Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazzyCat
1.07.2012 - 01:29
3
Статус: Offline

Хрен с бугра

У нас в Киеве на Майдане только, что закончилось выступление группы "Queen"... Получил огромное удовольствие bravo.gif

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:02
10

Ярила

Denni77
Спасибо большое!! )))
LazzyCat
Спасибо! Хех, пародия смешная smile.gif А за фотографию Мэрилин - отдельное спасибо! Ухх, какая женщина!!!!
Lullita
Огромное спасибо! Дочка долетела. ))) Позвонила сегодня. Порадовала историей. Она - очень хорошо рисует, хочет идти именно в художественный колледж, а мечтает стать художником-мультипликатором. Так вот, в самолёте Бостой-Цюрих она не спала (в меня, я не могу спать в самолётах почему-то). А рядом с ней сидела швейцарская бабушка с внуком. Внук - спал. Так Сашка начала рисовать просто, и нарисовала эту сценку - спящий внук и бабушка в самолёте. ))) В общем швейцарская бабушка эту зарисовку увидела, и предлагала купить. ))) Сашка, естественно, просто так отдала. Но по телефону очень была довольна. smile.gif Извините, что я дочкой хвалюсь. smile.gif Очень горд за неё вообще, вот действительно.
Barmalley
Вы знаете, здесь тоже есть коррупция. Просто, пмсм, она возведена на _такой_ уровень, что обычному человеку с ней не приходится сталкиваться просто. Смысла нет с обычных людей драть бабло, когда можно совершенно свободно его драть с государства.

Приведу пример. У нас в Бостоне построили одну из самых-пресамых в мире систему туннелей, мостов и проч, называемых просто Big Dig. Проект стоил налогоплательщикам около _миллиарда_ долларов. Жесть!!!

Так вот, полностью коррумпированная фигня. На след. год после введения в строй, с потолка тоннеля обвалилась бетонная плита, и убила женщину в машине.

Как оказалось, экономные строители, нанятые по блату, ну, болты купили подешевле, плиты похуже, и т. д.

Потом тоннели начали заполняться водой и покрываться слоем льда зимой. Опять выяснилось, что это - проблемы со строительными материалами, использовали не те, что объявляли, когда боролись за заказ.

Короче - здесь это тоже процветает, и тоже бесит обычных нормальных людей.
Иванка
Никогда не общался с психологом. ))) Я говорил, у сына были проблемы с речью из-за проблем во время родов. Но к психологу он не ходил никогда - просто назначили в школе дополнительные занятия с логопедом, а до школы - он ездил дополнительно на спец. класс в детском саду и к нам в дом приходила девочка 20-летняя, чтобы с ним по-английски разговаривать, для подготовки к школе.

Дай бог, чтобы и не общаться с психологами. )))

tamamonomae
Постараюсь! Много очень всего, я могу залепить большой пост просто про поездку в Бостон вчера. ))) А времени нет ))) Поэтому - могу делать это только маленькими партиями. ))) По ночам. smile.gif

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:10
7

Ярила

Так, друзья, покажу субботу. smile.gif

А, стоп, сначала пятницу. smile.gif Это я вчера ехал, сфотографировал. В общем тут кампания за чистую энергию и проч. В результате стали появляться огромные ветряки тут и там. Вот один из них, по дороге в Бостон (их там десяток рядом, просто остальных не видно).

Около Кейп Кода, в океане, прошло предложение сделать _гигантское_ поле совершенно непотребного размера этих ветряков. Типа - 450 шт, каждый высотой там очень большой (много выше того, что на картинке).

Не, я за чистую энергию. Но фишка вот в чём - после постройки этой фигни, эта плантация мельниц будет поставлять электроэнергию именно для Кейп Кода. И, это говорится сразу, данная электроэнергия будет стоить на 20% дороже примерно. Но, типа, зато мы будем самыми "чистыми" в США.

В общем, кто-то пытается за счёт жителей Кейпа заработать себе политические очки. smile.gif

Так что я _реально_ против этого дела.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:13
10

Ярила

Ну а теперь с политической темы - на пляж! smile.gif Все остальные фотки сняты сегодня. С утра мы смотались в супермаркет, но фотографии на телефоне, и их очень уж нудно переносить. Так что - нафиг супермаркет! smile.gif

Погнали на пляж. Неск. фоток с пляжа. Девушки в кадрах - специально. smile.gif Для поддержания интереса. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:14
4

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:15
5

Ярила

А вот дедушка с бабушкой. Явно приезжие. Пришли на пляж с удочками. smile.gif Не, запросто можно ловить рыбу с пляжа. Проблема в том - что отлив. smile.gif Хотя - может они с 4 утра сидят. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:18
3

Ярила

На пляже были где-то до 3 дня. Пора с Тобиком гулять, так что домой пора.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:20
5

Ярила

Но по дороге домой сын попросил съездить за мороженым. smile.gif Мороженое можно купить в супермаркете, разумеется, но здесь, коль скоро пляжное место, есть несколько местных летних кафе. Так что поехали в наше любимое. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:21
5

Ярила

Народу, на удивление, было мало (выходные, жара? На пляже, поди, все ещё.)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:21
6

Ярила

Меню

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:22
8

Ярила

Я себе уже давноооо приглядел тут _своё_ мороженое. Помните, может, то, фруктовое, за 7 копеек, когда брали его по неск штук, а оно текло? smile.gif Нашёл тут такое же. smile.gif Тут, правда, замороженые ягоды попадаются, но вкус - тот самый, из детства smile.gif

Вот!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.07.2012 - 07:23

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:28
11

Ярила

Дальше приехали домой, погуляли с собакой, облили его из шланга (я сделаю видео, это надо видеть!). smile.gif

А дальше оставили сына дома, а сами поехали в винный магазин, потому что сегодня - _суббота_. smile.gif

Мы с Иркой в субботу отправляемся в наш магазин по продаже спиртного. Дело в том, что в субботу здесь - дегустация вин. А, реально, это место, куда собирается в 5 вечера определенная, устоявшаяся компания, все пьют вино, и болтают на разные местные важные темы. smile.gif Типа - у кого как растут помидоры, у кого родился сын или внучка, где купить доски подешевле. smile.gif В общем - прикольно. smile.gif Еженедельное действо происходит здесь:

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:33
9

Ярила

Вот он, мастер церемоний. smile.gif Мой друг, его зовут Джефф.

По профессии он - краснодеревщик, делает людям кухни. Плюс по субботам является начальником дегустации. smile.gif С 4 до 6 вечера. Ему за это не платят, но он может выбрать себе пару бутылок вина бесплатно. Такая вот приятная работа.

Человек - удивительный. Помимо того, что он - краснодеревщик, он ещё и фермер. У него лошади, овцы, куры. Плюс большой огород. Он знает - _всё_ про местную жизнь. Так что если у нас с Иркой что-то непонятное в огороде - мы ждём субботы, чтобы его спросить. smile.gif

P. S. Кстати говоря, та стойка, за которой он сидит - им самим и сделана из ящиков для вина.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.07.2012 - 07:37

Деревенская Америка

[^]
NatTagor
1.07.2012 - 07:34
1

Гость

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2012 - 08:13)
Ну а теперь с политической темы - на пляж! smile.gif Все остальные фотки сняты сегодня. С утра мы смотались в супермаркет, но фотографии на телефоне, и их очень уж нудно переносить. Так что - нафиг супермаркет! smile.gif 

Эээх, жалко супермаркета, выложите хоть немного. Здравствуйте. hi.gif

Это сообщение отредактировал NatTagor - 1.07.2012 - 07:43

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:38
1

Ярила

NatTagor
Здравствуйте! Да такой же, как в Москве. smile.gif Разве что кассиры не сидят, а стоят. Не принято тут сидеть. smile.gif Но сделаю может завтра. smile.gif

[^]
NatTagor
1.07.2012 - 07:38
0

Гость

del

Это сообщение отредактировал NatTagor - 1.07.2012 - 07:46

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:43
9

Ярила

Продолжу. В общем - программа обычно такая - приходим, пробуем всё вино, что сегодня на пробу. Выбираем бутылку белого (для меня) и бутылку красного (для Ирки). Ну и просто общаемся, конечно - это основной приз. smile.gif Очень приятные люди собираются. smile.gif

Ну и дополнение. У Джеффа - курицы. Поэтому у меня с ним уговор - я по субботам у него беру дюжину яиц от его куриц. Ухх, какая вкуснота!!! Знаете, вот деревенские яйца? Желтки не жёлтые, а оранжевые! Вкуснющие!!! 3 доллара. smile.gif

Прикольно забирать их (если кто со стороны видит). Дело в том, что Джефф ездит на Корвете 60-х годов летом... smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.07.2012 - 07:48

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 07:45
9

Ярила

Машины здесь никто не закрывает - преступности нет. Поэтому у него яйца - на или под сиденьем. smile.gif

Ну и прикиньте для приезжих - подходит чел к корвету, открывает дверь, достаёт _яйца_, уходит к другой машине, и уезжает. smile.gif

Добавлено в 07:48
Цитата (NatTagor @ 1.07.2012 - 08:38)
del

А я успел прочитать!!! smile.gif Они загорают. smile.gif Солнце - сзади, так что пофиг волны, главное - загар. smile.gif Вот и отворачиваются. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Something
1.07.2012 - 07:49
1

In The Way

Maverick00 Спасибо за репортаж "вживую", очень интересно посмотреть, почитать. Вина местные (американские) или привозные? Если местные, как на вкус?

[^]
hrum1966
1.07.2012 - 07:58
32

Юморист

У меня стойкое впечатление что сидим на кухне бухаем а друг рассказывает как там живет... beer.gif

[^]
Beard74
1.07.2012 - 08:01
5

бородат не по годам

Цитата (hrum1966 @ 1.07.2012 - 09:58)
У меня стойкое впечатление что сидим на кухне бухаем а друг рассказывает как там живет... beer.gif

Совершенно верно!
На протяжении всего поста, это впечатление только усиливается. )))
Так что ждем-с с нтерпением продолжений )))))

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 08:03
8

Ярила

Цитата (Something @ 1.07.2012 - 08:49)
Maverick00 Спасибо за репортаж "вживую", очень интересно посмотреть, почитать. Вина местные (американские) или привозные? Если местные, как на вкус?

Спасибо!
Вина - разные. Я, вообще, раньше пиво пил, но теперь на вино перешёл исключительно из-за толстого пуза (пиво - мой напиток!!! smile.gif ). Сегодня пробовали чилийское, итальянское и неск. калифорнийских. Местные (вот совсем местные, из местных виноградников) тоже существуют, но по субботам их обычно не присутствует (дорогие), а также, буду откровенен, они мне лично не нравятся.

Чилийское белое меня сегодня покорило - _вещь_, хотя было одним из самых дешёвых. Вот сижу как раз с бокалом. smile.gif

Добавлено в 08:04
Цитата (hrum1966 @ 1.07.2012 - 08:58)

Спасибо большое. Наливайте! smile.gif

[^]
Beard74
1.07.2012 - 08:09
1

бородат не по годам

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2012 - 10:03)
...
Спасибо большое. Наливайте! smile.gif

Та не вопрос! Ток у нас сейчас 11 утра, так что на алкоголизм буит смахивать, с утра то вкидываться! cool.gif
А так - завсегда рады!

[^]
Something
1.07.2012 - 08:10
1

In The Way

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2012 - 11:03)

Спасибо!
Вина - разные. Я, вообще, раньше пиво пил, но теперь на вино перешёл исключительно из-за толстого пуза (пиво - мой напиток!!! smile.gif ). Сегодня пробовали чилийское, итальянское и неск. калифорнийских. Местные (вот совсем местные, из местных виноградников) тоже существуют, но по субботам их обычно не присутствует (дорогие), а также, буду откровенен, они мне лично не нравятся.

Чилийское белое меня сегодня покорило - _вещь_, хотя было одним из самых дешёвых. Вот сижу как раз с бокалом. smile.gif

Пасиб за ответ ) Не забывайте темку, радуйте иногда новостями) Здоровья и счастья семье и Вам!)

[^]
Maverick00
1.07.2012 - 08:23
5

Ярила

Спасибо, друзья! У меня пол-второго ночи, пора нырять под простыню. smile.gif Хорошего дня всем! Завтра продолжу. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833729
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх