Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aTRIx
23.10.2011 - 23:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 00:10)
Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:00)
Цитата (BIMATEK @ 23.10.2011 - 23:43)
Цитата
Столько ненависти и злобы от людей только потому что я на лексусе, а они в автобусе!

Потому что честным путём в "этой стране" на лексус не заработать. Честно можно только на автобусе кататься.

А если родители хорошо зарабатывали, дали хорошее образование, и далее с ним(образованием и мозгами) вверх лезешь?! Так тоже нечестно?!

Канкретна! Откуда лексус, папа купил? Остальное это все так, отмазывание smile.gif))

Ага, папа умер когда мне 5 лет было!
В свои 29 я где только и кем только не работал, пока не нашел нужное и прибыльное занятие!...

Если сидеть на месте, то нихера и не поднимешь!...

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:19
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.10.2011 - 00:11)
Цитата
А если родители хорошо зарабатывали, дали хорошее образование, и далее с ним(образованием и мозгами) вверх лезешь?! Так тоже нечестно?!

А где у нас за образование и без связей хорошо платят? Можно, например, быть юристом в кермле или в центральном офисе сбербанка. Но ведь там тоже образование не первую роль играет. Может кто на Королёва или ещё какого Алфёрова выучился и получает хорошо, полезное что-то изобрёл? smile.gif
Обычно бывает так - родители дали хорошее образование и пристроили на тёплое место, где баблос крутится хороший, а уж там получаешь и плюёшь на всех сверху. (При этом думаешь что ты такой одарённый и обученный что тебе столько платят, а не как Васе-инженеру из провинции с завода. От которого пользы людям больше чем от тебя в офисе.)

Если быть достаточно грамотным, то и с водителя министра можно стать министром!...

Я помню как назавтрак чай без сахара пил просто с хлебом, так что не будем разводить тут про связи!...

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:20
0

люблю аdблокплюс

Цитата
пока не нашел нужное и прибыльное занятие!...

Если не секрет, то что это за прибыльное занятие? Почему-то я уверен процентов на 80, что это перепродажа чего-либо, или-же какой-нибудь консалтинг и аудит опять-же в области перепродаж.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.10.2011 - 23:21

[^]
Lisana
23.10.2011 - 23:21
1

Ярила

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:00)
Цитата (BIMATEK @ 23.10.2011 - 23:43)
Цитата
Столько ненависти и злобы от людей только потому что я на лексусе, а они в автобусе!

Потому что честным путём в "этой стране" на лексус не заработать. Честно можно только на автобусе кататься.

молодец!!!! но только вот родителей не выбирают... и не у всех они зарабатывали и в образование детей вкладывали...а вообще зависть погубит этот мир...))) cheer.gif

[^]
nik61
23.10.2011 - 23:23
1

Ярила

Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 11:03)
пособия по безработицы не получаю и никогда даже не пытался это дело мутить... просто щас такой период, работы нет.  Так как прошел день так и описал. Если б работал где-то то описал бы свой работчий, а так не работаю, то получился такой слегка скучный. А откуда такой негатив? Подумайте сами, кто пишет это? Оттого, что где-там дома слякоть и пасмурно, и вставать на работу рано, и в пробке или в метро толкаться, и целый день какого-то пидора на работе слушать... Сорри если кого пост оскорбил, я этого не имел ввиду.

Добавлено в 10:06
я родился в россии, но до америки побывал в более 50-ти стран, без никакого пособия, на свои заработанные... хотел сам увидеть вир и понять где мне нравится, прежде чем остановиться во флориде 

Добавлено в 10:08
Цитата (xenopus @ 23.10.2011 - 10:34)
где деньги берешь???

Это я даже своей подруге не рассказываю, тем более тут на форуме распростаняться. И вообще кто тебе на такой ворос честно ответит? Только тот у кого денег нет, не было и не будет

Молодец, просто молодец, свалил отсюда, уже хорошо, а бьющих себя в "грудь коленкой" всегда много

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:24
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:20)
Цитата

Если не секрет, то что это за прибыльное занятие? Почему-то я уверен процентов на 80, что это перепродажа чего-либо, или-же какой-нибудь консалтинг и аудит опять-же в области перепродаж.

Мы не обо мне сейчас говорим, а о безработном выходце из России, живущем во Флориде!...

Вне зависимости от рода моей деятельности, надо уметь принимать и уважать быт и уклад жизни других людей!!!

[^]
ilyakola
0

Юморист

Цитата (rockin @ 23.10.2011 - 11:49)
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 11:48)
1-комн кв-ра - 15-20 шт, домик - 25-30... ну все зависит конечно от местности. Мне большие города не нравятся, нашел небольшую деревню на берегу гольфа мексико, с видом на море - в 2 часах езды от Тампы... таунхаус, 3 комн и две ванны - 35 шт долл. Правда работы нет там, но кому она нах нужна эта работа... Покупать надо за кэш

В Мордовии такие же цены

в Мурманске(это такой маленький северный городок в России) цена частного дома в черте города 1 000 000 зелени или 30 000 000 рублей , да да и я трезв.......кто из Мурманска тот знает (БАГЛАЕВКА) rulez.gif

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:19)
Я помню как назавтрак чай без сахара пил просто с хлебом, так что не будем разводить тут про связи!...

да у всех бывает или бывало, думаю знакомо многим... сегодня нет ни хрена. а завтра есть возможность и ты ей воспользовался! или наоборот(( у кого как...и вообще в конце концов не всем же на лехухах гонять)) надо и нашего производителя поддержать!) rulez.gif да и вообще научитесь больше улыбаться и радоваться, а не завидовать. и оно мож и поПрет тогда?))))

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:27
0

люблю аdблокплюс

Цитата
зависть погубит этот мир...)))

Не, не так. Непреодолимый 100500-метровый забор между богатством и бедностью - это причина. А вот следствие этого - зависть студента Васи мёрзнущего утром на трамвайной остановке и живущего в общаге к его однокурснику Пете, едущему на учёбу на подаренном родителями лексусе с климат-контролем и живущем в коттеджном посёлке...

[^]
Stresor
23.10.2011 - 23:29
2

Ярила

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:11)
Кстати, кто там в Америку на халявную жизнь хотел?! вот вам ссылочка на розыгрыш ГринКард, еще неделя есть заполнить и отправить! Удачи!
https://www.dvlottery.state.gov/

Гринкард, конечно, хорошо, но... Бля, но ведь хочется, чтобы и страна в которой ты живёшь, тоже была притягательна, как Забугорье! И не для всяких таджиков, узбеков и остальных подобных клиентов, которые сложнее кладки кирпичей ( хреновой, надо заметить, кладки) больше нчиего не умеют , а для нормальных, культурных и цивилизованных людей! Чтобы и жизнь наладилась и дороги хорошие появились и у руля стояли современные люди, а не совдеповские чушки! Едрёны пасатижи, такая страна, такая история, такие ресурсы такие технологии и всё упирается лишь в кучку ублюдков у кормушки, которая мешается и всеми силами пытается удержаться у корыта, стопоря развитие и мешая России развернуть плечи во всю её необъятную ширину! Более 140 миллионов человек не могут выкинуть неколько тысяч уродов! Ёб вашу мать, если кто-нибудь из подобных "хозяев жизни" читает это сообщение: сделайте милость - свалите из страны! Прихватите с собой ваших талантливых жёнушек и деток, ворочающими миллионами и имеющими в своей собственности заводы и валите куда-нибудь подальше, не мешайте нам жить! Иначе, в один прекрасный день, будете как крысы по норам прятаться, да баланду на зоне хлебать!

Это сообщение отредактировал Stresor - 23.10.2011 - 23:32

[^]
ilyakola
23.10.2011 - 23:29
2

Юморист

Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 13:39)
Цитата (EH0T @ 23.10.2011 - 13:37)
Ты там джека дэниелса походу принял ...

Теперь каждый создатель УГ будет называть всех патриотами , рукалицо ...

alk.gif ты в точку чувак, как раз вторую бутылочку приговариваю )

Добавлено в 12:41
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 13:39)
Цитата (EH0T @ 23.10.2011 - 13:37)
Ты там джека дэниелса походу принял ...

Теперь каждый создатель УГ будет называть всех патриотами , рукалицо ...

alk.gif ты в точку чувак, как раз вторую бутылочку приговариваю )

кстати (не реклама), но этот факин джек дэниелс - отличный вискарь. Рекомендую... со льдом

Джек -УГ, ЧИВАС сила rulez.gif

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:30
0

люблю аdблокплюс

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:24)
Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:20)
Цитата

Мы не обо мне сейчас говорим, а о безработном выходце из России, живущем во Флориде!...

Вне зависимости от рода моей деятельности, надо уметь принимать и уважать быт и уклад жизни других людей!!!

Всё понятно, значит твоя деятельность далека от законодательства. Не, я никого не осуждаю, я просто делаю выводы. У меня есть знакомые, которые зарабатывают на жизнь полу-мошенническими делами, но это до поры до времени.

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:30
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:27)
Цитата

Не, не так. Непреодолимый 100500-метровый забор между богатством и бедностью - это причина. А вот следствие этого - зависть студента Васи мёрзнущего утром на трамвайной остановке и живущего в общаге к его однокурснику Пете, едущему на учёбу на подаренном родителями лексусе с климат-контролем и живущем в коттеджном посёлке...

Так, по-моему, сложности, боль, утраты закаляют дух, создают платформу чтобы стать лучше!...
поправьте, если ошибаюсь!

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:33
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Так, по-моему, сложности, боль, утраты закаляют дух, создают платформу чтобы стать лучше!...
поправьте, если ошибаюсь!

Нас ебут, а мы крепчаем что-ли?

[^]
Касатка
23.10.2011 - 23:33
1

Княжна

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:16)

А если родители хорошо зарабатывали, дали хорошее образование, и далее с ним(образованием и мозгами) вверх лезешь?! Так тоже нечестно?! [/QUOTE]
Канкретна! Откуда лексус, папа купил? Остальное это все так, отмазывание smile.gif))

[/QUOTE]
Ага, папа умер когда мне 5 лет было!
В свои 29 я где только и кем только не работал, пока не нашел нужное и прибыльное занятие!...

Если сидеть на месте, то нихера и не поднимешь!...

А как же, "родители хорошо зарабатывали"

В общем противоречие какое то...
Но в принципе не упрекаю, не подумай. Каждому свое, кто сумел, тот и съел. И даже ТС не упрекаю, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Ему лучше во Флориде и счастья ему мешок. Другое дело, я бы так не смогла жить. Мне нужна финансовая уверенность в завтрашнем дне.
Ну и США я не рассматриваю как страну для жительства, мне бы какая нить европейская страна подошла больше.

Скрытый текст
я сама лексусовод, с папой плечом к плечу в 18 лет встала и работала. За 20 лет дело семейное большое и крепкое. Производство. Саму бесит, когда говорят, что все наворовали. Ну кто на нефти и газе сидел, может быть. А кто сельское например поднимал и поднял не слабо, три завода из банкротов вытащил молочных,  около 12 сельских хозяйств, те голодали, как и дети. Все были в упряжке. За свои деньги мне не стыдно, могу перед каждым отчитаться за каждую свою копейку.

[^]
Lisana
23.10.2011 - 23:34
1

Ярила

Цитата

ну не виноват мальчик с лехухом что ему с родителями повезло)) ума бы ему и добра в душу побольше, дабы не стал очередным бабловым дэбилом без принципов , разума и отсутсвия морали( ой дай Бог чтобы он вообще знал что это означает)) rulez.gif ..а мальчик стоящий и мерзнущий на остановке должен верить и идти к цели!))) ну как то так я думаю... хотя конечно слишком большая разница материальных возможностей и благ в нашей стране.. и хочется сказать - Издец какая!!!

[^]
ilyakola
23.10.2011 - 23:35
0

Юморист

Цитата (Stresor @ 24.10.2011 - 00:29)
Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:11)
Кстати, кто там в Америку на халявную жизнь хотел?! вот вам ссылочка на розыгрыш ГринКард, еще неделя есть заполнить и отправить! Удачи!
https://www.dvlottery.state.gov/

Гринкард, конечно, хорошо, но... Бля, но ведь хочется, чтобы и страна в которой ты живёшь, тоже была притягательна, как Забугорье! И не для всяких таджиков, узбеков и остальных подобных клиентов, которые сложнее кладки кирпичей ( хреновой, надо заметить, кладки) больше нчиего не умеют , а для нормальных, культурных и цивилизованных людей! Чтобы и жизнь наладилась и дороги хорошие появились и у руля стояли современные люди, а не совдеповские чушки! Едрёны пасатижи, такая страна, такая история, такие ресурсы такие технологии и всё упирается лишь в кучку ублюдков у кормушки, которая мешается и всеми силами пытается удержаться у корыта, стопоря развитие и мешая России развернуть плечи во всю её необъятную ширину! Более 140 миллионов человек не могут выкинуть неколько тысяч уродов! Ёб вашу мать, если кто-нибудь из подобных "хозяев жизни" читает это сообщение: сделайте милость - свалите из страны! Прихватите с собой ваших талантливых жёнушек и деток, ворочающими миллионами и имеющими в своей собственности заводы и валите куда-нибудь подальше, не мешайте нам жить! Иначе, в один прекрасный день, будете как крысы по норам прятаться, да баланду на зоне хлебать!

ты живешь в правильном месте- тебе место тут

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:36
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:30)

Всё понятно, значит твоя деятельность далека от законодательства. Не, я никого не осуждаю, я просто делаю выводы. У меня есть знакомые, которые зарабатывают на жизнь полу-мошенническими делами, но это до поры до времени.

Если тебе это действительно интересно, то у меня был выбор - продать жилье и рискнуть... и я рискнул! С Божьей помощью, держусь на плаву!

Добавлено в 23:39
Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 00:33)

А как же, "родители хорошо зарабатывали"

Бля, ну так до его смерти он что-то делал! Что-то делала и мать, чтоб дать сыну образование!...Вы иногда думайте прежде чем "логично" умозаключать!

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:43
2

люблю аdблокплюс

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:36)
Цитата (BIMATEK @ 24.10.2011 - 00:30)

Если тебе это действительно интересно, то у меня был выбор - продать жилье и рискнуть... и я рискнул! С Божьей помощью, держусь на плаву!

Фортануло, ну что сказать, молодец. Тоже порой удивляюсь удачи некоторых "рисковых".
В Абхазии так много находчивых за копейки сразу после войны десятками скупали брошенные квартиры на свой страх и риск и на последние сбережения (мало-ли что случится, всё-таки горячая точка). Потом они продавали эти квартиры в десятки раз дороже.
Шутка ли - в 99 году однокомнатная квартира в Сухуме стоила 30-50 тысяч рублей.
Сейчас в 2011 она стоит не меньше миллиона.
Вот теперь эти люди катаются на лексусах и имеют квартиры в Сочи.

[^]
пиЖамка
23.10.2011 - 23:47
3

надо бить добрее

Не, не так. Непреодолимый 100500-метровый забор между богатством и бедностью - это причина. А вот следствие этого -  зависть студента Васи мёрзнущего утром на трамвайной остановке и живущего в общаге к его однокурснику Пете, едущему на учёбу на подаренном родителями лексусе с климат-контролем и живущем в коттеджном посёлке...

зависть и есть cheer.gif не лучше ли заняццо уже своей собственной жизнью и заработать себе на машину, чем пускать флюиды ненависти в сторону Пети? или Петя должен подойти и перекинуть вас через этот забор? или лучше пущай сразу великодушно отдаст свой лексус? gigi.gif

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:49
1

Ярила

О чем и речь, друзья, каждому свое в жизни!
Можно иметь загран образование с отличием, но так и топтаться на нижних этажах карьерной лестницы, а кому-то быть просто временно безработным и жить припеваюче! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТО ЛУЧШЕ, А КТО-ТО ХУЖЕ!!!

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:54
0

люблю аdблокплюс

Цитата (пиЖамка @ 24.10.2011 - 00:47)
Не, не так. Непреодолимый 100500-метровый забор между богатством и бедностью - это причина. А вот следствие этого -  зависть студента Васи мёрзнущего утром на трамвайной остановке и живущего в общаге к его однокурснику Пете, едущему на учёбу на подаренном родителями лексусе с климат-контролем и живущем в коттеджном посёлке...

зависть и есть cheer.gif не лучше ли заняццо уже своей собственной жизнью и заработать себе на машину, чем пускать флюиды ненависти в сторону Пети? или Петя должен подойти и перекинуть вас через этот забор? или лучше пущай сразу великодушно отдаст свой лексус? gigi.gif

Прошу читать внимательно. Я ведь недвусмысленно намекнул, что зависть возникает в следствие большой высоты этого "забора". А ещё и следствием этого является ненависть к государственным и муниципальным чиновникам, которые не желают снижать высоту этого "забора". Зарплаты увеличиваются - дорожают коммунальные услуги, зарплаты увеличиваются - дорожает проезд, зарплаты увеличиваются - дорожают продукты. Бесконечная порочная чехарда.

[^]
Lisana
23.10.2011 - 23:55
0

Ярила

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:49)
О чем и речь, друзья, каждому свое в жизни!
Можно иметь загран образование с отличием, но так и топтаться на нижних этажах карьерной лестницы, а кому-то быть просто временно безработным и жить припеваюче! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТО ЛУЧШЕ, А КТО-ТО ХУЖЕ!!!

да не деньгами расценивается качество жизни( не спорю с ними легче и комфортнее))) ценности то у всех разные и состояние счастья определяется разными составляющими)) довольны вы и счастливы - вот он этот момент жизни!!! а нет.. тут уж простите милионы не помогут и лескус нах не нужен будет и будет плевать пьшь ты чивас или водку))

[^]
Полиграфыч
23.10.2011 - 23:57
0

Мизантроп

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 00:10)
Про ТС, ну не особо пост понравился, какой то безнадегой запахло. Хотя почему то доброй половине людей показалось наоборот. Неужели такая жизнь кому то может быть интересной? Проснулся, пожрал, прокатился на машине пожрал, купил бухла, выпил, получил фотик (один радостный момент), приехал в очерендной раз домой, надрался и лег спать...

Мне понравился) Я вот 2 часа назад проснулся, припилил на работу. Щас вот кофе допью и пойду на совещание. Потом по 5 вечера буду ходить выполнять нарезанные задания. Приду домой, поем, помоюсь, уберусь в хате, посмотри пару часов в ноут и лягу спать, чтоб завтра спать и все сначала... Веселуха, хуле. Разнообразие и никагого уныния. А ну еще у меня есть пятница, шоб бухнуть, а в понедельник поделится с коллегами, кто где бухнул.
А во! Пришли коллега, буду слушать, кто где заливал на выходных! Через 4 часа, на обеде, еще сюда загляну)

[^]
Касатка
23.10.2011 - 23:59
0

Княжна

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:36)

Бля, ну так до его смерти он что-то делал! Что-то делала и мать, чтоб дать сыну образование!...Вы иногда думайте прежде чем "логично" умозаключать!

Простите, но как бы логично и умозаключаю. В 86-87 году еще ничего нельзя было сделать, даже хорошо зарабатывать. Все мы были большой страной.
В пять лет образование вам тоже дать было невозможно. Заключаю, ваша мама сильная и хорошая женщина, если одна могла и хорошо зарабатывать и вас образовывать и вообще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх