Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAY4EG
7.03.2018 - 16:52
4
Статус: Offline

Парадоксов друг

1. Экология. Всё познаётся в сравнении, если посетить ближайшие страны, то понимаешь что Таиланд далеко впереди, да и ручная сортировка всего мусора до его отправки, куча законов про запреты засирать природу, говорят о том что на экологию там болт не забили, борются во всю.
2. Куча народу. Дак его на планете дофига + высокий сезон и в Питере на Невском хрен летом прогуляешься. Но в небольшом отдалении от крупных городов тишина полная, отдыхайте там, если толпы мешают.
3. Местные. Более позитивного, отзывчивого и жизнелюбивого населения я не видел нигде, всегда придут на помощь, подскажут и помогут. Есть только одно исключение, это люди вплотную связанные с туристами, но это и не удивительно, а что касается английского, да в хер он не упёрся, выучить основы тайского разговорного можно за месяц и не каких проблем, простой язык, точнее даже мотив песни.
Видел таких распальцованных турыстов как афтор дофига и могу ему посоветовать только одно, не возвращайся туда, не надо, лично тебя там никто не ждёт, а после такого отзыва о ภูมิพลอดุลยเดช которым они заслуженно гордятся и подавно не рады будут.

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 7.03.2018 - 17:00

[^]
Гон
7.03.2018 - 17:08
2

Ярила

еще говорят, там катои охуенные:)))

я лично про тай узнал из довольно интересного произведения "Личная танцовщица" , особо желания ехать туда не имею. То-ли дело- Гоа..

[^]
nemecc
7.03.2018 - 17:47
1

Праведное Зло

КГ/АМ
Были раз 6 там, правда не на Пхукете и не в Патае. (там нам тоже не нравится)
И да с полицией пересекались один раз (первая поездка - заблудились) - он нам вечером такси поймал - все вежливо и без нареканий.
Всем довольны.

Это сообщение отредактировал nemecc - 7.03.2018 - 17:50

[^]
frostbite
7.03.2018 - 18:53
2

Ярила

Равай кстати не самое дешевое место на Пхукете, раньше неплохо там было, сейчас из за наплыва китаез цены стали в 5 раз блять дороже. Там же рынок рыбный, их туда толпами привозят чтоб они скупали все втридорога, а курс им позволяет это делать. Поэтому нашему брату дорого стало , но надо знать места как говорится. Я в первый раз когда там побывал тоже слегка прихуел от цен , и на еду и на такси которое там пиздец как дорогое, потом освоился, берешь мокик в прокат и открываешь новые места сам, и становится не так грустно)) Но с экологией там и вправду беда. Я на пхукете был раз 7, езжу туда только ради дайва, у парней знакомых свой дайв клубец с лодкой и тд, так вот море все грязней и грязней и пластика все больше и больше. Иногда прям страшно становится как они убивают свою природу. Как то раз курсировали воле острова КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ (да есть там такой)он необитаемый, подходим ближе смотрю пляж , идеальный издалека, бросили якорь и вплавь до него доплыли . вышли на берег и я реально охуел,буквально каждый квадратный был в пластиковым дерьме . И это в трех часах хода от самого Пхукета. Экологическая катастрофа там точно скоро будет. Симиланы уже в такое же гавно превращаются, это там где пляж с Ди Каприо снимали.

[^]
motobonza
7.03.2018 - 19:09
2

Главный по тарелочкам

В целом интересная страна на один раз... Вкусная еда, массаж и красивые острова. Грязь есть, это факт. Цены приличные. Бангкок сильно удивил своей одновременной роскошью, урбанизмом, храмами и нищетой.

[^]
Xfoog
7.03.2018 - 21:08
3

Приколист

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:00)
Номер пять. Шопинг.
В Тае все дороже начиная от молока в ближайшем магазинчике и заканчивая всякими гуччи-херуччи в центральном шопинг центре, дешевле только сигареты, зубная паста и ментолки на кассе.
Креветки 1500 батов или $60. Серьезно? Ровно в два раза дороже чем везде.

Эт где вы такие цены на креветки нашли? я такие же на Пхукете брал за 250-300 бат. На рынке

Это сообщение отредактировал Xfoog - 7.03.2018 - 21:08

[^]
654021
8.03.2018 - 05:15
2

Шутник

Был я тамошней сторонке раз шесть. Ты где такие помойки находишь. Ну есть проблемки. Ну так желающий отдохнуть, отдыхает. Желающий поискать помойки, ищет помойки

[^]
Rauxx
8.03.2018 - 09:01
3

Шутник

Автор, ты конченый мудак. Съездил по пакету один раз в турзагон и чего-то впариваешь про всю страну.

[^]
whynot7
8.03.2018 - 09:10
0

Ярила

у меня прекрасный опыт. обязательно вернусь туда. а тс - нахер ты поперся? ну не нравится тебе тай - не ешь. че на говно то весь изошелся?
там прекрасно себя чувствуют пенсионеры из сша и европы, немцев много. китайцев. им гос-во норм пенсию платит. я на пенсию не надеюсь, потому покупаю недвижку по возможности. это и будет моя пенсия. там, у теплого моря, встречу старость.
зачем так усираться - не нравится тебе тай - не ешь.

[^]
уставший
8.03.2018 - 09:18
0

Ярила

На НГ были на Пхукете. Много эмоций, но пляжи реально грязные. Сурин ещё более менее. Пхи Пхи тоже грязноват. На обратном пути разговаривали со спутниками, пришли к выводу, что у всех такое мнение.
Лично для себя я бы во Вьетнам сгонял, в Муйне. Никому ничего не навязываю. Каждому свое, как говорится

[^]
АняВасилек
8.03.2018 - 09:46
3

Весельчак

В Таиланд езжу 15 лет, минусов основных два. Не хотят нормально убираться, море реально засрали. Вторая проблема китайцы и индусы. Нет, КИТАЙЦЫ! Но это проблема не только Таиланда, а почти всех туристических зон. Поэтому теперь, если хочу в Азию, езжу во Вьетнам, в русские отели.

Это сообщение отредактировал АняВасилек - 8.03.2018 - 09:47

[^]
DerFox73
8.03.2018 - 12:48
0

Белый и пушистый

Осенью чесал репу, куда поехать, в ЮВА или в Доминикану. Выбрал Карибы. Хоть ноги моей в ЮВа еще не было, но теперь точно знаю - и не будет. Если есть $, то только Карибы.

[^]
aLex66
8.03.2018 - 14:42
0

Ярила

За другим туда едут.

[^]
Бадяб
8.03.2018 - 23:31
0

Шутник

Вам бы в Геленджик, в конце июля))

[^]
yurriy73
8.03.2018 - 23:46
1

Хохмач

Посыл ясен.
Тай - говно,Крым -наш,езжайте в Крым,slava.gif
Ну а я , так и быть в говняном Тае помучаюсь hi.gif

[^]
viku
9.03.2018 - 14:28
1

Ярила

А я так прям счас в Тае, сегодня гроза с утра была, пляж чистый, моторыга новая, по сравнению с прошлогодним на Бали, ездят гораздо больше на тачках, по сравнению с Вьетнамом, договорится, что мне нужно проблемы нет, второй раз не поедем, потому, что с утра мне холодно в море купаться, а к вечеру постоянно ветер, хотя и Сиамский залив, но это вообще не Камбоджа, делать нечего, красоты никакой. Но. Нам нужно зимой за реальные деньги уехать к морю и солнцу, чтоб было где поесть, нормальный номер, моторыгу под попу. Мы это всё здесь нашли сразу и без проблем. Хуа хин. Спецом подальше от расскрученных помоек, но чтоб ехать недалеко. Правда у нас поездка в Бразилию сорвалась, а отпуск не кончился, поэтому это самый простой дешевый способ отдохнуть. И нам норм. Хотя видали и получше, эт правда.

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
10.03.2018 - 13:24
-3

Приколист

И нахера мне тот Пхукет, если я живу на Волге?! Грязь и вонь, когда летом цветет, еще та! disgust.gif

[^]
aiursun
12.03.2018 - 09:13
-1

Юморист

Знакомые там были говорят пляжи реальная помойка, чтоб искупаться надо на катер садиться и уплывать в даль. Больше ни на что не жаловались особо, но море это важно.

[^]
MaxKing
13.03.2018 - 15:06
0

Ярила

Денег нет. Держимся.
Отдыхаю на малой родине, всё устраивает. rulez.gif

[^]
SantaSan
13.03.2018 - 15:58
0

Ярила

Сергей Куваев видео выкладывал как он из Японии в Москву понаехал,тоже негативил сначала много.Хамство говорит у обслуживающего персонала,в убере не хотят по карте везти,пока не наорешь никто не услышит.А потом ничего втянулся,вспомнил родной менталитет.Так что от кочки зрения наверное и тут зависит.

[^]
zvonarev
13.03.2018 - 18:04
0

Приколист

Цитата (aiursun @ 12.03.2018 - 11:13)
Знакомые там были говорят пляжи реальная помойка, чтоб искупаться надо на катер садиться и уплывать в даль. Больше ни на что не жаловались особо, но море это важно.

Вы сами сгоняйте сначала.
Ката бич, Карон бич. Нормальные пляжи. Есть мусор, на песке бычки попадаются, стаканчики. Но их убирают постоянно.
Пхи-пхи намного погрязнее. Но там же веселятся постоянно, толпы. Не купаться туда едут, далеко не купаться. А в самом море никакой грязи не видел.
А вообще, на Пхукете есть такие места, какие вы, туристами, никогда не увидите.
Нас много где возил, на личной машине, друг.
Вот там чисто.

[^]
ЛетЧик
16.03.2018 - 13:55
0

Хохмач

Номер "НОЛЬ" - там просто охуительно! 14 лет, по два раза в году мы с женой там проводим по месяцу. При этом мы не воспринимаем их (да и всю юго-восточную) кухню на дух... Там просто присутствует КАЙФ... Там его родина.

[^]
krasnodar73
19.03.2018 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 17:55)
Номер раз.
Начнем пожалуй с самого болезненного - экологического

Ошибка номер раз - Тай это не только Пхукет,
а точнее только не Пхукет !

[^]
Kisskissmay
31.03.2018 - 00:27
0

Добрый

Что бы не создавать нового топа, напишу тута)
Постоянно в Таи катались пакетами, а сейчас что то в голову пришло, может квартирку снять, отпуск в середине апреля)
Бывалые, посоветуйте, стоит ли заморочиться)?
Бюджет на гостиницу и перелет 100к) Паттаия)
Заранее спасибо)
В мертвых топах трудно пообщаться(

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 31.03.2018 - 00:37

[^]
olgalik
31.03.2018 - 17:11
0

Шутник

Не повезло с Таем ТС, Таиланд сразу или нравится, или нет. Мы с 2001 года раз в году летаем в Таиланд зимой. Краби, Ко Чанг, Пхукет, Пхи-ахи,Ко Самет, Районг - отличные , чистые пляжи, добрые люди, душой отдыхаешь. Ну, на Пхукете подороже, чем в остальных местах. С английским там действительно беда, не даётся он тайцам почему-то. Последние три года полтора месяца в ЮВА зимой проводим, работа позволяет на удаленном доступе работать, слава Богу. И, на перелетах можно экономить. Жить бы не хотели, отдохнуть-в самый раз! Опять же, Камбоджа, Малайзия, Сингапур - все Рядом, авиабилеты дешевые на Air Asia, Лаос и Бирму можно посмотреть. Ну, кто что видит, кому что нравится в жизни. На вкус и цвет, как говорится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188147
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх