Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
7.03.2018 - 03:05
1
Статус: Offline

Ярила

а я и не собирался туда.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 03:11
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2018 - 08:14)
Запинали таки Евгена))
ну восприятие такое у человека, живет он в Австралии, да НЗ в профиле, но если я не ошибаюсь, а это врят ли, он живет в Австралии, а там и пляжи и сервис абсолютно другой, конечно все выше и дороже.
посмотрите его пост про Индию, он вообще в платину ушел, хотя я с ним срался и спорил, Скоморох(может помните такого почитателя индии) тоже.
у каждого свое мнение.
я думаю Женя сильно не обидится, если я скажу, что теперь по Австралии ездит его машина с наклейкой ЯП, ибо я ему ее туда отправил(долго правда отправлял, потому что я распиздяй, но она в итоге дошла)))
и спорили мы с ним много, потому что он за правду, а я говнистый и изойду пока не докажу свою правоту))
так что ладно вам какахами кидаться, так человек видит, это же его право)))
ну и конечно очень многое зависит от того где был и что видел, если помотался, то тай многих не сильно удивляет, как и куба кстати(да-да), а вот та же индонезия уже круче, но она и дороже, чуть ли не в 2е получится.
вот вам скрин поста из времен, когда мы спорили, потом подружились и у каждого осталась своя точка зрения.

путешествуйте-получайте впечатления-отдыхайте в меру сил и возможностей!)))
всем мира и боба!

Ога. Я не меньший разпиздяй. Еще не наклеил. Жду дождей, чтоб машина помылась, что бы ровненько все было.
agree.gif

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (wadim1979 @ 7.03.2018 - 08:32)
У таких как ты ТС везде хуево, а по факту с психикой у тебя беда, сходи к психотерапевту, они помогают больным

Спасибо за психотерапевта, но я травкой оттягиваюсь.
Почитайте мои посты про острова, очень позитивные.

[^]
Domb
7.03.2018 - 03:14
1

Ярила

Камбоджа лучше!!!

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Tatyana76 @ 7.03.2018 - 08:55)
Это что за высер? Я прожила на Пхукете два месяца и в общем не сильно в восторге, заскучала от безделья, но, бть, что б так? Туристу там, если хочет получить много впечатлений надо и прилично денег. А где не надо? Но, если едешь так сказать "дикарем" на пожрать, искупаться в океане, посетить местные достопримечательности особо не разоришься. По жратве. Свежие креветки на рынке - 1200 батт, так это 600 рублей, а вовсе не 60 баксов, как пишет ТС. И это действительно крупные креветки. Что-то помельче намного дешевле. Местные фрукты в большинстве своем копейки. А самое дорогое из них черешня и клубника в каком-то элитном супермаркете) Пляжи чистые, сами тайцы , кто держит там забегаловки за этим следят. В общем говно, а не пост.

С ценой на креветки я накосячила. Просто помню, что в два-три раза дешевле было, чем в магазинах наших. Только у нас мороженные, а там свежак.

с гугла:

[^]
bagatur
7.03.2018 - 03:25
0

Ярила

вали, ТС, вали нахуй. чем меньше таких как ты там, тем лучше. а свинья везде найдет помойку lol.gif

[^]
Lifezero
7.03.2018 - 03:30
0

Весельчак

Цитата (bagatur @ 7.03.2018 - 03:25)
вали, ТС, вали нахуй. чем меньше таких как ты там, тем лучше. а свинья везде найдет помойку lol.gif

Постоянная тема.. Можно понять с одной стороны, многие от восторга, побывавшие неделю сразу считают себя экспертами по Таю. При чем со слов отельного гида, который, сам как неделю перевелся с той же Турции. Потом и пачки отзывов типа экспертных, хотя из туристических районов толком и не выезжал.
А по сути да, кому что ближе, тот то и видит..

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 03:34
-2

Балагур

Цитата (Domb @ 7.03.2018 - 03:14)
Камбоджа лучше!!!

ЮВА вся одинаковая, одинаково муравейная. За исключением её островных государств таких как Индонезия и Филиппины,они к экватору ближе, там более разнообразней флора и фауна. И главное что там много райских мест где можно без суеты уединится и жить спокойно.Я даже на два месяца забыл русский язык ибо не встретил россиян вообще за исключением аэропорта.

[^]
Никнейм123
7.03.2018 - 03:46
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

В тай либо влюбляются и ездят годами,либо делают изумленные глаза и больше ни ногой)) тай он сильно разный. На любой бюджет. Согласен,что с годами он становится «не тем». Я с 2006 года езжу и это немного заметно. Кто ездит с 90-Хх ещё больше говорит изменилось. Но альтернатив все равно нет. А про дешевую еду поржал. Регулярно тут по 20тр за ужин отлистываю. Без алкоголя,в основном. Но можно и шашлычками по 10р на улице живот набить. И скорее всего,кстати,не отравишься.
Сейчас в Бангкоке. Захотел посетить местную кафешку Jay Fai. Этакая фигня без кондиционера даже)) но имеет звезду мишлена)) вчера приехали,они работают но гостей не принимают. Типа забронировано под праздник через 30 минут. Я спросил можно ли забронировать столик. Сказали можно,взяли Талмуд с надписью «резервейшн». На 30 марта предложили записаться)) сегодня поеду туда,куплю омлет с крабом на вынос. 2тр стоит,между прочим. В спб таких цен не припоминаю в ресторанах. Даже в Палкине ))

Вообще,в Бангкоке 17 мишленовских рестиков,у четырёх из них 2 звезды. Вот тебе и отсталая грязная Азия. В России ни одного.

Так что тай тебе даст возможность релакснуть или позажигать и на 100тр и на 100млн. Страна улыбок,мать её)

[^]
AiMos
7.03.2018 - 03:53
0

Ярила

В этом году пятый раз посетил королевство Сиам, в это раз получилось только на две недели, до этого ездил по месяцу (вернее - 29 дней, чтобы визу не оформлять). Скажу одно, езжу отдыхать, какие-то минусы страны специально не ищу, уверен, при желании, их можно найти везде.
Проблем с языком никогда не возникало. Да, тайцы не очень знают английский, до и Бог с ними, не проблема. Улыбка и язык жестов решали все вопросы).
Ел всегда дешевле, чем указывает автор. Туристы были, вопросов нет, но, опять-же, живу в сравнительно небольших гостиницах, поэтому тоже особых проблем не было. Есть туристы и есть, я сам, как никак, турист).
Автор, на мой взгляд, чересчур критичен. Сабай-сабай, дружище!

[^]
СИБИРЯК154
7.03.2018 - 04:00
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)

Что кто думает?

Кому как, а мне жопа на последней фотке, определённо понравилась.

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 04:10
1

Балагур

Цитата (AiMos @ 7.03.2018 - 03:53)
В этом году пятый раз посетил королевство Сиам, в это раз получилось только на две недели, до этого ездил по месяцу (вернее - 29 дней, чтобы визу не оформлять). Скажу одно, езжу отдыхать, какие-то минусы страны специально не ищу, уверен, при желании, их можно найти везде.
Проблем с языком никогда не возникало. Да, тайцы не очень знают английский, до и Бог с ними, не проблема. Улыбка и язык жестов решали все вопросы).
Ел всегда дешевле, чем указывает автор. Туристы были, вопросов нет, но, опять-же, живу в сравнительно небольших гостиницах, поэтому тоже особых проблем не было. Есть туристы и есть, я сам, как никак, турист).
Автор, на мой взгляд, чересчур критичен. Сабай-сабай, дружище!

Что там делать по 5 раз в год. В мире что мест красивей и лучше нет чтоли? Один раз съездил на месяц,проехал ,посмотрел, всё больше там не хуй делать! Не понимаю людей которые из года в год на одно и тоже место возвращаются. Мозги чтоли закисли и отказываются новые маршруты строить?

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 04:12
-1

Балагур

Цитата (Никнейм123 @ 7.03.2018 - 03:46)
В тай либо влюбляются и ездят годами,либо делают изумленные глаза и больше ни ногой)) тай он сильно разный. На любой бюджет. Согласен,что с годами он становится «не тем». Я с 2006 года езжу и это немного заметно. Кто ездит с 90-Хх ещё больше говорит изменилось. Но альтернатив все равно нет. А про дешевую еду поржал. Регулярно тут по 20тр за ужин отлистываю. Без алкоголя,в основном. Но можно и шашлычками по 10р на улице живот набить. И скорее всего,кстати,не отравишься.
Сейчас в Бангкоке. Захотел посетить местную кафешку Jay Fai. Этакая фигня без кондиционера даже)) но имеет звезду мишлена)) вчера приехали,они работают но гостей не принимают. Типа забронировано под праздник через 30 минут. Я спросил можно ли забронировать столик. Сказали можно,взяли Талмуд с надписью «резервейшн». На 30 марта предложили записаться)) сегодня поеду туда,куплю омлет с крабом на вынос. 2тр стоит,между прочим. В спб таких цен не припоминаю в ресторанах. Даже в Палкине ))

Вообще,в Бангкоке 17 мишленовских рестиков,у четырёх из них 2 звезды. Вот тебе и отсталая грязная Азия. В России ни одного.

Так что тай тебе даст возможность релакснуть или позажигать и на 100тр и на 100млн. Страна улыбок,мать её)

В Бангкоке вонючем только в ресторанах жрать. Пузо набил ,вышел , вдохнул смога и вони из водостоков ,обблевался-мешлен блять! Лучше блять на свежем морском бризе пожрать нормально чем это говно азиатское нюхать.

[^]
Никнейм123
7.03.2018 - 04:23
0

Цитата (Shluxogon @ 7.03.2018 - 04:12)

В Бангкоке вонючем только в ресторанах жрать. Пузо набил ,вышел , вдохнул смога и вони из водостоков ,обблевался-мешлен блять! Лучше блять на свежем морском бризе пожрать нормально чем это говно азиатское нюхать.

В пенинсуле живу. Ничем не пахнет))
А на острове больше 2 месяцев провёл. Хорошо там,ты прав))

Это сообщение отредактировал Никнейм123 - 7.03.2018 - 04:25

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 04:25
0

Балагур

Ты эту хуйню Абрамовичу скажи ,а то они не в курсе что в вонючем перенаселённом Бангкоке можно отдыхать хорошо. Всё куда-то их на частные острова тянет посреди океанов Тайланд -это то место куда один раз съездил ,посмотрел заповедники,природу,как вообще он устроен. И всё больше на хуй он не нужен. А те кто орёт что туда можно возвращаться и жить там просто нашли дешёвый вариант ,ширпотреб..

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 04:29
0

Балагур

Цитата (Никнейм123 @ 7.03.2018 - 04:23)
Цитата (Shluxogon @ 7.03.2018 - 04:12)

В пенинсуле живу. Ничем не пахнет))
А на острове больше 2 месяцев провёл. Хорошо там,ты прав))

Что можно два месяца на одном и том же месте делать. Зайди в аэропорт Бангкока и посмотри куда ещё самолёты летаю. Там куча направлений. Ты что инвалид чтоли или тебе лет под сраку?

[^]
Никнейм123
7.03.2018 - 04:29
1

Ты че не спишь то? С нервами что-то?))

[^]
Bаlanco
7.03.2018 - 04:36
2

Come With Me

Почитаешь наших мигрантов с "видом на жительство" и тошно прям. Надо чтоб было кристально все чисто, дешево и вообще, чтоб можно было сидеть и в хуй не дуть. Лазурный берег епта и услужливая сфера сервиса за символическую плату, с облизыванием пяток. Едут в страну третьего мира и все у них вонюче, грязно, не то и не так. Але. вы так то приехали туда где туризмом только и живут в целом. А че вы в Швецарию жить не поехали? Дорохо, бохато, не по карману? Ну а чо, затоне воняет, хотя таким ебанутым везде хуево живется.

[^]
Бабаяныч
7.03.2018 - 05:04
0

Винтажный газогенератор

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:00)
Номер пять. Шопинг.
В Тае все дороже начиная от молока в ближайшем магазинчике и заканчивая всякими гуччи-херуччи в центральном шопинг центре, дешевле только сигареты, зубная паста и ментолки на кассе.
Креветки 1500 батов или $60. Серьезно? Ровно в два раза дороже чем везде.

Узнаю брата Федю! любимый равайский фишмаркет! В тамошних ресторанчиках отменно готовят лангустов и красного окуня, всем рекомендую.

Плюсы тайские, по моему скромному мнению, именно в тех особенностях, которые ТС записал в отрицательные.

Двухколесные перделки дают непередаваемый кайф и безграничные возможности.

Шлюхаме не пользуюсь, но некоторые туристы, по слухам, с радостью подхватывают целые охапки международных трипперов.

От лицезрения чумазых полицейских с огромными пушками у меня лично возникает, быть может ложное, чувство защищенности - ведь я законопослушный гражданин, наркотой не барыжу, за рулем не пью, если и нарушаю ПДД, то совсем чутка - двойная сплошная там, +20 км/час, и тому подобное, на что в этой благословенной стране внимания не обращают.

Грязь. Это серьезно. Не люблю, блять, грязь. На Кароне, где нравится останавливаться, с ней не сталкивался. В район, где говнотечка впадает в море, что видно даже на гугломапс - не хожу принципиально. На пляжах сейчас гонения на курильщиков, поэтому песок чистый, без чинариков. Воду пью исключительно бутилированную.

Цены на морепродукты задраты, спасибо китайским товарищам. Они их жрут, как не в себя, вот вам и реакция. Терплю, куда деваться, а еще это лишний стимул наращивать свою покупательскую способность и работать остальные 50 недель более лучше.

ТС, а ты правда из НЗ? Завидую тебе по доброму. Там и чисто, и красиво, и культурно... Организуй такой же наплыв туристов, как в грязный Тай, будешь миллиардером.

[^]
shamora79
7.03.2018 - 05:14
0

Прощелыга

жестокое обращение с животными наоборот требует приехать туда и хоть как-то внушить тайцам что они неправы.
а про вонючесть и стоки -так нам не привыкать(с детства ходила купатся на красивейшую бухту во владивостоке(залив петра великого)но запах канализации у нас ассоциироваля с запахом моря-туда выходили стоки канализации,без какой-нибудь очистки,плюс с химчистки и в 0-х там был ремонт холодильников и сливали фреон.в детстве ничегоныряли,бултыхались,а в 90-х попьяне зашла и вышла-итог-вся покрылась сыпью.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 05:27
-6

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 7.03.2018 - 13:36)
Почитаешь наших мигрантов с "видом на жительство" и тошно прям. Надо чтоб было кристально все чисто, дешево и вообще, чтоб можно было сидеть и в хуй не дуть. Лазурный берег епта и услужливая сфера сервиса за символическую плату, с облизыванием пяток. Едут в страну третьего мира и все у них вонюче, грязно, не то и не так. Але. вы так то приехали туда где туризмом только и живут в целом. А че вы в Швецарию жить не поехали? Дорохо, бохато, не по карману? Ну а чо, затоне воняет, хотя таким ебанутым везде хуево живется.

Мы побывали на многих островах Тихого океана. Это страны не третьего мира, а четвертого. Некоторые еще с пальм не слезли. А такой грязи и дерьма там нет.
А в Швейцарию не поехали потому, что очень близко к таким как ты, боимся заразится.

[^]
Cucumbeer
7.03.2018 - 05:28
0

Приколист

Цитата (Shluxogon @ 6.03.2018 - 21:27)

На Филиппинах то что не понравилось? Самый лучший отдых во всей ЮВА. По крайней мере после Филиппин в Тайланд больше не ногой,скучно и не интересно. На Филиппинах шести островах был и на каждом свои красоты.

Я не сказал - не понравилось. Из минусов - еда и логистика.
В следующий раз, видимо, на Филиппины поедем.

[^]
Cucumbeer
7.03.2018 - 05:30
0

Приколист

У ТС на фото цены на морепродукты с рыбного рынка Раваи. Они там охерели от наплыва богатых китайцев. Но в 3-5 минутах езды есть локал маркет, где можно тоже самое купить в 3-5 раз дешевле (как сторгуешься). При желании купленное можно привезти на рыбный рынок и тебе это приготовят за 80 бат/кг.

[^]
Сарочка115
7.03.2018 - 05:33
2

Шутник

Обожаю Таиланд, была там 10 раз, еще поеду. На Пхукете много разных пляжей, есть совсем "дикие", Раваи не самый лучший. Насчет цен на продукты, для нас Хабаровчан любые продукты в Таиланде стоят недорого, для Москвичей возможно и дороже. Кофе натуральный (зерновой) ежедневно подают на завтрак (гостиницы 4*,5*).
На Пхукете мы поднимались на гору обезьян, они там бегают безхозные, не на привязи, никто их не обижает. Тайцы многие говорят по английски, особенно в отелях. Однажды на пляже девочка купила кокос и ей не дали ложку, она не знала как по английски ложка и позвала папу, папа шел и возмущался как это они не понимают слово ложка, подошел к продавцу и громко на распев стал повторять по русски "ЛООЖЖКА", после третьего раза таец понял, что от него хотят.
Мы семьей в прошлом году прилетели в Бангкок, арендовали машину и поехали в Хуа Хин, там пожили три дня и поехали на Самуи (от Сураттхани на пароме). Объездили почти весь остров, жили и в большой многолюдной гостинице и на небольшом пляже, где засыпаешь с шумом прибоя, а просыпаешься от пения птиц....
А еще там отличное теплое море, красивые пляжи, приветливые и дружелюбные люди, обязательно поеду еще.

[^]
Школьница
7.03.2018 - 05:42
0

البنت ساذج

Цитата
В России то же раньше было лучше. А сейчас реальный пиздец.

Наверно нравилось бездорожье?.... Из Питера в Москву съездить без проблем нельзя было...gigi.gif
Хотя... Может нравилось, что учебники в школу надо было покупать... gigi.gif
Опять же 20-25 лет назад талоны на еду нравились.... gigi.gif

Почему то в положительных моментах ничего о природе...

Ну понятно, что достопримечательности не интересны. Но просто природа то?..

Особенно понравилось откровение англичанина...
А ничего что у них пороть детей в 70х в школе ещё можно было?....
А про то что рабство узаконенное в виде работных домов 70 лет назад только прекратилось?...
И эти люди учат нас жить?
Несколько я помню женщины и мужчины ещё не везде получают одинаковые зарплаты... Англичанка бьются за равноправие.
Может в Англию тоже кинуть тапками....

А теперь по уровень коррумпированности... У нас рекета нет уже лет 10. А вот рейтинг у нас хуже.... У нас нет необходимости убивать людей в в случае неповиновения..... И опять рейтинг у нас хуже.
У нас нет ни одного гетто. И нет в больших городах районов куда боялись бы заходить простые люди и полицейские. И опять рейтинг у нас хуже..
Может с рейтингом что то не так?.....
Вся статья для этого писалась. Когда выборы пройдут уже....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188184
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх