Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duzer363
7.03.2018 - 10:04
0
Статус: Offline

Юморист

только в прошлом году летал 2 раза. в восторге от страны. причем летел не на пляжный отдых (хотя острова шикарны) а, именно, погулять пошароебится по городам. не занаю, что там ТС говняного увидел, по мне так весьма не плохо. есть свои минусы, но это везде так.

кстати ТС ИНдию тааак обосрал в одном из своих постов, что перехотелось туда лететь. но, опять же, каждый для себя находит то что ему нужно. я, допустим, во Францию ни ногой, а ЮВА с удовольствием всю осмотрю.

[^]
mks
7.03.2018 - 10:06
-1

Ярила

Да херню ТС написал! Шпалала moderator.gif

[^]
SantaJohn
7.03.2018 - 10:07
0

Ярила

Хорошая попытка, Курорты Краснодарского края, но нет. Втирайте эту дичь тем, кто там не был.

[^]
Mikulia
7.03.2018 - 10:08
0

Приколист

всё равно мечтаю побывать в Тае tongue.gif

[^]
Fistashk0
7.03.2018 - 10:09
2

Весельчак

Цитата (Darker78 @ 7.03.2018 - 02:38)
Как интересно, все москвичей клянут, а оказывается процентов 80 из темы не москвичи но в Тае минимум по разу были и даже за большие траты не считают.
P.S. москвич если что.

Ну если мне в Таиланд с Приморского края дешевле и ближе чем в Ваш Крым, почему нет?

[^]
пусто
7.03.2018 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)
Что кто думает? У кого какой опыт?

я думаю, вернее не думаю, а уверен, что ты пиздабол конченый.
даже разбирать где конкретно ты напиздел не буду, так как твой пост почти полностью откровенная ложь.

есть подозрение, что это одна из кучи тупых попыток заманить народ в Крым.

[^]
Narian
7.03.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Regenerator @ 6.03.2018 - 18:08)
Знакомый рассказывал что в Тайланд за чем-то другим едут, чего в других странах нет,вот только забыл за чем

За сифилисом?

[^]
пусто
7.03.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (duzer363 @ 7.03.2018 - 10:04)
кстати ТС ИНдию тааак обосрал в одном из своих постов, что перехотелось туда лететь.

Ну ясно.
ТС конкретный мудак, который преследует конкретную цель: перед сезоном опустить все места, где отдыхают россияне, что бы больше ехало в Крым или в ККК.
Наверное, уже напечатаны статьи как паршиво в Турции, в Греции, в Испании.

[^]
Zetus
7.03.2018 - 10:17
0

Ярила

Отчасти согласен.
Вот мой рассказ о поездке в этом феврале.
https://www.tourister.ru/responses/id_22167

[^]
Avers81
7.03.2018 - 10:20
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (duzer363 @ 7.03.2018 - 10:04)
только в прошлом году летал 2 раза. в восторге от страны. причем летел не на пляжный отдых (хотя острова шикарны) а, именно, погулять пошароебится по городам. не занаю, что там ТС говняного увидел, по мне так весьма не плохо. есть свои минусы, но это везде так.

кстати ТС ИНдию тааак обосрал в одном из своих постов, что перехотелось туда лететь. но, опять же, каждый для себя находит то что ему нужно. я, допустим, во Францию ни ногой, а ЮВА с удовольствием всю осмотрю.

Вот и я считаю, что ТС не прав. Причем дело даже не в критике - нужно называть вещи своими именами. Но вот обсирать страну и её жителей из-за личной безалаберности, неподготовленности, ограниченности, еще и связанной с одним "не зашедшем" местом - некрасиво.

Автор, свалив в "цивилизацию" как раз наверное из-за особой нелюбви к "вате" и "совку", сам себя ведет как типичный узколобый пакетоид, не способный (и не желающий) вырваться за пределы своего шаблона. Тайцы не виноваты, что не оправдали его "ожиданий", они и не обязаны это делать. Ты или принимаешь то, как они себя ведут в своей стране (а ведут они себя прекрасно), или бьешь себя в ладошкой по лицу, что поленился потратить пару вечеров и почитать (посмотреть) информацию, которой вагон и маленькая тележка. Больше всего бесит, что автор даже постфактум не удосужился отойти от "нытья" (что меня очень бесит в соотечественниках, видимо с изменением страны проживания это не меняется) и переложил свои личные проблемы на целое 60-милионное государство.

"Рассказ" автора - плевок в лицо самому себе.

Я искренне убежден, что любые разочарования по поводу отдыха (если это не форс-мажор, ЧП, преступление, любая другая объективная и непредсказуемая проблема) - повод задуматься о том, что ТЫ делаешь не так, а не тайцы, которые плохо говорят по английски и не ставят золотых унитазов.

[^]
Avers81
7.03.2018 - 10:22
1

Юморист

Цитата (SantaJohn @ 7.03.2018 - 10:07)
Хорошая попытка, Курорты Краснодарского края, но нет. Втирайте эту дичь тем, кто там не был.

Хоть и категорически не согласен с автором и его перлами, ему из своей Австралии (хотя наверное Новой Зеландии) на Крым/Сочи наверное более чем насрать

[^]
batman812
7.03.2018 - 10:24
1

Totoro

В тай едут поебаться и пожрать без виз
Тс чет странный обиженка - пиздуй в австралию или калифорнию.
Можешь в крым сгонять - пожрать беляшей по 200 и полежать на таком же застратом пляжике.

[^]
Pafnuti
7.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 6.03.2018 - 18:05)
уговорили, ТС
не поеду

Точняк, в Крым мотай, этож не реклама.

[^]
deshi2
7.03.2018 - 11:01
1

Юморист

Есть еще места в Таиланде, где невысокие цены, улыбчивые люди и населения не так много.
Например, Лонли Бич на Ко Чанге. Свежевыжатые соки, большая порция по 30 бат (50 рублей). Тарелка риса с овощами и яйцом 50 бат (80 рублей). Море отличное, тайцы улыбчивые и спокойные.

[^]
Tor05
7.03.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.03.2018 - 01:14)
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)

Что кто думает? У кого какой опыт?

Фпесду этот ваш Тайланд. Лететь заебешься. Мне Ближний Восток нравится lol.gif

фпезду ваших неумытых арабов. Куба нравится, хотя туда точно лететь заебешься (в 1,5 раза дольше, чем в Таиланд)

[^]
Shluxogon
7.03.2018 - 11:12
3

Балагур

Цитата (batman812 @ 7.03.2018 - 10:24)
В тай едут поебаться и пожрать без виз
Тс чет странный обиженка - пиздуй в австралию или калифорнию.
Можешь в крым сгонять - пожрать беляшей по 200 и полежать на таком же застратом пляжике.

В Москву съездий в ночной клуб с пидорасами . И поебешься и накормят! Зачем тебе так далеко лететь?

[^]
Avers81
7.03.2018 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Zetus @ 7.03.2018 - 10:17)
Отчасти согласен.
Вот мой рассказ о поездке в этом феврале.
https://www.tourister.ru/responses/id_22167

А можно покритиковать?

Цитата
рестораны как не блистали, так и не блещут. Сказал бы даже — хуже стало. Добавились европеизированные версии, убавились национальные. Обожраться дерьма — запросто

Ну то есть не первый раз))) Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус

Цитата

основная часть леса Таиланда трактуется как *разнолесье*... Ничуть не более непроходимое, нежели, допустим, у нас под Самарой. Почему так? Да вырубили они все!

Вообще нефига! Не знаю, как там в промышленной провинции Чонбури (я конечно не в курсе, о какой части страны идет речь, но раз где-то рядом с Паттайей, наверное там), но джунгли в Таиланде есть. Их их много. Есть масса национальных парков, где эти леса нетронутые вообще. Это сказки. Пытался я зайти в такое "проходимое" разнолесье... Ну ну. Подохуел от ощущения знатно.

Цитата
Пляж в самой Паттайе не пригоден, но за 10 бат можно поехать в Джомтьен — море почище, народу меньше, цены на 30% ниже. Сами решайте, стоит ли ехать на Ко Ларн (тот остров, на который ходит паром от пирса, за 30 бат) — там сущий ад, рынок и китайцы.

Непригоден, абсолютно верно. Как и Джомтьен собственно.
Ко Лан пригоден, но не весь. Можно поехать на первый попавшийся пляж с китайцами, а можно повникать в тему и попасть на почти сказочный и почти дикий пляж с замечательной водой и без толпы.

Цитата
китайцы, индусы и прочие паксы НЕ ПЛАВАЮТ, только лишь заходят в воду, максимум по пояс. Причина мне неизвестна. Не умеют?

Не умеют

Цитата
Но уже хватит. Поездка в целом понравилась. Приятно, когда заранее угадываешь ход процесса, на который не имеешь прямого влияния. Глобализацию никто не отменял, и возможны лишь два варианта — или как все, или синтезированный для туристов музей под открытым небом, где каждый местный житель — своего рода актёр.

Вывод в целом правильный))) Но Таиланд - он очень разный, даже Таиланд туристический. Паттайя - в целом очень специализированное место, как мне кажется, для "среднего" туриста подходящее не слишком. Единственный вариант - если очень хочется на море, а денег маловато. Вот так я там прожил в 2009 году в отличном кондо за 5 тысяч рублей в месяц. Правда с тех пор в те края не тянет puke.gif

[^]
Vniitfa
7.03.2018 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Mikulia @ 7.03.2018 - 10:08)
всё равно мечтаю побывать в Тае tongue.gif

Надо не мечтать, а ехать. dont.gif

[^]
Yatke
7.03.2018 - 11:22
0

Шутник

Никогда во всяких там ТаЙландах не был, но поездки россиян туда на отдых осуждаю! САРКАЗМ. Сам живу на ккк. И как-то так получилось, что в 14 году меня занесло на два месяца в Чанг Май, так называемую культурную столицу, типа нашего Питера. Под конец моего пребывания, захотелось сравнить наше море с сопутствующим сервисом с тем, что есть у них. Погуглив инет, выбор пал на остров Ко Чанг.... Моё мнение: сравнение не в нашу пользу. Поразило меня то, что на Чанге можно свободно (!!!) попасть на любой пляж. Можно свободно перемещаться вдоль берега, нет никаких ограждений, заборов и тому подобное. Не было замечено и ни одной виллы какого-нибудь тайского крупного чиновника или олигарха, построенной в прибрежной, зоне. У нас же в последнее десятилетие это очень распространенное явление.
Пять месяцев спустя была ещё одна поездка туда. В целом, мнение не изменилось.
Р.S. некоторое время после Чанг Мая переписывался с тайкой. Она съездила в Сеул и делилась фотками с корейскими достопремичательностями. Так вот, под фоткой большого горного ручья с ПРОЗРАЧНОЙ водой стоял лес восклицательных знаков. Думаю, кто в теме, тот понял о чем я)
Р.S.P.S. лично знаю людей, которые, кроме как в нашем Краснодарском крае и в Крыму, нигде больше не отдыхали и считающих у нас отдых отличным, приводя массу доводов в пользу этого. Вот таким я отвечаю: маргарин хорош, пока не попробуешь масло.

[^]
maldalik
7.03.2018 - 11:25
0

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 21:00)
Номер пять. Шопинг.
В Тае все дороже начиная от молока в ближайшем магазинчике и заканчивая всякими гуччи-херуччи в центральном шопинг центре, дешевле только сигареты, зубная паста и ментолки на кассе.
Креветки 1500 батов или $60. Серьезно? Ровно в два раза дороже чем везде.

А можно конкретно где это везде, где дешевле?
Для меня цены были очень низкими(Томск)...
Насчет толп народа, ну да в тур местах народу много, это свидетельство популярности и доступности, ваши доходы видимо позволяют вам плевать через губу на простых смертных. И жить с персональным сервисом.

[^]
multisu
7.03.2018 - 11:25
0

Ярила

Справедливо для любого популярного и попсового туристического места в мире. В том же Тае есть и более приятные места, без перечисленных недостатков.

[^]
term2002
7.03.2018 - 11:27
0

Хохмач

Хочу на Кубу.

[^]
XDodge
7.03.2018 - 11:32
0

Шутник

Есть смысл зеленить тему только для того, чтоб больше народу увидело какую чушь несет автор(т.е. нет смысла).

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.03.2018 - 18:33)
Цитата (Ромусик @ 7.03.2018 - 09:18)
Таиланд, блять ТаИланд а не тайланд. Обморок блять.
Хорошо что такие мудаки туда больше не поедут. Охуенная страна, красивая природа, замечательные люди. Персонал везде, даже на захудалых рынках понимают по ангийски на уровне, чтобы сказать что и сколько стоит. Не надо пиздить. А воруют там в основном приезжые туристы, потипу тебя.

Нормально так ТС муравейник разворошил - пердаки пылают и лопаются lol.gif
Когда-то мне Крым представлялся раем земным, пока не попал в Египет. Стал считать , что круче Шарма места нет, а хуле- рыбки, кораллы, заграница блядь lol.gif Затем попал в Гоа и понял, что Египет дыра еще та (надо сказать, что и Гоа за 10 лет в говно скатился). И так катался и катался- и на данный момент лучше Лаоса/Камбоджи по соотношению цена/доступность/самобытность/ адекватность приезжих/релакс для себя не вижу. Но это не значит, что Лаос/Камбоджа пуп земли и с пеной на губах кидаться на недовольных этими странами не планирую lol.gif
На самом деле Тай интересен в долгих вояжах в какие-то невытоптанные ебуня, я для себя за 2 недели ничего интересного там не нашел: Бангкок- Самуи- Паттайя (сутки) - Канчанабури. Канчанабури понравился, местами понравился Бангкок. Паттайя- помойка, Самуи- перепиаренное ничто.

Понравился неплохой дешевый массаж, еда с макашниц, простота в транспортных вопросах, не понравилось (или оставило равнодушным) все остальное. Относительно недорогая экзотика для вчерашних инклюзивщиков.

bravo.gif

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 18:39)
Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 09:26)
Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 09:12)
Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 08:03)
Цитата (Petronix @ 7.03.2018 - 07:47)
Тайланд и прилегающие страны это пиздец, а не отдых. Лучше в лес с палаткой сходить на  недельку, половить форели.

Так и скажи, что хочется, но денег не заработал. Умник бля

Нихуя не хочется. Я свом запретил ездить в третьи страны мира, но дети все равно умотали в малазию в прошлом году. Пару лет назад в Камбодже сын отравился так что пришлось вести домой, только тут его привели в порядок. В Китае вобще пиздец - чуть не задохнулся нахуй в Пекине и Шанхае. нахуй такой отдых.

Был и в Камбодже, и в Пекине, и в Шанхае.

Нигде не травился и не задыхался. Всё понравилось, впечатлений масса. Они бывают противоречивые, но все эти места трогают за душу.

А куда вот например ехать? Особенно зимой? Да и весной? Чтобы и покупаться, и вкусно пожрать, и со скуки не сдохнуть?

По поводу МалаЙзии вообще смешно... Там то что не так? Самая развитая страна региона?

Слетайте в Чили или Аргентину. Можно в Самоа, Тонгу, Каледонию, в туже БораБора или к нам в Стралию и Новую Зеландию. Мест лучше чем в ЮВА гораздо больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188174
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх