Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avers81
7.03.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Юморист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отрадно видеть, как автор радуется редким единомышленникам

[^]
TRORA
7.03.2018 - 11:54
4

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 21:54)
Сам то я не балуюсь, допуск к моему телу только у жены.

это многое обьясняет.
вернее- все обьясняет.
под каблуком у бабы, облизывался как лиса на виноград- ну и со злости накалякал...
если что- я в тайланде 9 лет живу постоянно.

[^]
EdwardsON
7.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 7.03.2018 - 11:54)

это многое обьясняет.
вернее- все обьясняет.
под каблуком у бабы, облизывался как лиса на виноград- ну и со злости накалякал...

Тоже хотелось пожить в Тае... но, говорят, сейчас это проблематично?

[^]
Avers81
7.03.2018 - 11:59
0

Юморист

Цитата (EdwardsON @ 7.03.2018 - 11:57)
Цитата (TRORA @ 7.03.2018 - 11:54)

это многое обьясняет.
вернее- все обьясняет.

Тоже хотелось пожить в Тае... но, говорят, сейчас это проблематично?

Чем же? Кто пугает? Все, кто имеют такое желание, живут и в ус не дуют.

[^]
EdwardsON
7.03.2018 - 12:06
1

Ярила

Ну, визы есть?..

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (TRORA @ 7.03.2018 - 20:54)

это многое обьясняет.
вернее- все обьясняет.

Три раза хаха.
Может это ваши БАБЫ ничего не умеют или вы подход к ним не можете найти, вот и кидаетесь на шлюх, а моя жена из породы которая мозги не ебет, секс любит, готовит вкусно и голова у нее не болит, да и хуй я свой не на помойке нашел.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 20:37)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Всегда приятно видеть умных людей.

[^]
Victorius
7.03.2018 - 12:13
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (00eugene00 @ 7.03.2018 - 12:08)
Цитата (TRORA @ 7.03.2018 - 20:54)

это многое обьясняет.
вернее- все обьясняет.

Три раза хаха.
Может это ваши БАБЫ ничего не умеют или вы подход к ним не можете найти, вот и кидаетесь на шлюх, а моя жена из породы которая мозги не ебет, секс любит, готовит вкусно и голова у нее не болит, да и хуй я свой не на помойке нашел.

Ты уникален. Возьми конфетку с полки.

[^]
колодезь
7.03.2018 - 12:18
2

Юморист

КГ/АМ
на пукете, блеать. сначала выучи как правильно произносить название полуострова, турист, а потом обвиняй аборигенов в незнании английского, знать который они вовсе не обязаны, особенно если мозгов хватило поселиться в рыбацкой деревне у козы в трещине, куда мы на скутере приезжали пообедать купленной там же рыбой: справа прилавки со свеже выловленной рыбой- справа ресторанчики в которых тебе ее сразу и готовят.
я после оценки качества моря и воздуха, в особенности, читать дальше не захотел. был в три раза в стране, доволен как людьми так и природой

[^]
Robert51
7.03.2018 - 12:59
0

АННИГИЛЯТОР

на второй раз дикарями поехали на 30 дней.
очень нравиться там. будет возможность еще поеду.
Нет стран в которых всё супер.

[^]
RM17
7.03.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 17:58)
У Тайланда коррупционный индекс 101 из 200 возможных.
Для сравнения приведу другие страны:
Дания и Новая Зеландия - 1;
Австралия - 13;
Сингапур в котором мы провели почти неделю до Тая - 7;
Россия - 131;
Сиера Лионе и Гамбия - 130.

Просто наши взятку дали, чтобы на двухсотом месте не оказаться.

[^]
Oldman70
7.03.2018 - 13:16
3

Шутник

А еще - у них фуа-гра не свежая!!!!!
Вы, простите, уважаемый, зачем туда ездили? Вы олицетворяете собой типичнейший пример непродуманного отдыха! Надо было четко определится- какой уровень сервиса вам необходим, какие траты вы считаете приемлемыми? Вы хотите уединения? Зачем тогда Пхукет? Вы бы еще в Паттайю махнули))))) Отдых бывает тусовочный- Патайа, частично Пхукет, уединенный - Самуи, Семиланы и т.д. А еще лучше - на Бали езжайте! Правда оно подорожее будет. А с Вашими "фи" это Вам на Гоа надоть... Вот бы мы хохотались....
Вы выбирали, чего теперь скулите?

[^]
TRORA
7.03.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 7.03.2018 - 16:08)

Три раза хаха.

Угу, она за вашей спиной со скалкой стоит небось...
и во время отдыха пасла круглосуточно- чтоб йух налево не сносил
сколько я за эти годы слышал однотипных вашему историй... уууу...
все одинаковы- как со своим самоваром- так и отдых не в кайф...
отправь ее в турцию-кению-египет, сам езжай в паттаю и жизнь заиграет новыми красками
а нет- так и вякать нечего, сиди под юбкой, охраняй свой МПХ
и не порти пацанам настроение на отдых в тайланде
мы все нашли свои йюхи на помойках, жен у нас никогда не было, жрать нечего и негде, поэтому мы и живем в тайландах- а ты ходишь на работу, смотришь в рот жене и ездишь отдыхать на 2 недели в году- откладывая заначки и халтурки.
пс- представь- сколько твоих 2 недельных отпусков я отгулял за 9 лет жизни тут...

Это сообщение отредактировал TRORA - 7.03.2018 - 13:27

[^]
Oldman70
7.03.2018 - 13:50
0

Шутник

Приезжая в чужую страну, попробуйте не изображать из себя фарангов, а попробуйте принять этих людей, их мировоззрение, их обычаи, порядки... Это Вы у них в гостях! Помню был у меня жесткий спор с молодым и жутко наглым креаклом по поводу фильма "Анна и король". Фильм тайцам не понравился настолько, что они его запретили на своей территории., в связи с отсутствием должного уважения к особе монарха. Про монархию в Юго-восточной Азии это вообще - отдельная песня! Понять ее можно наиболее ярко на примере соседней Камбоджи. Как там кровавый Пол Пот не уничтожал свою страну, вырезав ПОЛОВИНУ населения, а после его свержения призвали принца Нородона Сианука, который просто сказал - хватит крови и гражданская война кончилась! Даже Пол Пота не расстреляли!!!! Дали ему и его соратникам остров и до самой смерти они там и жили. Вот это авторитет власти!
Это отступление необходимо для понимания местного менталитета. Так вот, этот наш соотечественник долго мне доказывал, что его местные запреты не колышат и что если местные дикари желают прозябать в дремучем невежестве, то он - белый господин стоит неизмеримо выше местных предрассудков! Плевать он на них хотел! Спорил я с ним - спорил, а потом подумал, а зачем?! Для такого опыт пребывания в Бангкок-Хилтон однозначно полезен будет. Может хоть таким образом жир и грязь с мозгов смоет.
Мне, лично, и в Паттайе зашибись было. Воздух, еда, на пляж на Ко Лан ездили.( Купание в черте города нигде не комильфо). Общение с местным морковочным контингентом каждый выбирает по себе...
Что еще надо? А если у вас из плюсов только еда и массаж(да и его не используешь), то мне Вас, сударь, искренне жаль.

[^]
Фогель
7.03.2018 - 13:52
1

Приколист

Цитата (kartohka @ 6.03.2018 - 18:09)
ТС поэтому 36 миллионов туда едет gigi.gif
А потеме 12 раз был в Тае
ТС хуйни написал много всякой

Соглашусь с этим оратором и ТС написал хуету откровенную... хотя каждый видит по своему. Я вот черный квадрат не считаю за какое то там искусство, а многие готовы за него миллионы отдавать.
Мне Тай нравится, и там каждый раз приезжая, можно найти что то новое... у меня знакомые туда каждый год ездят уже на протяжении 15 лет и ни разу не слышал от них столько негатива. Каждый раз приезжают только с позитивом и какими то новинками.
ТС наверняка из тех людей, которые вечно всем недовольны - правительство, налоги, люди какие то вокруг них ходят...

[^]
rappu1313
7.03.2018 - 13:53
0

Гость

Тс сгоняй в Абхазию, вот ты охуеешь!

[^]
mrsakhnov
7.03.2018 - 14:21
0

скептик шопиздец

Цитата (Oldman70 @ 7.03.2018 - 13:50)
Понять ее можно наиболее ярко на примере соседней Камбоджи. Как там кровавый Пол Пот не уничтожал свою страну, вырезав ПОЛОВИНУ населения, а после его свержения призвали принца Нородона Сианука, который просто сказал - хватит крови и гражданская война кончилась! Даже Пол Пота не расстреляли!!!! Дали ему и его соратникам остров и до самой смерти они там и жили. Вот это авторитет власти!

Да уж faceoff.gif бредовей бред представить себе трудно blink.gif Пиздец закончился с победой Вьетнама в череде ебанутых войн в Камбодже (гражданская, война с США, война с Вьетнамом). Вьетнамцев заебали постоянные набеги кхмеров на свою приграничную зону, в один момент вошли в страну, выебали красных кхмеров, сам Пол Пот скрывался на западе страны пока не сдох в лесу. Сианук же мудак еще тот, съебался и отсиделся в Китае пока длился пиздец и вернулся только потому, что острая фаза противостояния закончилась, Пол Пот шкерился от вьетнамцев и в стране по сути не было никакой власти, его пригласили эту власть по сути олицетворять при этом никакой реальной власти он в стране не имел, правил парламент. Авторитет у него был только среди темных колхозников, никто из моих знакомых кхмеров о нем восторженно не отзывался.

[^]
Avers81
7.03.2018 - 14:34
0

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 7.03.2018 - 12:10)
Цитата (Avers81 @ 7.03.2018 - 20:37)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Всегда приятно видеть умных людей.

Не, ну если оценивать умственные способности людей по степени согласия с вашим мнением, то окей)))

[^]
Avers81
7.03.2018 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Фогель @ 7.03.2018 - 13:52)
Цитата (kartohka @ 6.03.2018 - 18:09)
ТС поэтому 36 миллионов туда едет  gigi.gif
А потеме 12  раз был в Тае
ТС хуйни написал много всякой

Соглашусь с этим оратором и ТС написал хуету откровенную... хотя каждый видит по своему. Я вот черный квадрат не считаю за какое то там искусство, а многие готовы за него миллионы отдавать.
Мне Тай нравится, и там каждый раз приезжая, можно найти что то новое... у меня знакомые туда каждый год ездят уже на протяжении 15 лет и ни разу не слышал от них столько негатива. Каждый раз приезжают только с позитивом и какими то новинками.
ТС наверняка из тех людей, которые вечно всем недовольны - правительство, налоги, люди какие то вокруг них ходят...

Да безусловно, у всех свое мнение. И критика вообще вещь полезная. Если она конструктивная.

А тут что? Представляете, на каком-нибудь сайте ценителей искусства появилось бы такое:

"Я приехал на эту выставку специально, чтобы посмотреть Черный квадрат Малевича. Я давно собирался, и мне в общем-то советовали его посмотреть. Прилетел конечно же бизнес классом. Купил самые дорогие билеты на выставку, шампанское было включено в стоимость. И что же я там увидел?! Там был просто МАТЬ ЕГО ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ! Представляете? Просто какой-то хмырь черными чернилами намазал какой-то сраный квадрат! Там не было даже намека на другие краски, на цветовые переходы, плюс я думал, что там цветок в левом углу... Я смотрел с нескольких ракурсов, но все оказалось еще хуже,чем я думал! Мало того, что квадрат был ужасен, еще и куча народа вокруг! Некоторые из этих гандонов цокали языками и НИКТО не согласился со мной в том, что квадрат явно не того цвета, каким должен быть! Рама картины явно не отражала суть того, что я вынужден был лицезреть. Я видел разные картины. Я видел блядь Белый квадрат Малевича! Так вот, он БЫЛ ОХУЕНЕН! В общем. Я полагаю, что меня наебали! Я заплатил кучу денег, но это не оправдало моих ожиданий. И все бы ничего, но сраного цветка, который я расчитывал увидеть, не было не то что в левом, его не было даже в правом углу этого ублюдского квадрата! Считаю, что больше я на экспозицию с Черным Квадратом Малевича не ходок"

[^]
master11111
7.03.2018 - 15:03
0

Шутник

Блин чушь какую то написал ТС если честно. Два раза был на этом острове и еще хочу поехать.
Про грязь- от части правда, в поселках и городах грязно, но море очень чистое. Про цены ложь. Морепродукты там очень дешевые.
Про знание английского тоже фигня. Если вы снимете халабуду какую то то конечно там могут и не знать языков, но в отелях 3-4 звезды всегда ресепшен знает английский. И не нужно забывать что во первых это мы к ним едем и они как бы не обязаны учить наш или английский язык, тем более основной поток туристов едет из Китая и Кореи, для сравнения на одного туриста из стран СНГ приходится 87 туристов из Китая. По сути тогда учить язык они должны китайский.

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Oldman70 @ 7.03.2018 - 22:16)
Вы, простите, уважаемый, зачем туда ездили? Вы олицетворяете собой типичнейший пример непродуманного отдыха! Надо было четко определится- какой уровень сервиса вам необходим, какие траты вы считаете приемлемыми? Вы хотите уединения? Зачем тогда Пхукет? Вы бы еще в Паттайю махнули))))) Отдых бывает тусовочный- Патайа, частично Пхукет, уединенный - Самуи, Семиланы и т.д. А еще лучше - на Бали езжайте! Правда оно подорожее будет. А с Вашими "фи" это Вам на Гоа надоть... Вот бы мы  хохотались....

Ткнули пальцем в азию, попали в тайланд. Решили что хоть настоящей еды поедим.
До моря и пляжей нам глубоко фиолетово. Лучших пляжей чем в НЗ, Австралии и океанских остовах не найти. Допускаю, что где-нибидь в латинской америке есть хорошие, но мы туда еще не добрались.
Вот один из наших городских пляжей в 20-ти минутах от дома. Кристально чистая прохладно-освежающая вода.

В Индии был.
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1526727.html

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 7.03.2018 - 15:11

[^]
00eugene00
7.03.2018 - 15:10
0

Ярила

Вы, простите, уважаемый, зачем туда ездили? Вы олицетворяете собой типичнейший пример непродуманного отдыха! Надо было четко определится- какой уровень сервиса вам необходим, какие траты вы считаете приемлемыми? Вы хотите уединения? Зачем тогда Пхукет? Вы бы еще в Паттайю махнули))))) Отдых бывает тусовочный- Патайа, частично Пхукет, уединенный - Самуи, Семиланы и т.д. А еще лучше - на Бали езжайте! Правда оно подорожее будет. А с Вашими "фи" это Вам на Гоа надоть... Вот бы мы хохотались....

Вот еще панорама.

[^]
Avers81
7.03.2018 - 15:21
0

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 7.03.2018 - 15:10)
Вы, простите, уважаемый, зачем туда ездили? Вы олицетворяете собой типичнейший пример непродуманного отдыха! Надо было четко определится- какой уровень сервиса вам необходим, какие траты вы считаете приемлемыми? Вы хотите уединения? Зачем тогда Пхукет? Вы бы еще в Паттайю махнули))))) Отдых бывает тусовочный- Патайа, частично Пхукет, уединенный - Самуи, Семиланы и т.д. А еще лучше - на Бали езжайте! Правда оно подорожее будет. А с Вашими "фи" это Вам на Гоа надоть... Вот бы мы  хохотались....

Вот еще панорама.

Конечно же в Таиланде ничего подобного нет, что верно, то верно sad.gif

ПС. На самом деле нет.

[^]
KSF95
7.03.2018 - 15:25
0

Ярила

какое тело wub.gif Эх красота, она и в Тайланде красота!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7.03.2018 - 15:26

[^]
Версания
7.03.2018 - 15:49
1

Весельчак

Мдаааа.....Не, ну каждому свое, конечно. Вам-то, после ваших "кристально чистых НЗ-шных пляжей в 20 минутах от дома" Тай помойкой показался. Не, ну мы понимаем, понимаем. А мы, вот, не брезгуем Таем...не брезгуем... После Москвы-то...Ежегодно посещаем, да-с....Любим эту страну даже, не побоюсь этого слова. Тайцы улыбаются нам, а мы улыбаемся им в ответ)))) Креветки за 1500 бат??? blink.gif Да это вас, походу, француз наебал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх