Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonov64
11.01.2018 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diana21 @ 10.01.2018 - 06:22)
Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 12:59)
Цитата (greyserge @ 8.01.2018 - 12:55)
Цитата (rachel4 @ 8.01.2018 - 12:25)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 12:22)

ТС,неистово зеленю за родной город,а так бы помог с хорошим( настоящим) крымским вином и коньяком!

Чувак винишко сам делает, неплохое... Я как абориген у него тарюсь.
https://vk.com/crimea_wine

Вино делают хорошее только в Грузии. А крымское это пойло.

На фотках какое то убожество.

Вы сделали мой день!!!!!
Грузия поставляет хорошее вино - попробовали бы что ли!!!!
Шампанское "Золотая Балка, Балаклава, Новый Свет, Массандровские вина - пойло!!!!!
Хохол что ли пишет?

У татар на Ай-Петри очень неплохие вина на разлив продаются в ресторанчиках, все дают продегустировать. И Шампанское "Новый Свет" тоже мне очень понравилось. В Массандре и Золотой балке тоже вполне сносные вина есть.

Только вот нет на Ай Петри теперь татар . Как пишут в инете . Всё снесли .Сам давно там не был . Фото из инета :

[^]
устамший
11.01.2018 - 16:07
1

Весельчак

Читаю ржать охота, на Ай Петри, дают попробовать, в ресторанчиках (не смешите). Чушь!!!! Грязь, воды нет и т.п. Все уже убрали.

[^]
Fodin
12.01.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.01.2018 - 18:44)
Самые офигенные чебуреки в Бахчисарае на ж/д вокзале (кафе "Гирей")
Плов там же.

Сегодня жену встречал с самолета, решили заехать поесть в "Гирей" по пути в Севастополь. Приехали на привокзальную площадь - только "Эфенди" работает кафе, остальные закрыты - не сезон. А я название забыл, как назло, и не спросишь даже. Пришлось открывать ЯП на телефоне и искать твой пост. Нашел. Нет такого кафе. Спросил, говорят, идите вон туда. Пришли, какой-то тентик, какой-то киоск стоит не слишком опрятно выглядящие. Не, думаем, не то. Где же кафе? Зашли в алкомаркет рядышком, спросил у продавца. Говорит, они раньше были в этом здании, а теперь вон там, под тентиком в киоске. Ну, думаем, чо, зря ехали, что ли?

Заказали чебуреков и с мясом (40 руб), и с сыром (50 руб.) и микс (60 руб.). Плова у них нет никакого, только янтыки еще в меню. Ну, и всякие чай-кофе. Руки помыть - висит какая-то емкость пластиковая с крантиком, и то, наверное, только для продавца, т.к. воду льет на бетон. Я бы побрезгал руки из нее мыть.

Чебуреки, конечно, офигенно вкусные. Снаружи хрустящие, но не твердые, изнутри куча сока, аж льется и вкус обалденный. Но это, как обычно, самый первый чебурек самым вкусным показался. :) Или с сыром и микс (мясо, сыр, помидоры, зелень) просто сами по себе не очень.

Вот, алкомаркет - это "Гирей" бывший. А слева навесик - то, что от них осталось.
Точка, откуда снято фото https://yandex.ru/maps/-/CBa35-hVtD

[^]
ruslan3967
12.01.2018 - 01:08
1

Ярила

Цитата
Говорит, они раньше были в этом здании, а теперь вон там, под тентиком в киоске. Ну, думаем, чо, зря ехали, что ли?

В этом здании были, возможно аренду им подняли и они съехали или свернулись.
Скорее всего на алкоголе проще отбить аренду и там уже другой хозяин - алкомаркет.

Вот так оно раньше выглядело, там открытая галерея была со столиками и внутри зал.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 12.01.2018 - 01:23

[^]
cobraverde
12.01.2018 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (Ember @ 9.01.2018 - 09:19)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 8.01.2018 - 23:35)
Прочитала молча почти всю ветку...
Обидно...
Живу в Симферополе.К туризму никак не отношусь.Никаких ништяков не получаю бесплатно.
Работаю на нескольких работах ,чтобы как-то заработать чуть больше минимума и не побиратся.
После того, как вернулись в Россию -потеряла бизнесс.Все клиенты остались в Укре.
Многое изменилось в моей жизни.
НО я и секунды не пожалела за эти годы о своём выборе на референдуме.
И не пожалею!
Жаль не дожила моя бабушка до референдума.Она этого ждала всю жизнь. И не дождалась.
Я рада,что была очевидцем и активным участником этих несомненно радостных событий.
Очень надеемся всем Крымом,что больше вы нас никому не подарите.!
Слава России!!!

Спокойно, не переживайте.
Много раз тут были споры о этому поводу. Ну есть такая категория людей, которая на Крым готова повесить все проблемы, и есть считающие, что крымчане живут исключительно за счет сдачи квартир в аренду. Те, кто знает реальное положение вещей такие заявления делать не будет.
Идя на референдум мы не ждали никаких богатств. Главное было вернуться на Родину. А с проблемами мы справимся.

О каком референдуме идёт речь? О том на который явка была менее 50%. А неявку на выборы президентов Путина и Порошенко крымчан куда отнести к Украине или РФ? Вот и выходит, благодаря крымскоё афере, рухнула демократия вначале на Украине, а теперь в РФ. Народ перестал голосовать и отказался от власти. К весне начнут потихоньку грохать вначале Порошка потом Путина, а может наоборот. Хотя какая разница. Россия соскочила с иудейского ига, демократии больше нет....

[^]
zag52
13.01.2018 - 19:30
1

Шутник

Цитата (cobraverde @ 12.01.2018 - 11:31)
Цитата (Ember @ 9.01.2018 - 09:19)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 8.01.2018 - 23:35)
Прочитала молча почти всю ветку...
Обидно...
Живу в Симферополе.К туризму никак не отношусь.Никаких ништяков не получаю бесплатно.
Работаю на нескольких работах ,чтобы как-то заработать чуть больше минимума и не побиратся.
После того, как вернулись в Россию -потеряла бизнесс.Все клиенты остались в Укре.
Многое изменилось в моей жизни.
НО я и секунды не пожалела за эти годы о своём выборе на референдуме.
И не пожалею!
Жаль не дожила моя бабушка до референдума.Она этого ждала всю жизнь. И не дождалась.
Я рада,что была очевидцем и активным участником этих несомненно радостных событий.
Очень надеемся всем Крымом,что больше вы нас никому не подарите.!
Слава России!!!

Спокойно, не переживайте.
Много раз тут были споры о этому поводу. Ну есть такая категория людей, которая на Крым готова повесить все проблемы, и есть считающие, что крымчане живут исключительно за счет сдачи квартир в аренду. Те, кто знает реальное положение вещей такие заявления делать не будет.
Идя на референдум мы не ждали никаких богатств. Главное было вернуться на Родину. А с проблемами мы справимся.

О каком референдуме идёт речь? О том на который явка была менее 50%. А неявку на выборы президентов Путина и Порошенко крымчан куда отнести к Украине или РФ? Вот и выходит, благодаря крымскоё афере, рухнула демократия вначале на Украине, а теперь в РФ. Народ перестал голосовать и отказался от власти. К весне начнут потихоньку грохать вначале Порошка потом Путина, а может наоборот. Хотя какая разница. Россия соскочила с иудейского ига, демократии больше нет....

Вы про % явки из воздуха взяли или вы ЦИК работаете?

[^]
Verzena
14.01.2018 - 18:32 [ показать ]
-30
prud35
15.01.2018 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 18:08)
Цитата (prud35 @ 8.01.2018 - 18:02)
Как я люблю Крым!  Езжу каждый год с семьей на машине и ни разу не пожалел!
Ялта. Алушта. Судак. В этом году пару дней были в Золотом. Оч понравилось.
Каждый год Что то новое. Радует что будет мост!

в Золотом? В Золотом Поле?

Золотое под Керчью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129094
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх