Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
13.03.2013 - 00:40
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2013 - 15:43)
4Lolz
Повторяю - зачем она писала этот отзыв для русских(в тексте присутствует прямое обращение к жителям мест, которые описываются)? Мы, типа, не знаем в какой стране живем?
Второе - зачем нужен очередной пост с критикой вещей, которые по 20 раз в день на ЯПЪе обсуждаются? Что нового в этом отзыве? Чем он полезен американцу, который решит прочитать ее впечатления - где в них собственно Россия, обоснование необходимости ехать сюда или не ехать?

Насколько я понял это писалось кому-то в блог, автором этого блога, который перевёл её впечатления. То есть спрашивать нужно с жителя РФ, который это перевёл и разместил у себя на блоге. Зачем это на Япе? Понятия не имею, но это уж явно вопрос не к ней, правда?

[^]
crafter
13.03.2013 - 00:41
0

Балагур

А вот почему всегда эта лживая тупая пендосская улыбка?

[^]
bagira82
13.03.2013 - 00:42
5

Ярила

Да уж, ценность отчета равна нулю. Предвзятость зашкаливает. С таким успехом авторша должна ходить зажмурившись и открывать глаза только у контейнера с мусором. В Париже у нее вообще шок наверно будет))
Я была в США, мне понравилось, но там тоже есть грязные неухоженные районы в Нью-Йорке, Майами и особенно в Лос-Анджелесе, дороги с волнами в северных штатах, беспонтовое обслуживание местами. Но это не говорит что вся страна такая.
А раз авторша не умеет разграничивать эмоции и впечатления, то и нефиг отчеты строчить. Толку то ноль, полезности тоже ноль.....

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 00:43
4

Породистая

crafter
Цитата
А вот почему всегда эта лживая тупая пендосская улыбка?

а где ты увидeл лживую улыбку, нормальная девушка, она же не делала фотки для драматического кружка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 13.03.2013 - 00:44

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 00:43
2

Улыбка фейк??? Ну а это-то почему? Улыбка это почти как привычка. В РФ ходят хмурые? Может быть, не знаю, в штатах людям принято улыбаться. Жизнь и так не всегда сахар, на фига же ещё друг другу нервы портить?

Добавлено в 00:49
Цитата
bagira82

Цитата
Да уж, ценность отчета равна нулю. Предвзятость зашкаливает.

Слушай, а у тебя свои слова есть или просто читаешь пост morfanrus и под копирку повторяешь?

Добавлено в 00:51
Цитата
А раз авторша не умеет разграничивать эмоции и впечатления

Ну научи нас это делать. Твои впечатления не состоят из эмоций? А из чего?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.03.2013 - 00:50

[^]
Lexxs
13.03.2013 - 00:54
1

Весельчак

Гид - гандон

[^]
Grey133
13.03.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 13.03.2013 - 00:12)
Цитата (kozszs @ 12.03.2013 - 15:02)
Да, всё так и есть. И именно поэтому мы америкосов в случае войны нагнём. Мы сильнее и неприхотливее, для нас разруха это естественная среда, а война- это разруха. Для них, мягкотелых, это пиздец...

Интересно, кто больше приспособлен к войне - солдат который каждый день ездит на стрельбище, на полигон, в команде отрабатывает разные тактические приемы, или солдат, который чистит очко, чистит картошку и натирает до блеска "бобики"? Скажешь: "зато наш солдат больше приспособлен к унижениям и ему после нашей армии уже ничего не страшно!"? А ведь у меня есть знакомый в России который именно так и думает.

ну дык,ежели ты не в России,какого рассуждаешь об армии РФ? дерьма там хватает. но и "чикта картошки" это тааакой боян и клюква

[^]
droN7
13.03.2013 - 00:59
-4

Весельчак

Странный высер пиндоски, как будто она ходила и недостатки везде искала, то тротуары ей не нравятся, глядишь из за одной плитки может вся поломаться, то дома, да пусть сука поедет в один из черножопых районов США, там блять хуже чем в самой забытой деревне России.

[^]
Grey133
13.03.2013 - 01:02
0

Ярила

В комментах,конечно,и перегибы есть в обе стороны. Но в целом,верняк. Ругать авторшу не хочется,при всех косяках,а вот ГИДа...

Добавлено в 01:02
Ругать авторшу,при всех косяках\не хочется. а вот ГИДа

[^]
bagira82
13.03.2013 - 01:07
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.03.2013 - 01:43)

Добавлено в 00:49
Цитата
bagira82

Цитата
Да уж, ценность отчета равна нулю. Предвзятость зашкаливает.

Слушай, а у тебя свои слова есть или просто читаешь пост morfanrus и под копирку повторяешь?

Дяденька, вы дурак? Я пишу что вижу. Мой авторитет, этомои слова и мысли. А здесь в теме надо почитать и послушать Наркоззза, ибо он много где был.
А отчет действительно пустой как барабан.
Цитата
Добавлено в 00:51
Цитата
А раз авторша не умеет разграничивать эмоции и впечатления

Ну научи нас это делать. Твои впечатления не состоят из эмоций? А из чего?

Разграничивать эмоции, а они разные, и разграничивать впечатления, которые тоже разные. Так что, не умеешь, не берись.
Я тебя понимаю, американку обсирают, обидно тебе, ты же вроде амер. Но побывать в Москве, и писать после этого только про ямы может только недалекий идиот.....

[^]
chernigov
13.03.2013 - 01:08
0

UA

Цитата (morfanrus @ 12.03.2013 - 12:59)
Мне в голову бы не пришло приехать в другую страну и сфотографировать разрушенный дом и дыры в асфальте.

Люди фоткают то, что для них необычно.
Я вот, наоборот, будучи в Западной Европе, фоткал "чистоту", дороги), инфраструктуру, с упоением смотрел на работу дворников и всяких служб... Моим друзьям это было интересно. Америкосам будет интересны наши "отличительные особенности"))

[^]
CyberMe
13.03.2013 - 01:09
-1

Ярила

да что там особо на авторов наезжать. любой может сейчас хоть в яндексе хоть в гугле по городам на стрит вью "попутешествовать" по городам России и СНГ. виды зачастую ... dead.gif прям скажем... "слегка" депрессионные.

дороги? кто мне сможет назвать где в Европе (западной) сохранились между городами по 5-10 млн жителей дороги-однополоски?

[^]
bagira82
13.03.2013 - 01:20
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 02:09)

дороги? кто мне сможет назвать где в Европе (западной) сохранились между городами по 5-10 млн жителей дороги-однополоски?

А расстояния? Многие страны размером с одну область России. Расстояния, например, между Казанью и Новосибирском почти 3000 километров. Только между пятью миллионниками растояние меньше тысячи километров.

[^]
Roofius
13.03.2013 - 01:34
-4

ПРОТИВНИК сиона

набор тупейшего бреда и наглой лжи
в сша хамства не меньше
разукрашенных дорог и городов больше чем в России
писанина явно вброс бредового либерального мудака

[^]
KisaMewMew
13.03.2013 - 01:39
5

Приколист

И откуда в вас столько ненависти? Человек заметил то, что его удивило и написал об этом. Заходя практически любую тему связанную с политикой/жкх/преступностью, я уже готов к тоннам ненависти и дерьма изливаемых, на нашу не совсем идеальную родину, своими же гражданами. Это стало нормой. Опус этой дамы, отличается от большинства комментариев только нулевому количеству мата и попытками "сгладить углы".
Поймите меня правильно, если человек идет по улице и к нему подходят со словами -"Эй ты пидарас!", подошедшие узнают о себе много нового и возможно даже получает по морде. Но если подойдут и скажут, что заметили на краску на джинсах, человек обязательно поблагодарит и будет думать, что делать с этим досадным неудобством. Поблагодарит, даже если это будет 40ой заметивший краску. Просто чувство собственного достоинства не позволит ему ответить любимое многими -"Иди на хуй." Но у нас большинство не хочет ничего исправлять. Радостно расхаживая в обосраных портках и люто их ненавидя, орут на каждого сделавшего замечание - "Да я у тебя в чулане сотню таких найду, иди на хуй мразь!".
Знаете почему многие не любят Русских в интернетах? Потому, что каждый иностранец хоть раз столкнувшийся с русскоязычными пользователями, теперь прекрасно знает, что означают слова -"Пидарас" и "Иди на хуй", но даже не догадывается, что значит -"Спасибо". Это не красит.

P.s. Поляки ещё хуже, но у них там с космосом не заладилось gigi.gif

[^]
Greymin
13.03.2013 - 01:41
-1

Ярила

Ну чего...Старая,как мир история-в чужом глазу видим соринки,а в своем брёвен не замечаем...Можно подумать,"реднеки" в ЮСе,чем-то отличаются от наших жителей сельской глубинки,а их алкаши в дешёвых распивочных,воняют и пьют меньше наших.Да и гид у американки-тот ещё тип,по ходу.А про вывески и таблички,на мой взгляд,вообще наглость несусветная.Сомневаюсь я что у них на каждом шагу указатели на кириллице,а на каждом углу стоит русскоговорящий прохожий.

[^]
Marusja
13.03.2013 - 01:44
2

Ярила

Девушка из другой страны рассказала свои впечатления. А наши просто ядовитой слюной, да и покруче матерят, то же самое, но зато СВОИ! Ничего нового.
Кроме улыбки девушки. Позитивный человек. Смотрит и знает, что вернётся домой. А это просто приключение. ))))))))))

[^]
steill
13.03.2013 - 01:51
5

Приколист

25$ за исправление опечатки, полный похуизм во время парковке в Москве,хуевое обслуживание в ресторанах Питера и Москвы,древние оборудование по уборке тротуаров в столице,и озлобленные лица на улице любого города РФ, и ебанутые законы о регистрации приезжих туристов ,это то что видит любой иностранец в не зависимости какой гид ему показывает Россию,грязи и трущуб полно в любой стране мира без исключений,а выше описаное только в России ,и все это очень грустно ,а те кто про "да говно но зато наше родное" враги родины не иначе!

[^]
Grey133
13.03.2013 - 01:55
-4

Ярила

Цитата (steill @ 13.03.2013 - 02:51)
25$ за исправление опечатки, полный похуизм во время парковке в Москве,хуевое обслуживание в ресторанах Питера и Москвы,древние оборудование по уборке тротуаров в столице,и озлобленные лица на улице любого города РФ, и ебанутые законы о регистрации приезжих туристов ,это то что видит любой иностранец в не зависимости какой гид ему показывает Россию,грязи и трущуб полно в любой стране мира без исключений,а выше описаное только в России ,и все это очень грустно ,а те кто про "да говно но зато наше родное" враги родины не иначе!

сгоняй в страну третьего мира,жопоголик

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 02:05
0

Цитата
Разграничивать эмоции, а они разные, и разграничивать впечатления, которые тоже разные. Так что, не умеешь, не берись.

Великий и могучий? Впечатления состоят из эмоций которые ты испытываешь при наблюдение чего-то. Различить их не возможно.
впе-чат-ле́-ни·е
Цитата
Значение

ощущаемый след, оставленный в сознании, эмоциях чем-либо ◆ Особенно яркое впечатле́ние оставило у меня посещение Эрмитажа.
    влияние, воздействие чего-либо на сознание ◆ Нередко же действительность производит впечатле́ние тяжёлое, враждебное на сердце мечта́теля, и он спешит забиться в свой заветный, золотой уголок. Ф. М. Достоевский, «Петербургская летопись»
    сформулированная оценка такого воздействия; мнение, сложившееся после знакомства, соприкосновения с кем-либо, чем-либо ◆ Я эту книгу посмотрел, полистал, начал читать, честно составил впечатле́ние — и потерял всякий интерес.

Цитата
А расстояния? Многие страны размером с одну область России. Расстояния, например, между Казанью и Новосибирском почти 3000 километров. Только между пятью миллионниками растояние меньше тысячи километров.

Между Москвой и Питером расстояние нормальное? Там тоже нужно было ограничится одноколейной?

Олимпиада, ЧМ...это всё для привлечения туристов в страну. На фига? Для того что бы всем кому не понравиться в след кричать о том что они не фига не прохавали в загадочной душе страны?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.03.2013 - 02:09

[^]
ОлегЛюберцы
13.03.2013 - 02:12
0

Шутник

Больше на фейк смахивает имхо.Юку ннадо!?

[^]
CyberMe
13.03.2013 - 02:13
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.03.2013 - 22:20)

Москва-Питер меньше 700 км. протяжённость скоростных трасс даже в небольших Европейских странах такая что можно все крупные города хотя бы центра России соединить.
ну так и бюджеты тоже прям скажем несравнимые. куда все эти горы нефте-газо-долларов уходят?

кто-нибудь ещё сможет назвать более-менее нормальную страну мира где туристу надо по приезду в полиции регистрироваться? upset.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 13.03.2013 - 02:16

[^]
bagira82
13.03.2013 - 02:22
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.03.2013 - 03:05)
Цитата

Великий и могучий? Впечатления состоят из эмоций которые ты испытываешь при наблюдение чего-то. Различить их не возможно.
впе-чат-ле́-ни·е
Цитата
Значение

ощущаемый след, оставленный в сознании, эмоциях чем-либо ◆ Особенно яркое впечатле́ние оставило у меня посещение Эрмитажа.
    влияние, воздействие чего-либо на сознание ◆ Нередко же действительность производит впечатле́ние тяжёлое, враждебное на сердце мечта́теля, и он спешит забиться в свой заветный, золотой уголок. Ф. М. Достоевский, «Петербургская летопись»
    сформулированная оценка такого воздействия; мнение, сложившееся после знакомства, соприкосновения с кем-либо, чем-либо ◆ Я эту книгу посмотрел, полистал, начал читать, честно составил впечатле́ние — и потерял всякий интерес.

Эмоции от еды, от архитектуры, от людей....
Это невозможно разделить???? Мне тебя жаль....
Цитата
Цитата

Между Москвой и Питером расстояние нормальное? Там тоже нужно было ограничится одноколейной?
Олимпиада, ЧМ...это всё для привлечения туристов в страну. На фига? Для того что бы всем кому не понравиться в след кричать о том что они не фига не прохавали в загадочной душе страны?

Так и делают трассу то, что такого? Никто никому не кричит, хватит глупить, все ужне выше обьяснили и разжевали. Судить по одному-двум вещам о целой, ни фига не маленькой, стране глупость и тупость. Опять же фотографии, сплошная убогость автора.
Если что то не нравится, вполне это можно вписать в отчет, указав на эту проблему, но не акцентировать все впечатление, как будто тебя специально привезли к яме и посадили потом в самолет.
вот это полноценные отчеты:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=324&si...e8c722c60c34aba
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=616
Вот это полезные отчеты, а то что написано автором, сплошное унылое говно.

[^]
kalmar81
13.03.2013 - 02:23
7

Ярила

Цитата (Grey133 @ 13.03.2013 - 01:55)
сгоняй в страну третьего мира,жопоголик

Знаешь , был в прошлом году. Называется Шри Ланка , пиздец какая бедная , бывшая британская колония , остров Цейлон. Там машины вообще ни одной нормальной , дома хер пойми из чего построены , люди очень бедны. Это я не в городах тусовался , а специально по рыбацким деревням гонял , в глубь забирался ... Братан , вот прям честное слово , ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ на улице улыбаются , всё так тихо , спокойно , за две недели ни одного пьяного или убитого не видел , ни одной не то что драки , а ни одной ссоры и ругани не встречал. В деревеньках знаешь какие магазины? нету ни прилавков , ни витрин. Просто навес и стоят товары. Вода , еда , приколюхи всякие. И нету продавца , продавец рядом в своём доме сидит , хочешь что-то купить - идёшь в окошко ему стучишь , он выходит и продаёт тебе товар. И никто не ворует , люди даже не думают об этом... 70 процентов населения исповедуют буддизм , в карму люди верят .... Вот и страна третьего мира. А ещё там круглый год вода в океане 27 градусов и зимы нет.

[^]
bagira82
13.03.2013 - 02:29
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 03:13)
Цитата (bagira82 @ 12.03.2013 - 22:20)

Москва-Питер меньше 700 км. протяжённость скоростных трасс даже в небольших Европейских странах такая что можно все крупные города хотя бы центра России соединить.
ну так и бюджеты тоже прям скажем несравнимые. куда все эти горы нефте-газо-долларов уходят?

Так и делают трассу.
Москва-Нижний вполне 3+3 разделительная магистраль, скоро дойдет до Казани, т.к. тоже строится. С моего города в 250тысяч человек тоже в Казань-милионник строится 3+3 магистраль.
Цитата
кто-нибудь ещё сможет назвать более-менее нормальную страну мира где туристу надо по приезду в полиции регистрироваться?

Отменишь бронь отеля в Европе, указанного при подаче на визу, могут аннулировать визу. Чем лучше такая глупость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84054
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх