Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
24.10.2011 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Сцуко ты, афтар.

Пох на работу твою, доход, океан, вискарь и фастфуд. Но вот за то, что весной ты можешь запросто сгонять с пивком и позырить этап Индикар в Сент-Питерсберге - убил бы smile.gif

[^]
LuckyRex
24.10.2011 - 21:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне просто нравится когда люди мыслят позитивно и чем больше людей начнут так мыслить, то и там все изменится, ведь мы создаем своими мыслями окружающую действительность. Это true.

А вот, собственно, суть. Имхо. ТС на своем примере показал, что достиг высокого уровня понимания нашего мира и живет так, как считает нужным, а не так как вдалбливает реклама и другая ей подобная хрень.

sam4ik100, уважаю agree.gif

[^]
GrivsFor
24.10.2011 - 21:53
0

Летун

ТС, оживить эмоции в людях можно только положительным выражением лица и позитивным постом smile.gif Остальное людей радует, и они ленятся комментировать.
Предлагаю пост считать позитивным, а эксперимент удавшимся gentel.gif

Желающие безпечно жить в масле, но вынужденные работать как волы, сами себя обозначили. smile.gif Как я менталитет русских обожаю smile.gif Сам такой отчасти smile.gif

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 24.10.2011 - 21:53

[^]
BLRplex
24.10.2011 - 22:08
0

Шутник

блеать, работая педагогом в беларуси я себе НИЧЕГО из этого не могу позволить sad.gif

[^]
sam4ik100
24.10.2011 - 22:11
9

Приколист

Цитата (Романыч @ 24.10.2011 - 12:38)
я б *бнулся от жизни такой... dead.gif
раз на все хватает, можно хоть на бесплатную работу устроиться.

ну это ты пиздишь брат, тоже желчью несет от твоего камента.

А насчет работы - калюсь... Я банально работаю в IT сфере... но язык не поворачивается свое занятие назвать работой, так как во первых мне это занятие нравится (когда работаю), делаю с удовольствием, но работаю редко, так как ленив и не жаден. Денег мне много не надо, работку могу делать из любой точки мира (при условии что есть нрмлаьный Инет), пару работок сделал и два месяца можно расслабляться и даже в другую страну иногда хватает слетать проветрится. Таким образом и называю себя безработным... не потому что работы нет и я должен бегать ее искать, а потому что считаю личной деградацией на кого-то работать. Многим это сложно понять... мол если есть возможность зайбись зарабатывать, чтож ты не купишь дорогую машину и всякую хуету. Я об этом уже проде писал, так чот повторяться не буду.

А вободное время мне очень даже нравится тратить на пустяки, на ничегониделание, на пляж, на путешествие (аттрацционы я все уже тут пересмотрел - хуйня все), так что личное спокойствие это намбер one.

С трудом представляю себе вставать рано и трястись дабы не опопздать на работу или на совещание или на стрелку. Я часто незнаю какой день недели на дворе или который час. А нах мне это знать? Ответьте мне на этот вопрос плиз.

[^]
yashur
24.10.2011 - 22:44
1

Приколист

Ну чего вы песдите. Вы бы не хотели так жить, никуда не спешить, делать то, что хочется?
Или вам прикольнее с утра в пробках или метро переть на работу, потом вечером обратно, поужинать, повтыкать в телек и лечь спать, а с утра тоже самое.
Ах, забыл по выходным "шоппинг" в ашане, с телегой полной корма...
Не надо песдить себе, почти все бы согласились так пожить.
Автору респект.

[^]
Synthezx
24.10.2011 - 22:56
0

Шутник

Вообще с автором полностью согласен! У нас из за нашей бедной (в плане уровня жизни населения) страны и появляются такие озлобленные камменты, кто чего то добился, ставит в противовес свои доводы, но их к сожалению немного...Но я все равно за то что бы не валяться на пляже а заниматься любимым делом, то что ИМЕННО ТЕБЕ нравится (рисовать, сочинять, петь, сниматься в кино, театре, программить и х.з еще чего...точнее - созидать), думаю это никогда не надоест, а валяние на пляже и кафешки с аквапарками рано или поздно тоже надоедят (или нЕдоедят)smile.gif как и работа на дядю, вопрос времени....хотя фиг знает как я буду думать, когда мне будет за 40:)

[^]
sergeantGY
24.10.2011 - 23:01
1

Пистолеро

Цитата (BLRplex @ 24.10.2011 - 23:08)
блеать, работая педагогом в беларуси я себе НИЧЕГО из этого не могу позволить sad.gif

у тебя есть комп+ ЯПъ. Что ешо то надо для щасстя? lol.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
IronIgoryan
24.10.2011 - 23:07
0

Весельчак

Охрененно у вас там, во Флоридах ваших. Основное это, конечно, климат, пальмы, море. Ну как это можно сравнить с нашей московской осенью, такой привычной и такой же неуютной в своей серости (ИМХО).
В плане финансов то и тут можно вполне нормально устроиться (я тоже могу, теоретически, несколько месяцев, да хоть год, не работать, жить на накопления), но это просто жить, а на квартиру собственную к 30 годам я так и не накопил, цены неподъемные абсолютно (если нет своей нефтяной вышки)

[^]
sam4ik100
25.10.2011 - 00:12
5

Приколист

Цитата (Synthezx @ 24.10.2011 - 23:56)
Но я все равно за то что бы не валяться на пляже а заниматься любимым делом, то что ИМЕННО ТЕБЕ нравится (рисовать, сочинять, петь, сниматься в кино, театре, программить и х.з еще чего...точнее - созидать), думаю это никогда не надоест,

Кстати (почти) всем вышеперичленным занимаюсь... Но творчеством заниматься может себе позволить только ум, не затуманненный заботой и суетой.

[^]
Morya4eG
25.10.2011 - 00:17
1

Шутник

Цитата (sam4ik100 @ 24.10.2011 - 22:11)
Цитата (Романыч @ 24.10.2011 - 12:38)
я б *бнулся от жизни такой...  dead.gif
раз на все хватает, можно хоть на бесплатную работу устроиться.

ну это ты пиздишь брат, тоже желчью несет от твоего камента.

А насчет работы - калюсь... Я банально работаю в IT сфере... но язык не поворачивается свое занятие назвать работой, так как во первых мне это занятие нравится (когда работаю), делаю с удовольствием, но работаю редко, так как ленив и не жаден. Денег мне много не надо, работку могу делать из любой точки мира (при условии что есть нрмлаьный Инет), пару работок сделал и два месяца можно расслабляться и даже в другую страну иногда хватает слетать проветрится. Таким образом и называю себя безработным... не потому что работы нет и я должен бегать ее искать, а потому что считаю личной деградацией на кого-то работать. Многим это сложно понять... мол если есть возможность зайбись зарабатывать, чтож ты не купишь дорогую машину и всякую хуету. Я об этом уже проде писал, так чот повторяться не буду.

А вободное время мне очень даже нравится тратить на пустяки, на ничегониделание, на пляж, на путешествие (аттрацционы я все уже тут пересмотрел - хуйня все), так что личное спокойствие это намбер one.

С трудом представляю себе вставать рано и трястись дабы не опопздать на работу или на совещание или на стрелку. Я часто незнаю какой день недели на дворе или который час. А нах мне это знать? Ответьте мне на этот вопрос плиз.

Никого не слушай, ты добился того чего хотел, воплотив в реальность свои задумки и планы, а сделал (судя по всему) это сам без протеже папы-мамы-дяди-друга-любовника )))) respect тебе от меня лично. удачи во всем. держи хвост пистолетом, а нос по ветру. bravo.gif
З.Ы. сам готовлюсь пополнить многочисленные ряды иммигрантов

[^]
Поршинь
25.10.2011 - 00:26
0

Viva Las Vegas

Я бы сам свалил... не знаю как... нет у меня никого нигде, а ехать вникуда довольно не просто. Там явно никто никого не ждёт.

эххх.... cool.gif

[^]
sam4ik100
25.10.2011 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Поршинь @ 25.10.2011 - 01:26)
Я бы сам свалил... не знаю как... нет у меня никого нигде, а ехать вникуда довольно не просто. Там явно никто никого не ждёт.

эххх.... cool.gif

Если есть возможность свалить - wellcome, но помните что тут (или в другой стране) вас никто не ждет и будет ох как непросто. Еще не раз вспомните россию и березы с огромной ностальгией. Но если поменять свое мышление, то постепенно примете новую страну, новое мышление и все как-то само по себе устаканится.

[^]
Bravecat
25.10.2011 - 00:39
0

Шутник

"
Цитата
пособия по безработице видимо... в штатах так половина людей живёт и мой друг в том числе

Блеать!!! Я тоже хочу такое пособие..."
Брехня это всё - живя на пособие в старбак по несколько раз в день (даже 1 раз, ну может раз в неделю) не ездят - дорого. Что такое пособие знаю не по наслышке , сам в Сан Франциско живу 20 лет уже. Походу у него есть "левые" доходы или за жильё не платит совсем.))

[^]
sam4ik100
25.10.2011 - 01:10
3

Приколист

Романыч

ну, знаешь ли... я в Донецке живу и могу себе позволить в разы больше. и кто из нас должен после этого кому завидовать? ))) [/QUOTE]

======================

Завидовать никто никому не должен, зависть - это болезнь. Если ты спокоен как сто китайцев и счастлив со всей хуйней что приобрел, тогда офкорс радуйся и тебе нах никакая флорида и острова не нужны... Для тебя в таком случае - Донецк и является твоим личным раем на этой несчастной земле.

Но, сдается мне что это ты написал лишь в оправдание своего образа жизни, чтобы себя взбодрить морально. Ну чтож... тоже вариант.

Добавлено в 01:40
Цитата (VekBes @ 24.10.2011 - 11:33)
У ТС интересное отношение к коментам... Все кто не согласен с ним - просто завидуют, зато кто согласен - говорит разумные вещи и вообще кругом молодец)) Есть мнение, что многие минусят потому, что действительно не приемлют такой образ жизни, а не из зависти.

Друг, это не из-за своего эго я так делаю... мне просто нравится когда люди мыслят позитивно и чем больше людей начнут так мыслить, то и там все изменится, ведь мы создаем своими мыслями окружающую действительность.

И в Америке мне нравится, не потому что здесь жрачки больше, а потому что здесь народ мыслит позитивнЕй.

Это сообщение отредактировал sam4ik100 - 25.10.2011 - 01:47

[^]
Спирт98
25.10.2011 - 02:06
0

Шутник

Чувак, просто из любопытсва, а что делать если не дай бог прихворнуть? Был летом во флориде, так визит в клинику, только для того чтобы выписали антибиотики - $100 + еще сами антибиотики... там же у вас со страховками, как поговаривают лажа? А у рабочего человека велики шансы, что есть бенифиты, которые это покроют...

Ты прости, что я спрашиваю, просто в голове не укладывается smile.gif

Возможно это мой воспаленный ум... Просто прикинул, а что, если попробовать?!
Но простая арифметика показала что удовольствия я от этого получу мало sad.gif

Добавлено в 02:13
Кстати рекомендую глянуть на ссылку smile.gif
это как прожить на minimum wage...
http://www.playspent.org/
Но там считается, что у игрока есть дети.

Это сообщение отредактировал Спирт98 - 25.10.2011 - 02:11

[^]
NaF
25.10.2011 - 07:04
0

Шутник

Когда псто появился, думала тупо рассказик про американцев-пенсионеров, выращивающих цветочги. Посмотрела на оценку и обсуждения в других темах, заинтересовало. Все 28 страниц не осилила, но по сабжу скажу так:
ТС молодец. Если ему там комфортнее, ради бога. Если человек не парится в офисах или на заводах от звонка до звонка, это не значит что он амеба или каффно. Тем более что работу фрилансов тоже никто не отменял) Ценности в жизни? Дык он о них и не говорил, да и представлен был один из дней.. Вряд ли он ездит на почту каждый день))
Каждый здравомыслящий человек хотел бы жить в комфортных для него условиях и работать на себя, тем более по тому графику какой ему хочется. Другое дело, что не всем это удается, от того и фекалиями бросаются.
То что там про детей пишут, ну нарожает автор детей. Будет мало денег на семью, будет крутиться, мужиг всё-таки. )

В общем, автор, плюс тебе и никого не слушай. smile.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.10.2011 - 07:18
-2

хулитель хули

Заголовок смените. "Навсегда потеряный день"

[^]
rus07
25.10.2011 - 08:45
2

Весельчак

to sam4ik100
Уфф..!! Наконец-то осилил все страницы! Читал пару дней комменты как очень интересное и познавательное чтиво. В процессе чтения замечал как меняется моё мнение и наступает понимание того, что хотел донести ТС до нас. Это не легко даётся нам, Россиянам, тут уж ничего не попишешь...
Спасибо тебе за пост и твои сдержанные ответы на зубоскальство Русских пролетариев (дай бог им счастья в нелёгком осознавании действительности под гнётом тяжкого прошлого Россиян и зомбирования с масс-медиа).
Мысли твои очень поучительны и, судя по постам отдельных граждан, внесли свежую струю понимания сущего. Думаю многим эта философия поможет в обретении СВОЕГО счастья и умиротворения bravo.gif
Боже, храни Россию!!! slava.gif

[^]
sam4ik100
25.10.2011 - 08:59
0

Приколист

Цитата (rus07 @ 25.10.2011 - 09:45)
to sam4ik100

зубоскальство Русских пролетариев (дай бог им счастья в нелёгком осознавании действительности под гнётом тяжкого прошлого Россиян и зомбирования с масс-медиа).

exactly

[^]
o3one
25.10.2011 - 09:18
1

Ярила

Не понял смысла публиковать такое... Постучать пяткой в грудь, мол, я нихуя не делаю и так живу? Ну заебок. И ладно бы что интересное... Будет ещё всякая тунеядная шушера из СШП нас МАК-жизнью соблазнять. Низачод.

[^]
hrum1966
25.10.2011 - 09:43
0

Юморист

Блин думал темка сдохла-ан нет.sam4ik100-прекращай доказывать что ты позитивный человек-они все равно не поверят и не простят-нутро блин такое.Давай порви нам мозг-выложи про поездки по свету-чесно интересно biggrin.gif beer.gif

[^]
sam4ik100
25.10.2011 - 09:54
0

Приколист

Цитата (hrum1966 @ 25.10.2011 - 10:43)
они все равно не поверят и не простят-нутро блин такое.Давай порви нам мозг-выложи про поездки по свету-чесно интересно biggrin.gif beer.gif

не-е, постить больше не буду, мне показалось это занятием глупым времяпровождением.

[^]
Adminzzz
25.10.2011 - 10:09
1

Приколист

Везде хорошо там где нас нет, везет не всем как автору, согласен работа и рабство вещи разные, работаю в Казахстане на основной работе пол дня админом, плюс ещё 2 конторы частичная занятость доход стабильный в 1500 уе особо не напрягаясь, в принципе для нашего центра жопы галактики это нормально, но ебаная инфляция сжирает доход быстрее чем я зарабатываю, вроде и надо валить, но грин карту помойму не реально получить

[^]
Primus525
25.10.2011 - 10:51
0

Ярила

Аффтар, усынови меня!!

Я эникеить на тебя буду!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102002
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх