Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 8.01.2018 - 19:04)
Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:01)
Цитата
Бред какой-то . Всю ночь кафешки и прочие дансинги работают . Пей ешь нихачу

Велком в Крым. И бабла возьми побольше.

Был там . Два последних года . Вы не нашли где ночью выпить закусить? Что касается цен то как везде . На набережной дороже в ста метрах дешевле

У меня было два случая когда я столкнулся с хамством и руководство конторы не реагировало на это.
Для меня этого достаточно чтобы не пользоваться таким "сервисом".

Я не писал про цены, я писал про сервис.
Если в Египте тебе на шезлонг приносят неразбавленный манговый фрэш с нормальным льдом то за это приятно заплатить и выдать на чай.

А когда в Крыму тебе говорят что мы сейчас тебя не будем обслуживать потому что мы будем полы мыть и столы протирать, приходите через полчаса.
И чек кассовый мы тебе не дадим потому что не хотим.

То мне такой сервис и даром и с деньгами не надо.
И не собираюсь я бегать по всему городу и искать где поесть.
Я уже нашёл но сервиса ноль.
Я лучше пельмешек в таком раскладе из дома привезу.
А сеть кафе будет думать чо это клиент не прёт.

[^]
albedo1
8.01.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 8.01.2018 - 18:02)
Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 14:51)

И я был в 2017 в Дивноморском.
В итоге пил пиво, первый раз в жизни ПИВО на югах - у вас там просто НЕТ вина.
Извините, но я бы дал пожизеннное вашим деятелям из Темрюка.
За чилийский порошок, который вы вином называете.
Или за Абрау-Дюрсо - когда то любил. - по 500 рублей!!!! В Москве дешевле.
И сравните с Новосветовским шампанским.

Да - и шпалы я не кидаю - это удел убогих.

Да не ссы: я тоже не кидаю.
Зачем ты пытался пить вино пр-ва Тамани? Мы его не пьем. Оно было ничего примерно 2006-2008 год, а потом всё. Тамань ближе к Крыму, чем к нам. У нас свое вино.
Геленджиский винзавод выпускает недорогую продукцию вполне нормального и стабильного качества.

Я не ссу. Мне лично пофигу. Я и по 800 в день получал.
Просто тебе какой то козел шпалу кинул.

А про вина - пил я вина Геленджика.
Не понравилось.
После того, как у вас виноградники морозом побило (2007 что ли) - стали вы работать на привозном винограде.
Да, похоже, так и осталось на нем для массового потребителя.

Я спрашивал местных - где взять вина - один магазинчик посоветовали в Дивноморком, у сберкассы.
Но и там не понравилось.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.01.2018 - 18:13

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 18:12
-5

Юморист

Цитата (borodutch @ 8.01.2018 - 18:07)
Цитата (Nelli2007 @ 8.01.2018 - 18:04)
Да ребята почитала я ваши опусы. Все никак понять не могу, что же столько злости. Крым вам не такой, можно подумать на материке у вас все в полном шоколаде. Цены вам наши не нравятся, так поверьте нам коренным жителям они тоже не по нраву. А спрос к стати создаете вы, приезжие. У нас такой опы и безответственности никогда раньше не было. Вы тут рассказываете, как все хреново, а что же тогда едете все сюда. Как ни крути, а с материка людей приехало тьма тьмущая. И квартиры они снимают и покупают, и  работу работают. На всех более менее приличных должностях в бюджетных организациях везде приезжие люди сидят. И поверьте раз сидят, то их все устраивает и жилье и ЗП. Конечно привыкли вы приезжать сюда королями при Украине, на те цены которые были- вы здесь отлично отдыхали. Ну а теперь конечно уже не так, теперь цены у нас по некоторым позициям даже выше Московских. Но мы то здесь при чем, товар везут со всей России и логистику никто не отменял. И везут к слову не самое лучшее, а по большей части хрень. А у нас выбора нет. А сравнить поверьте есть с чем. Только я на пример здесь выросла, и дети мои тоже здесь жить будут, думаете мы от всего происходящего кайфуем. А работать в три раза больше приходиться, потому что я понимаю мне ребенка поднимать нужно, и учиться как ни крути ей тоже придется на материке, так как наши университеты теперь нигде не котируются. А это опять таки расстояние, опять таки в дали от дома, и совсем другие деньги которые нужно где-то взять. И я на пример не могу себе позволить пойти в отпуск на месяц, этим летом на пример на море была ровно три дня. И не езжу я отдыхать в Ялту, так как там реально все рассчитано на приезжих туристов. Но Крым прекрасен во всех своих проявлениях и море и горы и степь. Жаль только что власть работает только на свои карманы. На эту тему много рассуждать можно, у меня один ответ не нравиться не приезжайте, если вы едете в надежде увидеть здесь Турцию. Но и об-ть нас тоже не нужно, мы здесь живем и надеемся все таки на лучшее. А людям которых не пугает такая нынешняя ситуация желаю прекрасного отдыха, и жилье можно найти приличное за нормальную плату и отдохнуть прекрасно не только на набережных курортных городов. Так что всем желаю здравствовать!!!

Свежая дочь офицера.
С пылу-с жару, как говорится, даже китель не сняла.
gigi.gif shum_lol.gif

Не патриотичненько,не находишь??? lol.gif Все доказывали,усирались,пришла одна баба и все испортила shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
8.01.2018 - 18:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 15:40)
И почему я должен ограничивать себя в каких-то продуктах из-за Крыма,который мне нахуй не нужен!!!У меня одна жизнь и я не хочу себя в чем-то ограничивать!!!Другой у меня не будет

Проблема в том, что и без Крыма могло бы случиться так, что жизни бы тебе в итоге не было. Хотя... кому-то и "корзина печенья и бочка варенья" напоследок - жизнь cool.gif

[^]
Штирлицъ
8.01.2018 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Жофрей @ 8.01.2018 - 18:09)
Секунду назад отпостил нормальный справочный пост. Без прикрас, как есть. И тут же прилетел дизлайк.
Крымские хохлы. Знаете, что я вам скажу? Идите в жопу. Вам еще русскими становиться лет 10 так примерно. И вино ваше - говно, и инфраструктура - руины. А у меня под окном сегодня сдали новую детскую площадку, путерную, с резиновым покрытием, а перед этим всё мели и мыли с мылом даже проезжую часть. Вот когда у вас так будет, мы и станем примерно равными курортами. Но не раньше.
А на минусы ваши мне насрать.
Мы к себе никого не заманиваем и не обманываем. В отличие от вас.
У нас и без рекламы всегда полно туристов.
И сейчас даже. Все санатории работают зимой в штатном режиме.
А у вас только летом и в режиме гостиниц по санаторской цене.
Пока будет эта хитрожопость - не видать вам отдыхающих, как своих ушей

А ты сам откуда ? Нехохол

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 18:15
-3

Юморист

Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 18:07)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 15:04)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:59)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 14:44)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:39)
Цитата (НеВсеТак @ 8.01.2018 - 14:36)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:26)
Цитата (НеВсеТак @ 8.01.2018 - 14:24)
Одни Крымнашисты в теме. Говоришь дорого, так шпалами забросают.
Электорат солнцеликого, хуле.

а вы чей электорат!

Разума.
Сдавать шалаши и убитые квартиры без всего по охуевшим ценам это нормально , да , россиянин?

Да на хер мне впился такой Крым?

как по мне,вообще бы в Крым никто не приезжал,я с туристов не живу! меньше народу море чище! тебя сюда никто силком не тянет!

Слушай ты,с недавних пор тоже россиянин,сидел бы и молчал!!!В последнее время с вашего полуострова ору много!!!Голос прорезался???

советую выйти на улицу и сесть жопой на холодный асфальт,может не рванёт! и да не нервничай!

Да, у меня бомбит!!!Хотя проснулся я в хорошем настроении...А бомбит из-за таких вот "теперьземляков"!!!Неблагодарные вы,блеать!!!Еще вякаеш чего-то!!!

Вот жеж блять шкура! Не ты ли это писал про земляков хули ты тут переворачиваешь! такие как ты немцам в войну снаряды подносили,тебя мудака в данной теме на жопу посадили! или скрины выкладывать!

Ты 2 страницы назад что о земляках написал???Нахуй вы нужны такие-твои слова???Кто меня на жопу посадил???Тебе выслать картинку с пуканом и мороженкой??? gigi.gif

[^]
albedo1
8.01.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:11)

Да в Крыму чуть ли не у каждого продавца на рынке терминалы оплаты по карте!!!!
Я в любом самом задрипанном магазинчике картой платил!!

Сдается казачок вы засланный.
То в августе в Египте нормально при +38!!!!!, то Украину зря потеряли.
Больше не буду с вами спорить, смысла нет.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.01.2018 - 18:17

[^]
ruslan3967
8

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.01.2018 - 19:13)
И почему я должен ограничивать себя в каких-то продуктах из-за Крыма,который мне нахуй не нужен!!!У меня одна жизнь и я не хочу себя в чем-то ограничивать!!!Другой у меня не будет

Проблема в том, что и без Крыма могло бы случиться так, что жизни бы тебе в итоге не было. Хотя... кому-то и "корзина печенья и бочка варенья" напоследок - жизнь cool.gif

Крым - предлог.
Будут щемить везде и как можно сильнее, санкциями и пр.
Блочить олимпиаду, мельдоний подсыпать.
Это капиталистические реалии. Привыкай.
Западу сильная Россия не нужна, русские должны платить и каятся, каяться и платить. Каяться во всём и платить как можно больше.

[^]
Штирлицъ
2

Приколист

Цитата (Штирлицъ @ 8.01.2018 - 19:04)
Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:01)
Цитата
Бред какой-то . Всю ночь кафешки и прочие дансинги работают . Пей ешь нихачу

Велком в Крым. И бабла возьми побольше.

Был там . Два последних года . Вы не нашли где ночью выпить закусить? Что касается цен то как везде . На набережной дороже в ста метрах дешевле

У меня было два случая когда я столкнулся с хамством и руководство конторы не реагировало на это.
Для меня этого достаточно чтобы не пользоваться таким "сервисом".

Я не писал про цены, я писал про сервис.
Если в Египте тебе на шезлонг приносят неразбавленный манговый фрэш с нормальным льдом то за это приятно заплатить и выдать на чай.

А когда в Крыму тебе говорят что мы сейчас тебя не будем обслуживать потому что мы будем полы мыть и столы протирать, приходите через полчаса.

То мне такой сервис и даром и с деньгами не надо.
И не собираюсь я бегать по всему городу и искать где поесть.
Я уже нашёл но сервиса ноль.
Я лучше пельмешек в таком раскладе из дома привезу.
А сеть кафе будет думать чо это клиент не прёт.

Ещё раз бред . Кафешки все переполнены всю ночь. Гулянка по полной . Хамство? Может ты просто бухой был тебе и нахамили

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 18:19
2

Команданте

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 18:16)

Чего? У каждого продавца? В Симфе, Алуште, Ялте и то не везде. А в мелких деревушках типа Новофёдоровки на весь посёлок один терминал у пиццеристов на набережной.

и да, с сервисом тут пока туго. Реально могут нахамить в кабаке или гостинице только потому что настроение плохое. А уж столько мата я не слышал даже в армии. На каждом шагу все только им и говорят.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 18:20

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 18:19
0

Юморист

Цитата (TopRabbit @ 8.01.2018 - 18:13)

Согласен!Но тогда и разговор был бы другим!

[^]
albedo1
8.01.2018 - 18:21
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 18:19)
Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 18:16)

Чего? У каждого продавца? В Симфе, Алуште, Ялте и то не везде. А в мелких деревушках типа Новофёдоровки на весь посёлок один терминал у пиццеристов на набережной.

Того.
Канакская балка, Малореченское, рыбачье.
Если вы про банкоматы - не обращал внимания.

А матом - я сам не пользую и никто мне не говорил.
Хотя таких как : "я плачу и я король, меня слушай" посылают.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.01.2018 - 18:23

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:23
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 19:16)

То в августе в Египте нормально, то Украину зря потеряли.

На рынках у продавцов нет оплат картами.
Карты в крупных магазах в Симферополе, в крупных городах или в сетевых магазинах в небольших городах (сети продмагов Пуд, например).
В некоторых сетевых кафе.

Украину зря потеряли - это факт.
Если ты этого не понимаешь то лучше обратно в Каир, наверное, перебраться.
Потеря Украины с развалом СССР это:
• Возможность поставить ПРО НАТО на Украине с подлётным временем КР до Москвы 15 минут.
• Потеря экономического потенциала многих предприятий тяжёлой и лёгкой промышленности, включая уникальные заводы авиа- и кораблестроения.
• Получение очага нестабильности с возможностью его превращения в полноценную войну непосредственно на границах России (Белгородская обл.)
• Антироссийская пропаганда для населения которое будут готовить для броска на Россию при первой возможности (например, после массового удара КР с баз ПРО НАТО, расположенных по границам РФ).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.01.2018 - 18:26

[^]
sanecheg
2

Ярила

С одной стороны хочется съездить посмотреть хоть раз на крым а с другой- кушать в таких столовках я не буду, жить в руинах тоже.
На новый год смотрел нормальные отели-охуел от цен ! Что по приличей было от 250 000 за 2 недели на четверых. Да и за 250 так себе. Откуда бля такие цены ??? Я выбрал турцию за 150 000. Я конечно патриот, но не за сотку !!!

[^]
Штирлицъ
3

Приколист

РНБК ТАМ банкоматы . Сбера нет это правда . Но это вопрос к Сберу а не крымчанам

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 18:24
2

Команданте

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 18:21)

Того.
Канакская балка, Малореченское, рыбачье.
Если вы про банкоматы - не обращал внимания.

Видимо просто повезло, попадали на таких, у кого есть. Банкоматы - отдельная тема, я про терминалы. Как то у меня бабло на карте только было, полчаса ходил искал, где бы пива купить.

Цитата
А матом - я сам не пользую и никто мне не говорил.
Хотя таких как : "я плачу и я король, меня слушай" посылают.

При чём тут "я король". Я обычный человек. Живу и работаю в Крыму. Может был бы на отдыхе, тоже расслаблялся и не замечал всего. А так, когда каждый день сталкиваешься с хамством и озлобленностью, тут уже реально не веришь, что может быть по другому.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 18:28

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:25
2

Ярила

Цитата
Ещё раз бред . Кафешки все переполнены всю ночь. Гулянка по полной . Хамство? Может ты просто бухой был тебе и нахамили

Я не употребляю алкоголь.
Я был с детьми.
Ситуации описал выше.
Если ты на такие ситуации не попадал то это не значит что их нет.

[^]
Штирлицъ
8.01.2018 - 18:26
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:25)
Цитата

Я был с детьми.
Ситуации описал выше.

У вас дома вас обхамят гораздо чаще . Я в этом уверен

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 18:34
1

Команданте

Цитата (Штирлицъ @ 8.01.2018 - 18:26)

Ты точно в Крыму был? или дома хамят постоянно?)) gigi.gif

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 8.01.2018 - 19:26)
Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:25)
Цитата

Я был с детьми.
Ситуации описал выше.

Дома я приношу тухлую селёдку (с нормальным сроком годности) в магазине, мне возвращают деньги с извинениями.
Что-то ещё с продуктами косяки (кислое молоко) в сети "Избёнка", допустим, - тоже самое, обмен некачественного товара с извинениями.
Если кто-то не понимает на местах - дохожу до руководства.
Я не собираюсь бегать по всему городу чтобы найти хороший сервис и/или хорошие продукты. Если магазин обязан продавать не тухлую селёдку и не хочет это делать то есть Роспотребнадзор и пр.
Дома вопрос решается или сразу или после контакта со следующим звеном персонала из руководства.

В Крыму вопрос не решился ни на месте ни после контакта со следующим звеном персонала из руководства.
Тратить свой отпуск на разборки и суды в Крыму я не намерен, тем более если это повальное явление. Я просто буду избегать таких ситуаций и не давать ни копейки конторам с таким сервисом. Откроют Египет и будут бабки - поеду лучше туда. Не будет бабла - поеду в Крым со своими пельменями :).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.01.2018 - 18:37

[^]
квазимода3
8.01.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Verzena @ 8.01.2018 - 11:55)
Собор Александра Невского. В этот час был уже закрыт

чуть поближе собор...

[^]
liss12
8.01.2018 - 18:37
0

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 12:54)
Эх, не там вы чебуреки ели. Надо было в Перевальном выйти. Там офигенные чебуреки, заодно в гости к нам, викингам заглянули бы))

а в Перевальном офигенные чебуреки где конкретно? cool.gif

[^]
квазимода3
8.01.2018 - 18:37
0

Ярила

два

[^]
квазимода3
8.01.2018 - 18:38
1

Ярила

там же

[^]
anigma
8.01.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Nelli2007 @ 8.01.2018 - 18:04)
Да ребята почитала я ваши опусы. Все никак понять не могу, что же столько злости. Крым вам не такой, можно подумать на материке у вас все в полном шоколаде. Цены вам наши не нравятся, так поверьте нам коренным жителям они тоже не по нраву. А спрос к стати создаете вы, приезжие. У нас такой опы и безответственности никогда раньше не было. Вы тут рассказываете, как все хреново, а что же тогда едете все сюда. Как ни крути, а с материка людей приехало тьма тьмущая. И квартиры они снимают и покупают, и работу работают. На всех более менее приличных должностях в бюджетных организациях везде приезжие люди сидят. И поверьте раз сидят, то их все устраивает и жилье и ЗП. Конечно привыкли вы приезжать сюда королями при Украине, на те цены которые были- вы здесь отлично отдыхали. Ну а теперь конечно уже не так, теперь цены у нас по некоторым позициям даже выше Московских. Но мы то здесь при чем, товар везут со всей России и логистику никто не отменял. И везут к слову не самое лучшее, а по большей части хрень. А у нас выбора нет. А сравнить поверьте есть с чем. Только я на пример здесь выросла, и дети мои тоже здесь жить будут, думаете мы от всего происходящего кайфуем. А работать в три раза больше приходиться, потому что я понимаю мне ребенка поднимать нужно, и учиться как ни крути ей тоже придется на материке, так как наши университеты теперь нигде не котируются. А это опять таки расстояние, опять таки в дали от дома, и совсем другие деньги которые нужно где-то взять. И я на пример не могу себе позволить пойти в отпуск на месяц, этим летом на пример на море была ровно три дня. И не езжу я отдыхать в Ялту, так как там реально все рассчитано на приезжих туристов. Но Крым прекрасен во всех своих проявлениях и море и горы и степь. Жаль только что власть работает только на свои карманы. На эту тему много рассуждать можно, у меня один ответ не нравиться не приезжайте, если вы едете в надежде увидеть здесь Турцию. Но и об-ть нас тоже не нужно, мы здесь живем и надеемся все таки на лучшее. А людям которых не пугает такая нынешняя ситуация желаю прекрасного отдыха, и жилье можно найти приличное за нормальную плату и отдохнуть прекрасно не только на набережных курортных городов. Так что всем желаю здравствовать!!!

Просто оставлю это здесь. Июль, севастопольский рынок на 50-летия. Логистика, говоришь? С материка?) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129117
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх