои тоны в разговор, но у меня получается с ними нормально общаться. Короче страна не для Тагила.

[^]
nativ
7.03.2018 - 06:27
1

Ярила

Нормуль там, я был в Таиланде, мне очень понравилось, еще хочу! Курите мой отчет. Нефиг лазит по помойке и орать, все плохо!

[^]
Avers81
7.03.2018 - 06:34
1

Юморист

Как человек, который вернулся в Таиланд уже 10 раз и через планирующий вернуться одиннадцатый, с автором категорически не согласен. Скорее всего его позиция заслуживает понимания, хоть и весьма субъективна.

Проблема не в этом - все "недостатки" лежат на поверхности и элементарно раскрываются после пары дней изучения вопроса в интернете. Автор, забронировав дорогущую виллу, не удосужился хотя бы немного выяснить, нужен ему Таиланд или нет. А если в целом да, что именно он от него хочет.

Пхукет - крайне компромиссное решение, баланс между "движухой" и природой. По другому никак. Причем это характерно для любого места. Если хочется больше незагаженой человеком природы - пожалуйста, в Таиланде масса таких мест, некоторые из которых скоро рассчитываю посетить (например, остров Ко Хо Хао километрах в 150 к северу от Пхукета). Но там, кроме природы, очень плохо со всем остальным. Острова южной части Андаманского побережья Таиланда (Ланта, Липе, Нгай, Мук, Крадан и т.д.) еще лучше, но уже поднадоели. Но всех их объединяет отсутствие ночной (и вечерней собственно тоже) жизни, крутых ресторанов и прочего характерного для топовых туристических мест.

Для автора хотя бы попытаться понять тайскую вариативность - вероятно слишком тяжело. И чем он собственно отличается от толп недалеких пакетоидов, рыщущих по Карону в поисках сока Нони и не знающих слова "нет" и "да" по английски? Тем, что поселился не в "трешке", а на дорогой вилле видимо. Ну вот честно! Те же претензии - типа грязь, никто не говорит на родном языке, бедные животные, купить нечего. Ну и "коррупция" (видимо, про изменения после прихода к власти военных и в целом динамику страны в этой сфере он не в курсе).

Вот восхваляет Бали. А чем оно лучше то? Понятия не имею (только на Бали можно купаться только на Наса-Дуа, а на том же Пхукете несколько достойнейших пляжей, та же свинь и бардак). Видимо, там просто автор лучше ориентируется и уже научился выбирать подходящие ему места. Вот и весь ответ.

Про креветки за 1500 бат вообще смешно. Да там лобстер 1200 стоит в бюджетном ресторане. А в дорогом 2000.

В общем. Я вот хотел съездить на Шри-Ланку, почитал, посмотрел, понял - не моё. Вообще. Мне такое не подходит. А так бы поехал и может быть даже обосрал потом (на самом деле нет, потому что сам был бы виноват). Автор, если ты еще здесь, при подготовке к следующей поездке пожалуйста, открой Ютуб и потрать пару часов на просмотр материала. Ну или на форум Винского сходи в конце концов. А вот так огульно выливать помои на целую страну после того, как сам лохонулся - некрасиво.

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 06:36
0

скептик шопиздец

Цитата (19roman74 @ 7.03.2018 - 05:47)
]
Ребята,где вы цены там ломовые увидели?давайте если быть объективными сравним цены курортов тая и Сочи например.и все встанет на свои места!п.с.прилетел месяц назад от туда..

А давай сравним с Гоа ( да, за последние 10 лет все подорожало нещадно, но до Тая еще далеко), Камбоджей или севером Вьетнама. Вот тогда все на места и становится. В Тае ценник неприлично задран, непонятно почему, страна реально проходная. Да, есть в нем Чианг-Май, Хуахин и маленькие уютные острова, но 99 процентов отписавшихся тут была либо в помойке Паттайе либо на Пукете и топит за эти "курорты".

[^]
Гуык
7.03.2018 - 06:37
3

Юморист

Обычный бред пакетника который дальше отлеля и улицы до пляжа не выходил. Ну не тай это. Посетите ко пхи пхи, поживите на вайтсенд бич пару дней. Аонанг. Ко тао. Ко панган. Это совсем другое. Там релакс. Тебе все улыбаются. Очень отзывчивые не испорченные пакетниками люди.Цены даром. Море самое красивое. Почитали бы про тай сначала на форумах прежде чем ехать туда и потом хаить. Имхо. Пожалуй соглашусь ток с мусором. Да они мусорят везде, это азия, у них это норма. Но я скажу что в индии гораздо больше мусора. Я не говорю уже про срущих индусов на пляже.

[^]
OlDVa
7.03.2018 - 06:39
1

Хохмач

Автор! Ты зажрался! Сука

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 06:41
2

скептик шопиздец

Цитата (SKL @ 7.03.2018 - 06:12)
Вообще, считаю, что чтобы ехать в другую страну- нужно язык местный как бы знать. Ато можно с определенной ситуации флюгегехаймен прочитать на бумажке... tongue.gif

Видно человека не бывавшего дальше черты своего населенного пункта. Уважаемый, я был полутора десятках стран, мне нужно было учить 15 языков? Ланкийский, китайский, вьетнамский, испанский, хинди и т.д? Напишите честно- вы хотябы английский знаете?

[^]
kalmar81
7.03.2018 - 06:44
1

Ярила

Я помню, первый раз, когда посреди зимы попал в ЮВА, это был такой абсолютный восторг!! )) Правда не в Таиланд, на Бали)) У меня восторженная улыбка всё путешествие с лица не сходила, взяли в аренду красный wrangler у меня было то полное ощущение, что я попал во вселенную Far Cry 3 , то - в клип Voodoo people )

[^]
MadKnife
7.03.2018 - 06:47
-1

Ярила

В названии темы ошибка, правильно так: Добро пожаловать в Крым!

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 06:48
-1

скептик шопиздец

Цитата (kalmar81 @ 7.03.2018 - 06:44)
Я помню, первый раз, когда посреди зимы попал в ЮВА, это был такой абсолютный восторг!! )) Правда не в Таиланд, на Бали)) У меня восторженная улыбка всё путешествие с лица не сходила, взяли в аренду красный wrangler у меня было то полное ощущение, что я попал во вселенную Far Cry 3 , то - в клип Voodoo people )

Бали прикольный. Жаль не было времени нормально его облазить.

[^]
ykosss
7.03.2018 - 06:48
0

Ярила

Пиздец,номер три-местное население...
Этот пидор-турист,утверждает,что в Тайланде ему мешает местное население!!!!
Наверное так же думают все Чурки приезжающие в Россию.
Просто нет слов.

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 06:50
-1

скептик шопиздец

Цитата (MadKnife @ 7.03.2018 - 06:47)
В названии темы ошибка, правильно так: Добро пожаловать в Крым!

Да, новозеландец ТС тут всех в Крым агитирует ехать :( faceoff.gif

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 07:02
-3

Ярила

Цитата (Гуык @ 7.03.2018 - 15:37)
Обычный бред пакетника который дальше отлеля и улицы до пляжа не выходил. Ну не тай это. Посетите ко пхи пхи, поживите на вайтсенд бич пару дней. Аонанг. Ко тао. Ко панган. Это совсем другое. Там релакс. Тебе все улыбаются. Очень отзывчивые не испорченные пакетниками люди.Цены даром. Море самое красивое. Почитали бы про тай сначала на форумах прежде чем ехать туда и потом хаить. Имхо. Пожалуй соглашусь ток с мусором. Да они мусорят везде, это азия, у них это норма. Но я скажу что в индии гораздо больше мусора. Я не говорю уже про срущих индусов на пляже.

Ни разу в жизни не ездили 'все включено'.

Да они мусорят везде, это азия, у них это норма.
Вечеком закину про Сингапур в котором мы были до Тая. Та жа самая Азия, полтора часа лету, но как другая планета.

[^]
BigAl83
7.03.2018 - 07:04
0

Шутник

Про грязь говорю всегда так: кто ищет тот найдет.
Даже на кипре, свернув в проулок, мы видели горы мусора и грязь. Это уже к тому что каждый хочет получить от отдыха и на чем заостряется.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 07:06
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.03.2018 - 15:48)
Цитата (kalmar81 @ 7.03.2018 - 06:44)
Я помню, первый раз, когда посреди зимы попал в ЮВА, это был такой абсолютный восторг!! )) Правда не в Таиланд, на Бали)) У меня восторженная  улыбка всё путешествие с лица не сходила, взяли в аренду красный wrangler у меня было то полное ощущение, что я попал во вселенную Far Cry 3 , то - в клип Voodoo people )

Бали прикольный. Жаль не было времени нормально его облазить.

Очень рекомендую, не пожалеете. Люди очень креативные, каждый дом как произведения искусства или дизайна.

[^]
Урхан
7.03.2018 - 07:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Море самое красивое

Как дайвер с 12-летним стажем, здесь вы,мягко говоря,-явно преувеличиваете. Погружался и на Пхукете и на Ко Чанге ,на Пи-пи-Доне, есличо.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 7.03.2018 - 16:07)
Цитата
Море самое красивое

Как дайвер с 12-летним стажем, здесь вы,мягко говоря,-явно преувеличиваете. Погружался и на Пхукете и на Ко Чанге ,на Пи-пи-Доне, есличо.

Приезжайте к нам на Большой барьерный риф. Я с вами занырну если отпуск совпадет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188197
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх