Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
7.03.2018 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

В Таиланде не была, но не тянет особо. Я больше острова Индийского океана люблю... hz.gif Там поцивильнее в разы, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.03.2018 - 00:44

[^]
Fistashk0
7.03.2018 - 00:45
0

Весельчак

Ебать принцесса. С такими закидонами тебе в Азии вообще делать нечего.

[^]
Mevius
7.03.2018 - 00:49
1

Ярила

автор социофоб и муха, которая везде видит гавно.
море чистое на пхукете. и не воняет от слова совсем. это не паттайя.
толпы народа... я ж грю - социофоб. приехать в туристическое место и хотеть пустые улицы? серьезно? клоун.
местное население. ржу. ради вас им надо выучить английский? ни разу не было проблем с объяснением чего либо. это свободная страна с своим языком. на то он и таи ланд. и местное население это охрененный плюс. не ругаются, все улыбчивые.
животные) чет я не наблюдал там зооебланов, которые орут - потравить все живое, на нас собаки и кошки нападают.
шопинг ну это вообще лол. если как дебил прешься в крупные торговые центры, то будь готов к высоким ценам. в биг си дешевле все в разы. морепродукты свежайшие на рынке - копейки (но по старому курсу).
в общем ни о чем статья.

[^]
Тыцпиздыц
7.03.2018 - 01:07
2

Ярила

Ну как говорится, кто за чем поехал, тот то и увидел. Мы с женой ездили первый раз в этом году с декабря по январь на 17 дней, сами. Взяли в прокат автомобиль и из Бангкока поехали на север, попутно заезжая в интересные с нашей точки зрения места. Увидели очень много интересного, я могу сказать, что увидели страну изнутри и хорошего больше, чем плохого. Проехали за 17 дней 5000км на север и с севера на юг, море в первый раз увидели за 3 дня до отьезда домой. Так что делать выводы о стране, ничего толком не увидев, не очень корректно. С коррупцией не столкнулся ни разу, наоборот, когда в Лампанге повесили блокиратор на колесо за парковку, в полиции все быстро решили и не вымогали ничего, а местные люди очень отзывчивые и очень часто сами подходили и спрашивали, не нужна ли помощь.

Отправлено через ЯПлакалъ Mobile

[^]
Dikoy
7.03.2018 - 01:07
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Брррр. Про животных не согласен! Там живут с ними бок о бок. Слоны там священны! За слона можно уехать в казиматы на долго. Змей уважают, но могут приготовить вам из них 3 блюда, собствнно как и крокодилов. Про наколотого тигра - не знаю колят их или дрессируют так, утверждать не стану, видел их на крокодильей ферме, но не стал испытывать судьбу и фоткаться, там кстати целый зоопарк при ней был. Не думаю что все так критично, тем более если это приносит им определенные доходы.
С английским языком это имеет место, но стать причиной, чтобы не посещать эту страну - как минимум смешно, там дают менюшки в кафе на русском, может они не разговаривают, но иформировать там принято.
По поводу экологии, ну да есть такое, а что мешало поехать например на Квай? Чтобы разнообразить свои серые деньки на Пхукете. Река прозрачная, дно с трех-4 метров видно. Массажи и отельчики-номера плавучие прям на воде. Если вы в Патае или на Пхукете с Уолкин стритами, это не значит что вы весь Тай видели.

Коррупция имеется да, и не дай Бог попасть под статьи в тюрьму, шансы от туда выйти очень малы. Попасть можно за то что вам может показаться глупостью, а там сразу срок, к примеру кинул деньги на земь или достал из заднего кармана купюры с изображением короля можешь получишь за это срок. Там за провоз вейпа можно угодить или нехило штрафануться. Нельзя так же заниматься нелегальными заработками - в общем на фоне всего этого, начинает развиваться адекватная паранойа - а чего я еще не знаю, за что можно получить там срок? Ведь все законодательство не изучишь и не к чему это мне...
Если не повезет, могут и сбить машиной, при плотном трафике это реально, можно и в аварию попасть на взятом в аренду транспорте, даже если таец будет под градусом, то даже в таком случае 99% вы будете виноваты, вы турист, власти встанут на сторону своих граждан. А если еще и в больничку там попасть, то не расплатитесь. Там даже для тайцев медицина очень дорогая, а вам как туристу впечатают конкретный чек, но починят как следует, медицина там одна из лучших в мире.
Тай этим опасен, именно опасен, вот это я считаю минусами, которые могут тормознуть, но не отказаться от повторного посещения.

Про буддистские храмы и правила поведения в них лечить не буду, вам это не интересно, вы в номере предпочитаете жить, как я понял. Вам надо что-то типа Мальдив, может Маврикий или Сейшелы, где романтический отдых, народу не так много, никого нет, никто не мешает и не трогает. Для этого не стоит ехать в азию, в городскую черту, где муравейник и плеваться ходить от всего того, что там является обыденностью и когда в основу отдыха вкладывается шопинг с гучами/черуттями(я не про сувениры) и тем боллее - "галочка" в паспорте! Вы едите отдыхать для галочки? Значит у вас вообще не должно быть с этим проблем, для галочки еще полным полно мест на этой планете возвращаться может даже и вовсе не придется...

[^]
elegaz
7.03.2018 - 01:14
0

Гексафторид серы

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)

Что кто думает? У кого какой опыт?

Фпесду этот ваш Тайланд. Лететь заебешься. Мне Ближний Восток нравится lol.gif

[^]
mrHaffman
7.03.2018 - 01:15
0

Ярила

Что за хрень тут написана. 2 плюса в одну строчку и огромный высер в виде кучи высосанных минусов.
ТС сиди дома.

[^]
Ancifero
7.03.2018 - 01:46
-2

Продам гараж

В тай едут трапов ебать. А не воздухом дышать. why.gif

[^]
vkit
7.03.2018 - 01:48
1

Балагур

Есть куча причин чтоб ехать, и столько же чтоб не ехать. Этот спор будет вечен.

Мне Тай не нравится, может потому что проработал там год в Бангкоке. Сами тайцы амебны, мы им действительно фиолетовы. Хотя дружелюбны. Но плохо обучаемы, и с трудом выходят за рамки шаблона.

Грязь всякая есть.

Жара, млять, эта жара всегда, даже в сезон дождей. Но, не нужно думать где купить пуховик. Круглый год шорты и шлепки.

В одно и тоже время темнеет круглый год (+-30мин), ибо на экваторе. То есть, живя там год, как будто ничего не меняется вообще вокруг, как будто день сурка.

Но обязательно вернусь туда на недельку вспомнить былое, да и пару вкусных супчиков поесть (не более).

Вообще странно чтобы куда то не ехать. Хоть один раз нужно съездить в любое место, будь то Тай, Индия или Афганистан. И после этого уже делать выводы о возвращениях, но советы давать по этому поводу точно не стоит.

Если есть хотя бы одна (суп, в моем случае) причина вернуться в какую то ненавистную страну, то я обязательно вернусь. Потому что по приколу.

[^]
sakhalinman
7.03.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:53)
Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2018 - 03:23)
Привет, интересную тему ты затронул))
Зря на Пхукет полетел, нужно было хотя бы на Самуи, там получше.
почитаю каменты, интересны мнения людей)))

Здарова. Вроде по отзывам в инете Пукет самое тихое место.

Это где ж такой интернет, где могло быть написано что Пхукет самое тихое место.

Пхукет хорош только тем, что оттуда можно много куда добраться. На те же Симиланы, на другие острова. Только туда надо ехать опять же не на день, иначе это треш и угар будет с толпами китайцев и парой часов покоя на несколько часов дороги.

А вообще да - маленькие острова. Там диамант выше написал что Пханган тусовочный остров - так вот там только один тусовочный пляж, Хаад Рин, и десятки маленьких уютных городков/заливов с нетронутой природой.

Но вам там все равно не понравится, ибо дороги не везде асфальтированы и добираться далеко и тд и тп.

Хотя Пхукет мне и самому не нравится. Тот же Самуй куда лучше. И кстати дешевле.

[^]
Basicmag
7.03.2018 - 02:03
-1

Балагур

Спасибо, но в Крым все равно не поеду)
По сабжу:все эти минусы с лихвой перекрываются поездкой дикарем в королевство Таиланд не на на Пхукет,а в более отдаленные места.На тот же о.Самуи.а то взял самое дешманское место и жалуется.рука-лицо.
И вообще весь отдых в ваших руках.Я перед поездкой изучаю информацию,если еду впервые,благо в инете все есть.зато когда приезжаю на место все знаю уже- где вкусно,дешево,чисто и т.д.один раз по пакету съездил и зарекся-турфирме на вас пофиг.плюнул и в середине тура съехали с отеля,несмотря на то,что деньги уплачены и отправились в свободное плавание.а по факту и ЮВА,и Средиземноморье сто очков дает вперед по всем статьям нашему черноморскому отдыху.после 10 дней в Крыму больше туда не вернусь никогда.

Это сообщение отредактировал Basicmag - 7.03.2018 - 02:13

[^]
sakhalinman
7.03.2018 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Basicmag @ 7.03.2018 - 02:03)
По сабжу:все эти минусы с лихвой перекрываются поездкой дикарем в королевство Таиланд не на на Пхукет,а в более отдаленные места.На тот же о.Самуи.а то взял самое дешманское место и жалуется.рука-лицо.

Пхукет я бы назвал самым дорогим местом там

[^]
tinaprn
7.03.2018 - 02:12
2

Юморист

обожаю Тай, еда, пляжи, тепло, море...

Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[^]
vanrock
7.03.2018 - 02:18
0

Amor fati

Был в Бангкоке и Чанг-Мае. Всё понравилось и цены нормальные. Не знаю что там за креветки на Пхукете за 60 баксов. Сходил бы ты лучше на портовый рынок в Бангкоке, где сами тайцы себе продукты покупают. Там за 60 баксов можно два дня завтракать, обедать и ужинать морепродуктами.

[^]
Basicmag
7.03.2018 - 02:22
1

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 7.03.2018 - 02:08)
По сабжу:все эти минусы с лихвой перекрываются поездкой дикарем в королевство  Таиланд не на на Пхукет,а в более отдаленные места.На тот же о.Самуи.а то взял самое дешманское место и жалуется.рука-лицо.

Я по категории жилья сужу т.к. предпочитаю виллы или отдельные дома,подальше от суеты.на Самуи они подороже будут,зато размещение просто сказка-минимум соседей и т.д

[^]
жульбан
7.03.2018 - 02:24
1

Ярила

Меня всегда удивляло, какого х... так много туристов из Австралии и н.з в тае, их наверное больше чем наших, у них же рядом Таити, Фиджи и т.п. нах переться в Азию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
жульбан
7.03.2018 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Basicmag @ 7.03.2018 - 07:22)
Цитата (sakhalinman @ 7.03.2018 - 02:08)
По сабжу:все эти минусы с лихвой перекрываются поездкой дикарем в королевство  Таиланд не на на Пхукет,а в более отдаленные места.На тот же о.Самуи.а то взял самое дешманское место и жалуется.рука-лицо.

Я по категории жилья сужу т.к. предпочитаю виллы или отдельные дома,подальше от суеты.на Самуи они подороже будут,зато размещение просто сказка-минимум соседей и т.д

Там тоже народу много, но мне все равно нравится, ламай и чавенг отличные пляжи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 02:32
0

Балагур

Цитата (NorthernG @ 7.03.2018 - 00:43)
В Таиланде не была, но не тянет особо. Я больше острова Индийского океана люблю... hz.gif Там поцивильнее в разы, как мне кажется.

Просто с шизлонга лупиться в сторону морской глади?

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 02:34
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 7.03.2018 - 01:14)
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)

Что кто думает? У кого какой опыт?

Фпесду этот ваш Тайланд. Лететь заебешься. Мне Ближний Восток нравится lol.gif

Пустыня сахара?

[^]
Darker78
7.03.2018 - 02:38
0

Весельчак

Как интересно, все москвичей клянут, а оказывается процентов 80 из темы не москвичи но в Тае минимум по разу были и даже за большие траты не считают.
P.S. москвич если что.

Это сообщение отредактировал Darker78 - 7.03.2018 - 02:42

[^]
Dimoneus
7.03.2018 - 02:42
0

Реалист

я был на Пхукете или как там его блять. Я заболел тогда, отравился чем-то. Ещё мы на остров обизьян плавали, они у меня фотик спиздили.

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 02:43
0

Балагур

Цитата (Darker78 @ 7.03.2018 - 02:38)
Как интересно, все москвичей клянут, а оказывается процентов 80 из темы не москвичи но в Тае минимум по разу были и даже за большие траты не считают.

Я пенсионеров в числе 4 человек встретил из Хабаровска,так они чтобы визу не брать в Камбоджу на месяц уехали ,а потом обратно вернулись.

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 02:44
0

Балагур

Цитата (Dimoneus @ 7.03.2018 - 02:42)
я был на Пхукете или как там его блять. Я заболел тогда, отравился чем-то. Ещё мы на остров обизьян плавали, они у меня фотик спиздили.

Руки надо мыть перед едой особенно в Азии. И смотреть где жрать садишься,кухню и персонал!

[^]
Козлодуев
7.03.2018 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 6.03.2018 - 22:09)
ТС, видимо, хотел донести мысль "отдыхайте на курортах Краснодарского края". gigi.gif

bravo.gif с языка снял!!!

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 03:02
0

Балагур

Цитата (Darker78 @ 7.03.2018 - 02:38)
P.S. москвич если что.

От твоей Москвы скоро отдельные гетто останутся. Спустя 30 лет переехал в Питер и не жалею. Гораздо круче чем в Москве, чурбанья меньше,расстояний меньше,природы больше. Всё рядом: Карелия,леса, озёра. Зарплаты такие же как в Москве , но жить спокойней. недавно к маме приезжал в Москву ,пожил неделю и охуел-чтобы до работы доехать люди хуй знает во сколько просыпаются,метро блядь скоро до соседних областных центров доберется, дагестанцы и всякая хуета. Знакомая тоже продала хрущевку свою и купила в Питере квартиру новую и машину ни о чем не жалеет, всё рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188183
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх