Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.10.2011 - 00:00
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Полиграфыч @ 24.10.2011 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 00:10)
Про ТС, ну не особо пост понравился, какой то безнадегой запахло. Хотя почему то доброй половине людей показалось наоборот. Неужели такая жизнь кому то может быть интересной? Проснулся, пожрал, прокатился на машине пожрал, купил бухла, выпил, получил фотик (один радостный момент), приехал в очерендной раз домой, надрался и лег спать...

Мне понравился) Я вот 2 часа назад проснулся, припилил на работу. Щас вот кофе допью и пойду на совещание. Потом по 5 вечера буду ходить выполнять нарезанные задания. Приду домой, поем, помоюсь, уберусь в хате, посмотри пару часов в ноут и лягу спать, чтоб завтра спать и все сначала... Веселуха, хуле. Разнообразие и никагого уныния. А ну еще у меня есть пятница, шоб бухнуть, а в понедельник поделится с коллегами, кто где бухнул.
А во! Пришли коллега, буду слушать, кто где заливал на выходных! Через 4 часа, на обеде, еще сюда загляну)

Да, у вас тоже безнадега. Такое ощущение, что кроме работы нет ни друзей, ни любимых людей, ничего! Прям вы зеркало автора smile.gif

[^]
Lisana
24.10.2011 - 00:01
1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:54)
Прошу читать внимательно. Я ведь недвусмысленно намекнул, что зависть возникает в следствие большой высоты этого "забора". А ещё и следствием этого является ненависть к государственным и муниципальным чиновникам, которые не желают снижать высоту этого "забора". Зарплаты увеличиваются - дорожают коммунальные услуги, зарплаты увеличиваются - дорожает проезд, зарплаты увеличиваются - дорожают продукты. Бесконечная порочная чехарда.

говорят не можешь изменить обстоятельствва, измени свое отношение к ним! я п вот тоже с удовольстием уехала отсюда.. но слаба еще моя харизма для такого подвига видимо)))) cheer.gif многие молодцы- кто- то рискнул, кто-то боится, кто то пахал- кто то ленился, кто- то бухал, а кто-то рожал, каждый путь себе сам выбирал.. блин я туту стихами аж заговорила cheer.gif

[^]
Lisana
24.10.2011 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Полиграфыч @ 24.10.2011 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 00:10)
Про ТС, ну не особо пост понравился, какой то безнадегой запахло. Хотя почему то доброй половине людей показалось наоборот. Неужели такая жизнь кому то может быть интересной? Проснулся, пожрал, прокатился на машине пожрал, купил бухла, выпил, получил фотик (один радостный момент), приехал в очерендной раз домой, надрался и лег спать...

Мне понравился) Я вот 2 часа назад проснулся, припилил на работу. Щас вот кофе допью и пойду на совещание. Потом по 5 вечера буду ходить выполнять нарезанные задания. Приду домой, поем, помоюсь, уберусь в хате, посмотри пару часов в ноут и лягу спать, чтоб завтра спать и все сначала... Веселуха, хуле. Разнообразие и никагого уныния. А ну еще у меня есть пятница, шоб бухнуть, а в понедельник поделится с коллегами, кто где бухнул.
А во! Пришли коллега, буду слушать, кто где заливал на выходных! Через 4 часа, на обеде, еще сюда загляну)

ну придумайте себе гемор в жизни коли так скучно rulez.gif будет веселее brake.gif

[^]
Iontly
24.10.2011 - 00:08
1

Шутник

Если есть занятие от которого ты получаешь моральное удовольствие, а может и физическое, то все остальное не важно. А если это еще и твоя работа, то еще лучше, но так ведь не бывает -)

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Dafer @ 23.10.2011 - 20:39)

ТС, спасибо, за отчет. Мне было интересно.

Спасибо за доброжелательный отзыв.

Продолжаем фотоотчет из старбакса, меню: Caramel Frapuchinno, рекомендую всем )

Прснулся сегодня поздно... так как вчера увлекся тут коментами... думал никода не зайду на этот сайт, но сегодня таки решил съездить на пляж и создать еще один пост, которые предложили несколкьо доброжелательных читателей тут: "Один день безработного на ПЛЯЖЕ фо Флориде". Фотки уже сделал, буду выкладывать чуть позже, надеюсь утром по вашему времени прочитаете кому интересно )

Этот пост был сделан как вы сами видели "левой ногой", от нех делать, но вызвало кучу негатива и мы разобрались почему... Потому что, все бдруг решили... раз безработный... значит на пособии... а если на пособии... то блядь враг и амеба ) и еще и выебывается )

well, то что вам показалось хвастовством, это всего лишь мой образ мышления.. мой взгляд на вещи - то бишь позитивным, вне завимости от того, ем ли я хот дог или лобстера... пью кофе и или воду. Пох - настроение все равно зайбись, чего и вам желаю )

Добавлено в 00:12
Цитата (ZZR400 @ 23.10.2011 - 21:01)
только один вопрос заинтересовал, как после рюмки то, за руль сел?!

поясняю: тут легально ездить за рулем если 0.8 мил алкоголя в крови... а это приравниватеся, я бы сказал, к бутылке пива, бокалу вина или стопочке водки.

Добавлено в 00:13
Цитата (nightingale @ 23.10.2011 - 22:18)
Пост никакой, но прочитав обсуждения, позеленила автора, за оригинальные суждения и открытый ум. Оставайся самим собой !

Спасибо брат, следующий пост: "Один день безработного на пляже во флориде", попробую сделать чуть интересней

Один  день безработного во  Флориде

[^]
noiam
24.10.2011 - 00:13
0

Юморист

Привет дауншифтеру!
Только, как мне подсказывает мой личный опыт, зря Вы так далеко от родных\друзей уехали за теплом и т.п. Видеться и встречаться то все равно желание периодически возникает, а летать далековато. При наличии ренты или каких-либо других более менее стабильных доходов точно с тем же комфортом можно жить и 4-6 часах лета. Н у а если доходы из штатов, тогда понятно.
Искренне желаю удачи и интересной жизни!

[^]
mujdei
24.10.2011 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 23.10.2011 - 11:26)

Но разве это самое важное? Это все bullshit. Для меня важнее просыпаться когда хочу, ехать куда хочу, делать что хочу и ебал работу из-за работы или из-за денег. Довольствуюсь Немногим и работаю только когда хочется

Где то живут люди, еле сводящие концы с концами, у которых жизнь это экстрим который им смертельно надоел, и они производят этот купленный фотоаппарат.
Где то бомбят, где то очень очень далеко, там есть нефть, и нет демократии.

Если бы люди производящие этот фотоаппарат жили так же, то он стоил бы $7 тысяч.

Это сообщение отредактировал mujdei - 24.10.2011 - 00:20

[^]
GrivsFor
24.10.2011 - 00:15
8

Летун

Автор, ты сова чтоли? У нас ночь - ты спишь... smile.gif

sam4ik100, вот, что я могу сказать по поводу топика.

Раз. Для нашей никчемной страны, в которой всё давно уже решают знакомства, деньги и положение в обществе, роскошная (по местным меркам) жизнь безработного (пусть даже временно) интернет-юзера, вызывает негодование масс, которым ради кредитного Форда Фокуса приходится пять лет ежемесячно отдавать по столько, сколько ты тратишь в день. Или что-то вроде того. Желание быть круче остальных (окружающих) активно топит в России индивидуальность личности каждого в отдельности, но не всех gentel.gif

Два. Вызывает уважение способность грамотно излагать обычную мысль в картинках: обычный день не совсем обычного безработного во Флориде. Фотки хорошие, траффик не жгут, тема раскрыта согласно оглавлению, еда смотрится вкусно, машина не пафосно, бензин не дёшево, образ жизни не вычурно. smile.gif Всё в меру.

Три. Приятно удивляет Ваша адекватная реакция на минусёров, позеров и тому подобных интернет-критиков одной кнопки. Не каждому в полтинник удается сэкономить такое количество нервов. Это очень полезно, чего и всем желаю.

Что по теме, так могу намекнуть так: такая жизнь (точнее, способность так жить) рождает в людях интерес к тому, что человеку по-настоящему интересно. Вот именно об этом, относительно топикстартера, мне и хотелось бы прочитать и посмотреть в следующем посте.
Да, кстати, фотки пляжа, побережья, волн и тёлочек приветствуются. Ну и себя можешь сфоткать, если фотик умещается на пузе - так будет даже удобнее smile.gif

P.S. О, минусовать уже начали. =) В полвторого ночи на сайт зашёл отбомбивший владелец Фокуса и кинул обиду кликом мыши по минусу smile.gif

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 24.10.2011 - 00:30

[^]
zonders
24.10.2011 - 00:20
0

Весельчак

отлично только Los Angeles это штат калифония
и минивен заправить на 20 баксов тоже видно модно

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 00:21
4

Приколист

Цитата (Hambabam @ 23.10.2011 - 22:09)
Тема, кончено знатно троллит тех, кому завтра на работу.

От себя: образ жизни каждый выбирает сам, но слабо представляю девушку, которой нужен такой "глава семьи".
И еще. Почему все уехавшие в США обязательно демонстрируют на фотках то, что пьют вискарь? Коньяк там дорогой что-ли?

"Глава семьи" - это в прошлом для меня, уже сделал гражданство русской жене, развелся, до сих вспоминаю "семейный образ жизни" как кошмарный сон. Подруга - американка, ей от меня ничего кроме общения не нужно, тачка у нее гораздо круче чем у меня, так как есть работа (куплена в кредит), обитаем отдельно, нех в затылок друг другу дышать постоянно, встречаемся когда есть время и настроение.

Про виски... незнаю, это мой первый пост. Наверное потому что виски тут как водка в россии, как бы национальный напиток.

[^]
Sticks
24.10.2011 - 00:22
2

Балагур

Цитата
Где то живут люди, еле сводящие концы с концами, у которых жизнь это экстрим который им смертельно надоел, и они производят этот купленный фотоаппарат.
Где то бомбят, где то очень очень далеко, там есть нефть, и нет демократии.

Да, мир разнообразен. Где-то верблюды идут по пустыне. Где-то под пальмой человек лежит без одежды, жуёт банан и ему глубоко наплевать на интернет траффик:D И мы все живём в этом разнообразном мире. Но... кто-то приспособился и ему хорошо, а остальные всю жизнь приспосабливаются, ноют и нытьём ухудшают свою жизнь.

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 00:24
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 23.10.2011 - 22:32)
Вот автора упрекают - овощЪ, безответственный...

p/s/ Я бы тоже с удовольствием уехал куда-нибудь в скандинавию и жил там, нах..р никому не нужен здесь мой патриотизм - иногда такие мысли в голову лезут.

для тех, кто мол говорит, что овощ... я работал несколько лет дальнобойщиком по америке, работа нелегкая... бабки хорошие, но бля никакой личной жизни... Так что через работу мы прошли, fuck it

Добавлено в 00:30
Цитата (Полиграфыч @ 23.10.2011 - 23:46)
Ух ты! Срач продолжается. Товарищи не расходимся. Ща я на работу приду и дальше будем пеной исходить))
Заклеймим каленым железом проклятых капиталистов, перебежчиков, тунеядцев, паразитов, предателей Родины!

Полиграфыч... не упусти 2-ю серию: "Один день безработного на пляже во Флориде"! Coming up! уже пофтокал только что, тут воскресенье пол шестого вечер.... правда не так много щелкал, так как выехал из дому часа в три после обеда, но надеюсь будет поинтересней чем первый пост

[^]
пиЖамка
24.10.2011 - 00:32
0

надо бить добрее

Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:54)
Прошу читать внимательно. Я ведь недвусмысленно намекнул, что зависть возникает в следствие большой высоты этого "забора". А ещё и следствием этого является ненависть к государственным и муниципальным чиновникам, которые не желают снижать высоту этого "забора". Зарплаты увеличиваются - дорожают коммунальные услуги, зарплаты увеличиваются - дорожает проезд, зарплаты увеличиваются - дорожают продукты. Бесконечная порочная чехарда.

ну ясно. чиновники во всем виноваты... а также путин, таджики, чеченцы, инопланетяне, снег, дождь и магнитные бури. Только вот почему-то тем, кто сейчас ездит на лексусах (ох уж эта машина faceoff.gif ) и кого я знаю, эти обстоятельства не помешали учиться, работать (и много работать) и "добиться"©
На этой пафосной ноте выбываю из спора - зачем объяснять очевидные вещи? Тем более, если сам человек выбирает ненависть, зависть и осознание невозможности что-либо изменить в своей жизни? личное дело, как грицца

лучше на океан вот посмотрю))

[^]
Касатка
24.10.2011 - 00:36
4

Княжна

Цитата (GrivsFor @ 24.10.2011 - 01:15)

P.S. О, минусовать уже начали. =) В полвторого ночи на сайт зашёл отбомбивший владелец Фокуса и кинул обиду кликом мыши по минусу smile.gif

Да нет, это я была, можешь в обидку мне кинуть минусиг... А не понравился твой первый пункт, сплошь из стереотипов сотканный. Я безработная, если так можно назвать декретный отпуск. Не имею ни одной вещи в кредит и никогда не имела. А живу очень неплохо. Жить как ТС не хочу, слишком скучно. Из всех стран, США последняя в моем списке, может когда нить переберусь в Европу, если здесь все также будет скатываться в пропасть. Ради будущего детей. Но пока меня крепко держит родня, друзья, дорогие моему сердцу люди, покинуть их не могу, увы.

[^]
GrivsFor
24.10.2011 - 00:36
0

Летун

пиЖамка, не нажо Жамкать.
Честно в нашей стране никто нормальных денег не заработал. Не надо иллюзий.
В том-то и разница между странами и народами: у нас жируют одни 10% и бухают другие, а у них кто не жирует получает дотацию и по нашим меркам один фиг жируют.
Никто не виноват, нет, потому что изменить в нашем случае ничего уже нельзя.

Добавлено в 00:37
Касатка, я тебя могу только заплюсовать (уже) smile.gif Ты же дама, к дамам только положительные эмоции smile.gif А что по поводу первого абзаца... я знаю, о чем говорю. Человеческое отношение между людьми осталось лишь там, где непосредственно властьимущие ничего не решают.
Уехать я не могу по тем же причинам. Декрет безработицей не считаю, самое сложное у тебя впереди, но дети - не обсуждаемое святое.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 24.10.2011 - 00:41

[^]
Касатка
24.10.2011 - 00:39
1

Княжна

Цитата (sam4ik100 @ 24.10.2011 - 01:24)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2011 - 22:32)
Вот автора упрекают - овощЪ, безответственный...

p/s/ Я бы тоже с удовольствием уехал куда-нибудь в скандинавию и жил там, нах..р никому не нужен здесь мой патриотизм - иногда такие мысли в голову лезут.

для тех, кто мол говорит, что овощ... я работал несколько лет дальнобойщиком по америке, работа нелегкая... бабки хорошие, но бля никакой личной жизни... Так что через работу мы прошли, fuck it

Добавлено в 00:30
Цитата (Полиграфыч @ 23.10.2011 - 23:46)
Ух ты! Срач продолжается. Товарищи не расходимся. Ща я на работу приду и дальше будем пеной исходить))
Заклеймим каленым железом проклятых капиталистов, перебежчиков, тунеядцев, паразитов, предателей Родины!

Полиграфыч... не упусти 2-ю серию: "Один день безработного на пляже во Флориде"! Coming up! уже пофтокал только что, тут воскресенье пол шестого вечер.... правда не так много щелкал, так как выехал из дому часа в три после обеда, но надеюсь будет поинтересней чем первый пост

Но и сейчас ты не сказал о своей личной жизни! Словно и нет ничего и никого с тобой рядом, только магазин, заправка, забегаловка и виски... Это же так ужасно, разве нет?
Колись, девушка есть? cool.gif

[^]
FedorDK
24.10.2011 - 00:39
4

Ярила

Цитата
Если быть достаточно грамотным, то и с водителя министра можно стать министром!...

У министра свой сын есть.

Цитата
Я помню как назавтрак чай без сахара пил просто с хлебом, так что не будем разводить тут про связи!...

Где-то это я уже слышал. Не по ящику ли от движения "Наши". Можно честно заработать, бывают очень редкие исключения.
В 99% случаев лексус покупают две категории граждан:
- кто "химичит" в больше или меньшей степени (это с практики знаю, сам 2 авто за год купил, правда не лексусов, подешевле)
- или у кого папа "генерал" - потому как у нас за ничего не деланье кому надо платят. Начальников у нас жопой кушай. В принципе треть МСК этим живёт, равно как всякие работники администраций в провинции.

Можно конечно трудиться на барина и выслужиться тысяч до 50 в провинции, в МСк побольше, но всё одно не на майбах.

Я вообще имел в виду - для чего все мы трудимся? Кому от этого прок? Перекачиваем керосиновые деньги туда сюда и думаем что работаем? В каком-то смысле может и работаем, когда ужин готовишь тоже работаешь. Но внуки нам спасибо не скажут. Лексусы сгниют, ржавые торговые центры одни останутся после нас, да куча автохлама. Ну окнами пластиковыми будут полуразвалины светить. Так что работа наша - это работа на унитаз, без смысла. В космос мы никого не запустим и целину не поднимем. Потому не нам обсуждать кто где чего добывает и кто как день проводит, если конечно он не продажей картинок педофилам живёт.

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 00:40
2

Приколист

Цитата (noiam @ 24.10.2011 - 01:13)
Привет дауншифтеру!
Только, как мне подсказывает мой личный опыт, зря Вы так далеко от родных\друзей уехали за теплом и т.п. Видеться и встречаться то все равно желание периодически возникает, а летать далековато. При наличии ренты или каких-либо других более менее стабильных доходов точно с тем же комфортом можно жить и 4-6 часах лета. Н у а если доходы из штатов, тогда понятно.
Искренне желаю удачи и интересной жизни!

Родных у меня мало, живут в северное европе, прилеатают периодически во флориду погреться на солнышке, так что общаемся. Но никто друг за друга не цепляется, все независимы, ценим друга друга, но не пользуемся.

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 00:46
1

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 24.10.2011 - 01:15)
Автор, ты сова чтоли? У нас ночь - ты спишь... smile.gif

sam4ik100, вот, что я могу сказать по поводу топика.

Раз. Для нашей никчемной страны, в которой всё давно уже решают знакомства, деньги и положение в обществе, роскошная (по местным меркам) жизнь безработного (пусть даже временно) интернет-юзера, вызывает негодование масс, которым ради кредитного Форда Фокуса приходится пять лет ежемесячно отдавать по столько, сколько ты тратишь в день. Или что-то вроде того. Желание быть круче остальных (окружающих) активно топит в России индивидуальность личности каждого в отдельности, но не всех gentel.gif

Два. Вызывает уважение способность грамотно излагать обычную мысль в картинках: обычный день не совсем обычного безработного во Флориде. Фотки хорошие, траффик не жгут, тема раскрыта согласно оглавлению, еда смотрится вкусно, машина не пафосно, бензин не дёшево, образ жизни не вычурно. smile.gif Всё в меру.

Три. Приятно удивляет Ваша адекватная реакция на минусёров, позеров и тому подобных интернет-критиков одной кнопки. Не каждому в полтинник удается сэкономить такое количество нервов. Это очень полезно, чего и всем желаю.

Что по теме, так могу намекнуть так: такая жизнь (точнее, способность так жить) рождает в людях интерес к тому, что человеку по-настоящему интересно. Вот именно об этом, относительно топикстартера, мне и хотелось бы прочитать и посмотреть в следующем посте.
Да, кстати, фотки пляжа, побережья, волн и тёлочек приветствуются. Ну и себя можешь сфоткать, если фотик умещается на пузе - так будет даже удобнее smile.gif

Thanks )

"Один день безработного на пляже Флориды!, COMING UP TODAY!!!

не обещаю что пост будет супер захватывающим, так провел на пляже всего пару часиков, поехал чисто с целью пофотать и выложить сюда - эта и была цель поездки. Поехал на самый ближайший городской пляж в Clearwater, FL, 20 миль от дома. Есть пляжи гораздо поинтересней, но надо ехать часа полтора в sarasota, сегодня мне этого делать не хотелось, так поздно проснулся. Next time )

[^]
GrivsFor
24.10.2011 - 00:50
0

Летун

Но с водочкой, конечно, раздразнил. smile.gif И я, как тоже человек относительно свободный... пойду на кухню и тресну 50 грамм. gentel.gif

[^]
Касатка
24.10.2011 - 00:54
10

Княжна

Цитата (GrivsFor @ 24.10.2011 - 01:36)
В том-то и разница между странами и народами: у нас жируют одни 10% и бухают другие, а у них кто не жирует получает дотацию и по нашим меркам один фиг жируют.

Да перестаньте. Мои родители заработали, как им это далось, вкратце поведаю. Когда в 90е наступил мрак и ужас, моему папе предлоджили выгодное дело с перспективой. Поднять одни молочный завод из болного банкротства, и несколько хозяйств, которые обеспечивали сей завод молоком. Это был ад, два года папа мой не получал ничего. Работала мама учителем на две ставки, а по вечерам, утряся все проблемы, папа мчался в детсад, оставался там сторожем, а утром хватал метлу, если осень, или лопату зимой. И в 5 утра к нему бежала мама, убирали, листву, снег на правах уже дворников. А летов все выходные на огороде, у нас тогда машины не было, все ведра и лопаты с граблями везли на себе, пока сарай не сколотили. Зато всю картошку продавали, гладкую и красивую, а домой на зиму везли нелеквид, червивую и мелкую как горох. Тем и питались. А я донашивала все за братом, а он меня на 5 лет старше. Прикольно было его джинсы подвязывать веревкой (ремня не было у меня) и носить при моем 35 размере 39 размер кроссовок smile.gif Спасибо еще брату, он не был толстым и высоким smile.gif
И только через два года папа и себе назначил зарплату, маленькую сначала, первые два года деньги шли только на оплату издержек и на зп работникам.
И 20 лет позади. Подняты три завода из руин, 12 сельских хозяйств спасены...
Наворовал? да вем бы так, особенно помню поломников от других заводов, только возьмите, иначе все. А заводы как понимаете, не в одном городе. А в трех. Вот и судите сами, кто честно, а кто наворовал.
Сможете так? Поставить все на кон и выиграть? А тогда даже был период, когда наша квартира была под залогом.

[^]
GrivsFor
24.10.2011 - 01:00
2

Летун

Касатка, еще один положительный отзыв.
Заметьте, таких, как Ваш папа, единицы. Это не массы, в общепринятом понимании, это удача+участие. Именно из за его удачи и своевременному принятию решений Вам сейчас живётся проще, чем многим другим.

Повторю, это не рядовой случай, это редкость. Все мы в курсе, как поднимались люди в 90-е, и как приходилось честным коммерсам, когда пилили не страну, а коммерцию.

Сейчас коммерческий сектор жёстко контролируется. Государство откровенно создаёт такие условия, которые с нуля не позволят из разнорабочего дворника стать хозяином завода, без конкретного отката сейчас ой как сложно даже справку нужную получить... и потом, не забывайте, не у всех есть предпринимательская жилка, далеко не у всех.
Да и РАБОТАТЬ кто-то должен. Не подниматься от и до, а стабильно РАБОТАТЬ РУКАМИ, что в нашей стране стало так не модно...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 24.10.2011 - 01:03

[^]
Спирт98
24.10.2011 - 01:05
-4

Шутник

Ты, живешь на налоги которые я плачу. Иди роботай падла!

Я тебя ненавижу.

[^]
пиЖамка
24.10.2011 - 01:07
0

надо бить добрее

Цитата (GrivsFor @ 24.10.2011 - 01:36)

не надо в мою сторону словосей непонятных употреблять))
И про иллюзии тоже не надо - живые примеры перед глазами. Причем как тех, кто еще при Союзе начал учиться, так и тех, кто в Питер вообще 2 года назад прилетел, без связей и блата. Видать, повезло попасть в "жирующие" 10%, да..
Ну а нам то не повезло! поэтому будем бухать и заливать лучами ненависти все вокруг)

[^]
xic
24.10.2011 - 01:10
1

Приколист

А чё все против то ?Нормально чувак пристроился не напрягается баблос придумал где брать на жизнь.И каждый день выходной.Нормальная жизнь.Свобода в том и заключается что бы по возможности не от кого не зависеть.Море ,рядом жильё есть бабки я так понял не очень большие ему требуются на жизнь.Красавчик и отъебал систему притом.Плюсану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх