Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
9.01.2018 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

В Крыму изобрели уникальную классификацию квартир))) "Видовая квартира"-это последний этаж хрущевки. Из окон видно небо))) "Квартира на земле" - это первый этаж хрущевки с окнами на засраный газон))))

[^]
bims79
9.01.2018 - 13:39
5

Весельчак

Цитата (borodutch @ 8.01.2018 - 18:07)
Цитата (Nelli2007 @ 8.01.2018 - 18:04)
Да ребята почитала я ваши опусы. Все никак понять не могу, что же столько злости. Крым вам не такой, можно подумать на материке у вас все в полном шоколаде. Цены вам наши не нравятся, так поверьте нам коренным жителям они тоже не по нраву. А спрос к стати создаете вы, приезжие. У нас такой опы и безответственности никогда раньше не было. Вы тут рассказываете, как все хреново, а что же тогда едете все сюда. Как ни крути, а с материка людей приехало тьма тьмущая. И квартиры они снимают и покупают, и  работу работают. На всех более менее приличных должностях в бюджетных организациях везде приезжие люди сидят. И поверьте раз сидят, то их все устраивает и жилье и ЗП. Конечно привыкли вы приезжать сюда королями при Украине, на те цены которые были- вы здесь отлично отдыхали. Ну а теперь конечно уже не так, теперь цены у нас по некоторым позициям даже выше Московских. Но мы то здесь при чем, товар везут со всей России и логистику никто не отменял. И везут к слову не самое лучшее, а по большей части хрень. А у нас выбора нет. А сравнить поверьте есть с чем. Только я на пример здесь выросла, и дети мои тоже здесь жить будут, думаете мы от всего происходящего кайфуем. А работать в три раза больше приходиться, потому что я понимаю мне ребенка поднимать нужно, и учиться как ни крути ей тоже придется на материке, так как наши университеты теперь нигде не котируются. А это опять таки расстояние, опять таки в дали от дома, и совсем другие деньги которые нужно где-то взять. И я на пример не могу себе позволить пойти в отпуск на месяц, этим летом на пример на море была ровно три дня. И не езжу я отдыхать в Ялту, так как там реально все рассчитано на приезжих туристов. Но Крым прекрасен во всех своих проявлениях и море и горы и степь. Жаль только что власть работает только на свои карманы. На эту тему много рассуждать можно, у меня один ответ не нравиться не приезжайте, если вы едете в надежде увидеть здесь Турцию. Но и об-ть нас тоже не нужно, мы здесь живем и надеемся все таки на лучшее. А людям которых не пугает такая нынешняя ситуация желаю прекрасного отдыха, и жилье можно найти приличное за нормальную плату и отдохнуть прекрасно не только на набережных курортных городов. Так что всем желаю здравствовать!!!

Свежая дочь офицера.
С пылу-с жару, как говорится, даже китель не сняла.
gigi.gif shum_lol.gif

А по существу , есть что возвразить? Что из этого вас удивляет?
99% правда. На всех крупных предприятиях, которые были в гос.собственности или были национализированы, в руководящих должностях, сидят люди с материка. Моя жена работает на одном таком гупе.
Кстати поинтересуйтесь , кто владельцы более менее крупных санаториев, пансионатов и т.д., будете удивлены.
Или я тоже "дочь офицера"?
Пы.сы.: пойду похожу среди туристов, прощения попрошу, покланяюсь . Узнаю кто мне денег привёз. Только не сейчас, а когда вернусь с второй работы. Мы то крымчане - зажравшиеся , ленивые, хитросделаные скоты не хотим хаты у моря сдавать задешево. Вот только хаты у моря у меня нет, как и у подавляющего большенства крымчане.

[^]
plomba
9.01.2018 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Verzena @ 8.01.2018 - 13:34)
Прогуливаемся до рынка, среди прочего покупаем мясо рапанов и черный виноград.
Рапаны я готовила впервые, вкусно, но на мой вкус жестковато, хотя варила мало.
В любом случае, погода позволяет употребить все это на балконе

Эх молодежь..))) ну кто ж Каберне массандровское потребляет под тааакую закусь!? У "Массандры" портвейны на ура! А вот любителям Каберне ( по большому секрету ) открою тайну - Каберне МАГАРАЧ!!! Найти может и не на каждом шагу, но поискать стоит. И тогда не будет мыслей о том, что в Крыму не умеют делать вина....

Зимний Крым. Случайно поехали, не дома же праздники сидеть

[^]
bims79
9.01.2018 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (dg72 @ 9.01.2018 - 12:58)
Цитата (vulcano @ 8.01.2018 - 22:21)
В Крыму был около 10-ти раз. Сравнить могу с Турцией и Испанией. В Крыму - охренительно! В 2014-м, 2015-м и 2017-м ездил на машине. В энное количество раз лучше, чем без неё.

Тоже, после постройки моста, хочу попутешествовать по Крыму на авто. Как там с ДПС никами? Я стараюсь не нарушать и соблюдать все правила, тем более в чужом регионе. Просто сталкивался с доением и произволом в Абхазии, поэтому теперь с опаской думаю о поездке в бывшую союзную республику.

Сам катаюсь на краснодарских номерах, за три года два раза тормозили, документы проверили и счастливого пути. Но я в основном по Симферополю езжу . Изредка Бахчисарай , Севастополь, Белогорск.

[^]
zag52
9.01.2018 - 14:21
2

Шутник

В Крыму был около 10-ти раз. Сравнить могу с Турцией и Испанией. В Крыму - охренительно! В 2014-м, 2015-м и 2017-м ездил на машине. В энное количество раз лучше, чем без неё.

Тоже, после постройки моста, хочу попутешествовать по Крыму на авто. Как там с ДПС никами? Я стараюсь не нарушать и соблюдать все правила, тем более в чужом регионе. Просто сталкивался с доением и произволом в Абхазии, поэтому теперь с опаской думаю о поездке в бывшую союзную республику.

В Севастополе сейчас много камер поставили "Безопасный город" поэтому гаишники стоят только на облавах по пьяным. В сезон чуть больше их за счёт тех кого в командировку сюда отправляют на лето)
За 1.5 года меня не разу не остановили. вообщем обычные гаишники как и по всей России.

[^]
zag52
9.01.2018 - 14:24
0

Шутник

Цитата (plomba @ 9.01.2018 - 13:41)

Эх молодежь..))) ну кто ж Каберне массандровское потребляет под тааакую закусь!? У "Массандры" портвейны на ура! А вот любителям Каберне ( по большому секрету ) открою тайну - Каберне МАГАРАЧ!!! Найти может и не на каждом шагу, но поискать стоит. И тогда не будет мыслей о том, что в Крыму не умеют делать вина....

Спасибо за информацию) надо будет попробовать) до этого всегда брал Массандра красное Алушта.

[^]
bims79
9.01.2018 - 14:26
0

Весельчак

Сейчас и по Симферополю камеры ставят на каждом шагу, большинство ещё не работают, но это пока.

Это сообщение отредактировал bims79 - 9.01.2018 - 14:26

[^]
albedo1
9.01.2018 - 15:15
0

Ярила

За два года более 2000 км. По Крыму. И НИ РАЗУ даже не остановили.
Правда видел их всего раз 5- секли скорость на трассе.
Может и больше было, но я не замечал.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 15:16

[^]
Fodin
9.01.2018 - 16:04
0

Ярила

Да нормально с ДПС. Редко где стоят. Если соблюдать, то очень вряд ли остановят, т.к. нарушителей и так хватает.
Камер все больше включают. Но они все отмечены в Яндекс.Навигаторе.

[^]
Fodin
9.01.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (срочник @ 9.01.2018 - 13:22)
В Крыму изобрели уникальную классификацию квартир))) "Видовая квартира"-это последний этаж хрущевки. Из окон видно небо))) "Квартира на земле" - это первый этаж хрущевки с окнами на засраный газон))))

Нет. Квартира на земле - это пристройка к дому. Т.е., был дом, а к нему самозахватом прихуярили пристройку ("на земле") и сдают. В Ялте очень хорошо видно это. Сойди чуть с центральной набережной вглубь - стоит двухэтажное здание, скажем. А его не видно из-за пристроек, каждый отстроился во двор, да еще и кусок земли отгородил себе. Пиздец, короче.

[^]
BuratTino
9.01.2018 - 17:12
1

Ярила

ТС, Verzena, ау !
Запилила тему, и, как бы, информация представляется интересной, но...бросила всех, заведя на оборот, и убежала.
Продолжение-то будет?
Или со стороны за небольшим срачем интересней наблюдать?

[^]
anigma
9.01.2018 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fodin @ 9.01.2018 - 16:06)
Цитата (срочник @ 9.01.2018 - 13:22)
В Крыму изобрели уникальную классификацию квартир)))  "Видовая квартира"-это последний этаж хрущевки. Из окон видно небо)))  "Квартира на земле" - это первый этаж хрущевки с окнами на засраный газон))))

Нет. Квартира на земле - это пристройка к дому. Т.е., был дом, а к нему самозахватом прихуярили пристройку ("на земле") и сдают. В Ялте очень хорошо видно это. Сойди чуть с центральной набережной вглубь - стоит двухэтажное здание, скажем. А его не видно из-за пристроек, каждый отстроился во двор, да еще и кусок земли отгородил себе. Пиздец, короче.

Когда на земле, это еще куда ни шло...Хотя большие участки придомовой территории отхапаны, там и грядки, и гараж, и терраса, и стол-мангал и кусок стены пробит для отдельного входа в квартиру. А вот когда на втором-третьем этаже комната-другая пристроена на металлических опорах, это вообще жесть жестокая, но дофига такого, в порядке вещей у них фасады ломать.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 17:23
0

Ярила

Чувствуется - скоро начнутся вопли земли лишают, как начнут порядок со самостроем наводить.

[^]
sega1981
9.01.2018 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 01:09)
Цитата (sega1981 @ 9.01.2018 - 00:26)
Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 13:56)
По сравнению с Краснодарским побережьем - Крым выглядит много хуже.

Да ну ... Вы в своем уме? ККК посещал лет 15 ... но после открытия для себя Крыма (еще хохлячего), Абхазии зарекся туда ездить ...

Я в своем уме.
И ККК - 2013, 14, 17
Крым - 15, 16.
(за последнне время)

Это несколько разные места.
В Крыму я останавливаюсь в тихом месте, куда ездил много лет во времена СССР.
Где в 23 часа все рестораны и прочее прекращают свою работу и тишина.
ККК - это Дивноморское под Геленджиком.

В хохляцком Крыму не был, но что увидел они с Крымом сделали - яйца бы хохлам поотрывал, если бы была возможность.

В Дивноморске был давно ... кажется в 2004 году ... средненькое захолустье. С Крымом по красоте и природе можно в натяжку сравнить лишь пару мест по всему ККК.
Одно из них Сочи - все красиво, чисто, вылизано (15-16 год), прямо европа ... если бы не ара сервис с его легкой навязчивостью. И так по всем ККК. Жратва - говно, отношение - говно, море - говно, природа - ее просто нет ... и это все за конские деньги (находил в Крыму места лучше, красивее, вкуснее и дешевле). В Абхазии последние пару лет не был, но до этого было так же как и ККК, но едя туда я к этому был готов, знал об этом и принимал это в расчет. Так там хотя бы сказочная природа, море.

[^]
KatarnaD
9.01.2018 - 17:35
0

Приколист

Хороший фотоотчет

[^]
xSerg
9.01.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 12:59)
Цитата (greyserge @ 8.01.2018 - 12:55)
Цитата (rachel4 @ 8.01.2018 - 12:25)
Цитата (staff1271 @ 8.01.2018 - 12:22)

ТС,неистово зеленю за родной город,а так бы помог с хорошим( настоящим) крымским вином и коньяком!

Чувак винишко сам делает, неплохое... Я как абориген у него тарюсь.
https://vk.com/crimea_wine

Вино делают хорошее только в Грузии. А крымское это пойло.

На фотках какое то убожество.

Вы сделали мой день!!!!!
Грузия поставляет хорошее вино - попробовали бы что ли!!!!
Шампанское "Золотая Балка, Балаклава, Новый Свет, Массандровские вина - пойло!!!!!
Хохол что ли пишет?

Ну масандровское "Бастардо" - пойло ещё то. До сих пор в холодильнике стоит открытое. И вылить жалко и пить не хочется. А вот инкермановское "Бастардо" - очень даже неплохое. Новый свет - "Брют" очень классный был году так в 2008, больше его не приходилось пить.

[^]
xba
9.01.2018 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.01.2018 - 23:40)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 8.01.2018 - 23:35)
Прочитала молча почти всю ветку...
Обидно...
Живу в Симферополе.К туризму никак не отношусь.Никаких ништяков не получаю бесплатно.
Работаю на нескольких работах ,чтобы как-то заработать чуть больше минимума и не побиратся.
После того, как вернулись в Россию -потеряла бизнесс.Все клиенты остались в Укре.
Многое изменилось в моей жизни.
НО я и секунды не пожалела за эти годы о своём выборе на референдуме.
И не пожалею!
Жаль не дожила моя бабушка до референдума.Она этого ждала всю жизнь. И не дождалась.
Я рада,что была очевидцем и активным участником этих несомненно радостных событий.
Очень надеемся всем Крымом,что больше вы нас никому не подарите.!
Слава России!!!

Еще раз повторюсь:
ЯП не срез российского общества- здесь особенно активны те, кто в реальности не имеет поддержки в стране.
А так же полно хохлов и других иностранцев.

Да конечно , 15 миллионов , ни хрена не срез . Так , обиженки одни .

[^]
xSerg
9.01.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (chapter @ 8.01.2018 - 17:27)
Цитата (borodutch @ 8.01.2018 - 16:18)
туристы С УКРАИНЫ приезжали со своими харчами. Что опять тебе не нравится?

Вам захуярили навечно в голову этот штамп при пропагандистской атаке времён весны 2014.

Действительно, в районе Евпатории на диких пляжах, где народ приезжал на своих авто и жил в палатках - были небогатые и жмотистые украинские туристы, которые приезжали со своим борщом и минералкой. Им и по трассе Херсон-Симферополь было удобно туда добираться.

Но на ЮБК отдыхали в дорогих отелях и пансионатах вполне зажиточные граждане Украины приезжавшие на Кайенах и Туарегах. При чём тут, блеадь, понятие "со своими продуктами"? Все кафе и кабаки по вечерам заняты. Они шо, со своим борщом по кабакам сидели?

Не обращай внимание на дебилов которые такую чушь пишут. Самого уже задолбали такой хернёй.

[^]
chapter
9.01.2018 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (plomba @ 9.01.2018 - 12:41)
И тогда не будет мыслей о том, что в Крыму не умеют делать вина....

После аннексии Крыма мы с супругой перешли на закарпатские и потом уже, испанские вина. Извините, но крымское вино это говно. dont.gif

[^]
albedo1
9.01.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (chapter @ 9.01.2018 - 21:49)

После аннексии Крыма мы с супругой перешли на закарпатские и потом уже, испанские вина. Извините, но крымское вино это говно. dont.gif

Сразу после "аннексии" вкус вина сразу испортился - марочные вина что то прознали про "аннексию"?
Это самая оригинальная мысль, которую я слышал bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 22:08

[^]
ALEZANDER
9.01.2018 - 22:09
3

Балагур

...такую тему в говносрач слили...а так всё класно начиналось..Всю жизнь собирался съездить вне сезона в Крым, думал вот - без прекрас и рекламы посмотреть как на самом деле там сейчас...посмотрел бИлЯть!!!!
..и уже по "новой созданной здесь тематике" - МНЕ ПОХЕР ЧЕЙ КРЫМ! для меня Крым - ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА, ЮНОСТИ, ПЕРВЫЕ НОЧНЫЕ КУПАНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ....а политика и вся поднятая муть ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА БЫЛА ПОХЕРУ ТАК И СЕЙЧАС - Крым, это воспоминания счастливых моментов в жизни, которые хочется вернуть...ностальгия сЦуко 90-х...ИМХО.

[^]
ALEZANDER
9.01.2018 - 22:15
2

Балагур

..а кому Крымские вина не нравится, попробуйте Херес Массандровский...с гр. 150 залпом.
....ночью на берегу...при полной луне...на камне..слушая прибой..

Это сообщение отредактировал ALEZANDER - 9.01.2018 - 22:37

[^]
Nataly2015
9.01.2018 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 22:08)

Сразу после "аннексии" вкус вина сразу испортился - марочные вина что то прознали про "аннексию"?

Не сразу. Но то, что стали вместо стандартного сырья с порошками бадяжить, факт. Мне говорили, да я не верила. Пока не попробовала свое любимое вино.

[^]
Nataly2015
9.01.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (zag52 @ 9.01.2018 - 14:24)
Цитата (plomba @ 9.01.2018 - 13:41)

Спасибо за информацию) надо будет попробовать) до этого всегда брал Массандра красное Алушта.

Если привыкли к столовому красному Алушта, то Каберне - это эконом-вариант вышеупомянутого вина. Но изысков не ждите, по цене и вкус.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 9.01.2018 - 22:43)
Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 22:08)

Не сразу. Но то, что стали вместо стандартного сырья с порошками бадяжить, факт. Мне говорили, да я не верила. Пока не попробовала свое любимое вино.

Я не знаю вашего любимого вина.
Но марочное вино - это от 3 лет.
Оно только вышло на рынок, вино сделанное после воссоединения Крыма.

Так же хочу сказать, что вкус Новосветовского шампанского и Золотой Балки не изменился за последние три года.

И да -белые вина Франции и Испании я не люблю - у них у всех одинаковый противный привкус.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129095
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх