Привет всем! Это как бы продолжение моего вчерашнего поста -- Один день безработного во Флориде--
Спасибо всем за позитивные и за негативные каменты! Они на самом деле оказались полезны для кое-какого понимания и не только для меня, но и надеюсь для многих других на этом сайте. На самом деле интересно... и думаю полезно, рассматривать и узнавать различные истории из серии «Один день...». Ведь не у всех все одинаково... Кто-работает (большинство), кто-то нет.... кто-то ищет работу, кто-то работает курьером в подсомковье, кто-то врачом скорой... Ну чтож, мы все разные, в этом и вся прелесть глобализации: узнавать другие мнения, другие образы жизни, другие образы мышления.
Можеть минусовать и продолжать в духе первого поста, it's ok… каждый имеет свое мнение, it's fine. Сегодня у меня уже второй пост ) поэтому как уже более опытный, заранее уменьшил фотки в размере. Их будет много, плиз не ломайте, постараюсь загрузить быстро.
Итак, так вчера бля, не ожидав такой реакции на мой ленивый и "унылый" пост... чуть запозднился, отставивая тут свою точку зрения… Как бы глупо, но с другой стороны – вчера был бухой... так что потерял бдительность. Таким образом уснул под утро, сегодня проснулся в час дня. Голова после вискаря не болела, все было гуд. Но бля вертелось в голове предложение делать прродолжение темы... Ну думаю, время есть... воскресенье (хоть оно у меня и каждый день, но все же...) сел я на свою дешевую, но надежную тачилу и поехал...