Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
27.10.2011 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Афтор добавь еще впечатлений, реально интересно почитать и посмотреть фото!

[^]
normal
27.10.2011 - 17:34
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 23.10.2011 - 13:07)
Цитата
эту квартиру (one bedroom) можно сейчас за 20 штук зелени купить, а может и дешевле

Пиздеццц!!.. вот бы нам такие цены... blink.gif cry.gif

да нам бы и Америка не помешала...хер ли цены...(у соседа морковка всегда толще)

[^]
sam4ik100
27.10.2011 - 23:50
4

Приколист

Цитата (ilya3531 @ 27.10.2011 - 07:40)
Автор, привет! Посмотрел твой первый отчёт, подумал "неочём", потом читал 29 страниц срача и позитива, посмотоел второй отчёт, почувствовался, решил сам написать... Ты - даоист, блиать, не так-ли? smile.gif Это, млин, хорошо. Мне нравится твоё мировозрение, о, Гуру... gentel.gif Я сам такой, но финансы не совсем позволяют пока... Но скоро... скоро...
Сам я из Москвы, в Штатах с 18 лет (с 1993его)... Приехал вслед за родителями и сестрой. Учился, служил в USMC, мир повидал (25 стран...), снова учился... Ездил по Европе, в Россию ("язык" не поворачивается назвать Россию Европой...). В России, после долгих лет отсутствия чувствовал себя как в Зазеркалье - вроде всё знакомо, но тааак по другому - где мусор, озлобленность, неустроенность, зависть, безнадёга и заподлянка, бедность, ксенофобия и безразличность там и душевность, отзывчивость, дешевизна, свобода, распиздяйство (хорошее), друзья, природа, чувство принадлежности к ярким политическим событиям, здоровый цинизм и похуизм... Прям - контраст на контрасте... И ещё, приятное чувство, что у меня двойное гражданство (РФ и США), и что я в любое время слинять из того подопытного муравейника именуемого Россией...
Женился на украиночке моей - Алёнке 31 декабря 2004 и жил с ней в Москве, на родительской квартире... В Бирюлёво, блиать... smile.gif Делал ей визу иммигрантскую в США. Только в этом году сделал, осилил с помощью родителей и сестры (они тут, в Огайо). Сейчас тут уже - жена учит английский в бесплатной школе, я восстановил права (за $50 и 2 дня - в Москве права так и не получил, денег было ($1000) жалко), теперь ищу подработку (в Огайо не легко... ) Вот такие пироги...
Просто хотел поделиться своей историей, может кому интересно будет...
Желаю всем душевного спокойствия и равновесия. Не завидуйте никому. Живите по возможностям и воплощайте свои мечты. Не ждите у моря погоды... Всем удачи!

Все правильно написал про россию (в сранении) там (или здесь) не лучше и не хуже - просто совершенно по другому... когда привыкаешь к чему-то - то мозгу принять другое сложно.

мне в россии тоже нравится --- душевность, отзывчивость, дешевизна, свобода, распиздяйство (хорошее), друзья, природа, чувство принадлежности к ярким политическим событиям, здоровый цинизм и похуизм...

У меня тоже двойное гражданство, это очень удобно при путешествиях... не все страны любят американский пасспорт, но по российскому не так много стран принимают без визы. Визы конечно россиянам дают, но куда приятнее, сесть в самолет, полететь куда угодно без заморочек, приглашений и поездок в посольства.

Всем удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101736
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх