Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
8.01.2018 - 17:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 17:52)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 17:49)
пиздец! faceoff.gif ТС,написала как съездила в Крым,поделилась с людьми и тут понеслось,смешались в кучу,кони,люди,вино,хамон,про то,что крымчане всем должны,на хуй нужны такие земляки,Турция и Египет рулят! Просто пиздец! На хуй Вы сюда политоту тянитЕ?

Ты еще и земляками новыми не доволен??? gigi.gif Чё,мало дают???

я сам в Крыму живу! выдыхай!

[^]
albedo1
8.01.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (chapter @ 8.01.2018 - 17:49)
Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 16:43)
наши ФБС-КБГ в своё время с борькой алкашом и мишкой меченым прощёлкали эту тему и от России оторвали Украину.

Я тебе больше скажу ещё про одного кренделя, который в силу своего таланта закрыл навечно тему дружеского соседа. dont.gif

С такими соседями как вы и врага не надо.
И еще: "Господи, избави меня от друзей, а со врагами я как нибудь и сам справлюсь" ©

Так спасибо (уже от меня), что Украина отползла от нас.
И не надо мне про нее рассказывать - я в молодости наслушался на ней, как она "Весь союз кормит" - ага.

[^]
albedo1
8.01.2018 - 17:55
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 17:44)
Цитата
Чем он отобрал?
В Крыму сезон с конца июня по середину сентября. Каким надо быть ударенным на голову чтобы в это время в Египет поехать? в июле- августе в Египте пекло, море 36, воздух под 50... это что отдых?

В Египте норм летом.
Ты просто не ездил.

Ну так уж откровенно то врать не надо.
Я там работал, в Каире.
Нафиг такое лето lol.gif

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 17:55
3

Ярила

Цитата
Ну да - Плюшкин, Скупой Рыцарь - это же "правильные" пацаны.

Поэтому и инфраструктура Крыма отстала от России лет на 100.
Потому что ничего не надо - зачем кондиционер, когда есть вентилятор.
Зачем нормальный лежак под стационарным тентом, когда я свой лежак задаром притащу и побегаю за снесенным ветром зонтом.

А потом разговоры - в Турции лучше.
А сколько немцы вложились, чтобы из нищих курортов сделать боле-менее приличные.
И в гостиницу там со своими харчами не пустят.

Что для себя правильное - каждый решает сам.
В Крыму до закрытия за полчаса кафе мне говорят что больше не работают, хотя я просто хотел купить детям мороженое и продавец это видел. Такое дерьмо я сервисом никогда не назову, пользоваться не буду и всем отсоветую. Потому что такое отношение к сервису должно иметь следствием разорение и закрытие конторы.

И если это явление будет типичным то я поеду туда со своими пельменями и буду чувствовать себя прекрасно.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.01.2018 - 17:58

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата
Я там работал, в Каире.
Нафиг такое лето

Ты бы ещё на верхушке пирамиды поработал в июле.
Речь про прибрежные курорты.

[^]
albedo1
8.01.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 17:56)
Цитата
Я там работал, в Каире.
Нафиг такое лето

И сколько там температура в августе?
Или море, которое далеко за 30 прохладу создает.

Ну не были вы в августе в Египте.

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 17:58
0

Юморист

Цитата (albz2 @ 8.01.2018 - 17:51)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 17:45)

Все оно так!!!Но народу один хуй будет овердохуя gigi.gif

Халявщиков много ужраться теплой бурдой в баре и лапать потных баб...

Кому что нравится!Я помню сосед как-то говорил,в Шарме за две недели 3 раза к морю ходил gigi.gif Догадайся,что он делал в остальное время!

[^]
Штирлицъ
8.01.2018 - 17:59
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 17:55)
Цитата
Ну да - Плюшкин, Скупой Рыцарь - это же "правильные" пацаны.

Поэтому и инфраструктура Крыма отстала от России лет на 100.
Потому что ничего не надо - зачем кондиционер, когда есть вентилятор.
Зачем нормальный лежак под стационарным тентом, когда я свой лежак задаром притащу и побегаю за снесенным ветром зонтом.

А потом разговоры - в Турции лучше.
А сколько немцы вложились, чтобы из нищих курортов сделать боле-менее приличные.
И в гостиницу там со своими харчами не пустят.

Что для себя правильное - каждый решает сам.
В Крыму до закрытия за полчаса кафе мне говорят что больше не работают, хотя я просто хотел купить детям мороженое и продавец это видел. Такое дерьмо я сервисом никогда не назову, пользоваться не буду и всем отсоветую. Потому что такое отношение к сервису должно иметь следствием разорение и закрытие конторы.

И если это явление будет типичным то я поеду туда со своими пельменями и буду чувствовать себя прекрасно.

Бред какой-то . Всю ночь кафешки и прочие дансинги работают . Пей ешь нихачу

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 18:57)
Цитата
Я там работал, в Каире.
Нафиг такое лето

Не надо откровенно врать, не работал ты в Каире.

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 18:01
-2

Юморист

Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 17:53)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 17:52)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 17:49)
пиздец! faceoff.gif ТС,написала как съездила в Крым,поделилась с людьми и тут понеслось,смешались в кучу,кони,люди,вино,хамон,про то,что крымчане всем должны,на хуй нужны такие земляки,Турция и Египет рулят! Просто пиздец! На хуй Вы сюда политоту тянитЕ?

Ты еще и земляками новыми не доволен??? gigi.gif Чё,мало дают???

я сам в Крыму живу! выдыхай!

Я в курсе!!!Но ты написал,нахуй тебе земляки такие dont.gif Мечтаешь о возврате на Украину??? gigi.gif

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата

Велком в Крым. И бабла возьми побольше.

[^]
prud35
8.01.2018 - 18:02
8

Весельчак

Как я люблю Крым! Езжу каждый год с семьей на машине и ни разу не пожалел!
Ялта. Алушта. Судак. В этом году пару дней были в Золотом. Оч понравилось.
Каждый год Что то новое. Радует что будет мост!

[^]
Жофрей
8.01.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 14:51)

И я был в 2017 в Дивноморском.
В итоге пил пиво, первый раз в жизни ПИВО на югах - у вас там просто НЕТ вина.
Извините, но я бы дал пожизеннное вашим деятелям из Темрюка.
За чилийский порошок, который вы вином называете.
Или за Абрау-Дюрсо - когда то любил. - по 500 рублей!!!! В Москве дешевле.
И сравните с Новосветовским шампанским.

Да - и шпалы я не кидаю - это удел убогих.

Да не ссы: я тоже не кидаю.
Зачем ты пытался пить вино пр-ва Тамани? Мы его не пьем. Оно было ничего примерно 2006-2008 год, а потом всё. Тамань ближе к Крыму, чем к нам. У нас свое вино.
Геленджиский винзавод выпускает недорогую продукцию вполне нормального и стабильного качества. Кроме шампуни "Мадам Фирсова". Сами пьем и всем рекомендуем.
http://gelvino.ru/vinnayakarta
Мысхакский винзавод в Новороссийске тоже выпускает вполне хорошую продукцию. Пусть она и дороже нашей, но мы и ее пьем с удовольствием. В этот Новый год пили их Брют. Последняя новосветская моча, которую я имел возможность принять на свою голову лет 10 назад, еще при украх, тихо обтекает.http://kukarta.ru/vinzavod-myishako/
Абрау-Дюрсо теперь дорогое вино. Его какой-то олигарх купил и сделал там пункт винного туризма. Нормальное начинается от 1000р. и далее. За 1500 розовое просто чудо. За 240-290 из Магнита перед этим НГ (то же самое, что за 420-450 летом, а 500 цены у нас нет) - подобие шампанского "для народа", знать надо было. Но пить тоже можно. Хотя и не интересно.
А также новые виноградники. Их продукцию потребляют олигархи и члены правительства. Не верите? А вот:
Цитата
Сумку, в которой экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев получил взятку, и вино, подаренное ему главой «Роснефти» Игорем Сечиным, уничтожат.
В частности, будут уничтожены сумка, плетеная корзина, диски, образцы смывов с рук и четыре бутылки вина "Усадьба Дивноморье Сира Дивноморского".
Вино «Усадьба Дивноморское» производит российская компания «Абрау-Дюрсо», одна бутылка стоит около 3,3 тысячи рублей.
https://lenta.ru/news/2017/12/15/bottle/

Золото на Mundus Vini 2017
Цитата
ЗОЛОТО У "СИРА ДИВНОМОРСКОЕ", СЕРЕБРО У ИГРИСТОГО ВИНА "БЛАН ДЕ НУАР ДИВНОМОРСКОЕ".
Вина хозяйства "Усадьба Дивноморское" получили награды международного дегустационного конкурса "Mundus Vini 2017", который состоялся в немецком городе Нойштадт.
На конкурсе собрались более 150 судей из 38 стран, было представлено 4300 лучших вин со всего мира. Согласно правилам конкурса, не более 40% образцов получили медали. "Золото" получили те вина, которые набрали от 90 баллов, "серебро" - от 89 баллов.
По радиции дегустация образцов прошла вслепую - судьи не знали ни страны, ни названия, ни сорта вина, ни года винтажа.Только четыре российских образца получили награды - золотую и серебряную медали - , причем два из них принадлежат хозяйству "Усадьба Дивноморское".
Также награду заслужили вина донской "Винодельни Ведерниковъ", также "золото" и "серебро".
Винодельня "Усадьба Дивноморское" с современным оборудованием находится в Геленджике, его каменистая почва с высоким содержанием известняка, маргеля и щебня идеальна для виноградной лозы.
http://usadbadivnomorskoe.ru/news/zoloto-na-mundus-vini-2017

Ну, вот. А Вы говорите - НЕТ ВИНА и пиво.
Да мы еще Солнцедар выпускали при СССР! А Улыбку с тех времен и поныне.
Обидна, млин.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 8.01.2018 - 18:05

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата

Соскучились по терактам ? Учитывая Сирию . Ну тогда Велком в ебибет.не огорчайтесь если вас по частям домой привезут

Кстати, это вот реально напрягает.
Учитывая что на Синае полная казачья вольница, там местные горами оружие таскали и таскают за долю малую...

[^]
Nelli2007
21

Шутник

Да ребята почитала я ваши опусы. Все никак понять не могу, что же столько злости. Крым вам не такой, можно подумать на материке у вас все в полном шоколаде. Цены вам наши не нравятся, так поверьте нам коренным жителям они тоже не по нраву. А спрос к стати создаете вы, приезжие. У нас такой опы и безответственности никогда раньше не было. Вы тут рассказываете, как все хреново, а что же тогда едете все сюда. Как ни крути, а с материка людей приехало тьма тьмущая. И квартиры они снимают и покупают, и работу работают. На всех более менее приличных должностях в бюджетных организациях везде приезжие люди сидят. И поверьте раз сидят, то их все устраивает и жилье и ЗП. Конечно привыкли вы приезжать сюда королями при Украине, на те цены которые были- вы здесь отлично отдыхали. Ну а теперь конечно уже не так, теперь цены у нас по некоторым позициям даже выше Московских. Но мы то здесь при чем, товар везут со всей России и логистику никто не отменял. И везут к слову не самое лучшее, а по большей части хрень. А у нас выбора нет. А сравнить поверьте есть с чем. Только я на пример здесь выросла, и дети мои тоже здесь жить будут, думаете мы от всего происходящего кайфуем. А работать в три раза больше приходиться, потому что я понимаю мне ребенка поднимать нужно, и учиться как ни крути ей тоже придется на материке, так как наши университеты теперь нигде не котируются. А это опять таки расстояние, опять таки в дали от дома, и совсем другие деньги которые нужно где-то взять. И я на пример не могу себе позволить пойти в отпуск на месяц, этим летом на пример на море была ровно три дня. И не езжу я отдыхать в Ялту, так как там реально все рассчитано на приезжих туристов. Но Крым прекрасен во всех своих проявлениях и море и горы и степь. Жаль только что власть работает только на свои карманы. На эту тему много рассуждать можно, у меня один ответ не нравиться не приезжайте, если вы едете в надежде увидеть здесь Турцию. Но и об-ть нас тоже не нужно, мы здесь живем и надеемся все таки на лучшее. А людям которых не пугает такая нынешняя ситуация желаю прекрасного отдыха, и жилье можно найти приличное за нормальную плату и отдохнуть прекрасно не только на набережных курортных городов. Так что всем желаю здравствовать!!!

[^]
Штирлицъ
5

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:01)
Цитата

Велком в Крым. И бабла возьми побольше.

Был там . Два последних года . Вы не нашли где ночью выпить закусить? Что касается цен то как везде . На набережной дороже в ста метрах дешевле

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 18:58)
Цитата (albz2 @ 8.01.2018 - 17:51)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 17:45)

Все оно так!!!Но народу один хуй будет овердохуя gigi.gif

Халявщиков много ужраться теплой бурдой в баре и лапать потных баб...

Кому что нравится!Я помню сосед как-то говорил,в Шарме за две недели 3 раза к морю ходил gigi.gif Догадайся,что он делал в остальное время!

Если он только в дьютике затарился полный чемодан.
Местный керосин пить невозможно, он реально соляркой отдаёт.
Я даже с колой когда мешал то воняет, один раз попробовал и вылил под фикус...

[^]
albedo1
8.01.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:00)
Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 18:57)
Цитата
Я там работал, в Каире.
Нафиг такое лето

Не надо откровенно врать, не работал ты в Каире.

Может для вас и комфортно - не знаю.

Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[^]
borodutch
8.01.2018 - 18:07 [ показать ]
-11
staff1271
8.01.2018 - 18:07
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 15:04)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:59)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 14:44)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:39)
Цитата (НеВсеТак @ 8.01.2018 - 14:36)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 14:26)
Цитата (НеВсеТак @ 8.01.2018 - 14:24)
Одни Крымнашисты в теме. Говоришь дорого, так шпалами забросают.
Электорат солнцеликого, хуле.

а вы чей электорат!

Разума.
Сдавать шалаши и убитые квартиры без всего по охуевшим ценам это нормально , да , россиянин?

Да на хер мне впился такой Крым?

как по мне,вообще бы в Крым никто не приезжал,я с туристов не живу! меньше народу море чище! тебя сюда никто силком не тянет!

Слушай ты,с недавних пор тоже россиянин,сидел бы и молчал!!!В последнее время с вашего полуострова ору много!!!Голос прорезался???

советую выйти на улицу и сесть жопой на холодный асфальт,может не рванёт! и да не нервничай!

Да, у меня бомбит!!!Хотя проснулся я в хорошем настроении...А бомбит из-за таких вот "теперьземляков"!!!Неблагодарные вы,блеать!!!Еще вякаеш чего-то!!!

Вот жеж блять шкура! Не ты ли это писал про земляков хули ты тут переворачиваешь! такие как ты немцам в войну снаряды подносили,тебя мудака в данной теме на жопу посадили! или скрины выкладывать!

[^]
staff1271
8.01.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (prud35 @ 8.01.2018 - 18:02)
Как я люблю Крым! Езжу каждый год с семьей на машине и ни разу не пожалел!
Ялта. Алушта. Судак. В этом году пару дней были в Золотом. Оч понравилось.
Каждый год Что то новое. Радует что будет мост!

в Золотом? В Золотом Поле?

[^]
TopRabbit
8.01.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 17:34)
Цитата (TopRabbit @ 8.01.2018 - 17:31)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 14:28)
Хуйня,вон Египет открыли gigi.gif Для крымчан еще одна "охуенная"новость lol.gif И поверь,из-за того что станет еще меньше народа,они цены не опустят,а будут выше хуярить чтобы на зиму заработать,блеать

Египет открыли только до Каира. Конечно, может и внутренними рейсами до Шарма и Хургады долететь можно будет, но пропускная способность не та. Или на шайтан-арбе автобусе через пустыню полтыщи км, угу...

В апреле должен подписать Шарм и Хургаду !!!Как-то нихуя не патриотичненько Володя поступил lol.gif Взял у крымчан хлеб отобрал shum_lol.gif

Когда подпишут - тогда и выскажешь "Володе" за "непатриотизм". А пока - Каир и полтыщи на автобусе через пустыню gigi.gif
И, кстати, я за выбор: пусть открывают все египетские направления. Конкуренция - это хорошо! Дело только вот в чём: отдыхать в Египет и в Крым ездят совершенно разные целевые группы. В Египте хорошо поваляться у бассейна, отъесть бока, посадить печень. В Крым едут за более интеллектуальными впечатлениями.

[^]
lghyni
0

Хохмач

Цитата (Hujack @ 8.01.2018 - 17:07)
Цитата (schultz1967 @ 8.01.2018 - 18:53)
Справедливости ради, дороги между городами делаются и часто переделываются( берут пробы и заставляют переделывать) , но это только основные трассы. В пригородах пока только заплатки и разметка.

Всё прошлое лето провёл в Крыму и всё время восхищался вашими дорогами. Может, где-то и есть битые, но я таких не видел. Зато много видел дорожных работ.

На вскидку, прокатись по дороге Севастополь(Северная сторона) - Евпатория, все поймёшь!

Это сообщение отредактировал lghyni - 8.01.2018 - 18:11

[^]
Жофрей
0

Ярила

Секунду назад отпостил нормальный справочный пост. Без прикрас, как есть. И тут же прилетел дизлайк.
Крымские хохлы. Знаете, что я вам скажу? Идите в жопу. Вам еще русскими становиться лет 10 так примерно. И вино ваше - говно, и инфраструктура - руины. А у меня под окном сегодня сдали новую детскую площадку, путерную, с резиновым покрытием, а перед этим всё мели и мыли с мылом даже проезжую часть. Вот когда у вас так будет, мы и станем примерно равными курортами. Но не раньше.
А на минусы ваши мне насрать.
Мы к себе никого не заманиваем и не обманываем. В отличие от вас.
У нас и без рекламы всегда полно туристов.
И сейчас даже. Все санатории работают зимой в штатном режиме.
А у вас только летом и в режиме гостиниц по санаторской цене.
Пока будет эта хитрожопость - не видать вам отдыхающих, как своих ушей

Это сообщение отредактировал Жофрей - 8.01.2018 - 18:12

[^]
savromat
3

Ярила

Nelli2007
Цитата
Да ребята почитала я ваши опусы. Все никак понять не могу, что же столько злости. Крым вам не такой, можно подумать на материке у вас все в полном шоколаде. Цены вам наши не нравятся, так поверьте нам коренным жителям они тоже не по нраву. А спрос к стати создаете вы, приезжие. У нас такой опы и безответственности никогда раньше не было. Вы тут рассказываете, как все хреново, а что же тогда едете все сюда. Как ни крути, а с материка людей приехало тьма тьмущая. И квартиры они снимают и покупают, и работу работают. На всех более менее приличных должностях в бюджетных организациях везде приезжие люди сидят. И поверьте раз сидят, то их все устраивает и жилье и ЗП. Конечно привыкли вы приезжать сюда королями при Украине, на те цены которые были- вы здесь отлично отдыхали. Ну а теперь конечно уже не так, теперь цены у нас по некоторым позициям даже выше Московских. Но мы то здесь при чем, товар везут со всей России и логистику никто не отменял. И везут к слову не самое лучшее, а по большей части хрень. А у нас выбора нет. А сравнить поверьте есть с чем. Только я на пример здесь выросла, и дети мои тоже здесь жить будут, думаете мы от всего происходящего кайфуем. А работать в три раза больше приходиться, потому что я понимаю мне ребенка поднимать нужно, и учиться как ни крути ей тоже придется на материке, так как наши университеты теперь нигде не котируются. А это опять таки расстояние, опять таки в дали от дома, и совсем другие деньги которые нужно где-то взять. И я на пример не могу себе позволить пойти в отпуск на месяц, этим летом на пример на море была ровно три дня. И не езжу я отдыхать в Ялту, так как там реально все рассчитано на приезжих туристов. Но Крым прекрасен во всех своих проявлениях и море и горы и степь. Жаль только что власть работает только на свои карманы. На эту тему много рассуждать можно, у меня один ответ не нравиться не приезжайте, если вы едете в надежде увидеть здесь Турцию. Но и об-ть нас тоже не нужно, мы здесь живем и надеемся все таки на лучшее. А людям которых не пугает такая нынешняя ситуация желаю прекрасного отдыха, и жилье можно найти приличное за нормальную плату и отдохнуть прекрасно не только на набережных курортных городов. Так что всем желаю здравствовать!!!

Подписываюсь под вышесказанным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129110
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх