Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazzyCat
28.06.2012 - 07:54
9
Статус: Offline

Хрен с бугра

Цитата (Maverick00 @ 28.06.2012 - 07:50)
Цитата (LazzyCat @ 28.06.2012 - 08:45)
Насколько я знаю , опоссумы вроде безобиды, а самки их таскают кучу детей на себе ...

Видео очень интересное, я не знал! smile.gif

А насчёт того, насколько безобидны - честно не знаю, этот, загнанный в угол, издавал такие звуки, что ближе подходить не хотелось, и мы ушли. smile.gif

Прикол опоссума в том , что когда видит серьёзного хищника - он притворяется трупом и выделяет трупный запах. Вроде даже койоты им брезгуют ,а на хвосте вообще может долго висеть smile.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 28.06.2012 - 08:08

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.06.2012 - 08:01
5

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 28.06.2012 - 08:54)
Прикол опоссума в том , что когда видит серьёзного хищника - он претворяется трупом и выделяет трупный запах . Вродеде даже койоты им брезгуют smile.gif

Этот не притворялся. smile.gif Хотя, "Сказки Дядюшки Римуса" тоже помню, Братец Опоссум там тоже падал в обморок постоянно. smile.gif

Добавлено в 08:02
Всё, ребят, ушёл я спать. Всем хорошего дня! smile.gif

[^]
Lullita
28.06.2012 - 11:23
0

Ярила

Ой, какой несчастненький опоссум.
Спасибки за ответ! Буду знать. Только в России да, Грин Кард отменили. А я в Узбекистане живу, у нас пока проводят ежегодно. Уже 3 друзей выиграли, но мы пока не подавали заявку.

[^]
4Lolz
28.06.2012 - 17:18
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Насколько я знаю , опоссумы вроде безобиды, а самки их таскают кучу детей на себе ...

Не знаю ничего про их безобидность, но где-то пару лет назад, в Нью-Йорке в целях борьбы с крысами, какой-то умница решил выпустить кучу опоссумов прямо в городские парки. Идея была в том что выпускать будут особей одного пола, что бы они пожрали всех крыс, но не расплодились. К сожалению, оказалось что пол опоссумов нет так легко распознать, ну или просто кто-то тупо облажался. В общем крыс они не перебили, но сами начали размножаться. Теперь у нас в НЮ есть и крысы и опоссумы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.06.2012 - 17:25

[^]
partizanos
29.06.2012 - 09:35
3

Юморист

Мега позитивный пост))))
Реально здорово, что Ваш рассказ не перерос в откровенный срач, а тролли теряют всякий интерес злить Вас после столь доброжелательных ответов в их адрес.
Молодцы)
а можно попросить Вас написать режим труда и отдыха? во сколько на работу, во сколько с работы? есть ли переработка и заставляют ли работать в выходные.
Просто очень интересно увидеть жизнь заграницы из уст "местного" жителя.
Просто для интереса)))

[^]
LazzyCat
29.06.2012 - 15:47
0

Хрен с бугра

Тоже очень интесно узнать про график работы.
Как то я работал на французкой фирме, сделали замечание за то что задержался на час на работе. Мотивация - типа после работы сидят неудачники, кто не успел всё за рабочий день сделать. Работал на американской конторе (производство компьютерных игр) так перед дедлайном ночевать на работе приходилось. Как у Вас с этим?

[^]
Maverick00
29.06.2012 - 17:13
5

Ярила

Здравствуйте! Извините, у нас тут суматоха, через час и 45 минут везу дочь в аэропорт, летит в Москву сегодня. smile.gif Так что, сами понимаете, чемоданы, сумки, собака скачет, полнейший бедлам. smile.gif Постараюсь вечером продолжить. smile.gif

P.S. От суматохи спасает вот это - только что купил. smile.gif Я не знаю, продают ли в России, не видел, когда в последний раз там был в 2010. Холодный кофе, со льдом. Очень популярный среди американцев напиток летом. Я кофе вообще не очень люблю, но этот, иногда, в жару - _вещь_! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.06.2012 - 17:19

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
29.06.2012 - 17:46
5

Ярила

Спрятался у себя в комнатке (вернее - в шкафу, я себе офис в шкафу организовал, т. к. лишней комнаты нет. Вот через 2 года дочь уедет учиться в колледж - тогда мигом себе её комнату приберу! smile.gif ). Пусть собираются без меня. smile.gif

Документов - как у Пастора Шлага, кошмар smile.gif Ещё и свидетельство о рождении, и доверенность о том, что мы не возражаем, что дочь выезжает из России без нас. Жесть. smile.gif

P. S. Маленько перефразировал, а то коряво было smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.06.2012 - 18:06

Деревенская Америка

[^]
LazzyCat
29.06.2012 - 18:12
0

Хрен с бугра

Цитата (Maverick00 @ 29.06.2012 - 17:46)
Спрятался у себя в комнатке (вернее - в шкафу, я себе офис в шкафу организовал, т. к. лишней комнаты нет. Вот через 2 года дочь уедет учиться в колледж - тогда мигом себе её комнату приберу! smile.gif ). Пусть собираются без меня. smile.gif

Документов - как у Пастора Шлага, кошмар smile.gif Ещё и свидетельство о рождении, и доверенность о том, что мы не возражаем, что дочь выезжает из России без нас. Жесть. smile.gif

P. S. Маленько перефразировал, а то коряво было smile.gif

Лыжи для дочери приготовили? Ведь в Россию едет
...

[^]
Maverick00
29.06.2012 - 18:19
3

Ярила

LazzyCat
smile.gif smile.gif Замечательный фильм, правда! Один из самых любимых. В цвете не стал смотреть - уверен, что будет не то впечатление. Это как мои дедушка и бабушка. Слушали пластинки, и отказывались от магнитофонных записей. smile.gif Рио-Рита, Дорогие мои москвичи..

Добавлено в 18:21
Кстати говоря!!!! Сегодня с утра показал Ваш коллаж обоим детям, ну, в смысле, дочке и самому герою, так что передаю от них _спасибо_! smile.gif Посмеялись. smile.gif

Добавлено в 18:35
Всё, друзья, умчал в Бостон. Сначала к родителям едем, потом через неск. часов в аэропорт, потом я домой попробую добраться. Не знаю, как у меня это получится - пятница, народу будет из города ехать - _до-фи-га_. Так что морально готовлю себя к пробкам. Беее. smile.gif

Всем хороших выходных! smile.gif

[^]
Beard74
29.06.2012 - 22:32
3

бородат не по годам

ТС! Пардоньте, но я начинаю несколько нервничать... Вы, самым бессовестным образом, изволите пропадать на энное количество времени! А народ то интересуется! Ждет и надеется! А Вас все нет... Не хорошо )))
Тема интересная, ждем-с продолжения ))) С нетерпением )

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 05:55
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.06.2012 - 23:32)
ТС! Пардоньте, но я начинаю несколько нервничать... Вы, самым бессовестным образом, изволите пропадать на энное количество времени! А народ то интересуется! Ждет и надеется! А Вас все нет... Не хорошо )))
Тема интересная, ждем-с продолжения ))) С нетерпением )

Спасибо! Я не виноват! smile.gif Дочь с мамой в самолёте, летят в Цюрих. smile.gif В 5 утра по нашему времени будут там, так что будем ждать звонка. А дальше ещё 3 часа с небольшим до Москвы.

На удивление, добрался без пробок и туда, и обратно, хотя плотно так, конечно. Но не стоял нигде, чему несказанно рад. smile.gif

Сейчас вот сижу, раздумываю, о чём поговорить и что показать..

А, вроде вчера не выкладывал, хотя есть три фотки, начну с этого. smile.gif

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 06:24
4

Ярила

Ну, для затравки скажу, что мы спортом в телевизоре не очень увлекаемся. Т. е. баскетбол, скажем, вообще не смотрим. А американский футбол, бейсбол или хоккей смотрим только тогда, когда играет Бостонская команда в финале каком-нибудь.

Но, как выяснилось, супруга не может смотреть матчи зачастую. Переживает за "наших" очень. smile.gif Хотя и не болельщик. Но если смотрит - это кошмар. Т. е., действительно, она перед началом игры накатывает валерьянки пару капсул )))

В последний финал по американскому футболу в прошлом году, когда наша команда - New England Patriots - проиграла - она, несмотря на валерьянку, не смогла смотреть игру, и ушла за 15 минут до конца. ))) Ушла в спальню, включила какое-то шоу про готовку еды, и не хотела даже слышать, что происходит в финале. )))

И случился Чемпионат Европы по футболу. Как мы надеялись, как болели за Россию!! В последнем матче валерьянку пил даже я..

Ну, сами знаете.

Ничего, друзья, всё будет! Верю от всей души в это!!! Помните, как и хоккей Российский хоронили даже не так давно. Будет, будет футбол когда-нибудь. Доживём!!! smile.gif

Так вот, про что хотел рассказать - про футбол (не американский) в США.

Друзья, я _гарантирую_, что через какое-то время американцы заиграют в футбол по-серьёзному, и начнут выигрывать (кажется утопией, правда? Вспомните потом мои слова )))

Вы себе не представляете, насколько становится этот спорт популярным, а, главное, какое количество американских детей в него начали играть.

В нашем городке есть футбольная лига для детей. В прошлом учебном году сын был в 4 классе. Так вот, только для его параллели одновременно по субботам шли игры на 7 полях одновременно. Это только в нашем городе. Каков интерес к игре?

В общем - сын _живёт_ футболом. Мяч с ним пинаем постоянно (хотя я ни фига не футболист, и не любил в детстве - не получалось)

Возим его на тренировки два раза в неделю. А по субботам - игры "чемпионата".

Если на тренировки можно ездить в чем хочешь, то на игру по субботам - нужно одевать форму (что игрокам нравится очень - одеть свой номер!!). В начале сезона игроки распределяются по командам, а командам присваиваются названия стран.

Так что у нас по субботам запросто можно посмотреть матч Германия - Бразилия, или Испания - Голландия. smile.gif

Друзья - адреналин на этих играх - зашкаливает. smile.gif

Так что предлагаю неск. фотографий с матча Англия-Голландия. ))

P. S. Извиняюсь, первая фотка, оказывается, с другой игры. )) Сын попадает каждый год случайно именно в команду England, так что извините, перепутал. ))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.06.2012 - 06:34

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 06:24
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 06:25
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 06:25
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.06.2012 - 07:27
8

Ярила

Я теперь уже почти профессиональный вставляльщик видео.smile.gif Рылся тут у себя, нашёл видео, снятое в прошлом году. Нас зацепило краем урагана 1 категории Irene. И он почти не ураган уже был, и очень далеко от нас.

Ребят, я не представляю, что такое быть в центре серьёзного урагана после этого.

Поменялись немного идеи, когда стоит оставаться дома, а когда не стоит, и следует ноги рисовать. Я раньше думал, ну, мол, ураган - фигня, переседим без проблем. Ветер и дождь, чего там.

Здесь было по-другому. Во-первых, с хрустом таким смачным вокруг валились деревья. Во-вторых - продолжалось это около 10 часов.

Дождя не было вообще. Но вдруг налетали порывы совершенно жуткого ветра - знаете, вот такого, что дышать нельзя.

Короче говоря, я к местной стихии стал относиться уважительно. smile.gif В след раз в подобной ситуации мы _точно_ уедем с Кейп Кода. Не стоит рисковать.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.06.2012 - 08:16

[^]
Denni77
30.06.2012 - 09:06
0

Шутник

Большое спасибо за тему! очень интересно и познавательно, от души -
agree.gif

[^]
LazzyCat
30.06.2012 - 15:33
2

Хрен с бугра

Цитата (Maverick00 @ 29.06.2012 - 18:19)
LazzyCat
smile.gif smile.gif Замечательный фильм, правда! Один из самых любимых. В цвете не стал смотреть - уверен, что будет не то впечатление.

Специально для Вас нашёл пародию на цветной фильм smile.gif

Добавлено в 15:57
Был такой фильм "В джазе только девушки". В американском прокате он шёл под названием "Some Like It Hot". Так вот история: (цветная плёнка уже давно использовалась). Режиссёр, когда увидел мужиков в гриме - сказал, что фильм будет сниматся только !!! на чёрно-белую плёнку rulez.gif

Кстати, Мерлин Монро в этом фильме, как всегда, шикарна bravo.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 30.06.2012 - 16:10

Деревенская Америка

[^]
LazzyCat
30.06.2012 - 16:41
0

Хрен с бугра

Цитата (Maverick00 @ 30.06.2012 - 07:27)
Я теперь уже почти профессиональный вставляльщик видео.smile.gif Рылся тут у себя, нашёл видео, снятое в прошлом году. Нас зацепило краем урагана 1 категории Irene. И он почти не ураган уже был, и очень далеко от нас.

Ребят, я не представляю, что такое быть в центре серьёзного урагана после этого.

Поменялись немного идеи, когда стоит оставаться дома, а когда не стоит, и следует ноги рисовать. Я раньше думал, ну, мол, ураган - фигня, переседим без проблем. Ветер и дождь, чего там.

Здесь было по-другому. Во-первых, с хрустом таким смачным вокруг валились деревья. Во-вторых - продолжалось это около 10 часов.

Дождя не было вообще. Но вдруг налетали порывы совершенно жуткого ветра - знаете, вот такого, что дышать нельзя.

Короче говоря, я к местной стихии стал относиться уважительно. smile.gif В след раз в подобной ситуации мы _точно_ уедем с Кейп Кода. Не стоит рисковать.

Можно, я просто процитирую видео....
Можно чёрный юмор...
Автор агент спецслужб (типа разведчик) смотрит фильм про Штирлица, его жена не боится урагана (спецподготовка) ... и не такое видели...

Прошу прощения, не заканчивайте тему Please пожалуйста, очень душевная тема

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 30.06.2012 - 16:42

[^]
Lullita
30.06.2012 - 18:09
3

Ярила

Да, теперь у нас всех есть свой человек в Америке. Так что теперь придется Вам продолжать тему и продолжать. Ждем с нетерпением еще больших подробностей заокеанской жизни: покупки что и как и почем, работа, налоги и все с ними связанное, как открыть бизнес, как купить жилье и почем, как ходите в гости, что там делаете, ну и все остальное.
Дочке желаю хорошо долететь и хорошо отдохнуть, и также вернуться обратно.

[^]
Barmalley
30.06.2012 - 18:18
21

Бармалеезавр

Maverick00, спасибо за тему огромное bravo.gif

Узнаю старый, добрый ЯП. Ни срача, ни ругани, ни вконтагдных рож и регистраторов rulez.gif

А серьезно... Эта тема заставила задуматься. Может нуего всё нахуй, продать активы и двинуть в эмиграцию? Хочу пожить хоть немного как человек, пусть не богато, но без тотальной коррупции... Без оплат НИХУЯНЕДЕЛАЮЩИМ муниципальным службам...

Вот ты говоришь "дорого". У нас тоже, гхм, не совсем "дешево". Но у вас там они эти деньги отрабатывают, а наши нихуянеделают и постоянно ноют, что тарифы нужно повышать до "экономически обоснованного уровня"
faceoff.gif

Спасибо тебе, бро, за тему bravo.gif По-доброму так завидую beer.gif

[^]
Иванка
30.06.2012 - 19:42
0

Юморист

вопрос такой. семейный психолог, школьный психолог, полицейский психолог и т.д. Это действительно у вас на каждом шагу или кино, как всегда, преувеличивает? Нам здесь как-то трудно это понять

[^]
tamamonomae
30.06.2012 - 19:48
4

ॐ मणि पद्मे

можно побольше про хозяйство? про дом? про устройство быта? про цены на жизнь...
от себя попрошу гусей не убивать, мяса с них мало геморроя по очистке и прочего больше, а они живые и им тоже не хочется умирать wub.gif

[^]
LazzyCat
1.07.2012 - 00:26
1

Хрен с бугра

Цитата (Barmalley @ 30.06.2012 - 18:18)
Maverick00, спасибо за тему огромное bravo.gif

Узнаю старый, добрый ЯП. Ни срача, ни ругани, ни вконтагдных рож и регистраторов rulez.gif

А серьезно... Эта тема заставила задуматься. Может нуего всё нахуй, продать активы и двинуть в эмиграцию? Хочу пожить хоть немного как человек, пусть не богато, но без тотальной коррупции... Без оплат НИХУЯНЕДЕЛАЮЩИМ муниципальным службам...

Вот ты говоришь "дорого". У нас тоже, гхм, не совсем "дешево". Но у вас там они эти деньги отрабатывают, а наши нихуянеделают и постоянно ноют, что тарифы нужно повышать до "экономически обоснованного уровня"
faceoff.gif

Спасибо тебе, бро, за тему bravo.gif По-доброму так завидую beer.gif

Ебу и плачу... Действительно очень грамотно сказал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833715
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх