Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
8.01.2018 - 18:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 8.01.2018 - 17:27)
Но на ЮБК отдыхали в дорогих отелях и пансионатах вполне зажиточные граждане Украины приезжавшие на Кайенах и Туарегах.

Их и теперь там дохера. В т.ч. собственников гостиниц и пр. имущества, работающего на прибыль. И до сих пор у них отсутствует понимание, что ПДД Российской Федерации нужно соблюдать. Ущербные люди, уверенные в том, что класс автомобиля даёт преимущество перед законом. У нас, конечно, такие тоже есть. Но основная масса давно приучилась пропускать пешеходов на нерегулируемых переходах, не выезжать на "встречку" там, где это запрещено знаками или разметкой. А украинцам похер. "Режут" после обгона через сплошную. Остановишься пропустить пешеходов - они летят на всех парах и ещё сигналят и тебе, и пешеходам. Им объясняешь, что за такую езду в некоторых местах могут и колено прострелить, они смотрят глазами тупого телёнка - как это так, машина классом ниже обкладывает хуями "джЫп класса люкс". Пещерные люди faceoff.gif

[^]
ситроен
8.01.2018 - 18:41
3

ярила

Позапрошлый год был летом в Крыму.Больше ни ногой,а зимой там вообще что делать? Разруху разглядывать,да жить в общажных условиях за 2000р в сутки?

[^]
Nataly2015
8.01.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.01.2018 - 18:13)
Цитата (antiislamist @ 8.01.2018 - 15:40)
И почему я должен ограничивать себя в каких-то продуктах из-за Крыма,который мне нахуй не нужен!!!У меня одна жизнь и я не хочу себя в чем-то ограничивать!!!Другой у меня не будет

Проблема в том, что и без Крыма могло бы случиться так, что жизни бы тебе в итоге не было. Хотя... кому-то и "корзина печенья и бочка варенья" напоследок - жизнь cool.gif

Ух, ты, это что-то новое.
Вон оно чё, Михалыч...

[^]
top000
8.01.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 18:24)
я про терминалы. Как то у меня бабло на карте только было, полчаса ходил искал, где бы пива купить.

Не палитесь! Все, все продавцы даже слабоалкоголя, обязаны фиксить продажу. Ну, мы ж Россия. А это терминал, бля. Если его спрятали под прилавок, то таких надо гнать ссаными тряпками из торговли (что у нас в поселке под Симферополем и произошло). Теперь новенькие девчули вполне себе отоваривают по карточкам (уже год, считай). И им удобнее, вечно нет мелочи, и нам приятно. Гостил в том году товарищ с модными картами. Попробовали забугорную, долларовую, прокатило. Так что не пиздииитеее... gigi.gif

[^]
ruslan3967
4

Ярила

Цитата (liss12 @ 8.01.2018 - 19:37)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 12:54)
Эх, не там вы чебуреки ели. Надо было в Перевальном выйти. Там офигенные чебуреки, заодно в гости к нам, викингам заглянули бы))

а в Перевальном офигенные чебуреки где конкретно? cool.gif

Самые офигенные чебуреки в Бахчисарае на ж/д вокзале (кафе "Гирей")
Плов там же.

Следующие варианты:
Ресторан "Ашлама-Сарай" у водопада
кафе "Алие" рядом с Ханским дворцом
кафе "Эфсане" чуть ближе к Успенскому монастырю.

Вообще, в Бахчисарае с пловом и чебуреками у татар редкость если допустят косяк, там везде можно зайти и не ошибёшься - везде будет вкусное и свежее.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.01.2018 - 18:51

[^]
MiguelBarbuda
2

Команданте

Цитата (liss12 @ 8.01.2018 - 18:37)
Эх, не там вы чебуреки ели. Надо было в Перевальном выйти. Там офигенные чебуреки, заодно в гости к нам, викингам заглянули бы))

Перевальное 4 остановка. Там сразу же Чебуречная большая. Ещё с Советских времён. Очень вкусное тесто и начинка. Алкоголя нет, но можно свой приносить. Я в соседней кафешке "Три Толстяка" обычно брал, там у них хоть пиво, хоть вино. Но чебуреки только в этой чебуречной. Раньше ещё в Бахчисарае напротив ханского дворца были тоже очень вкусные. Но слишком там место жирное, отжали, чебуречную закрыли, открыли обычную татарскую кафешку, которых и так сотни.

[^]
квазимода3
8.01.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Verzena @ 8.01.2018 - 12:09)
Наутро идем до вокзала пешком. Идти недалеко и это отличная возможность рассмотреть детали. Старые деревья не спилены под корень, а обретают вторую жизнь

Да, есть такое, вот, к примеру, рядом со школой...

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 18:49
0

Команданте

Цитата (top000 @ 8.01.2018 - 18:44)

Не палитесь! Все, все продавцы даже слабоалкоголя, обязаны фиксить продажу. Ну, мы ж Россия. А это терминал, бля. Если его спрятали под прилавок, то таких надо гнать ссаными тряпками из торговли (что у нас в поселке под Симферополем и произошло). Теперь новенькие девчули вполне себе отоваривают по карточкам (уже год, считай). И им удобнее, вечно нет мелочи, и нам приятно. Гостил в том году товарищ с модными картами. Попробовали забугорную, долларовую, прокатило. Так что не пиздииитеее... gigi.gif

Что я сейчас прочитал? В смысле спрятали? Как можно спрятать то, чего нет. Повторюсь вот например Новофёдоровка. От Симфа недалеко ехать, потом мне удобно например. Но там терминал есть только в кафе, где делают, кстати очень вкусную, пиццу в римской печи. Всё. У остальных просто нет терминалов. При чём тут слабоалкоголь и прочее? Хоть жвачку покупай, но если нет терминала, то карта бесполезна.

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 18:50
2

Команданте

Цитата (квазимода3 @ 8.01.2018 - 18:46)
Наутро идем до вокзала пешком. Идти недалеко и это отличная возможность рассмотреть детали. Старые деревья не спилены под корень, а обретают вторую жизнь

Это тот резчик, у которого на Карла Либкнехта мастерская походу делает. Я эту сову точно у него видел.

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата
При чём тут "я король". Я обычный человек. Живу и работаю в Крыму. Может был бы на отдыхе, тоже расслаблялся и не замечал всего. А так, когда каждый день сталкиваешься с хамством и озлобленностью, тут уже реально не веришь, что может быть по другому.

Будет по другому.
Потребитель просто должен осознать что он хозяин положения.
И ставить хамло раком и очень больно.
Тогда станет хорошо.
Просто в Крыму сейчас период становления, думаю что всё улучшится. Сейчас многое делается, во многих городах стали более лучше жить , например, МФЦ открыли, трассу Таврида делают шикарную с мостом. Лет 5 и, возможно, будет конфетка. Менталитет ещё поменять чуток и супер (я имею ввиду сферу обслуживания).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.01.2018 - 19:08

[^]
квазимода3
8.01.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 18:50)
Цитата (квазимода3 @ 8.01.2018 - 18:46)

Это тот резчик, у которого на Карла Либкнехта мастерская походу делает. Я эту сову точно у него видел.

да-да, и возле Куба он тоже походу делал...

реклама на заднем плане кричащая)

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 8.01.2018 - 18:57

[^]
top000
8.01.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (anigma @ 8.01.2018 - 18:38)
Просто оставлю это здесь. Июль, севастопольский рынок на 50-летия. Логистика, говоришь? С материка?) shum_lol.gif

Есть продавец - есть покупатель. Если берут, чего не задрать цену??? moderator.gif
Сам ехал нынче с материка, знаю поле с клубникой. Взял 8 ящиков по 150. rulez.gif
Не надо кормить охуевших продаванов. Это везде такая хрень.
В Симферополе в сезон была по 250.

[^]
serenad1970
8.01.2018 - 18:54
1

Ярила

полжизни прошло как я там был а голова богатыря все также в парке

[^]
lghyni
8.01.2018 - 18:56
12

Хохмач

В данной теме(да и не только) в очередной раз убеждаюсь, что у "тупых американцев"© очень хорошо получилось столкунуть лбами братский народ...сссука, почему "они" в ИТОГЕ сильнее? Что не так с нами?
Я впервые в жизни ходил на референдум о статусе Крыма ( в смысле вообще на какие-либо выборы). И что я читаю в комментариях на моем любимом ЯПе? Обидно,противно,непонятно...
Сам работаю в магазине реализатором, всегда к приезжим отношусь со всей душой.И пока ещё ни разу в реальной жизни не встречал такого негатива в сторону Крыма как здесь...эх...извиняюсь за каламбур,можете минусить!

[^]
TopRabbit
8.01.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:44)
Следующие варианты:

Вообще, в Бахчисарае с пловом и чебуреками у татар редкость если допустят косяк, там везде можно зайти и не ошибёшься - везде будет вкусное и свежее.

В "Алие" едал отменный говяжий шашлык. Мясо таяло во рту.
В Бахче хорошая татарская кухня.
*всё, хочу жрать*

[^]
Nelli2007
8.01.2018 - 18:59
6

Шутник

Да спорить вы можете еще долго, то что терминалов нет - это факт, так как опять таки санкции и ник то из ваших банков заходить в Крым не хочет, бояться. Работает наш местный РНКБ, еще Генбанк. С этим конечно проблемно. Гостиницы дорогие это тоже факт, санатории вообще космос. На кого они расчитанны? Я так понимаю на бюджетные путевки, нашим детям дают путевки в самые задрипанные санатории и лагеря, так как нормальные опять таки имеют ценник от 50000. 00. Кто может позволить себе такую путевку? Крым нужен был России как стратегический объект, и он им стал. А если вы ждете бурного развития инфраструктуры, то я думаю по телевизору оно идет гораздо быстрее чем по факту. А это уже политика. И спорить можно долго. Хотите увидеть Крым приезжайте, у нас очень круто, но по своему. Спрашивайте местных, на любой кошелек и желания всегда можно найти подходящие варианты. И еще- Крым это не только курортные города, и не все в Крыму живут туристическим бизнесом, большая часть так же ходит на работу и живет на зарплату.

[^]
top000
8.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:44)
Цитата (liss12 @ 8.01.2018 - 19:37)

Самые офигенные чебуреки в Бахчисарае на ж/д вокзале (кафе "Гирей")
Плов там же.

Следующие варианты:

Что вы так к чебурекам? Это ж капец вредно. Янтыки и самса. Это вещь!
Самая крутая самса, что я последнее время ел, на "Привозе", прямо под навесом из тандыра продают. А янтыки и вообще, татарская кухня даром - на остановке в Старом Крыму. Каждый раз, как еду в обед, останавливаюсь. Уже многие мои знакомые там обедают. Раньше в Радостном было круто, но сейчас испортились. Очень большой поток, не успевают и цена ломовая.

[^]
antiislamist
8.01.2018 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (lghyni @ 8.01.2018 - 18:56)
В данной теме(да и не только) в очередной раз убеждаюсь, что у "тупых американцев"© очень хорошо получилось столкунуть лбами братский народ...сссука, почему "они" в ИТОГЕ сильнее? Что не так с нами?
Я впервые в жизни ходил на референдум о статусе Крыма ( в смысле вообще на какие-либо выборы). И что я читаю в комментариях на моем любимом ЯПе? Обидно,противно,непонятно...
Сам работаю в магазине реализатором, всегда к приезжим отношусь со всей душой.И пока ещё ни разу в реальной жизни не встречал такого негатива в сторону Крыма как здесь...эх...извиняюсь за каламбур,можете минусить!

Добро пожаловать в реальность,епта!!!

[^]
sanecheg
8.01.2018 - 19:01
2

Ярила

Кстати, про фото с клубникой по 500р, СХУЯ ЛИ ????? почему в турции 5 лир ? 80 руб на наши (и это в несезон, неделю назад брал на базаре)

[^]
ЯковИваныч
8.01.2018 - 19:02
1

Ярила

И до и после 2014 не был, но ленивым себя не считаю... да много где не был... за фотообзор спасибо.

[^]
Штирлицъ
8.01.2018 - 19:06
-1

Приколист

Платите платите . Туркам арабам . Да хоть в жопу их целуйте .

[^]
sanecheg
8.01.2018 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 8.01.2018 - 19:06)
Платите платите . Туркам арабам . Да хоть в жопу их целуйте .

Почему я должен платить за клубнику 500 если в турции по 80 ? В жопу себя сами целуйте

[^]
top000
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 18:49)
Цитата (top000 @ 8.01.2018 - 18:44)

Что я сейчас прочитал? В смысле спрятали? Как можно спрятать то, чего нет. Повторюсь вот например Новофёдоровка. От Симфа недалеко ехать, потом мне удобно например. Но там терминал есть только в кафе, где делают, кстати очень вкусную, пиццу в римской печи. Всё. У остальных просто нет терминалов. При чём тут слабоалкоголь и прочее? Хоть жвачку покупай, но если нет терминала, то карта бесполезна.

Еще раз, с 2016, вся алкашка, в том числе пиво, обязаны проводить через комп. Иначе - досвидос лицензия. Если зашел и есть пиво - значит есть терминал. Смысл ставить комп (планшет) с инетом и не поставить терминал. Понятнее?
Терминал - обычная коробка, убрал с прилавка и аглы. Старые тетки боятся как огня нового. Привычнее за нал. У нас хозяин чипка продвинутый. У него и банкомат есть в магазе. Для "качелей" в форумах спецом спрашиваю в самых отдаленных селениях про карточки и терминалы. Самые жадные сидят на жопе ровно. Желающие заработать ставят девайсы. Про Н. Федоровку проверю в ближайшее время. Там вообще, нынче "Сочи" устроили. Уж терминалов как грязи наверняка.

Это сообщение отредактировал top000 - 8.01.2018 - 19:08

[^]
ruslan3967
2

Ярила

Цитата (top000 @ 8.01.2018 - 19:53)
Цитата (anigma @ 8.01.2018 - 18:38)
Просто оставлю это здесь. Июль, севастопольский рынок на 50-летия. Логистика, говоришь? С материка?) shum_lol.gif

Есть продавец - есть покупатель. Если берут, чего не задрать цену??? moderator.gif
Сам ехал нынче с материка, знаю поле с клубникой. Взял 8 ящиков по 150. rulez.gif
Не надо кормить охуевших продаванов. Это везде такая хрень.
В Симферополе в сезон была по 250.

Всё верно.
Если поискать то норм прайс можно найти.

[^]
ruslan3967
8.01.2018 - 19:10
2

Ярила

Цитата
Что вы так к чебурекам? Это ж капец вредно. Янтыки и самса. Это вещь!
Самая крутая самса, что я последнее время ел, на "Привозе", прямо под навесом из тандыра продают. А янтыки и вообще, татарская кухня даром - на остановке в Старом Крыму. Каждый раз, как еду в обед, останавливаюсь. Уже многие мои знакомые там обедают. Раньше в Радостном было круто, но сейчас испортились. Очень большой поток, не успевают и цена ломовая.

В Старом Крыму только проездом в этом году был.
Татарский городок, думаю что с кухней там порядок :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129110
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх