Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
николлаич
13.03.2013 - 02:32
2
Статус: Offline

Весельчак

медведей то на улице она встретила или нет?

[^]
CyberMe
13.03.2013 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.03.2013 - 23:29)
Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 03:13)
Цитата (bagira82 @ 12.03.2013 - 22:20)
Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 02:09)

дороги? кто мне сможет назвать где в Европе (западной) сохранились между городами по 5-10 млн жителей дороги-однополоски?

А расстояния? Многие страны размером с одну область России. Расстояния, например, между Казанью и Новосибирском почти 3000 километров. Только между пятью миллионниками растояние меньше тысячи километров.

Москва-Питер меньше 700 км. протяжённость скоростных трасс даже в небольших Европейских странах такая что можно все крупные города хотя бы центра России соединить.
ну так и бюджеты тоже прям скажем несравнимые. куда все эти горы нефте-газо-долларов уходят?

Так и делают трассу.
Москва-Нижний вполне 3+3 разделительная магистраль, скоро дойдет до Казани, т.к. тоже строится. С моего города в 250тысяч человек тоже в Казань-милионник строится 3+3 магистраль.
Цитата
кто-нибудь ещё сможет назвать более-менее нормальную страну мира где туристу надо по приезду в полиции регистрироваться?

Отменишь бронь отеля в Европе, указанного при подаче на визу, могут аннулировать визу. Чем лучше такая глупость?

ах они делают?! они делают то что в старушке-Европе (молчу уж про Америку с её масштабами) начали делать в 30-е годы прошлого века?! sm_biggrin.gif ну всё! скоро заживёте
... он наступит скоро, надо только подождать ... ©

про омну брони - это значит неверно указана информация в анкете на визу. т.е. на самом деле человек не собирается жить там где указал вначале. возникает вопрос об истинной цели поезки. внутри Европы уже никто ничего не проверяет. слишком много нелегалов-невозвращенцев стало. может их тоже не устраивают темпы дорожного строительства в родных республиках? upset.gif

[^]
bagira82
13.03.2013 - 03:30
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 04:07)

ах они делают?! они делают то что в старушке-Европе (молчу уж про Америку с её масштабами) начали делать в 30-е годы прошлого века?! sm_biggrin.gif ну всё! скоро заживёте
... он наступит скоро, надо только подождать ... ©

И что? В СССР тех дорог хватало. да и не забываем протяженность дорог. Одно делать в мелких европейских странах, и другое в РФ. Вам плохо от того что в РФ наконец то стали делать дороги?) И это после 90х когда жить то не на что было? И я рада что в моем городе сначала за год сделали все дворы, потом за год починили все трассы, а теперь делают магистраль до ближайшего милионника.
очень смешно от вас слышать подколы, вы то сами там в Европе строили дороги то?) Какая из стран Европы имеет такую протяженность дорог?, а?
Цитата
про омну брони - это значит неверно указана информация в анкете на визу. т.е. на самом деле человек не собирается жить там где указал вначале. возникает вопрос об истинной цели поезки. внутри Европы уже никто ничего не проверяет. слишком много нелегалов-невозвращенцев стало. может их тоже не устраивают темпы дорожного строительства в родных республиках?

Господи, каких нафиг невозвращенцев, если решил свалить жить в Европу и отеле поживешь, лишь бы границу пересечь, да и ради чего ехать то? Мигрировав в МСК больше заработаешь)) Ну что за сказки)))
Эти траблы с бронью такая же убогость. Приехал в отель, а он не понравился, что, обязан жить там? Что за глупость. Тем более страны многие пешком обойти можно, потому из РФ и обьезжают сразу несколько стран.
И не, неверно указана инфа, а при отмене брони, они звонят в консульство и говорят что отменили бронь, после чего визовый центр аннулирует визу.
Глупая, старая и замшелая причина.

[^]
CyberMe
13.03.2013 - 03:51
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 00:30)

И не, неверно указана инфа, а при отмене брони, они звонят в консульство и говорят что отменили бронь, после чего визовый центр аннулирует визу.
Глупая, старая и замшелая причина.

это как раз и есть неверно предоставленная информация. в анкете написал что жить будешь а на самом деле не будешь. вопрос тогда куда и зачем едешь?
кстати не понял так бронь отменяется или когда приехал отель не понравился? во втором случае как визу аннулировать когда человек уже в стране?
какие невозвращенцы? не знаю, но Лондон всё больше по русски говорит, чего-то не понимают люди ништяков жизни в Мск... заработать можно только если с бандитами-ЧКстами в дружбе, а так... проще в Лондоне. да и те кто заработали тоже почему-то сваливают.

протяжённость дорог? ну так и ещё раз пообояню что бюджет тоже наверное побольше у вас будет. на нефти же плаваете куда все эти годы денюжки-то шли? не смогли даже аналог автобана между двумя столицами простроить (меньше 700 км). кстати я да, дороги строю. плачу за них. и немало.

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 04:38
0

Породистая

bagira82
Цитата
И что? В СССР тех дорог хватало. да и не забываем протяженность дорог.

ну да, там пара машин ездила, никому не мешала, а сейчас у каждого 2 тачки, а все не готово rolleyes.gif

Цитата
Одно делать в мелких европейских странах, и другое в РФ.

РФ кстати, очень круто, там нефть есть и газ, а вот в мелких европейских странах почти ничего нет, но что-то они получше живут why.gif

Цитата
очень смешно от вас слышать подколы, вы то сами там в Европе строили дороги то?) Какая из стран Европы имеет такую протяженность дорог?, а?

а какая из стран Европы, имеет такие штуки, вроде полезных ископаемых, видали немцев-дураков, они машинки хорошие делают, ну и всякие средства для помывки тела, мне просто люди, со слюной на губах доказывали, что Сайёс это французская фирма lol.gif

Добавлено в 04:51
а то, что вас со всех сторон обманывают, вы не видите, я пью шампанское за 4€, мне говорят, ты лох, а это 160 рублей, а у вас оно стоит 700 рублей, это 17€, вы долбанулись совсем, и не надо скидывать все на транспорт, типа дорого, там транспорт стоит 5 сентов за бутылку, вас обмануть несложно, ну а то, что американка в шоке была, это понятно, я вроде все знала и прихуела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 13.03.2013 - 04:53

[^]
Цынег
13.03.2013 - 05:15
2

Ярила

Coronel:
Цитата
Вы видимо сговорились? :) Что ж вы меня все в иудаизме подозреваете? Видимо для вас это что-то плохое? Я русский, родился здесь и живу тоже здесь. Вы спрашиваете меня причем здесь грамматика, ни на секунду не подумав, что знание собственного языка, а также умение им пользоваться и писать без ошибок это и есть часть той самой "любви и гордости к своей стране". В чем вы видите унижение? Больше чем мы унижаем сами себя, ей нас унизить просто не получится. А слова про ущербность мне приписывать не стоит, ибо я такого и не говорил, меня просто удивляет ваша неспособность признать очевидное, а красоты заморской жизни тут совершенно ни при чем

Браво, Вы кратко и точно сформулировали мои мысли! agree.gif
Кстати, а почему оппонент назвал Вас полковником? Насколько я знаю, "полковник" переводится как "CoLonel". И не только на английский...

Это сообщение отредактировал Цынег - 13.03.2013 - 05:21

[^]
Алексий
13.03.2013 - 05:32
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Каждый видит то, что хочет. Я люблю свою Родину и мнение американки, которая проехала с каким то чмом, отвечающим на вопрос в интернетовском тоне, мол это Россия (это Питер, детка), смутно интересует, оно необ"ективно априори. Я бы ей другую страну показал, саша показал другую, Виталик из соседнего дома вообще бы ничо не показал, а Пашка из шестнадцатиэтажки напротив, вообще бы такое ей показал....

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 05:49
2

Породистая

Алексий
не гони, ты бы мог ей показать звезды, но она бы увидела другое gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ВерныйДруг
13.03.2013 - 06:01
2

Ярила

Цитата (Алексий @ 13.03.2013 - 06:32)
Каждый видит то, что хочет.

Совершенно верно, пмсм. Кто-то хочет видеть обоссаные лифты, а кто-то, скажем, памятник на Поклонной Горе или Красную Площадь.

В общем, предлагаю ТС отдать эту американку в мою семью в след. приезд, гарантирую, что впечатления будут другие. :)

[^]
Deto4ka65
13.03.2013 - 06:02
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 06:49)
Алексий
не гони, ты бы мог ей показать звезды, но она бы увидела другое gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Во-первых она совершенно адекватно среагировала на то, что ей пытались показать самое дерьмо. И нашла в этом некие позитивные стороны. А во-вторых, кто-нибудь видел оригинальный текст, чтобы судить о ее впечатлениях? Или только прочитали перевод ее говно-гида, который гостью самой поганой водкой поил в самой заплеванной рюмочной, рядом с самыми опустившимися алкашами?

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:03
0

Породистая

ВерныйДруг
Цитата
Совершенно верно, пмсм. Кто-то хочет видеть обоссаные лифты, а кто-то, скажем, памятник на Поклонной Горе или Красную Площадь

ну чтобы до Поклонной Горы добраться, надо пересечь какой-то путь, и он может быть не самым приятным rolleyes.gif

Добавлено в 06:05
Deto4ka65
Цитата
Во-первых она совершенно адекватно среагировала на то, что ей пытались показать самое дерьмо. И нашла в этом некие позитивные стороны. А во-вторых, кто-нибудь видел оригинальный текст, чтобы судить о ее впечатлениях? Или только прочитали перевод ее говно-гида, который гостью самой поганой водкой поил в самой заплеванной рюмочной, рядом с самыми опустившимися алкашами?

да какие алкаши, я сама только из Москвы приехала, я вам сейчас такого нарасскажу lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 06:07
вот видите, сразу минусуют, а то, что я чуть в обморок в метро не упала, их не волнует rolleyes.gif

[^]
Fazley
13.03.2013 - 06:07
2

Приколист

Как будто в Америку попасть легко,целые собеседования нужно проходить,да ну нах эту Америку

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:08
1

Породистая

Fazley
Цитата
да ну нах эту Америку

это почему, там классно rolleyes.gif

[^]
Fazley
13.03.2013 - 06:09
3

Приколист

Автор наверное ждал жалости и приглашения к себе в Америку)

[^]
Bigglesworth
13.03.2013 - 06:14
4

Шутник

Я тоже не патриот, но жаловаться иностранцам на свою страну это как-то фу-фу-фу. Одно дело между собой обсуждать проблемы своей страны, другое водить и показывать всякую грязищу туристу.
Мы и наши предки сами определили то, как выглядит наша страна. (Если вы конечно не верите в МИРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ СВЯЩЕННОЙ РОССИИ!!). Так что жаловаться человеку извне - это признаваться в своей бестолковости.

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:15
0

Породистая

Fazley
Цитата
Автор наверное ждал жалости и приглашения к себе в Америку)

а ты там был, или всё сказки читаешь rolleyes.gif

Добавлено в 06:18
Bigglesworth
Цитата
но жаловаться иностранцам на свою страну это как-то фу-фу-фу

кто жаловался на страну, ты вообще ничего не понимаешь, иностранцы от МКДА в ахуе, ты там ездил rolleyes.gif

[^]
Tumpurum
13.03.2013 - 06:22
0

Шутник

Страшненькая то какая, да еще с этим оскалом.
Что-то в ее лице есть от протокольных ЦРУ-шных рож, кстати.

Вобщем, приехала "белая госпожа" к несчастным дикарям, сразу все про все поняла - от тротуаров, до отношений между людьми - снисходительно опечалилась за этих несчастных и вздохнула, почесывая свою шавочку-Сашу за ушком, который радостно жмурился от удовольствия.

Знаете, есть какой-то этикет и правила приличия у нормальных людей.(Но видимо не у абсолютно туповато-нагловатых пиндосов)

И вот жадное ныряние ебалом в разбитый тротуар сразу по приезду в гости в незнакомую страну - плохой знак. Неправильность чувствуется тут.
Сразу нахуй такого "путешественника", жаль только Сашу с собой не заберет.

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 13.03.2013 - 06:36

[^]
oreol457
13.03.2013 - 06:22
0

Шутник

У них у самих есть районы с темиже "дырами" на дорогах и вообще места еще те.. Достаточно покататся на Street View где-нибудь в окраине...

[^]
alkono
13.03.2013 - 06:23
0

Котян Сутулович

Какая то улыбка у нее хищная.

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:26
-2

Породистая

Tumpurum
oreol457
alkono
видали дебилов, они сами не понимают, что пишут lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Yopt
13.03.2013 - 06:30
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (frost78rus @ 12.03.2013 - 15:12)
5. Деревни и жители России
Весь долгий путь до Санкт-Петербурга я видела дома вдоль шоссе, как на этой фотографии. Полностью разрушенные, провалившиеся в землю, заброшенные. Единственным признаком жизни в некоторых домах был дым из трубы. Мне казалось, что в этих деревнях уже случился апокалипсис, но никого это не заботит, люди просто не обращают внимания. По-настоящему удручающая картина. О чём говорят эти люди, где они работают, почему они не заботятся о своих домах?

Далеко не все гладко у нас, но она тоже перебарщивает. Говно везде можно найти.
Пусть в далеко не деревенский Детройт съездит - столицу автомобилестроения Северной Америки.
Вот пикча - и Почему же эти люди не ухаживают за своими домами и живут как свиньи?

Путешествие в Россию

[^]
Yopt
13.03.2013 - 06:31
1

Детройт намба 2

Путешествие в Россию

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:33
0

Породистая

Yopt
ты же видел, писали, давайте сравнивать столицу со столицей lol.gif

[^]
Yopt
13.03.2013 - 06:34
1

ну и в довесок еще

Путешествие в Россию

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:37
3

Породистая

Yopt
ну давайте все подрочим, как в России хорошо rolleyes.gif huy.gif huy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх