Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
13.03.2013 - 06:37
1
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Хуле, тоже Столица! Но деревню Вашингтон c 600k жителями с Москвой сравнивать тоже не корректно. С Нью Йорком можно, но НЙ это просто крупный город(к слову для многих является сюрпризом, но Нью-Йорк сити даже не является столицей штата Нью Йорк), я тоже привел в пример другой крупный город.

Добавлено в 06:38
Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 08:37)
Yopt
ну давайте все подрочим, как в России хорошо rolleyes.gif huy.gif huy.gif

ну подрочи, если так хочется) Я не в праве запрещать cool.gif

[^]
galactoz
13.03.2013 - 06:38
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 05:38)
а какая из стран Европы, имеет такие штуки, вроде полезных ископаемых

Норвегия, к примеру... У них добываемой нефти в разы побольше нашего будет, относительно, конечно)) biggrin.gif

[^]
Pff
13.03.2013 - 06:40
0

Зенитчик

О-даааа, съездила американка в чужую далекую страну и привезла всего пару фоток, из которых половина - это разбитый тротуар и парковка. "Переводчики" такие "переводчики".
Читайте иносми, урсу, инофорум, там много отчетов о путешествиях переводят, да говнополивания хватает, но и восторгов море, тут же выложено то, что хотелось видеть нашему русскому переводчику, очень однобоко, намеренно однобоко.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.03.2013 - 06:44

[^]
Yopt
13.03.2013 - 06:41
1

Я же в самом первом посте написал, что "у нас далеко не все гладко". Я просто привожу примеры, что в США тоже можно накопать говна, если захотеть.
Тетка хотела вроде бы красоту посомтреть, но увидела только дерьмо...или рассказала только о нем(потому и складывается впечатление, что кроме говна и чо уж там - пиздатого мороза, она ничего не увидела)

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:42
-1

Породистая

galactoz
Цитата
Норвегия, к примеру... У них добываемой нефти в разы побольше нашего будет, относительно, конечно))

а ты там бывал, видел, как они живут rolleyes.gif

[^]
GnaT
13.03.2013 - 06:44
1

Балагур

осилил все комменты... ))) Те, кто орут, что вокруг грязь, пидарасы и мудаки... - вы то сами из Гаскони, наверное? По теме "отзыва" - да -- есть правда в ее словах, но это не повод мне посыпать голову пеплом и орать ей в унисон - КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО ЖИВЕТСЯ!!!! грязь и люди неприветливые... и многие пишут, что это так... НО!!! Вот так почитав комменты - можно подумать, что тут собрался цвет общества, а вокруг все остальные - как раз те самые срущие мудаки и хамло :) Это ж не так, согласитесь? Просто дело вот в чем, ИМХО... Например вот я - когда на душе радостно - я могу просто идти по улице, улыбнуться кому-нибудь и прочее, но бывает же, что и хуевое настроение - тогда в моих глазах как раз и можно прочитать "посыл" :) А насчет свинства - ну эт уже каждый должен в себе победить просто... Опять же - тут двояко: бутылки и прочий крупный мусор (даже не мой) - доношу до урны, а вот обертку от жвачки или билет могу на асфальт кидануть...
и возвращаясь к теме... еще раз - да! правда! но это не вся Россия!!! И люди у нас есть хорошие, и их большинство (я верю) и... кроче, не объяснить мне))) люблю я свою Родину, вот lalala.gif

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:47
-1

Породистая

galactoz
Цитата
Норвегия, к примеру... У них добываемой нефти в разы побольше нашего будет, относительно, конечно))

вот ты бред пишешь, я не американка, но так обалдела, что американка бы даже не знала rolleyes.gif

Yopt
Цитата
Хуле, тоже Столица! Но деревню Вашингтон c 600k жителями с Москвой сравнивать тоже не корректно. С Нью Йорком можно, но НЙ это просто крупный город(к слову для многих является сюрпризом, но Нью-Йорк сити даже не является столицей штата Нью Йорк), я тоже привел в пример другой крупный город.

ооооо, у них все говно, а мы красавцы, сильно смешно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:50
-2

Породистая

GnaT
Цитата
НО!!! Вот так почитав комменты - можно подумать, что тут собрался цвет общества, а вокруг все остальные - как раз те самые срущие мудаки и хамло :) Это ж не так, согласитесь? Просто дело вот в чем, ИМХО... Например вот я - когда на душе радостно - я могу просто идти по улице, улыбнуться кому-нибудь и прочее, но бывает же, что и хуевое настроение - тогда в моих глазах как раз и можно прочитать "посыл" :) А насчет свинства - ну эт уже каждый должен в себе победить просто... Опять же - тут двояко: бутылки и прочий крупный мусор (даже не мой) - доношу до урны, а вот обертку от жвачки или билет могу на асфальт к

тебя когда из психушки выгнали gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
inetsolomon
13.03.2013 - 06:55
0

Ярила

Такие отчёты надо отправлять прямиком в Пентагон,чтоб сцуко даже и не думали!!!!

[^]
coba4ka
13.03.2013 - 06:57
-1

Породистая

inetsolomon
а я что-то всегда думала, что ты умный lol.gif

[^]
Yopt
13.03.2013 - 06:59
2

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 08:57)
inetsolomon

а я первый раз тебя вижу, но уже понимаю, что ты тупа как пробка lol.gif

[^]
galactoz
13.03.2013 - 07:01
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 07:47)
galactoz
Цитата

вот ты бред пишешь, я не американка, но так обалдела, что американка бы даже не знала rolleyes.gif

Почему бред?

Путешествие в Россию

[^]
Dimanidze
13.03.2013 - 07:02
0

Старперец

Как я понял о впечатлениях этой американки:
Россия - Великая Страна - это Москва, Питер, Выборг и много разных деревень...

[^]
xoxolpavel
13.03.2013 - 07:02
1

Ярила

У меня у друга брат живет в штатах постоянно,так вот друг туда летал в гости и брат ему тоже экскурсию по стране устроил,насколько я помню он мне про чикаго говорил -решили поехать в гетто,подъезжаем,а оно представляешь колючкой обнесено целый район города как наша зона,на въезде пост рекомендовали не заезъжать-мол белых там нелюбят можете ине выехать,но это не все поехали в другой штат,перед этим купили пива,пересекаем границу штата,патруль останавливает,увидели пиво и говорят по законам нашего штата пиво с такой крепостью у нас запрещено к продаже-у вас контрабанда,я говорит даже дар речи потерял,спрашиваю что делать езжайте назад или штраф,я говорю давайте я его выброшу-нельзя тоже штраф-вдруг его кто подберет и выпьет,тут мне пришла в голову идея я говорю брату давай назад благо отехали недалеко,в сопровождении полиции пересекли границу штата я прям у них на глазах его выпорол и после этого мы въехали в другой штат

[^]
DVlott
13.03.2013 - 07:03
4

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.03.2013 - 14:45)
Цитата (frost78rus @ 12.03.2013 - 17:13)
и я хочу поблагодарить моего дорогого друга macos за то, что был таким радушным хозяином. Без его усилий и знаний эта поездка была бы невозможна. Как многие знают, он не очень любит Россию, но мнение о стране я составила самостоятельно.

bravo.gif Ну хули тут еще добавить. Чувак просто сделал ход аля: "посмотри как плохо мы живем" и провез её по всем злачным местам, мол "забери меня отсюда, а ты знаешь как меня пиздят и т.д." Хуйло одним словом. В сшп тожно можно найти кучу злачных мест и сложить негативное представление о стране(это мне граждане сша рассказывали если чё).

что за бред!? Вы давно были в России? например Волгоградская область - это пиздец слов нет - разруха, пьянство и все вытекающее из этого... В Москве жопа с парковками, в Питере с сосульками и асфальтом, в Ростове все серо и уныло, в Саратове работы нет и зарплаты низкие и так далее... Насчет "идиотской" лыбы.... А что лучше стоять на каждой фотографии с выражением "гавна съел"???

[^]
Yopt
13.03.2013 - 07:03
0

galactoz
Да даже не на душу населения, а по фактической добыче StatOil(Норвегия) на том же уровне что и Лукойл(со всеми своими придатками в Ю.Америке и Африке)

[^]
DVlott
13.03.2013 - 07:08
1

Хохмач

Цитата (Yopt @ 13.03.2013 - 07:41)
Я же в самом первом посте написал, что "у нас далеко не все гладко". Я просто привожу примеры, что в США тоже можно накопать говна, если захотеть.
Тетка хотела вроде бы красоту посомтреть, но увидела только дерьмо...или рассказала только о нем(потому и складывается впечатление, что кроме говна и чо уж там - пиздатого мороза, она ничего не увидела)

А дело в том, что красоты то с каждым годом все меньше и меньше... Если касаться архитектуры, то тут на их замену приходят современные АШАНЫ и прочие ТРК... Если даже вы захотите посмотреть что то красивое, езжайте в Н. Новгород, но боюсь Вас утомит дорога к нему, и путешествие от объекта к объекту - по гавну...

[^]
Yopt
13.03.2013 - 07:17
0

DVlott
Все ниженаписанное - мое личное мнение, не навязываю.
Постройка всяких бизнес-центров, ТРК, новых микрорайонов я считаю естественным процессом. И дрочить на каждую старую избу, тратить деньги на ее реставрации, поддержание надлежащего вида и т д - считаю бесцельным. Нужно сохранять именно знаменитые хоть чем-то постройки, а от у нас, в Перми, стоит дом полуразвалившийся - говорят - памятник, но красоты в нем - 0, какого-то дизайна - тоже нет, просто дом построили в 1890 году - и что? кому он уперся? Если это здание - храм, или там жило много известных людей, или сама архитектура - гений инженерной мысли, ну, короче, если ЭТО НЕ ПРОСТО СТАРЫЙ ДОМ - то можно и сохранять, к сносу остальных "памятников" отношусь спокойно - "Умер Максим, да и хуй с ним..."

[^]
ArtFds
13.03.2013 - 07:19
-2

Шутник

ох уж эти пендосы...

[^]
GnaT
13.03.2013 - 07:19
0

Балагур

Цитата
тебя когда из психушки выгнали

ты наверное в другой лежала...

[^]
Deto4ka65
13.03.2013 - 07:25
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 07:03)

да какие алкаши, я сама только из Москвы приехала, я вам сейчас такого нарасскажу lol.gif lol.gif lol.gif

Упоротая штоле? Или пост не осилила?
"И пьяные люди, которые смотрели на меня, как на инопланетянку: женщину, пришедшую в захудалую рюмочную в Санкт-Петербурге."

Добавлено в 07:26
Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 07:57)
inetsolomon

Ты на протяжении нескольких страниц оскорбляешь всех окружающих - ты реально считаешь, что пришла в страну дебилов нести им свет разума?

[^]
Ptizo
13.03.2013 - 07:28
3

Говорун

Что-то мне большинство тутошних комментаторов напоминают задорновских персонажей, из серии "всю ночь убеждал американца, что Россия - говно, а когда тот согласился - набил ему морду". faceoff.gif

[^]
Deto4ka65
13.03.2013 - 07:32
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 05:38)
и не надо скидывать все на транспорт, типа дорого, там транспорт стоит 5 сентов за бутылку, вас обмануть несложно, ну а то, что американка в шоке была, это понятно, я вроде все знала и прихуела rolleyes.gif

Транспорт стоит 5 центов за бутылку - точно упоротая lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 13.03.2013 - 07:33

[^]
huligan200
13.03.2013 - 07:35
2

Ярила

А что за шум? Зачем все так переволновались? В посте нет ненавести, есть мнение давольно мягкое. В Америке тоже есть гетто, брошенные районы и очень огромное колличество дибилов, есть жирдяи, куча сект. Чего все переполошились?

[^]
doctor63
13.03.2013 - 07:41
0

Приколист

Мда. Вот что-то улыбка дамочки из "партнерской" страны как то настораживает. Глаза одно говорят а улыбка как у знаменитого кота в сказке про Алису. Может это она и есть? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх